Evaluations clients Feu Vert Chartres 3 Carrefour
Nous trouvons que feu vert carrefour chartres à énormément changé mais pas dans le bon sens. Trop d attente à l accueil alors qu'ils sont la, font semblant de ne pas vous voir. Le programme fidelite n existe plus alors qu un grand panneau vous dit chez feu vert votre fidelite est récompense, mensonge on à demandé pourquoi et on nous a répondu ça coute trop cher. Je pense que nous sommes de très bons clients car très gros achats à chaque fois (2 remorque complète avec capot dont une double essieu et rehausse. Etc....) Nous sommes déçu, pas par le matériel acheté, ni par les personnes qui se sont occupé du montage mais par tout le reste, c était notre dernier achat dans ce magasin dommage pour vous car nous avions d'autres achats à faire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Prix et délais respectés. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très professionnel Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Bonjour, Je tiens à porter à votre attention la qualité exceptionnelle du service offert par l'un de vos vendeurs, lors de mon passage dans votre magasin pour l'achat d'un vélo pliant. Ce collaborateur a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute attentive et d'une attitude très commerciale. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec patience et précision, tout en me guidant dans mon choix de manière claire et bienveillante. Son dévouement, sa serviabilité et son souci de nous satisfaire pleinement méritent d'être soulignés. Grâce à son accompagnement, mon expérience d'achat a été à la fois agréable et rassurante. Je souhaitais donc remercier chaleureusement ce vendeur et, par la même occasion, féliciter votre équipe pour la qualité de son service client. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par BADIA N.
Je recommande Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pas de réduction comme sur le site. Etant cliente. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très professionnel sur chartres
Avis du , suite à une expérience du par CLARYS H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Pas d'avis !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Voir avis envoyé, achat forcé de pièces que je possédais déja.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
r
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Depuis plusieurs années, je leur confie ma voiture et je n'ai jamais été déçue de leurs prestations. Je n'ai jamais eu besoin de retourner chez eux pour un problème, ce qui signifie que leur travail est conforme, sérieux et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Excellent conseils pour mon achat , équipe très agréable et compétente dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Prestations conformes à celles du devis. Respect du prix et des délais. Accueil compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Pour mon expérience de chez feu vert le personnel ils sont très bien et surtout ils sont à l'écoute des clients et quand la voiture passe entre leurs mains, si il trouve quelque chose qui n'est pas prévu tout de suite, il nous appelle si on le fait ou pas je trouve ça très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bien il faudrait un salon d'attente
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Commande ok par contre accès à mon compte depuis mon téléphone 0 pas d'accès clavier pour rentrer mon mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Courroie de distribution mal faite... je dois y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Changement de batterie minute
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
J'apprécie l'enseigne feu vert, surtout pour les pneumatiques,de bons conseils.Attention au niveau du magasin lors du bon de commande de bien préciser les différentes prestations (ex: assurance pneus....)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
arrivant à 16 h 30 à l'agence , le chef d'atelier a pu prendre mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Rdv et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
ampoule qui a fondu dans son support ; diagnostique rapide et efficace, réparation dans l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Le petit plus,sms quand la voiture est prête
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Problème de batterie, test effectué au centre feu vert rapide changement de la batterie et conseil pour l'alternateur qui semble défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Une entreprise qui devrait être plus attentive à la qualité de services. C'est ce qui vous manque pour être au top.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Je me suis présenté afin de faire remplacer mes pneumatiques et l'on m'a proposé un RV dans l'heure qui suivait. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
J'ai reçu un bon d'achat par mail et je me suis rendu dans le magasin pour acheter un balai d'essuie-glace. J'ai demandé conseil pour la référence du balai que je devais choisir. J'ai bien été conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Je me sent jamais à l'aise dans ce centre auto je ne sais pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Manque d'explication lors du retour d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
prise en charge immédiate malgrés une heure tardive rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
Problème de batterie HS et arrivée au magasin à 18 heures mais prise en charge immédiate et batterie changée
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE OU SANDRINE M.
ponctuel et disponible, merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Accueil plutôt médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Efficace et à l’écoute le personnel de ce feu vert est génial, Je remercie surtout Mr Gilles qui est très patient et explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
J’ai dû demander une visite pour réaliser toutes les prestations prévues au contrat et non réalisées avant la date de fin de contrat . Quel dommage de la part de Feu vert qu’il n’y ait pas de suivi de contrat !!tout ça pour gagner de l’argent sur le dos des clients. Heureusement, l’hôtesse de feu vert est très agréable et compréhensive. Malgré ça je n’ai pas renouveler le contrat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Malgré un incident indépendant de votre volonté (absence non prévue d'un employé), tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide appel du vendeur feu vert pour nous signaler l’arrivée des pneus en magasin parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
la commande était une prise de rendez vous pour une révision constructeur. Prix conforme à la commande, pris à l'heure et retour sans problème. Demande confirmation par téléphone pour les travaux supplémentaires et fourniture d'un devis gratuit si on ne souhaite pas faire les travaux de suite. Par contre, indication des pneus à changer, mais rien sur le nombre de km pouvant encore être effectué avant changement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT ET MYRIAM G.
Magasin pas très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANK I.
Équipe professionnelle et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVANA C.
Bonjour L accueil est moyen J avais repousse mon r/v de 14h00 a 16h00 personne n etait au courant Lorsque mon vehicule a ete disponible pas d appel pour le signaler Ma voiture est equipe du systeme AdBlue le niveau n a pas ete verifie J ai change d agence pour des raisons similaires et je constate les memes problemes J espere un amelioration Bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Le devis pour le remplacement de la courroie de distribution était tout à fait correct par contre le remplacement de la poulie d'accessoires pour 200€ me semble un peu exagéré, poulie a environ 50€ sur oscaro la marge est bonne en dehors du devis et de plus je n'ai pas trouvé la fameuse poulie dans le coffre de mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Intervention rapide le jour même et sans rdv, la voiture prévue terminée pour 15h30 à même été rendue vers 15h15
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je ne recommande que pour des opérations simples: Freins, pneus...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Vérifier le travail réalisé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Trop attente pour avoir les pneus même si c'est pas de votre faute.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
123
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Super respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Accueil cordial avec de bon conseils, prix et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Très bien !!! Seul 2 ptits bémols...payé une contribution pour le covid !!!STOP ...PROPAGANDE... Payé pour un test de charge batterie, non effectué...STOP Sinon, le travail demandé, changement ampoules veilleuses et réglages optiques c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
ok c'est un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KHALED K.
Une facturation divers est injustifiée sur la facture !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très mécontente après passage pour contrat révision Expert Pas de changement des balais essuie-glaces (alors que c’est prévu) Pas de rdv pris pour contrôle technique (alors que c’est prévu et que je l’avais mentionné) Ils m’ont proposé un rdv dans plus de 8 jours et leur laisser le véhicule 1 journée !!! Donc à ma demande j’ai souhaité que mon dossier soit basculé sur le garage de Dreux (là encore c’est pas possible et on m’indique avoir une réponse dans 7 jours … Enfin je rappelle que pour ce contrat je paie 49,90€/mois ce n’est pas rien Je suis donc, au vue de tout cela, très très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Pendant 20 min j'ai pu admirer les " mécaniciens" prendre leur pose clope alors que ma voiture était terminée. Il suffisait juste de fermer le capot et la mettre sur le parking
Avis du , suite à une expérience du par DORINE M.
Les tarifs en magasin et en ligne sont corrects. Pas mal de stock Le personnel semble dépassé malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
un endroit d'attente un peu plus confortable , que 2 chaises
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Excellent rapport qualité/Prix. Disponibillté des pneus et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W.
La qualité de service à changer dans ce centre, moin aimable, expéditif.. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JARRY M.
Très bien, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très déçu de ce passage chez Feu Vert : j'ai fait changé mes pneus arrière le mardi. Le mercredi matin, j'ai retrouvé le pneu arrière droit neuf complètement à plat. J'ai donc été obligé d'y retourner. Le véhicule a été prise en charge rapidement avec la garantie mais j'aurais apprécié un peu d'empathie à l'accueil. Beaucoup de temps perdu et de complications alors qu'il s'agissait de mettre un joint anti-fuite, ce qui n'avait pas été fait le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Mauvais avis technique Force à acheter plus
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Très déçu j’ai appelé le service client je l aurai bien expliqué il veule pas savoir j ai impression il ont plus confiance du magasin que le client
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Trop d'attente : 1 heure prévue mais plus de 2h d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
Oublie de rendez-vous et ventes forcé. 1 pneu sous gonflé à la sortie de l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
L'insistance du personnel pour effectuer des prestations non dėsirées et souscrire l'assurance pneumatique est déplacée. Je ne suis plus client Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Compétence, suivi personnalisé, conseil caractérisent chacun des membres de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Le service est bien mais l’attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très bon accueil très bonne prestation à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Je trouve que l'on nous pousse à la dépense j'ai fait chargé la climatisation et ont me demande de changer le liquide de refroidissement ça n'a rien à voir !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
La pub c'est votre boulot.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Pas de ponts de contrôle effectué comme annoncé dans le forfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Le personnel de l'atelier est super ! Le Mr a été très clair et m'a parfaitement tout expliqué ! Par contre, la dame de l'accueil (Séverine il me semble) a été absolument affreuse ! Pour un premier visage en passant la porte de l'enseigne.... Elle a été tout ce qu'il ne faut pas. Zéro explications, sourire ou même juste de communication ! Elle m'appelle à 18h20 pour me dire que le centre fermait (j'étais sur la route) et elle ment en disant qu'elle m'avait déjà prévenue de l'heure de fermeture alors que non. Pas du tout. Vraiment, vous souhaitez garder un élément comme ça ? Au final, elle m'a expédiée avec ma clé et ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Service parfait et rapide. accueil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Rdv pour changement amortisseur avant le contrôle technique. Durée donnée en ligne ne correspond pas à la durée réalisée.bon tant pis c’est plus long mais au moins c’est changé. Contrôle technique dans la foulée , » bien mais vos amortisseurs sont mal posés pour des neufs vous êtes à la limite comme si ils étaient usés… » retour à feu vert échange entre le ct (vraiment top) et feu vert . On va nous changer les amortisseurs à nouveau… Ce manque de professionnalisme n’est heureusement pas sur tout le groupe de bonne expériences ailleurs en France mais celui ci est vraiment à déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Service pro et efficace avec un accompagnement de qualité pour l'achat d'un coffre de toit. Je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
J'ai acheté un kit sangle scooter, et les cliquets fonctionnaient très mal. J'ai pas pu me faire rembourser, j'ai eu un avoir et que de 3 mois. J'ai expliquer que j'avais déjà un contrat d'entretien chez feu vert mais à Mainvilliers et non Carrefour Chartres. J'ai demandé si l'avoir pouvait être pris sur mon feux vert à 10 minutes. Et là non valable que feux vert Carrefour. C'est lamentable. Me forcer à prendre n'importe quoi alors que le produit etait de mauvaise qualité, c'est osé. Le satisfait ou remboursé Feux vert carrefour ne connait pas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Très très bien et correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Bien que je sois passée en fin de journée, la personne en charge de la clientèle au rayon vélo c'est montré très courtise et disponible. Il a pris le temps de vérifier mon vélo a résolu le problème et ma conseillé sur mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Personne à la réception pas agréable du tout,aucun sourire , sentiment de le déranger !! Il faut changer de métier quand on ne supporte pas les clients.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Très gentil accueil de la part de François, très sympathique et très disponible. Il a fait son maximum afin que je dispose de mon vélo électrique pour partir en vacances. Je n'avais qu'un délai de six jours.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Durée de la prestation différente de celle annoncée en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Service sérieux et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Intervention correcte, devis respecté, manque le sourire au personnel !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
La pose de la plaque d'immatriculation sur ma remorque neuve était mal faite, les trous de fixation n'étaient pas en face de ceux de la remorque => plaque qui faisait des vagues
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Commande en ligne. Aucune trace de ma commande sur mon compte feu vert. soit disant on me téléphone pour connaitre la date que je souhaite, mais aucune trace de l'appel ou du message vocal. Finalement on me dit a partir de 11h, j'arrive à 11h30 et la remorque est toujours pas prète et en plus il manque la bâche qui était partie à la poubelle. heureusement que j'ai réagi sinon....
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Devis respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avant de s'y rendre, il est préférable de faire une pré-commande avec prise de rdv sur le site web. Je ne savais pas quand je pouvais passer, du coup je ne l'ai pas validée et je me suis rendu directement au centre quand l'occasion s'est présentée, en l'occurrence le lendemain. Quelle erreur ! Dans mon cas (changement d'ampoule d'un feu de croisement sans difficulté d'accès) le tarif passe du simple ou double, de 20€ (tarif internet) à 40€ (sans pré-commande). L'ampoule même est plus chère... A 20€ je veux bien payer pour le service, à 40€ je le fais moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Merci à Loïc pour son accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Merci de votre accueil se sont les seul qui ont accepter de monter la remorque dans la journée et qui ont en plus essayer de nous dépanner la voiture un grand merci a votre équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Accueillant Aimable serviable compétent souriants commercial
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
J avais un devis initial à 110 euros je savais ce que je devais faire sur mon véhicule car 2 semaines avant la voiture était passée au banc dans ma concession . Je devais faire une simple vidange sachant que ma voiture avaient été complètement révisée en concession quand je l ai achetée. Je dépose ma voiture pour les travaux prévus et là coup de téléphone il faut changer les 4 pneus 680 euros et le liquide de refroidissement 87 euros . Il ne faut pas abuser , j'en arle avec l employé qui me remet les clés je lui explique ma situation et là il me dit que ça peut facilement attendre ! Qui dit vrai ? Peut on faire confiance à Feu Vert, 2 personnes différentes 2 avis différents ! J ai l impression qu ils poussent à la consommation On est attiré avec un devis pas très cher et à la fin le budget est dans mon cas multiplié par 8 . Il ne faut pas prendre les clients pour des vaches à lait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
super équipe et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Personnel à l'écoute et bonne qualité des produits. Commande récupérée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
très bien super équipe toujours avec l'envie de bien faire et satisfaire le client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Bon accueil, disponibilité du personnel. Equipement à disposition (commande par internet).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
En retard sur la dématérialisation. Horaires inadaptés (ferment trop tôt le soir)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Accueil au top renseignements rapide et pas d’attente pour le paiement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
L'acceuil du personnel est très agréable toutefois je ne suis pas en capacité de juger de la qualité réelle des interventions qui ont été effectuées sur mon véhicule (j'irai un juin dans un autre garage pour la vérification).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
J'ai fait changer mes pneus sur mon Picasso et depuis que je les ai changé ils arrêtent pas de se dégonfler et quand on les appelle pour eux ils ont fait bien leur travail je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Le conseil au client pas top et la faculté à établir des devis non justifiés, mon fils jeune conducteur et ma femme en ont eu l'expérience, mais c'est mon téléphone qui est enregistré. pas un changement de pneus sans que la géométrie vous soit préconisée. Et il faut appeler pour avoir confirmation du rendez-vous alors qu'il est noté sur internet que celui-ci sera confirmé par SMS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
J'ai été obligé d'appeler feu vert car la commande devait être disponible le mardi et le jeudi toujours pas de nouvelles. J'ai récupéré mon colis le vendredi soit 3 jours après la date prévue et je n'ai jamais reçu de mails me prévenant que c'est dispo.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
super très bien reçu très pro ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Tresdisponible toujours prêts et aimables très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Satisfaite de la prise en charge dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
les tapis sont trés dangereux dit compatible pas du tout pas appliquer sur les cotes pas assez grand limite aux pédale trop dangereux linulile j ai gaspiller des euros.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Bon contact, personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Intervention : changement de pneumatiques. A la restitution du véhicule il est facturé une garantie pneumatiques de 10 euros à peine en sus de la prestation sans avoir vitre accord...on vous fait signer le contrat sans informations. Ça fait désordre.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rendez vous pour un changement d'amortisseur avant. En reprenant la voiture, bruit au niveau des armotisseurs, le garage ne me propose pas de rendez vous assez tôt pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Acceuil très mauvais - j'ai acheté des chaussettes pour voiture et en passant en caisse une fois payée ils m'ont tamponné mon ticket avec "ni repris ni échangé" sans même me prévenir. HEUREUSEMENT les chaussettes vont à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
intervention rapide, prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
accueil sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Accueil un peu glacial mais efficacité parfaite ensuite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. L’équipe Feu Vert
impeccable de la prise de rendez vous au respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Rapport qualité prix correct à condition de prendre de la qualité tel que bosh pour pièce détachées. Souvent publicité faite de réduction pour des produits de bas de gamme tel que essui glaces..tel que pneus type pays de l est..tel que nettoyeur à injecteur des diesels en rayons alors que ceux professionel sont accessibles que pour l atelier .....D une manière générale la pub feu vert faite essaie de casser des prix sur des produits bas de gamme ou moyen de gamme pour attirer les mouches dites clients @!!!!mais les connaisseurs ne se font pas rouler dans la farine et parfois vont voir ailleurs pour certains produits. Donc revoir chez le publicitaire son mode d attirance des clients sa pub est assez souvent sans intérêt et se retourne ainsi contre l image de feu vert !!! Pour info en troisième cycle ds la pub et le marketing j avais comme enseignant SEGALA qui a sorti mitterant comme président en 1981. Donc revoir le choix de votre publicitaire..bonne chance à bientôt si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Changer la dame de l'accueil, plus froide que les pompes funèbres ont meurt!!!! Ils y a ceux qui sont fait pour le métier et ceux qui devraient partir.....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Bien informer travaux réalisés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Je n'ai pas été souvent chez feu vert, je n'irais plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Bon accueil et bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Dommage pour les professionnels on ne puisse pas réserver via Internet sinon le personnel est superbe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Une petite remarque : Lors d' un simple contrôle chez Feu Vert CHARTRES 3 CARREFOUR et rentrant chez moi, j' ai remarqué sous la voiture un légère fuite. en ouvrant le capot j' ai remarqué ben que le bouchon liquide de refroidissement était simplement posé !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très bonne écoute et actions pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
compétence, efficacité. grande gentillesse de l'accueil; merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Confusion avec 2 centres Feu Vert sur le parking de Carrefour, je n'ai pas appelé qui je pensais au début. Dommage que c'est fermé à l'heure du dejeuner pour déposer ou récupérer le véhicule - sinon tout le reste, nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Service très complet
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Bien placé proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Revoir l'accueil ,( manque d'enthousiasme , attente longue pour la prise en charge alors que du personnel travaille mais d'autres discutent entre eux ou regardent leur portable ) , nous sommes des clients et non pas des usagers. Evitez également ces rappels systématiques par téléphone pour me proposer une prestation supplémentaire payante et pas forcement importante ! .Personnel en atelier sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Bien et merci à eux. cdt
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Reçu par François, supers conseils pour choix remorque,. François m'a contacté pour la mise à disposition quelques jours plus tard. Contrôle de l'électricité entre voiture et remorque. Grande disponibilité et gentillesse de ce professionnel. Remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Trop d’attente Pas réactif L’équipe est peut être sympathique mais le prise en charge quelque soit la demande du client, est mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Mauvais accueil, questions techniques doivent être posées a vos techniciens et non au client, trois personne en magasin aucun client n'est pris en compte même pour un "bonjour, je vais m'occuper de vous après ceci". merci aux opérateurs techniciens pour avoir récupéré le coup.Prestation conforme aux promesses "a mérité un pourboire" pour ses réponses. Merci de m'orienter vers NORAUTO pour la prochaine fois. J'étais pourtant un client fidele.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Temp d’attente pas respecter , 1h30 de retard
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
L’ancienne jante et pneu totalement HS sont restés dans le coffre dans le compartiment « roue de secours » et la dite roue de secours déposée dans le coffre. Je n’ai pas regardé, faisant confiance au service ! On m’avait précisé, et cela avait été noté sur une fiche, mais le recyclage n’a pas été effectué, je me retrouve avec une roue que la déchèterie me refuse L’attente est de plus trop longue au guichet (même avec rdv pris par tél )
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
un léger petit doute sur les points de contrôle vérifié . possèdent un compresseur j'ai vérifié la pression des pneus et aucune roue n'était conforme, aucun contrôle sur le parking (tour du véhicule) avant de rentrer dans l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Accueil agréable et compétence au niveau des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Personnels compétents et très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Il font bien leurs travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Sûrement pas assez de personnel pour s'occuper des clients. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Accueil très sympa, respect des horaires et qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
L'accueil toujours très bon et la prise de RDV est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
On est toujours bien accueilli et les RDV sont facilement donnés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Accueil bien technicien bien rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Prestation ok
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Bon accueil Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Plus beaucoup de pièces de rechange malgré une voiture qui a 15 ans... Par contre personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
je donnerai mon avis après utilisation de l'achat de la remorque.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Le directeur très bien mais c est deux collaborateurs très mauvais voir limité irrespectueux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
très bon accueil et renseignements.Travaux tres bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
commande facile, condition de retrait avec un numéro de commande qui n'est pas envoyé systématiquement par sms un peu plus aléatoire...rapidité du système informatique / caisses perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Prise de RV très rapide et travaux terminés plus tôt que prévu. SMS d'info pour récupération du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *