L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
Aline B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous en ligne pour la révision de mon véhicule et j'ai pu obtenir un rendez-vous dans la semaine. J'ai été très agréablement accueillie, tout était clair et le personnel s'est montré à l'écoute et plein de conseils. Une grande attention est portée au client, ça se sent !
Regis R.
30 janv. 2026
Très bon et très professionnel
Stéphane B.
30 janv. 2026
Excellent accueil et explique bien
Christian H.
24 janv. 2026
Ras
Nathalie G.
23 janv. 2026
Je reçois de bons conseils et j'apprécie parce que l'on ne me force pas la main.
Georges P.
22 janv. 2026
xxx
Herve P.
22 janv. 2026
Prix, accueil, rapidité, explications claires des interventions sur le véhicule. Pas de surprise!
Mathieu D.
17 janv. 2026
Feu Vert Tourd Nord a su être à mon écoute, et l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme. Ca fait plaisir !
Virginie D.
15 janv. 2026
Très bonne expérience
Michel C.
14 janv. 2026
R1s
Agnes T.
14 janv. 2026
Je suis très satisfaite de feu vert j espère que cela vas durer dans le temps
Jean jacques S.
8 janv. 2026
Très bonne équipe et sympathique en plus ! Autrement, professionnel, efficace. Rien à dire.
Georges B.
8 janv. 2026
J'ai était très bien reçu et bien conseiller.
Agnes T.
8 janv. 2026
Je suis satisfaite de feu vert à tout points de vue
Tony W.
3 janv. 2026
Donc mauvaise expérience, voir dans ma réclamation
Christophe B.
27 déc. 2025
1ere expérience très concluante. Habitué à Norauto je n'ai pas été déçu.
Jerome A.
25 déc. 2025
Travail bien fait mais attrape pigeons avec des faux devis
Djaffar C.
24 déc. 2025
Monsieur, Je me suis rendu dans votre centre Feu Vert le 11/08/2025 à 10:00h afin de procéder à une mise à niveau du fluide frigorifique de la climatisation de mon véhicule Renault Mégane III. Lors de cette intervention, vos techniciens ont provoqué une fuite sur le circuit de climatisation. Ils m'ont indiqué ne pas disposer des outils nécessaires pour réparer cette fuite et m'ont conseillé de m'adresser à un spécialiste. Depuis, ma climatisation est totalement hors service. Je rappelle que, conformément à la jurisprudence constante et à l'obligation de résultat qui pèse sur tout garagiste, vous êtes tenus de restituer un véhicule en état de fonctionnement après une intervention. En endommageant le circuit de climatisation, votre responsabilité est engagée et vous devez prendre en charge les réparations nécessaires, ainsi que les frais éventuels liés à ce préjudice.
Djaffar C.
24 déc. 2025