Evaluations clients Feu Vert Bourgoin Jallieu
Bon accueil, bons conseils pour guider mon achat et disponibilité de l'équipe aussi bien au magasin qu'à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Les personnes qui m on reçu lors de mon passage rien a dire agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE Z.
Escroquerie sur le devis et le prix facturé très mauvais conseiller je pense éviter feu vert a l avenir a moins d un geste commercial pour rattraper cette erreur
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Je suis client de FEU VERT depuis plus de 10 ans, je suis toujours satisfaite de leur travail, de la rapidité et des côuts des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Changement de 2 pneus 1h30 un peu long de plus le mécanicien qui oublie de réinitialiser la voiture....
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE NORDINE B.
diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
toujours biens renseignée
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YILDIZ V.
Message remonté à la direction
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Services, prestations à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Déjà cité précédemment
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
De bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Déçu de la prestation manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
J'aimerais bénéficier de mon bon d'achat de 15 euros comme annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Achat et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Prix compétitifs, prestations bien réalisées et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Magasin toujours bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par FEU VERT SIEGE B.
C'est la seule enseigne qui m'a permis de trouver ce que je cherchais. J'y reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par PIERROT R.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Personnel Compétant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Déjà signalé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Ne savent pas travailler
Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN B.
Équipe à motiver, on ne retrouve plus le feu! vert ...ni les produits de marque voir plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
bon accueil, réponse à tous mes questionnements, bon accompagnement, et conseils pour l'entretien futur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Très bien, jamais déçu Ne force pas trop à la consommation en inventant des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.
GROS PROBLEME CHEZ FEU VERT !!!!! FEU VERT MET DE L HUILE ET LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT QUI NE VA PAS SUR NOTRE VEHICULE ET NOUS MET DES PRODUITS UNIVERSELS. RESULTAT DEFAUT MOTEUR ET DE GRANDES REPARATIONS SUREMENT A EFFECTUER !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Explication insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL N.
Personnel très accueillant qui m a fourni les explications recherchées sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Accueil parfait ,prise de rendez vous rapide , De très bon conseil Devis respectés
Avis du , suite à une expérience du par CARTIAUX V.
problème de voyant moteur je passe vers 11h30 on me donne un rendez vous à 17heures pour un contrôle avec la balise 17h30 on m'explique clairement ce qui se passe et les chose a faire. Depuis plus de 4 ans je n'ai jamais été déçu par l'enseigne merci aux équipe de bourgoin jallieu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Globalement bien. Il faudrait juste plus d'organisation quand à la réception des produits pour les avoir le jour du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Trés bonne entreprise qui a le soucis de la fidélisation.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
mon experience est dans la question precedente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
J'avais besoin d'une plaque d'immatriculation, je l'ai eue immédiatement avec un accueil sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
reprise impossible une fois installé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
très bon service en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Accueil cordial et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Amabilité de bons Conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Suite à une crevaison, j'ai accepté de changer mes 2 pneus après insistance du vendeur. Aucun geste commercial alors que promo en cours et je suis un client fidèle. Je mets 2 étoiles car la dame pour le crédit conso était très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement l'usure de vos pneumatiques ne permettait pas le changement d'un seul pneu. Notre vendeur vous a donné le bon conseil pour votre sécurité. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert.
Comme pour l instant à chaque fois, accueil impeccable. Travaux réalisés dans les délais et avertis par SMS. Qu il s agisse de celui qui m a accueillie ou du technicien qui m'a restitué le véhicule : très bonne présentation, politesse, calme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Commande internet passé le 27/11 pneus reçu 3 semaines après. Multiples relance téléphonique. La deuxième étoile est du à un geste commercial sur la valve électronique à 75€.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Malheureusement nous sommes dépendant des délais de livraison de nos fournisseurs. Espérant tout de même que la prestation réalisée en atelier vous a donné entière satisfaction. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Tout à été au top. Produit très satisfaisant. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
comme je l'ai déjà dit personnel DAF Disponible Attentionné et Fiable
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Magasin agréable, le personnel est accueillant, a l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
::::::::::::::::::::::::
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
l'habitude q'y aller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je suis client depuis 35 ans je n'ai jamais u de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
rendez vous a l'heure et devis respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Pris à l heure , travail bien fait et propre.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Accueil et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Bon accueil, disponibilité du personnel pour expliquer ce qui doit être fait, conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
accueil pitoyable vendeur exécrable
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Une chose importante : Dire aux clients qui attendent en salle d'attente qu'on va leur envoyer un SMS quand c'est fait car sinon on risque d'attendre bêtement. Heureusement qu'on joue avec son tel sinon KO
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
personnel très accueillant, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
L'équipe est sympathique et propose des facilité de paiement Pousse bleu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN A.
...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Bon accueil et service fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Très honnête, ne pousse pas à la consommation. Travaille bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES L.
Rendez-vous prévu à 10h pour 1h15, véhicule pris à 10h45!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Après vérification, il semblerait que votre commande internet prévoyait un créneau de 10h à 11h45. Nous vous avons restitué votre véhicule à 11h36 soit dans le créneau demandé. J'espère que la prestation réalisée vous a donné entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Feu Vert.
Bien moins cher que chez mon concessionnaire pour les mêmes prestations
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très efficace assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DJEMILA L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Escro
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
personnel DAF Disponible Attentionné et Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Lors de la dernière révision qui mon fait le mécanicien avait oublié de purger mon circuit de liquide de refroidissement.Heureusement que cet été avec la chaleur j'ai vérifié mes niveaux le liquide était très en dessous du niveau. Jusqu'à ce jour j'étais très content maintenant je reste mitigé.....
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE NORDINE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. D'après votre historique client, la dernière révision date de Décembre 2022. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement vos niveaux. Dans le cadre de votre contrat d'entretien, les appoints sont gratuits, nous vous invitons à venir en centre pour les effectuer. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert.
Réparation effectuée dans les délais et conforme au devis. Fidèle depuis bientôt 15 ans. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Délai entre le dépôt du vehicule et la restituion après la prestation sollicitée trop long. (10H00/11H20)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Effectivement une révision dure en moyenne 1h30 sur un véhicule. Nous avons effectué la votre en 1h15 se qui correspond au délai annoncé en début de prestation. A bientôt. L'équipe Feu Vert.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JUAN F.
Réception de travaux avec écoute attentive
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Aucun bonjour à l'accueil 😞 " minimum" dans un commerce ... ou une petite phrase du style : " on va s'occuper de vous " ... au même comptoir on attend pour régler un achat (pour d'autres clients) ou la prise en charge de mon véhicule (RDV pris par internet) donc ce n'est pas optimal en terme de gestion d'activités et/ou de gain de temps pour les clients. Par contre, à la réception de mon véhicule c'était très bien... heureusement car le non accueil m'avait fortement contrarié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Personnel DAF disponible Attentionné et Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
bon accueil et réparation effectuée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accueil, service impeccable. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JOE A.
Accueil rapide. Prise en charge de la voiture immédiat, à l'heure. Machine à café et distributeur de gâteaux et d'eau à disposition. Véhicule rendu propre. Technicien souriant, poli. Magasin aéré, propre, bien rangé. Seul bémol: la voiture m'a été rendue avec plus d'1/2 heure de retard.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Mon remplacer les pièce sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE R.
Véhicule pris à l'heure et fini plus tôt. Travail soigné eet rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Équipe Toujours professionnelle, accueillante, souriante
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Ma commande ainsi que sont traitement se sont bien passées
Avis du , suite à une expérience du par JAIME G.
Nul zero
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de CARLOS FSignalerJe me suis rendu chez feu vert pour un devis de gardes boues d e remorque, il n'y en avait pas de semblable, mais ils existaient en acier il fallait que je donne la dimension du pneu, on m'a donné le numéro de la centrale et pas celui de feu vert bourgoin jallieu vu que s'était un samedi et que la centrale était fermée, j'ai chercher de part moi même le numero de bourgoin. J'ai recontacté le vendeur et j'ai donné la dimension et il m'a dit qu'il y en avait 2 en stock et devait passé la commande et que la réception de la livraison est le vendredi,on a de suite pris rdv pour le samedi suivant 14h, le vendredi je reçois un appel de feu vert me disant qu1 seul garde boue avait été réceptionné et le 2eme arriverait le vendredi d'après donc obligé de décalé le rdv au samedi d'après.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé cette réponse. Effectivement nous n'avions pas reçu votre garde boue dans la livraison prévue. Cela a engendré un décalage d'une semaine sur votre rdv et nous nous en excusons. L'installation a été réalisée sur votre remorque. Bonne journée.
Réponse de CARLOS FSignalerBonjour malheureusement je n'ai eu l'opportunité de funir mon message de reclamation, oui la remoraue a été reparé maisbul faut voir comment !!!! Trous apparemments même pas bouchés, le garde original qui etait en bon etat a été cassé et la remorque a été rendu dans un etzt lamentable, traces d'huile de mains et de pieds dedans et a l'exterieur de celle ci!!! Feu vert vert manque t il de produit de nettoyage ??? Quand j'ai payé a l'accueil on m'a juste dit que ma remorque était prête dehors, on ne m'a même pas accompagné j'aurai pu prendre n'importe laquelle, en gros la satisfzction du client on s'ek fout !!
Bon accueil. Agréable. Clair sur le diagnostique et le travail à effectuer. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTORY T.
Personnel disponible rapidement et de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bon accueil , bons conseils , je suis très satisfait de mon achat à un très bon prix. J ai vu moins bien et plus cher ailleurs......
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
L'accueil du personnel était froid. Mon véhicule aurait dû m'être restitué avant la fermeture de midi, ce n'était le cas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Equipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
👍👏 merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Je suis très content. Vendeur très sympa , très aimable , compétent, qui n à pas hésite à m appeller sur mon portable pour me faire beneficier d une offre qui m interessait et il a bien fait parce que je suis ravi !...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cependant si votre expérience en magasin s'est bien déroulée, n'hésitez pas à nous noter 5/5 et non 2/5. Cela nous aiderait grandement dans notre quotidien. Passez une agréable journée. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Feu Vert
Réponse de DIDIER PSignalerBonjour, La note de 2 sur 5 est du à une mauvaise manipulation avec mes doigts que je n ai pas pu corriger après. Ce système d étoile tactile n est pas au point je pense . Mon intention était de mettre 5 / 5. Je suis désolé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Devenu très cher
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Magasin très accueillant , personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Une équipe soudée, performante et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Tres mécontent suite changement des pneus avant de ma C3 , la Dimension des pneus n était pas la bonne et personne n à vérifié ( la taille est noté intérieure portiere) Ce qui a déréglé le système électronique et dépannage avec facture chez Citroën Ensuite retour rdv chez feu Vert pour monter nouveaux pneus avec bonne taille, nouvelle facture mais refus reprise des pneus mauvaisetaille(+-200km) Ça fait cher mes pneus !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Réponse de FRANCOISE ESignalerJe souhaiterais au minimum que l on me reprenne mes 2 pneus( montés par erreur) et que l on me fasse un remboursement ou avoir Merci
Tout est ok du rdv à la prise en charge de la voiture au paiement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Rapide, pratique, à voir lorsque j'aurais des soucis plus importants qu'une révision mais pour le moment c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Rendez-vous pris en ligne, le personnel de Feu Vert a été ponctuel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
j'ai été très bien renseigné au téléphone, et rappelé pour avoir la reference précise pour commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Ils ont un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Après avoir opté pour mes pneus avants des pneus de marque ROVELO il y a 2mois, j'ai profité de la super promotion FEU VERT pour changer mes pneus AR.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Equipe d'atelier sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
15 ans que ma voiture entretenue par Feu vert. J'ai toujours été satisfaite. Tous sympathiques. Bien accueillie. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Semble avoir retrouvé ses qualités d'antan après un passage à vide "post-covid" tant technique qu'en matière de prix pratiqués.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
accueil très agréable à l'entrée ainsi qu'à l'atelier. Après une visite pour petite réparation, panne due à un mauvais remontage de pièce. Reprise du véhicule afin de régler le problème rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
professionnels et sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Intervention réalisée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Magasin clair et propre, beaucoup de choix, prix attractif et personnel sympahtique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
le problème technique pour lequel nous avons contacté feu vert n a oas été réglé même avec une facturation complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Pris sans rendez-vous super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Personnel à l'écoute et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Équipe très pro et prestations effectuées rapidement. Très arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
rien a dire prestation correcte pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accessible en ligne, beaucoup d’infos, devis, paiements en plusieurs fois etc qui compensent l’accueil, l’attente et le peu d’intérêt que l’on porte au client sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
bon accueille aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Il faut commencer par consulter le site internet avant de se rendre en magasin car la remise de 15% proposée pour l'attelage dont j'ai bénéficié via le site web n'a pas été évoquée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Équipe très agréable et réactive qui a accepté de me prendre en urgence malgré un planning chargé. Ils ont sauvé mes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Ras, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
pas de precisions en attendant la fin des travaux pour la remise des clefs
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Efficace rapide aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Je suis tomber sur un vendeur de feu vert bourgoin jallieu aucun sourire fait la.gueule
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
bien renseigné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Efficaces et competents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
J’ai déposé mon véhicule pour la révision avec un soucis, il s’avère que c’était l’embrayage à changer, bonne réactivité, il fut fait dans la journée Le soir j’ai constaté une crevaison sur mon autre véhicule, on m’annonce 7 jours de délai, dommage une crevaison est une intervention urgente il aurait commercial de trouver une solution rapide, surtout après vous avoir laisser 1400€ le jour précédent Recentrer vous sur le service et ne rester pas psycho rigide sur un agenda au moins pour des actes urgent, on ne sait pas rouler avec un pneu à plat, à mediter Le client doit rester au centre de votre attention !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Accueil chaleureux, compétents, prix compétitifs. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Amélioration notable après une période de " flottement" il y a 18 mois environ.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
bon vendeurs toujour de bon conseil a l'écoute merçi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Très bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
convivial et personnel a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Aucun souci et personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très pratique, timing respecté personnel sympa salle d'attente confortable. Dommage que le diagnostic soit donné à l'oral et non stipulé dans le papier récapitulatif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
La personne a la caisse est aimable comme une porte de prison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Irrégulier. Bien la plupart du temps, mais de mauvaises surprises parfois
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Sympa et mon rendu la voiture à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
accueil et service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
J ai emmener mon véhicule pour une vidange, faisant 500 mètres le moteur c est mit à fumer...je la ramène ils me disent on va nettoyer c est de l huile qui est tomber sur le moteur . Moteur nettoyer, on me dis par contre le véhicule ne tiens pas le ralenti....ma voiture allait très bien, elle est vérifier régulièrement je venais juste pour la vidange...500 mètres plus loin la voiture cale à chaque ralenti et ne se ralule plus...il sont venu chercher ma voiture et me demandais un devis de 190 euros de plus ....donc non j ai récupérer mon véhicule ils ont fait je ne sais quoi dessus et m ont laisser comme ça sans savoir vraiment ce que la voiture a !!! Je suis déçue étant une femme on se faut vraiment arnaquer ...c est pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Zero
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Correct et competent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
vendeur très compétant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Centre propre et personnel professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bon contact et services. Juste dommage d'avoir RDV à 9h30 pour une révision lorsqu'on nous dit que la voiture sera prête pour midi...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Juste les plastiques laisse sur siège et tapis qui auraient pu être enlever et jeter merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Prestation réalisé un14 juillet. Merci de votre disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *