L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
Bruno E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un pneu en stock, j'aurais juste aimé la mise en place d'un service : « urgence crevaison ». Car là, j'ai pu acheter votre pneu qui était en stock au moment de ma crevaison, mais j'ai dû aller le faire monter 8 km plus loin par la concurrence. Petit bémol : une pub de - 30 % pour deux pneus Hancock acheté, mais en fait cela dépend de la taille du pneu… Ça c'est un peu moyen.. sinon merci
Sandrine R.
13 févr. 2026
duré une heure de plus. En regardant ensuite l'intérieur de mon moteur une fois rentré chez moi, j'ai remarqué la présence d'huile ainsi qu'une fissure sur une durite d'admission d'air, fissure qui n'existait pas la veille. Personne ne m'a prévenu ni fait la moindre remarque, alors que le moteur a été rempli d'huile. J'ai donc un sérieux doute sur le fait que la vidange ait réellement été effectuée.
Karim L.
13 févr. 2026
J'ai déjà tout précisé dans le message précédent !
Yves L.
Frederic L.
12 févr. 2026
Équipe super sympas et très professionnelle, j'ai récupéré mon véhicule avec toutes les réparations effectuées et dans un délais très rapide Je recommande fortement ce centre feu vert
Michel D.
11 févr. 2026
Bon acueil
Jean-Yves F.
7 févr. 2026
Jean pierre C.
6 févr. 2026
Accueil et prise en charge très rapide bravo
Aline L.
3 févr. 2026
Belle entreprise
Francois R.
3 févr. 2026
Tres bien, le personnel etait tres a l'ecoute de mes attentes. Le financement a necessite des appels a d'autre services et le personnel a apporte toute sa bonne volontee pour me servir. Je recommande fey vert Hyeres
Jacques B.
30 janv. 2026
C'est la première fois que je fait appel à vos services et je suis très satisfait
Nicole C.
29 janv. 2026
Très bon contact, amabilité, professionnalisme
Michel F.
29 janv. 2026
Nous nous sommes déplacés pour réclamer nos 20 euros pour essuyer un refus
Carla F.
25 janv. 2026
À fuir des escrocs Vente forcée
Alain M.
22 janv. 2026
Correct
Robert V.
17 janv. 2026
Conforme à mes attentes.
Maxime E.
16 janv. 2026
Dans l'ensemble le premier rendez vous s'est bien passé le changement a été fait dans les temps mais apres quelques kilomètres le problème est arrivé et pas de solution jusqu'à présent.
Fabien D.
15 janv. 2026
Devis toi jours dans l'erreur avec des oublis. Travail bâclé sur une prestation de vidange. Pas de mise a niveau de liquide de refroidissement alors que celui ci m a été signalé au minimum. C'est pourtant compris dans la prestation. Changement du filtre habitacle,après changement les détritus sont laissés sur mon tapis dans le voiture. Bref une véritable catastrophe.
Jean pascal G.
14 janv. 2026
Voir message compliment
Jean claude O.
14 janv. 2026
Très très bien passé au top