Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
Isabelle V.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute.
Abdou C.
26 juin 2026
Avis vérifiéVous avez une bonne équipe
Pascale C.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Renaud C.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa pièce demandée, immédiatement trouvée, à été posée sur place, avec le sourire.
Sylvie P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les réparations sont effectués très rapidement avec beaucoup de professionnalisme.
Fred R.
11 juin 2026
Avis vérifiéPrix annoncé pour recharge de Clim avec recherche de panne éventuelle 40 € de diagnostic 69 € de recharge Ma Clim est hs donc je passe la caisse : prix annoncé 43.99€ !!! 10% supplémentaires pour les protections plastiques du volant et du siège Des manières d'escrocs/voyous ! Quand je l'ai dit au vendeur, il m'a assuré qu'il retirerait cette somme du devis pour réparer ma voiture Enseigne qui ne me verra plus ! Ps : dommage, on ne peut pas mettre moins d'une étoile
Joel L.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et avec le sourire.
Eric georges F.
10 juin 2026
Avis vérifiéC'est aux salariés du magasin que j'en parlerai si besoin
Guillaume L.
2 juin 2026
Avis vérifié-----
Christophe D.
2 juin 2026
Avis vérifiéArrivée à 17h30 avec un véhicule sur plateau, avec un pneu crevé(sans galette ni pneu de secours). Prise en charge rapide, devis immédiat, disponibilité des produits en stock. Equipe très professionnelle et réactive. Récupération du véhicule à 18h30 - Merci
Célestino H.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francis P.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute pour trouver une solution à un problème
Christophe A.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Paul B.
13 mai 2026
Avis vérifiéOk
Ludovic L.
13 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe super professionnel à l'écoute explique bien les choses le délais de réparation même avant l heure prevu