Avis clients de Feu Vert Caen 2 Carrefour

3.8 / 5

Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1139 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Caen 2 Carrefour

• 3 / 5

Travaux de contrôle d'éclairage mal fait la première fois. Obligé de revenir

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 1 / 5

Honteux ne pas dire que l on mettait assurance pneus pour moi c est du vol

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 1 / 5

Après avoir pris rdv une semaine à l'avance, le jour de l'intervention on m'annonce au comptoir que mon rdv est annulé ! De plus on soutien que quelqu'un du magasin m'a déjà informé alors que la réalité personne n'a fait cette démarche. Je peux entendre à cause des imprévues le planning peut être perturbé mais mépriser le client et lui confirmer n'importe quoi, ce n'est pas professionnelle. J'ai quand même eu l'intervention mais vue ce comportement je n'y retourne plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par MEHRYAR Y.

• 3 / 5

Commande et réservation le we,de changement de pneus,indiqués en stock sur site de Caen pour le lundi suivant,et accord de prise en charge du véhicule à l'accueil sans anticipation de la non réception des pneus (soit disant en stock)…Bref nouvelle gamme de pneus proposée,plus honoreuse…

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT CAROLIN R.

Satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 5 / 5

On se préoccupe de satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Pour la fiabilité . Les conseils , les produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse et recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Bon accueil et prestation réalisé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 2 / 5

non respect de l'heure de rdv tarif supérieur à celui indiqué sur le site en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 2 / 5

Pour une réparation de ma roue donc une crevaison, ils ont oublié de m'appelé. Manque d'organisations

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 3 / 5

Avis mitigé dans la mesure où mon expérience avec feu Vert est altérée par les 2 interventions catastrophiques que j'ai eu avec le centre de Puget-sur-Argens. Le centre de Caen remonte le niveau heureusement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

En panne sur le parking on est venu me dépanner et on c'est occupée de ma voiture, malgré le monde et les rdv qu'il y avait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

déja exprimé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Une équipe professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

X

Avis du , suite à une expérience du par ENORA F.

Toujours bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Service à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Très bon centre feu vert

Avis du , suite à une expérience du par JENNY A.

• 2 / 5

J'ai du me présenter au guichet au bout de 45 minutes d'attente pour que les mécaniciens daignent changer mon ampoule. J'ai enfin pu récupérer ma voiture après une heure alors qu'on m'avait annoncé un délai de 15/20 minutes, ce qui a complètement boulversé mon planning.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Nul aucun service client

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

• 1 / 5

1°) RdV fixé à 13h, je dépose ma voiture à 13h et on me dit qu'on me passera un coup de fil et que ce sera prêt avant 14h; à 14h15, n'ayant pas de nouvelles, je passe au magasin; mon véhicule est toujours à la même place sur le parking ; seule réponse "on allait s'y mettre, sans doute l'ouvrier était débordé"; aucune excuse ne m'a été présentée !!! On a appelé un ouvrier qui a pris en charge ma voiture. 2°) Pour le prix, un m'avait annoncé 1h de main d'œuvre (changement d'une ampoule de phare), en me disant que si c'était moins long, on me facturerait moins. L'ouvrier a mis 30 minutes exactement à changer l'ampoule. J'ai demandé pourquoi on me facturait 1h de main d'œuvre. Réponse : "parce que c'es comme ça ! c'était compliqué, il fallait démonter la batterie, c'est un prix forfaitaire" !!! Et toujours pas d'excuse : ni pour le retard, ni pour le prix de la main d'œuvre. 3°) Conclusion : j'ai attendu 1h45 au total et j'ai payé 51,38 euros pour faire changer un ampoule de phare ; de plus je considère que j'ai été mal reçu; par conséquent, je ne remettrai pas les pieds à Feu vert Côte de Nacre pour des travaux sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 5 / 5

Parfait en tout point. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 2 / 5

Suite à une glissade sur le verglas, j'ai abîmé mes deux rotules de direction côté droit et la roue. A la réception de la voiture, je me suis retrouvée avec un parallélisme avec ma roue de secours donc 2 roues différentes sur la train avant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 4 / 5

Problème sur un velo électrique de 27 mois. Cela me met un doute sur la qualité du produit. 2ème réparation en27 mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS OU CHANTAL L.

• 4 / 5

Dis dans le questionnaire précédent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 4 / 5

Voir ma suggestion délai trop long sans motif valable et pas de gêne du responsable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

J'étais venu pour un remplacement de disques et plaquettes de freins avant et il y à 15 jours pour 4 pneus 4 saisons . Très satisfait rapport qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

• 2 / 5

Je n irais plus à feu vert caen

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 3 / 5

Adapter le planning Aimabillité à revoir

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

pris aussitôt pour changement ampoules parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.

Les rendez-vous annulés dernière minute. Des produits ça coûte 75 € aucun effet

Avis du , suite à une expérience du par SAID H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.

Bien bien bienb ien.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.

• 3 / 5

On l a donné de mauvaise informations et vendu la trottinette d'exposition sale au prix du neuf.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 4 / 5

Accueil très bien, prestation rapide on juste oublié d envoyer un sms quand le véhicule était prêt, taille mine serait pour moi après, mais dans l ensemble c était très bien , avec du personnel aimable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ORLANDA N.

voir commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

Je trouve aussi dommage de devoir -alors que je suis fidèle à l'enseigne depuis de décennies et à ce centre- y aller pour déposer un acompte et y retourner pour y effectuer la prestation.

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

• 1 / 5

Mon véhicule est tombé en panne dans la région de Caen avec nécessité de remorquage dans un Centre Feu Vert car seul ouvert pendant le week-end. Effectivement un remplacement de l'alternateur et de la courroi ont été réalisé après un devis que j'ai accepté par téléphone. Par la suite, il s'avérait que la batterie devait être changée également et sans me consulter m'ont rajouté un nouveau devis avec main d'œuvre > 140€ (que j'aurai probablement accepté par la suite puisque la voiture ne démarrait pas). Pour autant de frais de réparation (>800€) c'est une stagiaire qui m'accueille sans savoir ce qui a été réellement fait sur mon véhicule ; j'ai eu quelques infos par deux collègues qui passait par là et m'explique que les bougies de préchauffage sont défectueuses avec changement ultérieur et un second qui me rend la poignée du niveau d'huile en disant qu'elle était cassée depuis longtemps… alors que mon père avait fait un check-up complet 3 semaines auparavant. Je leur ai demandé ce qu'il avait fait… rien car pas de temps ! Je trouve cette prise en charge négligée ; malgré le fait de s'attendre à devoir payer pour les réparations je n'ai pas l'impression que mon véhicule ait été pris en charge avec soins.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

bon acceuil tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

RAS c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Très bonne opinion

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

un petit effort sur la salle d'attente en changeant le mobilier par exemple

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.

Sérieux et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 5 / 5

Bien reçu prestation faite rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Je viens de le faire à l'étape précédente

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.

• 4 / 5

Horaires pris sur internet à 14h et rdv sur place à 14h45. Demande d'inversion des pneus pour que les neufs soient derrière et prix de 25 EUR pour dépose repose de 4 pneus mais je précise que je paie déjà pour 2 pneus puisque je viens pour ça et on me facture 23, 50 EUR pour 2 pneus à déposer reposer...

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 3 / 5

IMPOSSIBLE DE CHANGER MON FILTRE 0 GASOLE SUR MA C5?TROP RISQU2 PAS EN STOCK IMPOSSIBLE 0 TROUVER VIA VOTRE APPLICATION D4APRES LA PERSONNE AU COMPTOIR.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Grâce à un bon d'achat (30€) reçu sur votre site Internet, j'ai acheté des essuie-glaces pour une 206. Afin d'en trouver, correspondant à cette voiture, j'ai consulté le répertoire mis à la disposition de la clientèle dans lequel les numéros des articles sont faciles à trouver. Mon passage à la caisse s'est bien passé reçu par un employé aimable. Bien vu pour ces bons d'achat qui me fidélise à votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.

• 5 / 5

j'ai dit l'essentiel dans le compliment adressée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Conforme au devis . Rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Rien de négatif a dire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

très professionnel l'équipe très très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 2 / 5

Révision et vidange, samedi avec les prestations de mises à niveaux des différents liquides. Lundi, soit 48h après, le voyant " faite l'appoint du lave glace ", s'affiche sur le tableau de bord. J'espère que ce n'est pas le cas pour l'hui

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de feuvert.fr

Monsieur, Il y a effectivement eu un manquement sur votre véhicule et nous vous présentons pour cela toutes mes excuses et vous invitons donc à repasser en centre afin que nous puissions effectuer l'appoint de lave-glace sur votre véhicule. Espérant vous revoir bientôt Votre équipe du centre Feuvert Caen Côte de Nacre

• 4 / 5

Un peu cher pour réparation d'une crevaison.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 5 / 5

Rupture sur produit desiré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

• 4 / 5

Bonne prestation ....un parcours rapide du bilan, des 70 points de contrôles et surtout de ceux indiqués en défauts mineurs ou majeurs serait souhaitable pour vous accompagner et vous alertez ou vous rassurer....

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Service rapide et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FAIZ K.

Efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 4 / 5

Mécanicien très pro Personnel aimable et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité d'exécution et personnel à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE H.

• 4 / 5

garage compétent ; des salariés qui font leur boulot correctement avec tres peu de contact avec l'atelier et une personne à l'accueil peu aimable ; J'ai eu l'impression de lui faire perdre son temps en posant des questions ; DOMMAGE !

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE H.

• 5 / 5

Accueil, Ecoute, compétences collectives...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

• 1 / 5

Véhicule en contrat d’entretien chez Feu Vert, contrôle technique effectué dans le contrat (très bien) avec travaux à faire puis contre-visite. Feu Vert me fait un devis, je compare les prix avec la concurrence, je reviens vers Feu Vert car ils sont compétitifs. Je prends rendez-vous et réglel’acompte pour les travaux. Deux jours avant les travaux on m’appelle pour décaler car ils n’ont pas les pièces (ok!! J’accepte). Le jour du rendez-vous je dépose mon véhicule. Je reçois un sms quelques heures après pour me dire que mon véhicule est prêt. Je passe le récupérer et là, une gentille hôtesse très confuse me dit :  «  mon collègue vous a appelé au sujet des réparations ? » je lui réponds que non mais que j’ai reçu un sms. Et là elle me dit : « votre véhicule n’a pas été fait car ils sont incapables de réaliser ce type d’opération (changement des triangles de suspension à l’avant sur laguna3). L’hôtesse n’y est absolument pour rien et je ne lui en veux pas. Par contre , pour le reste je suis hors de moi!!! Quelle honte, ne savaient ils pas qu’ils n’étaient pas compétents avant de me faire le devis??? N’ont ils jamais eu auparavant de laguna 3 à entretenir ?? Je dois donc me rabattre vers Renault avec la date de contre visite dépassée

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, je vous confirme que c'était la 1ère fois que nous avions à effectuer des changements de triangles sur votre type de véhicule et que c'est en démontant que nous avons constaté que nous n'étions pas en capacité d'effectuer la prestation. Sachez qu'en revanche, le passage au contrôle technique étant prévu à votre contrat, vous n'aurez pas à régler lorsque vous nous déposerai le véhicule. Cordialement Votre équipe du centre FeuVert Caen Côte de Nacre

Pro aimable et reactif !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 1 / 5

La batterie ne correspondait pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de feuvert.fr

Madame, je vous remercie pour votre message, après vérification, la batterie que vous avez choisi correspond bien à votre véhicule elle est certe moins puissance mais c'est parce que vous avez choisi la marque1 er prix. Bien a vous Votre équipe du FeuVert Caen Cote de Nacre

• 4 / 5

Bien, mais la dernière fois il y a eu un changement horaire s'en me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Moins cher que chez le constructeur et garantie constructeur conservée

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Je recommande ce magasin pour leurs services très professionels

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

• 3 / 5

Ce n'est pas vraiment un mécanicien .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Accueil OK

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

bon accueil par Rémi

• 3 / 5

j'ai pas aimé qu'on m'appelle pour me dire qu'il y a le parallélisme a faire sans me demander combien de kms ont les pneus ! a 75000kms je pense que l'usure est normale apres suit le diagnostic nettoyage injection diesel réservoir ? ce véhicule est équipé ADBLUE et puis remplacement du liquide de refroidissement celui ci a été changé a l échange de la distribution et pompe a eau

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

accueil et disponoibilité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Pas compétent

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Bien pour la prestation de changement de mes pneus

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 3 / 5

RV non noté alors que pris sur place. Essai de facturation, alors qu'il s'agissait d'une réparation de pneu couverte par l'assurance souscrite lors de l'achat de ce pneu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

• 1 / 5

Entreprise peu fiable, qui ne reconnait pas ses erreurs (parebrise retrouvé fissuré après leur intervention)

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Comme indiquée dans le diagnostic avant travaux, votre pare-brise était fissuré avant même que la voiture ne soit rentrée dans l'atelier. Cordialement, Votre équipe du Feuvert Caen Côte de Nacre

Réponse de ARLETTE V

Pas d'état des lieux fait AVANT les travaux en présence du client. le diagnostic est remis au client APRES les travaux...Tout est dit! Ayez l'honnêteté de reconnaître vos erreurs!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Je recommande, très bon accueil et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

C'était une commande sur internet. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 3 / 5

les infos données sur le site ne sont pas correctes (heures d'ouverture et disponibilités pour réserver les RDV).

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Pour moi c'est un garage sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERTHEAUME MONIQUE T.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par YAHYA B.

Très sérieux et efficace

Bien dans ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 2 / 5

Aucun explication sur une prestation qui n a pas pu être réalisée.. (parallélisme) et sur la facture aucune modification du kilométrage !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 2 / 5

pas satisfaite du produit, déjà 2 SAV et des disfonctionnement pour un vélo acheter en mai, le traitement des SAV trop longs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par COTE DE NACRE F.

• 5 / 5

Une demoiselle à l'accueil tres sympa et m'a bien renseigné, la prestation à été plus rapide que prévu. C'est la 2ème fois que je viens pour faire changer mes disques et plaquettes de freins et pour l'instant pas déçue du tout Je reviendrai pour la vidange 😃

Avis du , suite à une expérience du par LAURE K.

aucune surprise, tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANDRE G.

Professionnel et avenant...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Super équipe. Rien a redire. P

Avis du , suite à une expérience du par COTE DE NACRE F.

• 4 / 5

Temps de prestation un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

• 2 / 5

Aucun bonjour en entrant alors que plusieurs personnes me passent devant ; on m’annonce le prix sans détailler la prestation ; obligée de réclamer une offre ; bref, la prestation a été faite assez rapidement, mais une équipe très peu avenante du client.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de feuvert.fr

Madame, Nous prenons note de votre expérience et regrettons que cela ce soit passé de cette façon alors même que la relation est au Coeur de notre métier. Un point d’équipe va être fait afin que cette situation ne soit qu’un cas isolé. Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous pourrez nous accorder de nouveau votre confiance Votre équipe du centre FeuVert Caen Cote de Nacre

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 3 / 5

Lors de ma commande de pneumatiques pour ma honda civic j'ai dit au vendeur que les pneus que je souhaitez monter ,coutaient 112€.50. Lui m' a proposé des pneus de même marque , même dimension au prix de 124 €. Il ma montrait son écran m'assurant qu'il n'y avait pas d'autre tarif (Michelin cross climate 2) J'ai donc accepté le devis . Lors du RDV et après avoir fait une nouvelle recherche avec l'immatriculation de mon véhicule sur votre site. Les Michelin étaient bien à 112€50. J'ai donc perdu 24€ par leur erreur . Ils n'ont pas pris le temps de vérifier correctement mes dires . Je m'en souviendrai. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

Réponse de feuvert.fr

Monsieur, D'après les informations que j'ai pu recueillir, le pneumatique que vous aviez trouvé sur notre site internet est la version Crossclimate + qui ne se fabrique plus, nous n'aurions donc pas pu nous le faire livrer. C'est pourquoi il vous a proposé la nouvelle version CrossClimate2 sur lequel il a appliqué le prix internet (124,5€ au lieu de 127,10€). Bien Cordialement, L'Equipe Feu Vert.

• 5 / 5

très bon centre, accueil super et belle écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Rien à dire nickel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 1 / 5

Après un premier rdv non honoré par faute d'un logiciel déconnecté du carnet de rdv en magasin, puis d'un second décalé deux fois, on m'a demandé un complément à régler sans m'en avoir averti alors qu'on m'avait assuré au téléphone et de vive voix que rien ne serait demandé en supplément. J'ai exposé calmement la situation à la dame qui m'a reçue. Un certain Rémy s'est alors immiscé dans la conversation et s'est permis de me catégoriser de personne bête, me répétant clairement que je n'avais pas compris ce qui m'avait été dit. Serait-ce parce que je suis une femme ? Quoi qu'il en soit, c'est honteux de ne pas reconnaître une faute de la part d'un commerçant ou du moins d'accorder au client le bénéfice du doute, le tout en manquant de respect. On m'avait déconseillé ce garage, n'écoutant pas les rumeurs et préférant me faire mon propre avis, je n'avais pas hésité à prendre rdv. Aujourd'hui, je le déconseille fortement, autant d'un point de vue financier que dans la relation client. Inadmissible de s'adresser aux clients de la sorte. Ce monsieur mériterait de revoir sa politesse, le béaba dans un métier de service. Quid du geste commercial ?

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE N.

Réponse de feuvert.fr

Madame, je regrette cette incompréhension entre l'équipe du magasin et vous même. Lors de votre 1er rendez-vous vous n'avez réglé qu'une 1/2 charge de climatisation c'est pour cela qu'un deuxieme reglement vous a été demandé pour effectuer de la 2ieme 1/2 charge lors du 2 ieme rendez-vous afin de compléter votre circuit. Bien à vous L'équipe du Feuvert Caen Côte de Nacre

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL A.

• 4 / 5

Pile a l heure prévu. Véhicule ok.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

Le personnel sur place est à l'écoute et répond aux besoins des clients. Le travail sur la voiture est bien fait. Néanmoins, je regrette la fermeture du centre d'Hérouville car c'était plus proche de chez moi, je pouvais y aller pour faire seulement les niveau ou la pression des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 1 / 5

3 rdv pour une seule prestation avec plus d'une heure et demie d'attente à chaque fois car perte d'outil en atelier et commande matériel incomplète

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

• 3 / 5

Equipe aimable mais lorsque j'ai donné ma voiture pour changer mes pneus . On m'a renverser du coca ou du café... sur le siège conducteur. Évidement sans me le dire .. je l'ai remarqué une fois chez moi...on aurait pu m'avertir de ce petit accident . .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 2 / 5

PB de non éclairage des feux arrières. Rdv par 2 fois récemment. Ampoules changées. Problème non résolu a ce jour. De nouveau 3eme rdv....

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 1 / 5

Bonjour, nous avons payé sur le site avec une remise de 20 % pour une courroies de distribution et accessoires tout compris totale remisé, 385€ Après passage au magasin comme par hasard 120 € de pièces qui était pas compris pour une courroie Galet tendeur de courroie d’accessoires et une autre pièce qui tient le galets de courroie de distribution. Bon bref une bonne remise de 20 % Concernant le travail pour l’instant, rien à redire Hormis le niveau de liquide de refroidissement qui a été remplacé par leurs soins et qui était au niveau minimum, j’ai du refaire le niveau à la maison après vérification

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANICK G.

• 4 / 5

Facilités sur internet avec rendez- vous au choix. Tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARION O.

TRES BIENS

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Très satisfaisant