Avis clients de Feu Vert Antibes

3.6 / 5

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1753 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Antibes

• 3 / 5

Suite à RDV pris, obligé d'aller au centre commercial pour acheter des plaques d'immatriculation vu que la machine de Feu Vert était en panne. Je n'avais pas été prévenu alors que mon RDV était prévu au planning. Malgré tout merci pour le geste commercial pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

• 2 / 5

Mauvais service, mauvaise communication, mauvaises commandes de pièces détachées. Retard sur les rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.

• 1 / 5

J´ai écrit mon expérience sur la page précédente

Avis du , suite à une expérience du par JANICE W.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE D.

• 2 / 5

???? je viens de remplir tout un commentaire Je ne retournerai plus chez vous, prix non en rapport avec prestations, j'ai essayé les deux feu vert de proximité même constat.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Souriant patient et accommodant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.

• 1 / 5

Je tiens à vous manifester mon fort mécontentement. Ce samedi 18/01 j'avais rdv pour un changement de 4 pneus pris en date du 28/12. (bon passons sur le délai de prise de rdv, c'est compréhensible). Donc après 3 semaines mon fils se présente et on lui dit tout bonnement que les pneus commandés ne sont pas dispo et qu'il faut mettre une dim. au dessus. Ah bon!! mon fils crédule ne sachant que dire accepte, puis le vendeur rajoute plusieurs prestations supplémentaires (justifiées ou pas? je ne sais pas et je ne me prononce pas sur ce sujet, mais bon...). Au finale une prestation de près de 600 euros au lieu des 297 euros prévue en commande (en plus payé d'avance). C'est inacceptable. D'une part de ne pas respecter la fourniture de la commande initiale et de plus de profiter de la crédulité de mon jeune fils. Je peux vous dire que je regrette bien de ne pas y avoir été. C'est pas feu vert c'est ROUGE. A fuir. Croyez bien que je fais vous faire une bonne publicité au près de mon entourage et des réseaux sociaux! Et faire remonter cet incident à votre direction.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

très content

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 3 / 5

Qualité prix au top, mais organisation zéro.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.

• 5 / 5

Très à l'écoute juste dommage qu'ils ne m'ont pas mis le liquide de refroidissement

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM N.

Voir précédemment

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

• 5 / 5

Suite au CT j'ai confié à "feu vert" la réalisation des travaux à faire et l'opération a été effectuée dans les meilleurs délais - pleinement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 3 / 5

système de retrait a revoir pas au point du tout

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 3 / 5

voir mon commentaire laissé au responsable du site

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 4 / 5

J'ai du faire le tour du magasin pour trouver l'endroit où se trouvait la pièce. Passage en caisse rapide, problème de carte qui n'a pas pu être prise en compte… J'ai apparemment 2 cartes et un est désactivée mais j'avais la bonne qui devait fonctionner mais un message le client a 2 carte et une carte est désactivée… Donc l'achat n'a pas été pris en compte sur ma carte…

Avis du , suite à une expérience du par YAN C.

Déjà racontee

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.

• 2 / 5

Quand on s'occupe d'un client il vaudrait mieux ne pas faire plusieurs choses à la fois pour ne pas bien renseigner sur le bon produit et être obligé de revenir pour se le faire rembourser et aller ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 1 / 5

Déjà expliqué sur page précédente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.

• 4 / 5

Déjà expliqué dans les problèmes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

Tout c'est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 3 / 5

site : Ok Tarif : moyen proximité: ok date rdv pour changer deux pneus : un peu long temps d'intervention : non respecté, trop long

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

• 1 / 5

IL FAUT REVOIR VOTRE MANAGEMENT ET SURTOUT BIEN FAIRE VOTRE TRAVAIL..

Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.

• 5 / 5

Très bon accueil les garagistes sont très compétents

• 5 / 5

Réactif et professionnel suite la constatation de mon problème... ils ont pris tout de suite mon véhicule pour me remettre en route avec mon travail. Je conseille ce centre d'Antibes

Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.

• 5 / 5

Bonjour, Un grand Merci à Feu Vert Antibes...Ce garage a vraiment gagné ma confiance. Suite à une crevaison en sortant de l'A8 pour aller à mon travail le 28/11, j'ai été reçu par un commercial (Mr Kévin H. Nom indiqué sur ma facture) très accueillant et souriant qui m'a tout de suite rassurée et a fait tout son maximum pour que ma voiture soit réparée dans les plus brefs délais. De plus, il a pris le temps de m'expliquer chaque réparation nécessaire pour garantir ma sécurité et a été honnête sur celles à prévoir concernant mon futur contrôle technique qui s'est déroulé avant-hier et qui s'est avérées totalement exactes. De ce fait, je recommande vivement ce garage et un grand Merci à Mr Kévin H. et son équipe pour leur honnêteté, leur grand professionnalisme, leur rigueur, leur efficacité, leur bienveillance, leurs compétences et leur accueil chaleureux...

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

J'ai explosé un pneu non loin du centre un samedi sans rdv et sans pneu en stock je devais récupérer mon vehicule le mardi soir . L'équipe s'est faite dépanner par un autre centre et a réussi a terminer la réparation pour le samedi soir finalement. J'ai apprécié ce sens du service qui fait malheureusement défaut de nos jours . Je recommande vivement votre centre d'antibes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Tout a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 1 / 5

Expérience client déplorable, un accueil médiocre, le responsable magasin m a même dit "si vous n'êtes pas contente, allez chez Nissan et payez le prix fort" alors que je lui faisais remonter que venir 3 fois pour des changements de plaquettes était vraiment excessif..visiblement une bonne formation sur le service client semble vraiment indispensable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 5 / 5

très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

changement de roues d'été pour des roues d' hiver

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 1 / 5

onjour Afin de retirer mon article, j'ai dû me déplacer par 3 fois hier (jeudi 28 novembre 2024) tellement le magasin est désorganisé. Les 2 premières fois, il n'y avait personne en caisse alors que des clients attendaient pour régler, d'autres se plaignaient de ne pas avoir de personne pour les renseigner quant à moi j'ai commandé par internet pour gagner du temps… ce qui ne fut pas le cas!!!! Dommage pour moi. Je serai pour la prochaine fois que j'aurai besoin de produits automobiles.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.

Pour moi ne pas contant

Avis du , suite à une expérience du par MAMADU BA C.

• 1 / 5

Mon problème est le suivant : la prestation n'a tout simplement pas été réalisée. Je précise qu'il s'agissait d'un remplacement de pneumatiques arrières. Il m'a fallu quitter mon travail prématurément pour arriver à l'heure du RDV, c'est à dire 17h30 (fixé 8 jours auparavant sur le web donc planifié). J'ai de suite demandé à l'agent le temps approximatif que prendrait l'intervention car j'avais un RDV important dans la foulée pour savoir à quoi m'en tenir sur quoi il me répond que ça prendra entre 45min à 1 heure et que de toute façon, sur la feuille d'intervention il est écrit que le véhicule peut être immobilisé jusqu'à 19h. Première surprise, cela n'apparait pas sur ma commande où le seul horaire qui apparaisse est celui du RDV, soit 17h30, soit pour moi l'heure (avec, je le consens, une tolérance de quelques minutes) à laquelle je suis censé être pris en charge. 20 min après mon arrivée, mon véhicule n'ayant toujours pas été pris en charge, je demande à l'agent quand il le sera. On me répond qu'un technicien va bientôt intervenir. 45 min après mon arrivée, mon véhicule est toujours à sa place, j'interviens alors pour demander quand mon véhicule sera pris en charge et si tout simplement il le sera. Bien m'en a pris, sans quoi j'aurais attendu jusqu'à la fermeture ? Sûrement en vain... Il a fallu que j'insiste, agacé, pour apprendre que ce ne serait pas possible ce soir là. Je déplore vraiment le manque de considération du client et la désorganisation du service que m'a inspirée cette mésaventure. Je me démène pour quitter le travail plus tôt et arriver à l'heure au RDV, j'en fais mon problème mais je demande en contre partie du professionnalisme et une prise en charge à l'heure ou dans un délai raisonnable. S'il y a un problème, on vient voir le client pour s'expliquer mais on ne le laisse pas poireauter pour rien. Aucune compensation ne m'a été proposée, seulement le report de l'intervention à une date ultérieure. J'ai crains que cette mauvaise expérience ne se renouvelle et ne suis pas confiant...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 1 / 5

Bonjour j'ai récupéré mon véhicule vendredi soir au Feu Vert Antibes ou je l'avais laissé pour un changement de pneus + parallélisme. J'ai trouvé dès les premiers virages qu'il avait un comportement anormal et dangereux. En effet un des 2 pneus monté n'était pas celui prévu et n'avait pas les bonnes dimensions. Je suis retourné au feu vert immédiatement car il était proche de fermer. La personne de l'accueil s'était occupé de moi très vite et a été chercher le technicien qui a simplement dit qu'on ne lui avait pas donné les bons pneus et ne s'est même pas excusé. Il ne semblait pas d'ailleurs pressé de régler mon problème et c'est un de ses collègues qui a du s'en charger. J'ai par ailleurs des gros doutes sur la fiabilité d'un parallélisme fait avec des pneus de taille différentes. J'ai envoyé une réclamation au service client qui m'a dit que le directeur devait me contacter. Nous sommes maintenant mardi et j'attends toujours son appel. C'est lamentable, ce centre est à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA J.

Deceveant

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 3 / 5

l'heure à laquelle la restitution du véhicule qui était prévu n'a pas été respectée, cela peut se comprendre , mais je n'ai pas pu avoir d'explication auprès de la personne de l'accueil qui est resté imperturbable et me répondant que ce n'était pas lui le "Mécano". (elle aurait pu se renseigner). Je suis sorti pour attendre et j'ai constaté en étant devant l'atelier que le "Mécano" ne parvenait pas à démarrer le moteur en agissant sur le démarreur de manière prolongée, j'ai eu peur pour la batterie . Finalement après 30 minutes de retard mon véhicule m'a été restitué en parfaite état. J'ai alors fait une petite enquête en marge de l'atelier et les "Mécanos" sympas, m'ont expliqué que pour amorcer la pompe à injection du diesel, il faut "tirer" sur le démarreur ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Problème de batterie

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 1 / 5

Le vendeur voulait nous changer les 2 ampoules alors qu'il y en avait qu'une de défaillante. Le changement de l'ampoule à 20€ pour réellement 30 secondes de travail, je trouve sincèrement que c'est exagéré. Je n'irai plus dans cette enseigne ou alors seulement pour des achats produits mais sûrement plus pour une prestation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.

• 3 / 5

Expérience mitigée pour la première dans ce centre ( pas d'espace attente, ma bine à café ne fonctionne pas et bugg a la restitution du véhicule )

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

• 1 / 5

Très très mal expérience avec feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Entreprise travaillant à la chaine, peu à l'écoute et sans motivation.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Super entreprise

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.

L'accueil

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

• 2 / 5

Prise en charge et accueil au centre rapide et professionnel Prestation changement de pneux avant jantes rendu avec plein de graisse un coup de propreté sur les jantes aurait pu être fait? Aucun diagnostic de sécurité réalisé alors qu'il avait été proposé gratuitement lors de la validation de la commande. Je ne recommande pas ce centre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

• 5 / 5

J'ai eu la chance d'être prise rapidement personnel très agréable sympathique continuez ainsi ,bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 4 / 5

pour moi feu vert antibes a progresse dans le suivi des travaux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Délais respectés. Personnel disponible et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 4 / 5

deja indiqué dans la rubrique problème

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 4 / 5

Entreprise réussie dont le centre d'Antibes peine à honorer ses engagements. J'ai pris le contrat d'entretien le plus fort. J'ai demandé un diagnostique liaison au sol. On a prévu le remplacement des 4 amortisseurs sous contrat et ajouté biellettes de barre stabilisatrice et triangles. La facture à régler 450 € a pu être fractionnée en 5. J'ai repris mon véhicule avec un nouveau claquement avant droit niveau amortisseur. J'ai dû insister pour obtenir un rdv pour remplacement. Dommage que ce soit compliqué de trouver les solutions. Au final tout est arrangé. Mon véhicule est entretenu et je peux rouler l'esprit tranquille. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

• 5 / 5

J ai crevé deux pneus et ils ont de suite changés et fait un super travail

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 1 / 5

nul , non respect des deais , fausses informations , perte de temps et d'argent pour demander de passer au magason alors que le produit n'est pas la , je ne recommande absolument pas pour les entreprises souhaitant un vrai service

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

• 5 / 5

rien à dire si ce n'est de moins serrer le frein à main

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Très bon accueil et un bon travail, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 5 / 5

Très professionnel rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par SALOMON R.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Merci d avoir effectué les travaux malgré l heure tardive .Tout le monde ne l aurait pas fait. Chapeau Messieurs pour votre compréhension. J ai pu partir en vacances en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 2 / 5

Trop d'attente au comptoir personnes débordée à gérer le téléphone et les clients présents

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Bon retour d'expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 2 / 5

Pas à la l'écoute du client et hygiène à revoir ma voiture avec de la graisse noir au volant et une forte odeur de transpiration

Avis du , suite à une expérience du par DAVY D.

Fine!

Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.

• 5 / 5

Simplement une panne de batterie qui a été prise en charge sans rendez-vous, tout l'équipe super cool !!

Avis du , suite à une expérience du par ZAIA F.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Changement de pneu sous garantie. Du top de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMUND M.

• 2 / 5

Très décevant, obligé de reprendre un rdv , prestations pas faites .

Avis du , suite à une expérience du par BIO VTC PRESTIGE S.

• 5 / 5

J adore les bon de ristourne

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.

• 4 / 5

Bien mais mauvaise pression des pneus posés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

compétences et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 4 / 5

Tout est positive sauf les prestations sont cher

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.

• 4 / 5

Bonjour Madame Monsieur ; Je suis venue déposer ma voiture pour un control technique. J'ai été bien reçu et le service feux vert à été très bien. . Cependant au moment du règlement, j'ai présenté une réduction reçu par message que j'ai de chez feux vert. Il m'a été refusé veuillez voir ci joint. . Une barre d'essence à été utilisé. . Des éléments non remis à leur place. . Rangement sous le siège passager avant déboité. . House de siège conducteur défait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 2 / 5

Manque de confiance sur les contrôles effectués

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

• 5 / 5

prise en main du dépôt de la voiture jusqu'à la restitution très responsable d'où tranquillité et confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

• 3 / 5

Je ne sais pas si on peut vraiment se fier aux diagnostics sécurité de Feu Vert. Etant venue 2 fois en moins d'un mois d'intervalle, des problèmes différents m'ont été remonté. Je ne pense pas que mon moteur se soit encrassé en si peu de temps; ni que mon liquide de frein se soit déterioré si rapidement. A croire que lorsque notre voiture est en bon état, les équipes Feu Vert cherchent absolument à trouver quelque chose à corriger pour vous vendre de nouvelles prestations. D'autre part, j'ai dû retourner chez Feu Vert car les essuies-glace nouvellement installés par un technicien Feu Vert s'est détaché du bras

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.

• 1 / 5

Je suis extrêmement déçue par Feu Vert et ressors de cette enseigne en ayant été "prise au piège" pour régler une addition deux fois supérieure à ce qui était prévu et nécessaire. Sur un forfait entretien climatisation, alors que j'avais engagé mon paiement sur le net, ils m'ont imposé "un autre gaz" (alors qu'après m'être documentée non nécessaire) en me doublant la note et sans me laisser le choix avec des explications vaseuses et erronées. Deux techniciens, deux raisons différentes pour un même but : doubler la note. Je suis extrêmement déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR B.

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, accueil très satisfaisant. Juste un défaut de gonflage sur mon tableau de bord dans les 1ers 100m après avoir récupéré mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 3 / 5

La prestation prévue de mon RDV n'a pas été effectuée selon la priorité du problème! Ce n'est pas professionnel de rapporter un problème technique à l'atelier après avoir commencé une prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD A.

• 5 / 5

A l'écoute des clients,très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Très accueillant et les temps de travail effectué sur ma voiture sont toujours respecté. Le personnel est très à l'écoute du client et très professionnel avec une envie de réconforter si il le faut et d'aider les clients au maximum... cela m'est arrivé récemment quand je suis arrivé désespérer avec un pneu qui venait d'éclater avec une arrivé chez feu vert quasiment sur la jante. bravo et un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

J'ai tout noté précédemment ! Très déçue par mon expérience chez Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Cette entreprise propose un large choix de produits et services véhicules en toute saison comme je cherchais. Nous sommes très bien accueillis et conseillés. Jamais d'expériences négatives ou sans solution.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 2 / 5

Changement de pneu ou on m’as directement rajouté le parallélisme sans me dire que cela était optionnel et malgré la demande la roue de secours n’as pas été remise en place comme convenue et j’ai pu le constater lors de la restitution que celle ci était posé dans le coffre Au vu du prix de la prestation cela ne me paraît pas cohérent À revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert.

• 1 / 5

Tres mauvaise expérience .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Très moyen

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 4 / 5

l'accueil est un peu désordonné.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de FRANCOISE G

Bonjour, ce n'est pas l'accueil qui m'a déçu. C'est l'attente dans le magasin, il n'y a pas d'ordre établit pour s'occuper de la priorité d'arrivée des clients, il peut y avoir plusieurs files d'attente. Et bien sur les plus hardis ou ceux qui sont le plus près d'un comptoir passent avant leur tour. c'est agaçant.

Agréable compétente et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 2 / 5

Je vais chez feu vert pour la révision de mon Kangoo. Ils m’ont vendu un contrat d’entretien « essentiel » en me le ventant , et malgré le fait que mon véhicule fait partie du forfait le plus cher, devant faire la révision + les freins (plaquettes et disques signalés lors du contrôle technique) j’ai accepté. Rendez vous prix 3 jours plus tard. Révisions faites, je ressors avec deux devis pour changer les pneus, la batterie et nettoyage du réservoir essence (total de 600 € environ)… qui évidemment ne font pas partis du contrat d’entretien et rien sur les freins qui apparemment n’ont pas de problème alors que je pensais qu’ils allaient les faire lors de la révision ! C’est un peu abusé surtout que bien évidemment il est impossible de résilier le contrat (en payant la révision évidemen) puisque le délais de rétractation est dépassé quand ils vous donnent le rendez-vous ! Pour moi c’est une arnaque…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 4 / 5

Pratique avec le contrat. Mention spéciale pour Chloé accueil Antibes très pro et à l écoute. Qu elle soit complimentée.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Prise en charge rapide de mon véhicule qui venait d avoir un incident au niveau de la roue avant droite.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

• 1 / 5

j'ai fais la révision de mes 2 véhicules. Le premier a un défaut sur la fixation de la batterie qui n'existez pas avant. Et l'autre véhicule affiche toujours les mêmes erreurs au tableau de bord, malgré deux diagnostiques et un changement de batterie.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 1 / 5

C'est une cata, l'accueil est affligeant, le personnel paumé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 2 / 5

Pas assez de personnel à l'accueil et réseau informatique très très lent, File d'attente très longue, jusqu'à la porte d'entrée. pendant que j'attendait pour récupérer ma voiture des gens sont entrés et sont repartis en voyant la file d'attente à la caisse.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Cela fait un moment que je fait les vidanges et les réparations dans ce centre et j'ai toujours été satisfaite de l'accueil et des prestations. Mais pour ce dernier rendez-vous (amortisseur et plaquettes de frein) j'ai été déçue par l'organisation de l'intervention. Le rendez-vous a été pris à l'avance directement en magasin et je devais déposer mon véhicule pour la journée. Mais au final, cela a pris 3 jours en ayant laissé mon véhicule 1 nuit. La raison est la non livraison de 2 produits dont 1 a été oublié. Je peux comprendre les erreurs de commande mais j'ai moins apprécié de devoir demander un geste commercial qui me semblait légitime au vu des désagréments.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Tréa bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

• 5 / 5

Pneu crevé, prise en charge immédiate top merci. Privatisé le parking est fermé le au vandales !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Commande préparée et prête à partir. Rapide et efficace Produits conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par YAN C.

Ponctualité et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE K.

• 3 / 5

Parallélisme mal fait. Pneus neufs dangereux sous la pluie. Temps d attente trop long. Par contre prix competitifs

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *

Réponse de Paulette W

Dans l ensemble,je suis quant même satisfait. Tout à été réglé . Je suis un client régulier et compte bien y retourner

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Personnels aimables et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

• 5 / 5

Super profissional et sérieux, une gentillesse au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARTUR P.

• 2 / 5

Des gros problème de travail propre

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience réalisée cet été dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

Travail bien effectué mais temps d'attente trop important : rendez-vous à 15h 20, véhicule pris en charge à 17h 40 et restitué à 18h 10 pour le changement de 2 pneus avant et de 2 balais d’essuie-glace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

..............

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

Malheureusement quand j'ai récupéré mon véhicule sur le parking celui-ci avait été heurté par un autre véhicule ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 2 / 5

Feu Vert a énormément baissé dans sa relation client et dans ses prestations

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Très bonne équipe très pro👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 4 / 5

A part le raté de la première commande la suite a été satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Personnel sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Merci aux équipes pour leur réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 4 / 5

Très bien ,ils m'ont reçu sans rdv , bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de CLAUDINE C

Merci, bonnes fêtes à tous.

• 5 / 5

très bien mais on attend trop pour se faire survivre

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.

• 4 / 5

Disponible, et compétent avec un responsable qui veille sur tous et tout

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

• 5 / 5

Accueillant et efficace magtré la forte fréquentation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 1 / 5

Au niveau du magasin,il n'y a rien à dire;par contre,au niveau de l'atelier,il y a de l'incompétence et du travail baclé (une personne a été incapable d'installer de nouveaux essuies-glaces;le bouchon du réservoir remis dans le sens inverse;des grosses traces de mains noires sur la carrosserie blanche).La voiture a été rendue avec 2 écrous de roues non serrés alors que l'on m'avait dit qu'il y avait seulement un problème avec 1 seul écrou sans savoir l'origine du problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

J'ai eu à éviter plusieurs tentatives d'arnaque lors de mon intervention. Tout d'abord, le soi-disant "diagnostic sécurité gratuit" n'a pas dû être effectué. En effet, j'avais une ampoule de phare cassée et on ne me l'a pas signalé. Par contre, ils ont essayé de me vendre un nettoyage d'injecteur sur un véhicule qui a 2 ans et 50000km... D'une part, cela n'a rien à voir avec la sécurité. D'autre part, je suis curieux de savoir quel contrôle (antipolution? diagnostic OBD?) est REELLEMENT effectué pour proposer ce type de traitement, dont on ne peut par ailleurs absolument pas vérifier qu'il a été réellement effectué si on l'accepte. N'importe quel client qui n'y connait rien se retrouve certainement à payer 75€ pour rien... Ensuite, plus grave, ils m'ont facturé la géométrie, que j'avais demandée, mais lorsque j'ai voulu voir les relevés de mesure, le technicien m'a avoué qu'il ne l'avait pas faite ! ! ! ! N'importe quel client peu attentif se serait fait avoir. Enfin, une fois le contrôle géométrie fait (je suis resté vérifier), ils ont voulu me facturer le réglage géométrie alors que le relevé ne faisait apparaitre aucune non conformité, et donc aucun réglage. je veux bien croire à de l'inattention, mais autant de points noirs me laissent à penser à de l'arnaque volontaire !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Pratique et bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

• 5 / 5

Equipe, au magasin, très sympa et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.

• 5 / 5

Avis du client respecter à 100% Propositions d'interventions faites en toutes transparence également

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 1 / 5

Malheureusement ma voiture a été prise avec 1h30 de retard, sans que je sois prévenue au moment où je l'ai déposée.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Équipe disponible, à l’écoute et efficace vis à vis de nous les clients.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très bon accueil,personnel courtois et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, bon accueil, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.

TRES CONVIVIAL ET PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH T.

pas de probléme particulier

Avis du , suite à une expérience du par ELSEN Y.

• 4 / 5

Personnel très engagé et très aimable !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ELVIRA C.

Sans commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

L'accueil mériterait quelques mètres carrés de plus...

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients, d'ailleurs venez constater que d'ici fin de semaine l'accueil aura gagné ces quelques mètres carrés de plus. Qu'en pensez vous ? A très bientôt. Le Directeur

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Serviables et réactifs. Pas de reproche sur les travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Peut faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

Nul !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

prise en charge rapide de ma panne

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 4 / 5

Répondant a quasiment toute les requêtes .

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ELVIRA C.