Avis clients de Feu Vert Tours Petites Arches

4.1 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1264 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Tours Petites Arches

• 1 / 5

Refus du centre Feu Vert Tours petite arche de reprise de deux pneus commandés en ligne avec montage chez eux le 24 janvier Contactés par mail votre service clientèle m'a bien confirmé mon droit de rétractation de 14 jours et l'obligation par ce centre de reprise des articles

Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.

Pneu crevé vite reparer

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Pas beaucoup de choix en équipements dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 4 / 5

L'équipe a fait le nécessaire pour se procurer le produit dont j'avais besoin mais non disponible dans le magasin. Un transfert a été nécessaire a été effectué dans les délais sans problème. Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Je l'ai déjà dit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE J.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, j'ai choisi ce garage car le devis sur son site internet est très clair et bien décrit, les prix proposés sont relativement communs à ceux proposés par la concurrence, je n'ai pas attendu en boutique, j'ai été pris en charge rapidement et le délai annoncé sur internet pour l'intervention a été respecté, un accueil agréable, le garagiste me fait remarquer que mes pneus a lavant ne sont pas de la bonne taille, c'est effectivement vrai, j'avais monté deux pneus un peu plus petits que la recommandation en urgence, il m'a proposé un devis pour les changer, je ne l'ai pas encore fait ce n'est pas urgent, mais cela prouve que certains contrôles sont bel et bien effectués sur le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY V.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL S.

• 5 / 5

Très bonne enseigne très professionnel

x

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

R à s

Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.

RAS tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 5 / 5

Bonne expérience, bon accueil, merci

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 4 / 5

Batterie Varta achetée via le site Web de l'enseigne : 20% de remise + 15€ offerts (bon d'achat). Prise en charge le jour même. Si la prestation a été réalisé correctement, au règlement de la facture, j'ai bien eu la remise mais pas reçu les 15€ offerts.

Super

Avis du , suite à une expérience du par REBECKA G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

xx

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Voir précédemment

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 3 / 5

Très bonne prise en charge du véhicule. Très bonne réaction auprès de ma remarque relative au parallélisme de mon skoda. Malgré les efforts consentis et gratuits, ayant le lane assist ( correcteur de trajectoire), l'appareil n'est pas adapté et j'ai payé un parallélisme inutile. Je dois passer par skoda car il faut effectuer un réglage de caméra. En ce moment, je dois rouler en.mose dégradé.

D

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

équipe efficace et utile

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Chg de pneus

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.

• 5 / 5

Première expérience chez Feu vert pour un pneu crevé... Satisfaite ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 4 / 5

Très bonne équipe qui a bien voulu décaler mon RDV suite à un oubli de ma part de mettre à disposition l'écrou antivol. Très bonne prestation (pneus, plaquettes frein et parallélisme). Un point à améliorer cependant : erreur de saisie du réceptionniste dans la prestation. Il avait compté le changement des disques, erreur dépistée par le réceptionniste confirmé par mécanicien car en très bon état. Prix très correct. Je reviendrai.

• 3 / 5

L' accueil au magasin est très bon mais la prise de RDV et les délais d' intervention sont un peu trop " incertains " ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 2 / 5

Employés pas motivés et peu réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bon conseils, effort pour respecter les délais

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Pas de soucis avec cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 3 / 5

Ma dernière visite. Prix exhorbitant pour changer une sonde lambda sur une voiture de 20 ans, 485€. Qui est passé à 439€ le soir. Aucune possibilité de payer sur le site feu vert en 4 fois paypal, obligé de passer par cofidis en 3 fois. On a voulu me rajouter des frais, couleur liquide de refroidissement, ampoules, choses ok y a un mois et faites y a moins de deux mois. L'historique de ma voiture depuis deux mois meme pas regardé. J'arrête les frais, on prend les femmes solos pour des cruches. Plus confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Rapide et équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 1 / 5

Ils ont menti sur un diagnostic juste pour se faire de l'argent

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

• 4 / 5

centre agréable, équipe chaleureuse. Le travail était fait dans les temps prévu malgré qq ajouts non prévu lors de ma commande en ligne. Délai de rdv trés correct et pris aussi je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA S.

• 4 / 5

Prestations réalisées conformes au devis. Personnel accueillant mais un peu bousculé par le planning.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Très bien a tout egard

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Personnel vraiment très sympathique et à l'écoute comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.

• 5 / 5

S'occupe rapidement des clients, très bonne accueil et les travaux réalisés de suite rapidement très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

0/20

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Il s agit d une vidange ce n est pas non plus une prestation hors normes....c est une vidange 91 € Au revoir et merci ....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 5 / 5

On peut avoir des préjugés sur les chaines mais les conseillers sont de bons conseils, honnêtes et compétents

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

On s'est mal compris

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 1 / 5

Fausse communication de la part des employés auprès des clients. Tout pour le pognon !!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

Bon Accueil en général. Manque ou choix insuffisant sur certains articles. Prix élevé pour certains articles par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Professionnalisme du début à la fin. Accueil chaleureux et réponse à toutes mes interrogations. J'ai suivi leur conseil pour améliorer la durabilité de mon véhicule. Bons commerçants et bons techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EWANN B.

• 3 / 5

Cf problème remonté avec l'incompréhension autour de la remise de 15 euros seulement accordée lors de l'achat d'une batterie seule et non avec la pose en atelier pourtant facturée 45 euros (forfait remplacement d'un montant supérieur à Norauto par exemple).

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.

k

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Délai et prix respecté

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Très bonne expérience, merci à l'équipe feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Achat d'une remorque double essieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK/FLORENCE B.

Bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL P.

• 5 / 5

Feu vert c les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par IZFANI H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Très bien reçu et prestation conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 1 / 5

Lors d’une réparation, une pièce a été cassée la veille du week-end du nouvel an. Pas de véhicule de prêt pendant 4 jours. Une remise commerciale sera faite lors de ma prochaine visite. Pas de risque, je ne pense pas revenir.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Bon Avis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.

Accueil, renseignements, choix : RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

toujours bien accueilli et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

bon accueil bonne presyation

• 3 / 5

Proposition via un "devis" par mail de prestations non justifiées. La forme du devis non conforme aux dispositions légales

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je vous avoue ne pas comprendre le commentaire que vous nous laissé. Nous vous avons fait un devis pour le remplacement des disques et plaquettes AV sur votre véhicule. je ne comprends pas votre insatisfaction suite à cela. N'hésitez pas à nous contacter directement en centre de façon à échanger. Bonne journée à vous

Réponse de PIERRE E

Je maintiens mes propos.

• 3 / 5

Équipe très professionnelle, cependant je mets seulement trois étoiles car il y a beaucoup trop d’attente. Cela fait plusieurs fois que je prends Rendez-vous en ligne, je suis obligé d’attendre au moins deux heures.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Je dois ramener mon véhicule car il n’ont pas le filtre à huile qui lui correspond et que la vidange a été faite ??? C’est pas très pro !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Au top

Magasin sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Prise de rendez vous simple, dans un créneau de temps défini (qui fut parfaitement respecté !). Très bon accueil. Je suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 1 / 5

Vous demandez un prix pour 2 pneus montés équilibrés, ils vous donnent un prix sans le détail, une fois les pneus montés, ont viens vous voir pour vous dire qu'il faut changer amortisseurs avant arrière, pneus arrière, courroie d'accessoire et j'en passe alors que la voiture sortait du contrôle technique le matin même, des arnaqueurs

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je tenais à préciser que nous avons effectués un diagnostique de votre véhicule a sein de notre atelier, le technicien après contrôle nous informes que des dysfonctionnements sont présent sur votre véhicule dû à son usure et à son kilométrage de 322638 km notamment sur vos amortisseurs, nous effectuons simplement notre travail en tant que professionnel et nous nous devons d'effectuer notre devoir de conseils. Je suis à votre disposition pour échanger Le Directeur

Réponse de PATRICK R

Bonjour comment expliquez-vous que le contrôle technique effectué le matin même ne révèle aucun problème sur les amortisseurs et idem sur certains autres points relevė par votre technicien . A part si celui-ci est rémunéré par des primes sur les pièces qu'il change au vu de son diagnostic.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Le contrôle technique effectue des contrôles visuelle et si les amortisseurs ne fuient ils ne saurons pas notés en défectuosité malgré tout les constructeurs préconisent leurs remplacement à partir de 80000km et c'est pas feu vert qui le dit, sachant que votre véhicule à 322638km nous vous conseillons leurs remplacement mais cela reste que du conseil ainsi que de la préconisation pour votre sécurité et la tenue de route de votre véhicule. Pour information nos techniciens ne sont pas primés sur la vente de pièces détachées et c'est tellement réducteur de dire cela et ne mettant pas en valeur le travail effectué au quotidien de la part des techniciens. Ce que je vous propose c'est d'effectuer le diagnostique ensemble pour que vous puissiez constater ce dont nous vous avons remontés. Le directeur.

• 4 / 5

pas de rappel pour suivi problematique de reparation

• 5 / 5

Réactivité, à l'écoute ,travaux effectués avec serieux .bravoooo à toute l'équipe feu vert de la petite arche à TOURS

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.

Exelent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Très Pro-réactif… Satisfait de mon passage . Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DANEV M.

• 5 / 5

L'équipe est à l'écoute, très bon accueil : la vidange + contrôles OK, mais n'a pas pu être réalisée les freins car la notation de la prestation par le plateau téléphonique était incorrect !!! L'équipe de Tours Nord a fait le max mais leur planning était trop chargé cet après midi là !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon suivi, respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Très bon accueil équipe sympathique. Nous avons eu un souci avec la voiture, mais ils ont parfaitement assuré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.

• 5 / 5

Prestation plus longue que prévue mais tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.

• 1 / 5

Si nous nous n étions pas renseigné de notre côté sur la réparation que vous proposiez , vous nous auriez fait payer 250€ au lieu de 170€ car soit disant vous aviez pas fait attention !! ensuite , j ai eu un devis suite a un contrôle technique . Vous m avez fait 850€ de devis et quand on le montre a un autre professionnel a priori c est abusé !! Bref, il y a 1 an je suis tombée sur une équipe excellente et la .... On nous a pris pour des pigeons .... Dommage ... Du coup on change de crémière !!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

bien dans l ensemble

• 1 / 5

Une grosse arnaque, j'ai pris rendez-vous par téléphone, on m'avait certifié que dans ma révision, il y avait la purge du liquide de refroidissement. Et c'était faux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, en aucun cas il n'est stipulé que le remplacement du liquide de refroidissement est compris dans le montant dont vous vous êtes acquittés, celui -ci est une opération complémentaire au tarif de 77.95€, en revanche une mise à niveau est bien affectée dans le forfait révision. Pour rappel vous avez également signé un ordre de réparations récapitulant les réparations entreprit sur votre véhicule. Je me tiens à votre disposition pour échanger. J'ajoute que j'ai essayé de vous contacter par téléphone ce jour, en vain. Le directeur.

Réponse de CHRISTINE V

Je n'ai pas pu prendre votre appel, j'étais à mon travail. Pour moi, on m'a menti quand j'ai pris RDV au Téléphone, j'ai demandé à la femme qui m'a répondu, si la purge était compris dans la prestation. Elle m'a dit oui, c'est pour cela que j'ai pris RDV chez vous. Vous étiez moins cher que vos concurrents.( Vos concurrents m'ont dit que la purge n'était pas compris, c'était Ok pour moi). J'ai fait confiance à mon interlocutrice, j'aurai du demander un devis écrit, avant de prendre RDV.Quand j'ai payé par internet, je n'ai pas eu la facture tout de suite, dommage!!!Je l'aurai vu ! Quand j'ai appelé Feu vert, si j'avais su que la plateforme téléphonique était à Madagascar, je me serai méfié et je me serai déplacé directement. Ce que je veux , c'est que d'autres personnes ne se fassent pas avoir comme moi.. Je serai plus vigilante la prochaine fois.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, vous l'avez eu votre devis dés lors que vous avez commandé sur le site internet, vous effectuée une commande avec un récapitulatif de votre commande qui est disponible dans votre espace client, et il n'est pas donné de facture avant que la prestation ne soit réalisée en atelier, c'est pour cela que vous signez un ordre de réparations à votre arrivée en centre et nous vous donnons une facture à la restitution de votre véhicule. Je pense que cela est dû à un manque de clarté dans les échanges et de compréhension, cependant si votre liquide de refroidissement est à remplacer, n'hésitez à me contacter afin que nous puissions trouver une solution afin que vous soyez pleinement satisfait.

• 3 / 5

Pressions des pneus sur gonflés à refaire. On a oublié de me remettre mon carnet d'entretien. J'ai été obligé de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 3 / 5

Bonjour, Accueil est parfait. Par contre pour les conseils, c'est plus difficile à obtenir....mais globalement, je suis satisfait. J'ai fait ma commande de pneus par Internet pas de souci ils sont conformes à ce que je souhaitais, une meilleure adhérence sur sol mouillé. Par contre je suis venu au magasin pour avoir des conseils pour un autoradio ça a été plus difficile à obtenir. Le but de venir au magasin c'est discuter avec les vendeurs. Un tout petit peu plus de motivation sera la bienvenue. Mais rassurez-vous, mon expérience est satisfaisante dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Toujours satisfait par vos services

• 2 / 5

demande 124 euros pour une géométrie qu'ils n'ont pas su faire (évidemment je n'ai pas payé); c'est un petit garage à coté de chez moi qui me l'a fait pour 75 euros... hormis les pneus où ils sont compétitif, je ne leur laisserai pas toucher mon véhicule pour une opération plus complexe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 3 / 5

Il m'a été conseillé de changer des éléments qu'il n'est pas nécessaire de changer tout de suite. Je pense que Feu vert a pour unique but de vendre le plus de pièces et de service possible même si cela n'est pas nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Sachez malgré tout que notre but n'est pas de vendre des Pieces qui ne sont pas nécessaires au bon fonctionnement de votre véhicule et sans avoir votre accord au préalable. Je suis à votre disposition pour échanger. Le directeur

• 1 / 5

Pousse à la consommation, enjoliveur perdu sur la route après remplacement des pneus avant, est doute sur l'intervention du parallélisme non demandé au départ soit disant à faire, déjà fait dans le centre il y a un peut plus de 1 an, après contrôle aucune marque sur les barre de direction rouille présente sur les barre de direction.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Barthelemy, Je suis navré que votre expérience au sein de notre centre-auto n'ait pas été optimale et vous créer une insatisfaction. Ce que vous appelez "pousse à la consommation" nous appelons cela un devoir de conseil, et nous sommes dans l'obligation de vous remonter ce que l'on a constaté sur votre véhicule. Un parallélisme se règle généralement tout les ans dû a plusieurs facteurs qui peuvent intervenir sur la route. Pour la perte de votre enjoliveur n'hésitez pas à revenir en magasin afin que l'on puisse vous en posé un autre. Je suis désolé pour se désagrément. En vous souhaitant une bonne journée A bientôt je l'espère Clément

• 4 / 5

Pour le feu vert de tours nord très bien reçus personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Très bon garage qui propose des avantages à leurs clients. ( forfait d'entretien).

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

Prise en charge immédiate pour un diagnostic. Conseil adapté.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 3 / 5

1h10 pour monter 2 pneux sur des jantes de 15 pouces ?? Bord d'une des jandes abimé !!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert, malgré tout sachez monsieur que nous n'effectuons pas seulement le montage de vos pneus à la chaîne et que nous avons un temps de montage qui peut être différent en fonction du monteur opérant sur votre véhicule. N'hésitez pas à revenir en centre et demander le directeur concernant vos jantes afin que nous puissions constater les désagréments afin de trouver une solution qui vous convient. Le Directeur

• 5 / 5

Facilité de trouver ce qu'on cherche. Facilité pour prendre rendez-vous. Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 3 / 5

juste que le service client n'est pas transparent sur le TTC à payer, il y a quelques différence entre la panier et le paiement en place, cette différence d'après le centre sur place est due soit disant aux protection du volant et du siège conducteur pour ne pas les salir ce qui me parait absurde! on aurait pu ajouter ça au total que j'ai mis dans le panier.

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

Réponse de BELKACEM B

Je vous remercie d’être à l’écoute sauf que je n’ai pas eu une réponse à mon questionnement, Merci

Bien mieux qu'il y a 4 ou 5 ans

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de FRANCOIS C

Vous n'avez pas compris que j'étais satisfait ?

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis. Au plaisir de vous revoir. Excellente journée. L'Équipe Feu Vert.

• 5 / 5

Commande faite sur internet et retirée en magasin. Bonne information, produit arrivé en avance par rapport à la date prévue. Bon accueil et personnel à l'écoute. TB Merci

• 1 / 5

Pousse à la consommation en disant que c'est obligatoire et qu'il faut le faire.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Conseiller tres agreable et professionnel. Pas de force de vente mais que du bon conseil,je repars ravi d avoir achete mon velo electeique chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

…!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Accueil prestations rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Parceque 19/20

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

accueil sympathique, les travaux on été fait dans le temps indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 3 / 5

Difficultés de dialogue, évaluation devis faite sans vraiment connaître la panne. Report de la réparation 2 fois d'où immobilisation du véhicule une semaine. Il a fallu menacé de conseil juridique pour que par miracle la réparation soit faite.. Pas sûr de vouloir y retourner...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Moreau, Vous avez toujours était tenu informé de l'avancé de votre véhicule lors des réparations, effectivement une évaluation du devis à eu lieu car plus de démontage que prévu constaté lors de l'intervention, évaluation du devis sous votre accord. La menace juridique n'as pas fait avancé les choses, car votre véhicule était prévu d'être restitué le mercredi à 12h, chose qui à était faite. Bonne journée A Bientôt

Réponse de FREDERIC M

Bonjour,le vendredi précédent on m'a contacté pour me dire que suite à des difficultés de montage démontage il me faudrait débourser 2h de main d'œuvre supplémentaires car "des vis sont grippées et le mécanicien a du mal à atteindre l'espace de réparation".. J'ai demandé oralement une confirmation de disponibilité rapide du véhicule mais il m'a été répondu, que compte tenu du travail en atelier et des autres clients, je devrais attendre le mercredi pour récupérer mon véhicule. le mardi "on" m'a proposé à 17h une restitution pour le vendredi car au téléphone on m'a expliqué un problème de remontage de mon véhicule, et lorsque j'ai commencé à demande des explication, on m'a répondu que n'étant pas mécanicien, je ne pouvais pas évaluer les temps de réparations. Lorsque nous avons appelé à 18h15 nous avons imposé effectivement la mise à disposition de notre véhicule pour le mercredi 14h. Ma compagne a téléphoné le mercredi à midi et il lui a été répondu que le véhicule serait disponible à 14h.... Vos déclarations et les miennes sont quelque peu différentes.. Je reste un client qui souhaitait un service promis sur devis avec à compte pour sceller le devis.(cf loi consommation). Une modification ultérieur du devis aurait dû être soumis par écrit pour accord et signature de ma part...

• 2 / 5

Par deux foie une boulette de leur par première courroie de distribution niveau du liquide plus dans le bocal jor deuxième climatisation l’es bouchon pas remie poser au niveau des essuie-glaces bien évidemment perdu un pendant mon trajets enfin heureusement que je regarde arriver cher moi la prochaine fois je regarderai avant de partir de cher eux voilà voilà bon je vais chez eux pour le rapport prix et c tout

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Gentillesse et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE P.

AU TOP

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 4 / 5

Montage pneus et parallélisme... effectués correctement. Penser à mettre en reset l'ordi (alerte crevaison!).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de PHILIPPE T

• 5 / 5

rendez-vous trouvé dans la journée au téléphone (désistement sans doute) pour changer les plaquettes avant ; constatation disques usés, remplacement de ceux-ci dans la foulée (en stock) pour seulement 80€ ; meccano réceptif, répondant à mes quetions : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER H.

• 1 / 5

Je ne reviendrai pas chez FeuVert pour l’entretien de mon véhicule. Même si les prix sont attractifs, la suite de la prise en charge ne me convient pas du tout. Sous prétexte sans doute que je sois une femme et donc n’y connaît probablement pas grand chose en mécanique, on me gonfle la facture en ajoutant un devis pour la prochaine prise en charge complètement lunaire, avec des réparations qui ne sont pas à faire, etc. Ce genre de prise en charge est bien similaire à une autre chaîne concurrente (à fuir) dont je ne citerai pas le nom ici et que je n’apprécie pas du tout. Je pensais que ça serait différent avec FeuVert, mais en vain. Aussi, je suis très déçue de la qualité de la prestation. La révision prévue de mon véhicule n’est que partielle. À 180000 kilomètres, il est vivement recommandé de changer le liquide de frein ; surtout que ça n’a pas été fait à la précédente révision. Ce ne fut pas le cas encore cette fois-ci. Donc la mention Qualité constructeur n’est respectée que partiellement. La facture manque de transparence quant à la qualité de l’huile utilisée pour la vidange. On nous promet une huile de qualité équivalente à celle de la marque constructeur et finalement, on se retrouve avec une huile méconnue avec un intitulé FeuVert sur le papier. Ce n’est pas clair. Pareil, lorsqu’on laisse le carnet d’entretien sur le siège passager, il est évident qu’on souhaite le voir dûment complété quand on récupère son véhicule. J’ai été obligée de le réclamer à un employé de l’accueil qui n’a même pas pris en charge mon véhicule. Vous l’aurez compris, je suis insatisfaite de la prestation. Seul point positif : deux de vos employés ont fait preuve de beaucoup d’amabilité à l’accueil. Par contre, pour l’atelier, il faut clairement revoir votre process si vous voulez garder vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temp de rédiger un avis, et merci pour l'entretien téléphonique que nous avons eu En espérant vous revoir Bon week-end. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bien accueilli,pas eu besoin de prendre rendez-vous, devis correct par rapport à d'autres prestataires

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO B.

• 1 / 5

Ma voiture a failli prendre feu suite à une erreur de montage des plaquettes de freins. Résultats disque complètement bleu et obligé d’appeler une dépanneuse pour la ramener en sécurité car il y avait un risque d’explosion à cause des étincelles que le gripage provoquait. Heureusement, arrêté a temps avec une grosse fumée émanant du disque arrière et une grosse odeur de cramé. Aucun geste commercial ni d’excuses même avec un bébé d’un mois à l’arrière. C’est ma dernière expérience chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, En effet suite à l'intervention effectuée sur votre véhicule, dans un premier je ne vois pas comment des étincelles puissent sortir de votre freinage arrière car aucune friction de métal n'a été constatée. En effet lorsque votre véhicule est arrivé par dépanneuse, nous avons constaté une anomalie de rotation sur les roues arrière due aux grippages de vos étriers de frein, malgré tout cela je précise que votre véhicule possède un kilométrage de 266 938KM et que les soufflets de vos étriers sont déchirés. Je vous informe également que lors de votre passage du 11/09/2023 dans nos ateliers, nous vous avions conseillé le remplacement des plaquettes ainsi que vos disques et également le remplacement de votre liquide de frein voir votre (Devis) - N°121292 qui vous a été transmis, cependant lors de votre commande par le site internet, vous avez en toute autonomie commandée simplement le remplacement de vos plaquettes de frein arrière sans les disques ni remplacement de votre liquide de frein alors que celui-ci fut conseillé. Je précise également vous avoir transmis des devis prévenants que vos pneus et d'autres interventions seraient à faire sur votre véhicule afin de pouvoir rouler en toute sécurité. Je reste disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bonne journée. La Direction.

• 5 / 5

Très bonne équipe, tres bon accueil , prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Commande faite en ligne, arrivée deux jours en avance. Retirée en magasin, bon accueil et très aimable.

• 2 / 5

Suite à contrat on vous promet de faire certaines réparations. Au final ces promesses ne sont pas tenus. Les promesses ne tiennent qu'à ceux qui veulent y croire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, pour réponse à votre témoignage, je pense que nous avons effectués dans le cadre de votre contrat d'entretien ce qui est nécessaire d'être remplacé sur votre véhicule et non pas en surconsommation, il est bien stipulé dans les conditions générale de vente qu'il ne sera remplacé seules les pièces qui sont nécessaire d'être remplacées. pour exemple" Remplacement des plaquettes, des disques et du kit de frein arrière+ vidange du circuit de freinage selon les côtes officielles du constructeur" pour exemple concernant la partie freinage, et concernant la batterie il est bien stipulé " recharge ou remplacement de la batterie après contrôle du circuit et du niveau de charge. Je reste à votre disposition et disponible pour échange si besoin. Le directeur.

• 5 / 5

Du choix des prix et un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Coussin très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.

• 1 / 5

Le mécanicien me recommande un déclaminage via appareil spécial et me certifie que ce n'est pas par produit additionnel. Au final j'apprends que feuvert ne pratique pas cette option et que j'ai juste eu une bouteille de versée dans le réservoir. Peu recommandable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, en effet nous n'effectuons pas de décalaminage avec l'aide d'une machine cependant notre gamme additifs réservé aux professionnelles est de très bonne qualité et les retours de nos clients sont très positive. Je reste évidemment à votre écoute si besoin. Le Directeur

• 3 / 5

Propose des prestations non justifiées (équilibrage, alors qu'aucun signe de dysfonctionnement n'a été décelé).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. J'ai cru voir que vous avez rendez-vous ce jour, nous allons pouvoir échanger afin de solutionner votre mécontentement. Le Directeur

• 5 / 5

Bonjour, J'ai été reçu par un technicien très sympathique et le changement des plaquettes de frein ainsi que des disques avant a très bien été fait en respectant l'horaire annoncé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Sympathique, professionnel et souvent les meilleurs tarifs pour mes besoins. Un autre centre concurrent a juste oublier de reboutonner la direction…ici ce sont de vrais pro, pas des étudiants qui font des petits boulots

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

• 5 / 5

Super équipe ,je suis très satisfait à chaque fois que je vais chez eux. Je recommande vivement 👍😃

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et écoute de la part du magasin

Avis du , suite à une expérience du par YAHIYA M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bien accueilli, bien conseillé, montage rapide, contrôle conforme à ma demande, ras, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Les professionnels étaient disponible et serieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G.

• 5 / 5

Très bon contact avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

• 5 / 5

accueil au top, serviable, aimable et de bons conseils, je recommande+++

• 1 / 5

L'accueil est froid presque désintéressé du client on fait semblant d'être occupé et de ne pas vous voir quat au produit acheté antivol du porte vélo obsolète.et on vous répond feu vert est au courant sur cette gamme.en résumé lamentable à l'avenir je changerais de fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de PATRICK B

Merci pour votre réponse d'une banalité extraordinaire, en espérant une amélioration de l'accueil de votre équipe et de votre matériel

• 5 / 5

Nickel tout est toujours bien expliqué et les réparations sont soignées ! Seul bémol les grosses différences de prix « ateliers » entre internet et le centre Sinon c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par OURAMDANE B.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 1 / 5

Bonjour Ma mère 87 ans me demande de vous demander de vérifier sa voiture afin de la présenter au CT. Diagnostique problème de barres stabilisatrice à remplacer. Rdv pris pour effectuer les travaux tout va bien ! Lors de la réparation appel de feu vert ( les pneus à changer...) Je refuse et lorsque je récupère la voiture on me dit qu'il faut changer les pneus, les amortisseurs et j'en passe. Bien sûr je refuse et je passe la voiture au CT. Bilan ! CT accepté sans contre visite. Pour l'info les amortisseurs arrières ont 9000 km !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Prestation réalisée dans les délai . Tarif correct seul bémol pousse un peu à la consommation pour d autres prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Personnel a l´ecoute et tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par VITHIKA C.

Equipe simpa et professionnellr

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

il et très bien et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARC ERIC F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.

• 5 / 5

J'ai été très bien servi et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Commande récupérée en magasin sans difficulté et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 1 / 5

Nul nul, il embauché des mauvais, ils ont fait une vidange sur mon véhicule et j'ai failli casser mon moteur car il avait mal remis un filtre. NUL juste bon à faire du friqué. À FUIRRRRRE !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Il est juste ennuyeux d'avoir eu à faire ma demande de remplacement urgent auprès des agences de Niort, Poitiers et enfin d'avoir reçu un avis favorable pour travaux seulement à Tours Petites Arches. Pourriez-vous améliorer la prise de travaux en urgence (pneu crevé) en les dissociant des travaux programmés ?

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans les différents centres Feu Vert et regrettons votre ressenti, malheureusement chaques centres à son organisation et son planning atelier. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans nos centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Prestation conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 1 / 5

commande effectuer sur internet 1 h30 de route pour venir chercher une commande qui n'avez plus alors qu'il mon envoyer un SMS comme quoi ma commande est disponible je peu venir la chercher 90km pour revenir sens la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert