Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
Adrien M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d'une remorque en ligne, je me suis rapproché du centre le plus proche de chez moi pour assurer le suivi et la réception du matériel. J'ai eu à faire à une prise en charge sérieuse, organisée et très professionnelle. Rien à redire sur la prise en charge, le lien et suivi client. Parfait. Merci
Philippe B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéEXELLENTE ENTREPRISE
Lydie D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement sérieux
Gilles K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil , prix attractif, prestation de qualité et délai respecté.
Xavier D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Bon conseils
Nicolas S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité de prestation, l'accueil et la disponibilité sont aux attentes
Eric H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse !
Bruno G.
28 juin 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme, disponibilité, compétence et rapidité.
Andre E.
26 juin 2026
Avis vérifiéDélai respecté Travail bien fait ??
Monique D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le personnel est très aimable. Pendant la canicule, vous devriez installer un ventilateur dans la partie d'attente.
Stephane L.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrestation non terminé
Raynald A.
14 juin 2026
Avis vérifiéChangement des pneus avant, top ,contrôle véhicule top cela ma permis de voir les problèmes, personnel professionnel et agréable, je recommande les yeux fermés
Daniel G.
31 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Laurent Z.
27 mai 2026
Avis vérifiéDepose facile,recuperation rapide.
Oktay Y.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'achat en ligne et le drive est médiocre
Pierre G.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe garage Feu-Vert que j'ai fréquenté n'assure pas les prestations d'un réel mécanicien auto. Ils sont OK pour les travaux basiques et ça s'arrête là.
Jean jacques F.
24 mai 2026
Avis vérifiéRemorque mal montée pour la livraison