L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
Elisabeth B.
2 août 2026
Avis vérifiéBravo tout était parfait merci
Pascal M.
1 août 2026
Avis vérifiéPlus confiance, on Viens depuis longtemps, je vais changer d'enseignement c'est promis
Laurence J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéN'abuse pas sur les prix et pro
Maxence B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien a signaler
Marcel C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et de l'intervention sur mon véhicule.
Pierre B.
25 juil. 2026
Avis vérifié...
Lucie P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en compte très moyenne. Je viens pour une prestation d'entretien de véhicule, je me sens jugée parce qu'aux dires du vendeur qui m'a accueillie, je n'ai pas respecté les recommandations véhicules qui indiqueraient une révision tous les ans et non tous les 2 ans. Chacun son métier. Je ne suis pas garagiste mais je n'ai pas besoin de me sentir jugée. Prestation sur 2 jours alors qu'initialement la révision devait prendre 1h30. Lave-vitre qui ne fonctionne plus alors que la veille je m'en servais sans problème.
Pascal D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà expliqué auparavant
Regis F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIl me semble avoir déjà répondu précédemment,. N'en faite pas trop dans vos demandes.
Leny S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Nathalie D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel n'est pas très aimable
Marcel C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail de qualité.
Jean andre A.
2 juil. 2026
Avis vérifiél intervention et la prise en charge ont été satisfaisant.
Michel B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAze
Natacha P.
14 juin 2026
Avis vérifiéArrivée avec mon véhicule avec une batterie HS, pris en charge dans la foulée, batterie montée presque immédiatement
Daniel A.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
Gilles M.
31 mai 2026
Avis vérifiéSeptique sur l'enseigne car plutôt cher et l'accueil n'est pas le même d'un centre à l'autre.Donc très surpris ou plutôt agréablement surpris par l'accueil et la prise en charge .La personne qui nous a accueilli était d'une gentillesse et a l'écoute
Jean-Philippe P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude