L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
Brigite L.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité de l'exécution de la prestation
Christian C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien passé .
Amédée A.
26 août 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire avant
Gerard P.
21 août 2026
Avis vérifiéRas
Sylviane N.
20 août 2026
Murielle D.
18 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace, rdv respecté au niveau des horaires, prix conforme à l'annonce faite lors de la prise de rdv.
Annick J.
13 août 2026
Avis vérifiéen panne de batterie alors que tous les garagistes de mon secteur étaient en congés, j'ai apprécié l'accueil et la prise en charge rapide alors que je n'avais pas pris rendez-vous.
Rose marie G.
Avis vérifiétout va bien
Christophe A.
13 août 2026
Avis vérifiéPrendre connaissance de mes remarques sur l enquête.
Oystein B.
9 août 2026
Avis vérifiéContrôle de fin d'intervention à améliorer
Yann C.
2 août 2026
Avis vérifiéNon respect des délais
Claude D.
1 août 2026
Avis vérifiéPrendre des sous-traitants avec des équipements adaptés au matériel à poser
Marie hélène M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et efficace. Ma panne n'est plus qu'un mauvais souvenir. Bravo à feu vert pour la rapidité d'intervention
Celine A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait(e) de mon passage chez Feu Vert. L'équipe a été accueillante, professionnelle et de bon conseil. Le diagnostic a été clair, sans pousser à la consommation, et les explications étaient rassurantes. L'intervention a été réalisée avec sérieux et dans les délais annoncés. Je recommande cette agence pour son professionnalisme et la qualité de son service.
Jose S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour changer mes pneus
Jerome M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé en panne sur l autoroute et je suis tomber sur le feu vert de lyon et le personnel était très performant et compétent,vraiment encore merci a tous
Jack T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéefficace
Marie france E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEssai profitable .proposition d un autre modèle. Sérieux
David T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apporté le véhicule pour réalisation d'une vidange: celle-ci n'a pas été réalisée. J'ai reçu un appel un peu plus d'une Heure après avoir déposé la voiture. On m'informe que la vidange ne peut être réalisée. Je demande pourquoi. Réponse laconique, comme si cela était une évidence : « eh bien à cause de la fuite ». Ce à quoi je réponds c'est bizarre la voiture vient de passer le contrôle technique sans problème. Je récupère la voiture. Je demande d'où vient la fuite d'huile. Réponse donnée, grosso modo : « on ne sait pas trop il faudrait regarder plus attentivement »... Je comprends que la responsabilité du garage puisse être engagée, et que vous ne souhaitiez pas de prendre ce risque. J'aurais cependant aimé qu'on me propose de procéder à une recherche de cette fuite pour déterminer ce qui est à réaliser. Je conclurai en disant que pour des démarches basiques le centre est sans doute très bien mais que pour des démarches un peu plus techniques il vaut mieux aller ailleurs.
Maggy D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de l'exécution