La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
Didier G.
8 juil. 2026
Avis vérifiérien de va
Alain D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien ordonné qui offre quantité d'articles. La formation du personnel pour l'accueil de la clientèle est-elle suffisante ?
Arnaud B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise pro accueil sympathique et souriant travaux réalisés impeccable
Laetitia D.
26 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et bon accueil
Michel B.
17 juin 2026
Avis vérifiédeja expliquer mon problème
Hubert L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAttente téléphonique de plus 15 minutes après avoir eu une personne avec bon de commande numérotée. j'ai raccroché.!!!!
Genevieve L.
13 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Amelie G.
10 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et professionnelle, accueil sympathique.
Jean-Lionel P.
9 juin 2026
Avis vérifié.
Jerome L.
8 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'huile moteur
Nora L.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prise en charge rapide et délais au top, rien à redire sur ce point. En revanche, très choquée par la façon dont le “3x sans frais” m'a été présenté. On ne m'a jamais expliqué qu'il s'agissait en réalité d'une demande de crédit via Cofidis, et j'ai reçu ensuite par mail une validation de crédit de 3000 €. Je trouve que ce manque de transparence n'est pas honnête. Un financement ou une demande de crédit devrait être clairement expliqué au client avant toute validation.
Lemaire S.
29 mai 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes
Dragan M.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas compris la prestation et pas en accord avec ce que j'avais voulu et compris
Michele A.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé .
Claudine C.
17 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu et renseignements clairs
Dave R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe suis bien chez Feu Vert mais un des employés et hautain et provocateur.
Christine R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec le personnel
Jean marie G.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn pneu crevé qui a nécessité le changement du train arrière des pneumatiques. Ceci a été réalisé dans les meilleurs délais, 45 minutes, ceci me permettant d'être à l'heure dans mon rendez-vous à un mariage !
Jean claude M.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil bien travail bien
Therese M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé