L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
Bouteille N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bonne qualité de prestations ! Très bons conseils !
Benoit G.
Avis vérifiéX
Michel J.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean reda L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai tout écrit déjà
Stephane C.
Avis vérifiéTrès efficace
Alexandro M.
Jean-Jaqcues P.
Avis vérifiéRAS
Gasmi G.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le centre Feu Vert d'Écully. J'ai effectué une commande en ligne pour le remplacement des amortisseurs avant et des pneus, avec des promotions web validées et payées à l'avance. Dans un premier temps, le centre a tenté de refuser le tarif internet en prétextant un “bug” des promotions en ligne et en me proposant un devis plus cher. Après réclamation, la prestation a finalement été réalisée. Cependant, immédiatement après récupération du véhicule, des claquements et bruits anormaux sont apparus au niveau du train avant, alors que ces problèmes n'existaient pas avant l'intervention. J'ai ramené le véhicule le jour même. Lors du contrôle suivant, on m'a expliqué que certaines pièces autour des amortisseurs étaient très usées et auraient dû être remplacées lors de la prestation initiale. Le problème est que : * rien ne m'a été signalé le jour de l'intervention ; * on m'a indiqué que tout était conforme ; * et le diagnostic sécurité remis par le centre mentionne pourtant 56 points conformes sur 60, y compris les éléments liés au train avant (amortisseurs, butées, rotules, géométrie, etc.). Le chef d'atelier a lui-même reconnu qu'il y avait eu un défaut de remontée d'information de la part du technicien. Résultat : je me retrouve avec un véhicule qui présente aujourd'hui davantage de bruits et de dysfonctionnements qu'avant l'intervention. Très déçu du suivi, du diagnostic et de la gestion du dossier.
Anthony D.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe viens déjà de raconter mon expérience dans le champ précédent
Thomas P.
25 mai 2026
Avis vérifiéXxx
Antoine K.
24 mai 2026
Avis vérifiéLucas et Sonia ont très bien géré la prestation sur ma voiture (changement de pneus). Je recommande
Eric P.
21 mai 2026
Avis vérifiéexpérience positive car bien aidé par le Personnel
Jean-Luc M.
21 mai 2026
Avis vérifiéPour un problème de courroie et et pompe à eau , ils ont pris le temps de vérifier et me conseiller sur mon problème
Mickael M.
20 mai 2026
Regis C.
20 mai 2026
Frédéric G.
19 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais attention au respect des horaires.
Catherine A.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes intervenants ont bien fait le boulot seul bémol aucune protection de la carrosserie qui à été micro rayée due aux fortement avec leur vêtements de travail.
Laurent T.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil rapide professionnel et sympathique
Régis C.
12 mai 2026
Avis vérifiéBah Vous avez mon commentaire
Bernard P.
11 mai 2026