L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
Philippe S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien passé cette fois ci
Anthony R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTop
Christelle M.
4 mars 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfaite. Travail bâclé ou non effectué
Guillaume B.
4 mars 2026
Avis vérifiéh
Marie-Laure M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéChangement des pneus avant, l'équilibrage n'a été fait que sur un seul pneu, donc grosse angoisse sur l'autoroute par la suite avec grosse vibration à partir d'à peine 100 kms/h.
Kevin M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Ali D.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge
Celine E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDeja fait
Josiane H.
16 févr. 2026
Avis vérifiésuite au remplacement d'un pneu, je commande par téléphone un enjoliveur que j'ai perdu à l'avant droit, sur les 4 achetés chez feu vert pour qu'il soit installé le jour du changement de pneu. J'avais donné la référence à mon interlocuteur au téléphone (Ethann) qui me dit que pas de problème, ce serai fait : hors, voyez le résultat, c'est du grand guignol !!! il valait mieux laisser ma jante tel que, c'est moins ridicule. Est ce que c'est parce que je suis une femme, âgée en plus, que vous vous êtes moqués de moi de la sorte ???
Josiane H.
16 févr. 2026
Pierre B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT COMME D'HABITUDE. JAMAIS EU DE PROBLEMES AVEC FEU VERT
Celine G.
12 févr. 2026
Avis vérifié.
Thierry V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de petites choses à dire et à régler.
L.
10 févr. 2026
Avis vérifiébon conseil et prise en charge de mon véhicule rapidement
Louis T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été OK merci.
Miguel D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéerreur de remplacement de la pièce mauvaise explication lors de la restitution du véhicule aucune solution lors du signalement du problème (par téléphone) il a fallu retourner pour avoir un responsable et faire constater l'erreur de la pièce échangé
Arnaud B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAprès une intervention de type mécanique, plusieurs problèmes sont survenus sur l'électronique du véhicule qui n'étaient pas là avant. L'équipe n'est évidemment responsable de rien, j'imagine que c'est un gremlins qui en est la cause ! Ce sont des menteurs qui n'assument pas la ou les probables erreurs qu'ils ont faites et c'est moi qui vais devoir payer !
Karine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris sur le site pour 10h pour la pose de 4 pneus neige ,je suis arrivée à 9h50 car il etait expliqué qu'il fallait se présenter un peu avant 10h,on me dit qu'elle sera prête vers 11h30. Je reviens vers 11h30. La voiture est toujours à la même place sans pneus neige. Je demande pour combien de temps j'en aurai encore car j'avais un rendez-vous à 12h30. Personnel se lance la balle,demandez à un tel parce que je n'ai pas le droit d'aller là-bas,j'attends et j'attends !!! Je voyais l'heure j'ai dû annuler mon autre rendez-vous pour 12h30 car ma voiture n'etait toujours pas prête. On me l'a rendu à plus de 12h30. Honteux !!!!!!!
Philippe P.
25 janv. 2026