Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
Laurent C.
25 août 2026
Avis vérifiéDevis fait en boutique introuvable sur internet, Appel service client qui me dit de voir avec la boutique, appel a la boutique qui me demande de passer. Entre temps, découverte d' une offre promo sur internet donc édition d un nouveau devis 150 euros moins chère mais au moment de prendre le rdv et payer, pas moyen. Monter a la boutique et demander de bénéficier de la promo internet, réponse du vendeur '' impossible ce qui est sur internet doit être fait d un bout a l autre par internet '' Tentative de négociation impossible. Fais le tour des boutiques des concurrents qui ont TOUS fait l effort de me proposer ce qui était sur leur site en exclu web. Vendeur meprisable et pas a l' écoute Et votre site internet a revoir.
Cedric L.
20 août 2026
Avis vérifiéBonne
Youcef E.
16 août 2026
Avis vérifiéFacturation excessive
Eric D.
15 août 2026
Avis vérifiéj'ai perdu un enjoliveur en rentrant chez moi. Celui-ci n'a pas était remonté correctement !!! Cela fait la troisième fois que ça m'arrive dans ce centre Feu Vert !!!
Patrick R.
14 août 2026
Avis vérifiétarif des pneus pas cher mais le montage est exorbitant de la graisse reste sur les pneus et les jantes et ça fait vraiment très sale une jante a été rayée et évidement on ne m 'a rien dit bref c'est la dernière fois que je vais dans cette enseigne
Emanuele A.
12 août 2026
Avis vérifiéLa vente était incroyable, le personnel était disponible et aidant. Le vélo est de très bonne qualité. Je grimpe avec succès, beaucoup de pentes
Frederique G.
9 août 2026
Avis vérifiéMerci pour la réparation dans l'heure le jour de notre départ en vacances
Serge S.
8 août 2026
Avis vérifiéIl me manquait juste la réf du produit commandé afin de vérifier s'il n'y a pas d'erreur.
Jean paul C.
4 août 2026
Avis vérifiéDécevant la prestation
Jean-Luc A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéHoraires de prise en charge et de réception du véhicule respectées. Personnel agréable. Il y avait une promotion sur le site internet par lequel j'avais passé commande... Je n'en avais pas bénéficié... Le personnel a fait le nécessaire pour que je puisse en bénéficier... Beau geste commercial... Merci
Jacky L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà expliqué
Guillaume A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire efficacité. Parfait pour moi
Nabil T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace .
Michel F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide
Mamby S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et bon en rapport qualité /prix
Ibrahim K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais pris rendez-vous sur Internet. Je suis arrivé 15 minutes en avance, mais on m'a dit qu'on ne pouvait pas me prendre à l'heure prévue. Quand j'ai demandé pourquoi, on m'a simplement répondu que les horaires du site Internet n'étaient pas les mêmes que les leurs. Mon rendez-vous était à 14h00, mais on m'a demandé de revenir à 16h00. J'ai donc dû repartir et reporter toutes les choses que j'avais prévues. Je suis revenu à 16h00, puis on m'a annoncé que mon véhicule serait prêt à 17h00. Quand je suis revenu à 17h15, il n'y avait que deux personnes qui s'occupaient de tous les clients. J'ai encore attendu environ 45 minutes avant que ce soit enfin mon tour, vers 18h00. Le personnel travaille très lentement et l'organisation est vraiment décevante. J'avais pris rendez-vous pour une vidange ainsi qu'un contrôle complet du véhicule. Lors de la prise de rendez-vous, il était indiqué que la pression des pneus serait également vérifiée. Pourtant, l'un de mes pneus était sous-gonflé et ils ne l'ont même pas regonflé. Je suis très déçu par cette expérience. Je ne suis pas du tout satisfait et je n'ai plus envie de revenir.
Pereira C.
10 juil. 2026