Evaluations clients Feu Vert Castelsarrasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
MANQUE DE PROMOTION
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
( attelage+faisceau électrique) "commande faite au magasin le 24 avril 2025 livraison prévue le 2 mai 2025 , et bien-sûr retard de livraison pas de stock comme d'habitude ! Livré le 12 Mai 2025 "comment aurions nous fait si une réservation avait été faite et donc besoin de l'attelage ? " . Très mécontent de feu vert je déconseille. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Au delà de ce que j'espérais
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Très bonne équipe, compétente. Super suivi de notre véhicule. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
BOF
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Toujours des problèmes après une intervention
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Retard d'une heure sur mon véhicule sans être averti. Après réparation j'ai roulé 15km et j'ai eu des défauts moteur et anti-pollution qui se sont allumés. Un jour après plus rien sur mon tableau de bord peut être un défaut de mon véhicule car rien d'annoncer sur la balise du centre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Lors du montage d'un attelage, le chef d'atelier a fait un Check up du véhicule et s'est rendu compte de la nécessité de changer les amortisseurs avants qui étaient défectueux. Le nécessaire a été fait bien sûr pour préserver la sécurité. Merci Kevin et à toute son équipe pour leur conseil, c'est appréciable de pouvoir compter sur un partenaire fiable. Philippe
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
'
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
VVV
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LESOMMER S.
Conseil de changement de batterie au top !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Parfait je réalise tout mes parallélisme la bas
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS I.
Mes expériences chez feu vert on toujours été agréable . Sur chaque panne ou doute que j'avais ils ont su être réactif, à l'écoute. C'est pour cela que je continue d'amener mon véhicule chez feu vert .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Manque de produit tout sur commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
bon magasin avec des jeunes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Parfait, RDV, Travaux, accueil. Un seul souci parking plein de nids de poules cela renvoie une mauvaise image.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Le rendez-vous sur internet n'est pas très clair car j'ai pris 14h et en fait c'est une plage horaire 14h 16h
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Achat batterie bon renseignements et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Aucune écoute du client, pas très précis dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Metci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Prise de RDV puis modification par une 2eme personne, l'accueil est très chaleureux. Un membre de ma famille m'a déconseillé feu vert mais je préfère faire ma propre vision au vue du prix, ça donne un coût mais si c'est possible pour la suite des réparations en paiement arrangement.
Avis du , suite à une expérience du par PAETE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réparation immédiate d'une crevaison environ 45 minutes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Omis des contraintes qui n'ont pas permis de récupérer mon véhicule dans les délais, je reste entièrement satisfait sur l'intervention et la réactivité du centre de Castelsarrasin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Intervention dans les temps donnés et explication à la restitution de véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Sérieuse et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Opel Zafira OPC B 2.0 T 240 ch. Rendez-vous 2ème vidanges après rodage du moteur neuf : Un Chef d'atelier qui réalise réellement les "contrôles et bilans en plusieurs points" Il trouvera la source d'un bruit métallique va-et-vient sans même le savoir, un bruit recherché depuis 3 mois, une vis du cache distri desserrer frottant une poulie qui aurait pu me couter encore un moteur !! Le contrôle abouti mettra aussi en avant certains frais à venir. Avec la facture, le devis informative des futurs frais à venir. Depuis 2 ans maintenant, je retrouve à Castelsarrasin une équipe dévouée et structurée, guidée par un responsable d'agence, encadré par son chef d'atelier qui connais son Job. J'ai enfin trouver mon garage confiance à qui je laisse mes Auto passion. BMW 430 D Luxury. Opel Zafira OPC B 2.0 T 240 ch.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bon accueil et explications exelentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
On ne va pas remettre ça!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.
Indiquez les restrictions à une offre visibles et lisibles pour éviter les désillusions chez les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Equipe réactive , changement de ma batterie entre deux rdv , bravo .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très bonne entreprise rdv assez rapidement et paiement assez arrangent personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
la panne n' a pas été détecté dommage .Ma voiture est toujours en panne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Les personnes sont aimables
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Etant dans l'attente d'une autre intervention,c'est donc aprés celle ci que je donnerais un avis .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.
Expérience satisfaisante. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
RAS ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Vidange effectuée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Un petit problème qui persistait, le suivi a été assuré. Je recommande ce garage pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Le voyant moteur allumé alors que la Cerine n était pas réinitialiser chez d autres feu vert a trouver l erreur merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Rendez-vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
crevaison lente repere reparation immediate quand je suis allez demande de l'aide sachant que je suis dans le rural et que j'utilise beaucoup ma voiture pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Pas pour l'instant en attente de réponse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Service au top ! Suite à une crevaison lente, je me suis présenté au comptoir sans trop d’espoir qu’on me prenne (car pas de rdv) mais finalement ils m’ont prise de suite et en 30 min mon pneu était réparé. Équipe sympa et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Juste correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Diagnostics mensongers. Manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bonjour pas content après avoir changé les pneus une semaine plus tard j'ai crevé il a fallu chercher le pneu pas un geste de feu vert castelsarrasin il a fallu le payer au content merci feu vert castelsarrasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bon dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Simple, sympa et efficace Manque pt être petits avantages de prix pour les clients réguliers
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
agent compétant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Après crevaison. Accueil sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
J'ai mis moyen a certaine question car on nous ne dis pas ce qui a faire en plus sur la voiture, et on as pas accès au garage pour suivre ou voir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
tres pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Pas professionnel, pas commerçant, pas avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attente. En effet, comme je vous ai déjà expliqué, notre fournisseur de pneus a eu un souci, ce qui a retardé votre prestation. Evidemment, lorsque nous pouvons dédommager le client, nous le faisons, mais malheureusement comme je vous l'ai expliqué, la marge sur les pneumatiques ne nous permet pas de faire de remises. Malgré tout, nous vous avons offert un diagnostic calculateur par rapport à votre problème de radars de recul et nous vous avons expliquer que nous pourrions faire un geste sur une prochaine vidange ou toute prestation autre que des pneumatiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, La Direction
Après une nouvelle intervention sur mon véhicule C5 TOURER 2.0 HDI 163 cv exclusive je viens remercier toute l’équipe Feu Vert pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de Denise VSignaler😉
rien a reprocher au service
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Personnels au top, rapide et très pro et gentil. Merci pour le coup de main....🤗
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
L'équipe est revenue c'est plus professionnel c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
pas d'explication sur l'origine de la panne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme expliqué lors de votre venue dans notre centre, plusieurs défauts étaient présents lors du passage à la valise de votre véhicule. Aucun d'entre eux n'étaient des défauts permanents, nous avons donc effacés ces défauts, et nous vous avons conseillé de rouler avec le véhicule et de revenir si le voyant se rallumait, ce qui nous permettait d'isoler les défauts qui ne seraient pas présents à ce moment là et de déterminer la cause réelle de votre voyant. En effet, une batterie faible peut par exemple parfois faire apparaitre des défauts sur certains véhicules qui roulent peu. Tout ceci a été expliqué lorsque vous avez récupéré le véhicule Lundi, n'hésitez pas à nous recontacter ou à repasser en magasin si le voyant viendrait à se rallumer. Cordialement, La Direction
Réponse de Nathalie LSignalermerci de vos explications cordialement
très contente, toujours a l'heure, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bien et rapide. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Remplacement des freins avant, prise de rendez-vous sur internet., respect des conditions.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Travail soigné. Rdv respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Je suis venu pour un changement d'amortisseur AV, depuis le plastique sous le pare brise n'est plus à sa place et les essuies glaces ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je viens de joindre mes équipes et je vois que vous êtes passé au magasin et que votre problème a été réglé. Merci de nous avoir fais de nouveau confiance pour vos prochaines interventions. Cordialement, La Direction
Ok, serieux et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Bon accueil, service de qualité, personnel très agréable. Manque simplement une explication détaillée sur le travail effectué. Ceci dit, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LEVEST S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. C'est pour cela que nous allons tenir compte de votre commentaire afin d'essayer de nous améliorer sur le point négatif que vous avez révélé. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
pas d'attente, personnel sympa et acceuilant et surtout pour toutes les infos concernant le véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
personnel compétent a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de Aimée CSignalerquand c'est médiocre il faut le dire mais quand c est tres bien il faut le dire aussi
Produit très bien et performant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Après une soi-disant changement vanne EGR le voyant moteur se rallume…de plus un boîtier calculant la température gasoil n’a pas été bien rebranché. Facture de 637 euros et toujours pas de solutions 😡
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher Client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes persistants malgré l'intervention sur votre véhicule. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Il est dommage que depuis cet avis, vous n'avez pas fait de retour sur la gestion du SAV par notre équipe, le service apporté dans la gestion de votre problème de vanne EGR ne correspond pas d'après moi à une note aussi sévère. Nous avons depuis cet avis changé plusieurs pièces à nos frais sur votre voiture ayant tout de même amélioré les choses. Nous savons que votre voiture a sûrement un souci de capteur mais vu que le problème ne se présente pas en permanence, il est plus difficile pour nous de trouver la panne directement. N'hésitez pas à nous joindre au magasin si le problème devient permanent, vous savez depuis nos nombreux appels que nous sommes là et que le dossier n'est pas "abandonné" de notre côté. Cordialement, La Direction
Rdv à 10h pour une intervention qui devait être faite dans la matinée, appel à 12h pour dire qu'il y avait du retard, et finalement disponibilité du véhicule à 17h seulement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente visite. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients que les délais convenus soient respectés, et nous sommes véritablement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le retard que vous avez subi ne correspond pas à nos standards de service habituels, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons enquêter sur les raisons de ce retard imprévu afin d'identifier les problèmes et de mettre en place des mesures correctives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes en matière de délais. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible. Si vous le souhaitez, nous serions reconnaissants de pouvoir discuter de cette situation plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions comprendre mieux les circonstances spécifiques de votre visite. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, La Direction
Réponse de Alexandria GSignalerBonjour, si vous souhaitez des détails concernant les circonstances de cette visite, je suis joignable à compter de 17h30 au 06.09.80.23.51. Cependant, j'ai répondu à votre enquête de satisfaction à la suite de ma visite, et je vous avoue qu'à ce jour, je ne pense plus à cet incident, qui, je l'espère pour votre enseigne, reste isolé. Bonne fin de journée. Mme DETHOOR
Accueil très satisfait. R.A.S Bravo a l'équipe 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement et à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous ! 😊🛍️ Cordialement, L'équipe Feu Vert
Prestation rapide, personnel très aimable et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux ! 🚀💫 Nous sommes ravis que notre prestation rapide et le service aimable de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Superbe équipe Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
pas rapide faut avoir du temps a perdre
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous vous présentons nos excuses si la prestation n'a pas répondu à vos attentes en termes de rapidité. Votre avis est très important pour nous, et nous prenons en compte toutes les suggestions pour améliorer nos services. Nous comprenons l'importance du temps de nos clients, et nous travaillons constamment à optimiser nos processus pour offrir une expérience plus efficace. Si vous avez des détails spécifiques sur votre expérience ou des suggestions sur la manière dont nous pourrions améliorer notre rapidité de service, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre feedback nous aide à grandir et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes désolés pour tout inconvénient et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Merci de partager votre avis avec nous. L'équipe Feu Vert 🙏
satisfaite de l'accueil et du travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Compétence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Rapide prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
C'est redevenu plus sérieux continuez
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions spécifiques sur la manière dont nous pouvons rendre votre expérience meilleure, n'hésitez pas à les partager. Notre objectif est de satisfaire nos clients et de vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre compréhension, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau avec une expérience plus positive. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous. 🙏😊 Cordialement, L'équipe Feu Vert