Evaluations clients Feu Vert Saint Etienne Firminy
Bon accueil Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
montage de pneus et changement de liquide de refroidissement changé après me l avoir signalé je n aurai fait attention spécialement autrement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Cela fait trente ans que je confie pour l'entretien mon véhicule chez Feu Vert, j'en suis plutôt satisfaite tant par la qualité du travail (sauf une ou deux exceptions), que par les facilités de paiement misent à disposition. Par contre je regrette qu'à l'accueil les dames qui y étaient n'y soient plus, elles étaient de bons conseils et apportaient une touche féminine dans cet univers masculin
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
L'hôtesse nous a offert un service rapide et efficace. Elle nous a également proposé de régler nos achats en trois fois avec ses partenaires financiers. Merci pour votre service (feu vert). Je recommande. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Depuis que j' ai récupéré mon véhicule, il est devenu dangereux, ne tient plus la route et à un gros bruit lors des changements de direction !!! Heureusement que j'en ai un second car j'ai peur de l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Je pense avoir répondu précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Super boutique, un personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Mauvaise expérience suite à un véhicule rendu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
BON accueil BON CONSEIL A PRIORI
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
négative
Avis du , suite à une expérience du par HENRY B.
personnel compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL M.
De passage à St Etienne, problème de pneu percé. Excellent accueil et rapidité d'intervention malgré leur planning chargé. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEKIR D.
Récupération de mon véhicule à l'heure prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
LE PERSONNEL FEU VERT EST TRES AIMABLE ET COMPETENT.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND M.
Très bon accueil. Une recherche effectuée sur mon véhicule. Personnel d'accueil souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
j'attends vos pour un prochain achat : autoradio , échange courroie distribution ....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Satisfaite à chaque rv,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
la prestation rien à dire, mais pour changer 2 pneus 60.42€ c'est chère.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES J.
toujours bien reçu et a l'écoute du client . les ouvriers de vrai professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO M.
Voir note
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
A chaque fois il y a un problème.. la dernière fois j'ai acheté une batterie et ils l'on testé une fois en place. Ils l'ont signalé que mon alternateur était faible et qu'il fallait que je le change... Aujourd'hui, ils me disent que mes disques sont HS (ça ok, ils sont abîmés) et que mes plaquettes également (alors quelles sont a moitié). De plus, ils mettent 50 min pour changer 2 pneus alors que la concurrence mettent 20 min !!! Bref ils cherchent du travaille ?
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Rendez vous rapide, prise en compte de mes explications et de mes problèmes rencontrés, après contrôle des points, explications par téléphone et réalisation de la réparation dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E.
il y a de bonne explication pour mon véhicule le seule bémol c'est l'attente et qu'il ne prête pas de voiture de secoure sa éviterai d'attendre pour rien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
tour s'est très bien passé. de la prise de rendez vous à la remise des clés du véhicule après intervention.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Fait dans la rubrique compliment
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
toujours bien recu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
sa c'est bien passé mais par contre ont à trop attendu c'est beaucoup trop long au niveau de la réparations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne, excellent accueil, le vendeur a pris le temps de me renseigner et de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Tout les interventions excute en révision et autres, c'est toujours bien passée,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
un rapport qualité prix tres bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Pneu changé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V.
Un très bon accueil et de bons conseils. Les délais ont été respectés et le travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
La réservation par internet est vraiment bien pour moi qui n'habite pas sur place . Le vendeur aurait mieux fait de me conseiller sur le produit qui m'interessait plutot que de me parler de choses plus personnelles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Aa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MANUEL S.
des prix trop élevé ,surtout les pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES J.
je viens juste de l'écrire dans les compliments. Merci d'éviter de faire répéter les mêmes choses. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
très bon acceuil personnel à l'écoute très compétents
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Le magasin de firminy très bien, je ne peux pas m exprimer sur les autres. Je cloisonnerai un peu mieux la salle d'attente avec des prises usb pour recharge tel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Aucune déception à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Vous cherchez à arnaquer les gens en inventant des problèmes sur la voiture pour vous faire plus d'argent
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Il ni a rien a a dire comme tout a heure sympa,a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Rendez-vous prit à l'avance, message de confirmation reçu, arrivé à l'heure on me dit que l'horaire n'est pas bon. Sans prévenir. De plus toutes les pièces n'étaient pas en stock j'ai dû revenir 3 jours plus pour changer un filtre. Aucun dédommagement malgré 40km de fait en plus !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
xx
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Bon accueil et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
demontage de roue ecrou antivol abime a la cle choc devis de pneu qui ne correspond au bonne dimension conteucteur bravo feu veurt
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
super bien passer avec votre équipe ils sont superbe sympa et à l'écoute
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Personnel sérieux, poli et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
je trouve ce que je cherche, et l'accueil est toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Personnel efficace et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
comme à chaque fois, très sérieux, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
hgvf
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANO D.
Suite à une souscription d un contrat d entretien a 18h, ils m ont trouvé un collaborateur pour changer une ampoule le jour même, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA L.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
tres bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Que de bonnes expériences
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
choix / service / prix // tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
bien reçu personel agreabla
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Bon accueil du vendeur, bons renseignements, convivial Pour les pneus trop tôt pour juger de leur efficacité et durée kilométrique, mais je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très satisfaisant .Qualité du service et des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Les techniciens n’ouvrent pas le capot.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous informons néanmoins que votre prestation lecture codes defaut passe par la prise qui se situe a l'interieur de votre vehicule.Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Louis LSignalerJe suis venu deux fois avec le même problème et vous n’avez pas ouvert le bouchon du moteur pour voir que le joint de culasse était en fin de vie
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
toujours client c'est ma réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Agréable le rappel du RDV par SMS, RDV pris assez vite
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bien et personnel gentil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Bonjour Bonn accueil il a fallut chercher mon produit normalement réservé sinon le cric est un peu petit je le voyais plus gros dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
un peu cher mais bien servie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Aucun conseil, aucune communication
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
La prise de RDV, la réception, la notification de fin d'opération puis la reprise du véhicule, tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon accueil. Une équipe sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Ma commande n'était pas prète et la vendeuse complètement perdu. Beaucoup de temps perdu aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Toujours de bons conseils, un accueil agréable, le personnel est vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Vraiment très contente de la prestation de l’entretien de mon véhicule pour la première fois dans ce FEU VERT. Personnel très à l’écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
très bon accueil, réactivité par rapport à une commande et de bons conseils. Au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Personnel fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Bien moins chère que dans un garage, le travail est impeccable et on est bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Personnel compétent et accueillant, service très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
je suis un client habitué de longue date cela vaut un avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
On est toujours bien accueilli et servi chez Feu Vert à Firminy
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de Gabrielle BSignalerA l'heure d'aujourd'hui ou tout est dématérialisé, tout impersonnel, tout robotisé, que c'est agréable d'avoir en face de soi du personnel compétent, qualifié, agréable et de bon conseil, avec du travail en atelier soigné et des facilités de paiement. CONTINUEZ SUR CETTE VOIE !!!!!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Personnelles accueillants et professionnels et services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Je suis déçu de la dernière prestation. Il y a 2 ans J'ai fais monter 4 pneus sur mon berlingo. Ils sont bien passés au contrôle technique. Je fais très peux de km. 5000/an. Cette année je repasse au contrôle technique ' ça ne passe pas . Pas les bonne dimensions. ?? Je fais remonter 4 pneus. Neuf.a feux vert Et je demande le contrôle des feux qui etaient défaillants. Je retourne à la contre visite . L'opérateur me signal que les feux ne marches toujours pas. Je retourne donc à feux vert pour demander des explications. Que je n'ai pas Je fais remplacé les feux défectueux sous ma surveillance. Et cela me coûte encore 35 €. En fait cela me coûte 2 fois 4 pneus Et 2 fois le contrôle des feux. Soit environ 700 € en 2 ans. Je ne sait toujours pas qui est en tord ( feux vert ou le contrôle technique)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bien, peut-être proposer un petit café et une salle d'attente un poil plus confortable, s'aurait été du 6:6 ! Bine à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Fiabilité, et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Compétences , efficacité, professionnalisme, excellent echange Pb pour payement en plusieurs fois INCOMPRÉHENSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Prise de rendez-vous problématique par téléphone,l'interlocuteur ne comprend rien, ne connait pas la mécanique et s'exprime de manière incompréhensible...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *