Avis clients de Feu Vert Montpellier Sud

3.8 / 5

Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1586 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montpellier Sud

• 1 / 5

pas de prise en charge du véhicule (juste les clefs). pas de restitution du véhicule juste la facture et la clef. quid du contrôle sécurité aucune trace pour le client aucun commentaire au rendu des clefs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

J'y fait souvent des achat pour l'entretien de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 3 / 5

Je suis venue pour l achat d'un porte vélo, le vendeur pas très aimable, ne connaissait pas le produit, ne savait pas qu'on pouvait ajouter une extension, la promo qui se terminait fin novembre était encore affichée en magasin... J'avais 2 bons d achats.. Je n'ai pu en utiliser qu un car non cumulable alors que le montant de mon achat 289 euros était conséquent et j'aurais bien aimé utiliser ces bons pour soulager la facture.... Communication assez sèche de ce vendeur... Cependant il a été courtoit et m'a aidé à installer le porte vélo dans ma voiture, ça a rattraper sa communication plutôt seche....

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

• 1 / 5

Tout a été dit ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par RAINER R.

• 5 / 5

votre enquête est trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

détails suffisants déjà donnés plus haut

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

retour déjà mentionné à la page d'avant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Q.

• 5 / 5

Magasin très bien tenue, et un service de qualité. Les renseignements sont clair et précis et la sympathie est de mise. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HOUARI S.

• 5 / 5

Je prends souvent un rendez-vous dans ce centre auto feu Vert près d'arène. Je suis toujours pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHAIB I.

• 2 / 5

Globalement le travail est toujours effectué, mais la bien séance est un terme inconnu au bataillon.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Beaucoup de bien

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.

• 5 / 5

Pneu creuvé, on m'a expliqué dans les détails toutes les possibilités, en m'informant des prix et en répondant à mes questions. On a pris ma voiture entre deux rdv et le travail a été réalisé rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

• 3 / 5

réparation au top, devant un souci de règlement avec ma carte bleue aucune compassion de la part d'une dame à l'air revêche.

Avis du , suite à une expérience du par HILARY ISABELLE S.

• 4 / 5

Rapidité accueil, prestations et reprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 3 / 5

Les pneus Michelin commandés n'étaient pas aux bonnes dimensions. J'ai accepté des pneus Continental en stock

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

rapide efficace et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.

o

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC U.

• 3 / 5

Horaires non respectés pour la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 3 / 5

Rdv à 10h. Mon véhicule n'est toujours pas pris en charge après 45 minutes. Je suis retournée à l'accueil pour demander ce qu'il en était. La personne n'avait pas l'air de savoir. Mon véhicule a été pris en charge 1h après mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE U.

• 4 / 5

Merci pour vôtre dévouement accueil pendant toute l année de 2024 reste positif et humain

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

…..

Avis du , suite à une expérience du par HIKMET U.

• 5 / 5

Je recommande le centre du près d arène .mais pas celui de carrefour lattes qui sont désagréable pas commerçant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Tarif très concurrentiel, accueil agréable, délais respectes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Après avoir eu un doute sur la défaillance des triangles du à contrôle technique qui relatait que tout allumait bien , un des responsables nous a montré le problème constaté.Même avec des cadences de travail difficile qui ne permette pas toujours malheureusement un échange approfondie , il a pris son temps et cela est un gage de confiance.Cela nous conforte depuis bientôt 10 ans de vous laisser prendre soin de notre voiture .Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LHOUSSAIN A.

Personnels efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Déjà dit precedement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Bonne entreprise serieuse .prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

• 4 / 5

Je n'ai rien de spécial à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

• 2 / 5

Prestation peu professionnelle dans son ensemble : accueil, prise en charge et prestation technique

Avis du , suite à une expérience du par CHARVIN A.

• 1 / 5

La rotule avant gauche avait déjà été mal réparée par Citroën, qui a reconnu son erreur, ce qui m'a coûté un accident de voiture en août. Maintenant, c'est votre mécanicien qui, hier, a reconnu avoir mal serré la jante avant gauche, après que je lui ai signalé à deux reprises qu'il y avait un problème après avoir récupéré mon véhicule. Client vraiment déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.

@@@

Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.

• 5 / 5

Toujours présents dans les mauvais moments de panne

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 2 / 5

La roue ayant fait l'objet du changement de pneu n'a pas été montée sur le véhicule mais a été laissée dans le coffre.

Avis du , suite à une expérience du par ZORAN V.

• 1 / 5

Je viens de vous écrit sur la page précédente.....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Décrit précédemment

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIA TERESA D.

Révision c3 bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

dfghj

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Totalement confiance à feu vert.le commercial top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Achète une remorque et. Une batterie, vendeur trés sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel et très à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

excellent conseil pour l'achat d'un vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE-SOPHIE B.

Centre sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 5 / 5

Un centre qui correspond vraiment à mes attentes concernant l'entretien de mon véhicule. La disponibilité des agents et les explications permettent de faire réparer ou entretenir le véhicule en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MAITE J.

• 1 / 5

Nul véhicule rendu sale personnel de mécanique mal éduqué

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 1 / 5

Je n'y retournerai pas étant donné le cumul d'erreurs commises Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 1 / 5

Très mauvais conseil, on nous force à prendre des prestation que la voiture n'a pas besoin, première fois chez Feu Vert très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

ils m'ont dépannés dans la 1/2 heure qui a suivi et j'ai pu rouler en toute sécurité ; un code ne fonctionnait pas ; merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 1 / 5

Service très inégal d'un magasin à l'autre. En juillet 2022 nous avons acheté le même jour 2 vélos électriques 1 à Lattes, l'autre à Près d'Arènes. Nous avons pris la carte fidélité dans chaque magasin. En novembre 2023 nous avons fait faire à Lattes la révision du vélo acheté dans ce magasin. Cette révision a été gratuite, les poignets de guidon ont été également remplacées gratuitement et le personnel a été très efficace et très sympathique. Lorsque nous avons voulu faire la même chose à Près d'Arènes. Le rendez-vous pris par téléphone n'avait pas été noté. La révision nous a été facturée 26,43€, malgré notre étonnement il nous a été expliqué que le vélo n'était plus sous garantie. Nous ne retournerons plus à Près d'Arènes et le ferons savoir autour de nous.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le vélo est toujours garantie 2 ans (achat du 20/06/2022), par contre l'entretien est payant comme tous véhicules (2 roues ou automobiles) acheté auprès d'un magasin ou d'une concession automobile. Le Directeur

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

ecoute conseil et expert

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par NELLY N.

• 4 / 5

Bon accueil, personnel agréable et travail satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Nickel,comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Bonjour, J’ai eu un très bon accueil et un service au top de la qualité. Le garagiste Mohamed m’a même fait un petit cours de mécanique pour me montrer les changements qui ont été fait sur la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 3 / 5

On se fait harceler pour faire des réparations en plus, adhérer à leur offres d’entretien hors de prix. Et on se fait juger quand on refuse. Je ne reviendrai plus

Avis du , suite à une expérience du par INES B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons effectué un diagnostic gratuit lors de la vidange sur votre véhicule, il en a découlé un devis de réparations à effectuer et nous vous avons donc averti. Nous proposons effectivement un contrat entretien qui englobe une partie des réparations diagnostiquées et cela est normal de vous le présenter et de vous le proposer. Nous regrettons que vous ayez pris cette proposition pour du "harcèlement" et espérons malgré tout vous revoir comme client dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.

• 4 / 5

Une prise en charge efficasse et des bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

• 5 / 5

Une équipe de conseil et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.

• 5 / 5

L'organisation du parking pourrait être revu. avec marquage au sol et flèches à repeindre. afin d'éviter d'encombrer le passage vers le DRIVE casino

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 1 / 5

Respecter les délais annoncés et ne pas laisser la voiture sans aucune intervention pendant une demi-heure!! malgré des sollicitations répétées. C'est dur à supporter pour un client qui a un contrat d'entretien depuis plus de quatre ans; Quelle erreur !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Semble découvrir d'une fuite d'un pneu alors qu'il non pas voulu faire le nécessaire lors du précédent démontage même si le PB avait été repéré; Ne respecte pas les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Gentillesse et compétence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 5 / 5

Personnel compétent et répondant à nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

J'ai pu obtenir un rendez-vous en urgence le jour même de mon appel (pneu éclaté) Conseiller en ligne très compétant et disponible Personnel sur place très accueillant Très satisfait de ma réparation

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

• 4 / 5

Prestation professionnelle.Prix ok mais intervention plus longue qu'annoncée. Globalement R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Bon accueil et efficacité 🤗👍

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

Sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.

• 4 / 5

rendez-vous respecté, renseignements fournis et devis d'entretien voiture gratuit...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix mais vous rajouter toujours un devis pour autre choses histoire de vous refaire revenir même si c’est pas réellement utile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 2 / 5

Arnaque ma fille arrive seul pour changer ces pneus et ont lui fait un devis de 600 euro pour une révision qui a été faite il y a 5 mois.pour un nettoyage de réservoir sur une voiture de 3ans Etc etc des voleurs. Tu prend fendez via internet pour être tranquille et éviter de perdre du temps et quand tu arrive l agent va prendre ça pose repas à l heure de ton rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons réalisé la prestation prévu, soit le changement de 2 pneumatiques et avons fait le diagnostic gratuit du véhicule comme tous les véhicules qui rentrent dans l'atelier pour ce type de prestation. Vous n'avez pas payé plus que ce qui était prévu et nous avons juste fait un devis pour vous signaler les futures réparations à effectuer après le diagnostic. Si vous voulez plus de précisions, vous pouvez contacter le centre Feu vert de Montpellier Sud. Cordialement

Réponse de LIONEL S

Un nettoyage d un réservoir sur une voiture de moins de 3 ans vous en pensez quoi et refaire une révision qui a été faite il y a 4 mois' Je doute avoir le même devis si je me serais déplacer à la place de ma fille

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pour le premier point, Il s'agit d'un nettoyage du circuit d'injection pour prévenir les sur consommations de carburant et baisser le taux d'encrassement du circuit et non un nettoyage de réservoir. Nous n'avons pas fait de devis de révision (une révision inclus une vidange et ce n'est pas ce qui est sur votre devis), par contre nous avons constaté que vos freins avants étaient en fin de vie et qu'il fallait régler la géométrie du véhicule. Pour le dernier point, nous ne procédons pas à ce type de pratique qui s'apparente à de la misogynie. Cordialement

• 5 / 5

Serviable, rapide pour un rdv le jour même et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I.

Incompétents

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Grand magasin avec beaucoup de choix Cadre sympathique Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Service et accueil respectés. Conforme à ma commande. Je recommande Feu vert pour sa rapidité

Avis du , suite à une expérience du par TIERRY S.

• 5 / 5

rapide efficace bon rapport qualité prix Rien à dire sauf pas de prestation carrosserie et électricité auto

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 2 / 5

Peu commercial Vendeur qui vous reconnais pas et semble vous ignorez Délai trop long Pas trés content de mon achat (VAE)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de GILLES B

Bonjour Que dire de plus que je suis moyennement satisfait du delai d'intervention et apres j'ai eu une remarque que l'on me facturé des penalites car etant absent de chez moi pour cause deces je ne pouvais plus venir De plus un commercial qui m'a vendu mon vélo semble ne plus me reconnaitre etc pas. trés sympa

Bonjour, Nous allons vous contacter. Cordialement

Réponse de GILLES B

Bonjour que dire de plus ? Bonne journée à vous

Réponse de feuvert.fr

Bonjour. Votre commentaire ne correspond pas. Nous vous avons avertis que votre vélo avait était vandaliser et nous avons tous pris en charge (gratuitement) et commander les pièces suite a votre accord le 10/10. Votre vélo était près depuis le 19/10 On vous avez envoyé un message pour vous avertir et aucune nouvelle de vous. Vous l'avez récupérez le 30/10. Nous sommes en aucun cas dans la faute. Le vendeur était pris avec un client quand vous êtes venus. Merci de revoir votre point de vue Votre note es bien sévère pour le service rendue. Cordialement

• 4 / 5

Service professionnel avec des collaborateurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

Réponse de JEAN PHILIPPE V

Merci Mr le Directeur. Je dois réaliser une géométrie pour mon véhicule. Puis-je espérer un devis avec un prix défiant toute concurrence. Ceci pour un client fidèle. Merci pour votre collaboration.

Bonjour, Un devis vous a été envoyé. Bien cordialement, l'équipe Feu Vert

Réponse de JEAN PHILIPPE V

Quid de ma demande ? Cordialement, JPV

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA R.

• 5 / 5

bon conseil et prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Je recommande avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par GAY RICHNEL N.

• 5 / 5

Très professionnel. Aimable, ma voiture a été prête dans le temps prévu. Merci à toute l’équipe. Mireille

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

diagnostic et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

• 5 / 5

Très bon centre auto - Professionnalisme et Rapidité d'action le caractérise !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 4 / 5

Très facile d'accès et proche de mon domicile. Personnel compétent et respectueux du client. Accueil personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.

Réponse de JEAN NOEL L

Bonjour, Il est important de dire notre satisfaction client tout comme notre mécontentement avec l'idée de renforcer notre relation client. Bonne journée à vous et votre équipe. Au plaisir de vous rendre visite à nouveau. Jean-Noël Lanaspa

Satisfaite de Feu vert

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 4 / 5

très accueillant et à l'écoute et des conseils nous verrons à l'usage s'ils sont excellent pour la mécanique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-EMMANUEL S.

• 5 / 5

Excellent service et accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MERCHID G.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

• 5 / 5

Personnelle très gentil et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAJID Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Nous avons acheté un vélo électrique et outre le process très fluide, l’accueil en magasin très pro, ils offrent une gamme de vélos électriques avec un excellent rapport qualité prix!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

• 5 / 5

Très bon accueil , un service efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

.......

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

• 3 / 5

Manque d’organisation, mais le travail est bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

• 5 / 5

Rapide et efficace. J’avais pris rdv pour une révision simple. Fait en moins d’une heure. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 1 / 5

Forfait révision réservé sur internet. Pour au final me laisser partir avec un véhicule dangereux.. Heureusement c’est quand je suis venue faire les réparations inscrites sur le compte rendu, que j’ai de nouveau signalé le bruit à l’arrière du véhicule, on m’appelle car soit disant problème informatique « le technicien se rappelle très bien de votre véhicule et avait signalé les plaquettes et disques arrières comme défectueux, mais l’information n’est pas remontée ». Donc la facture s’allonge. Je fais les réparations car plaquettes et disques à changer +++. Je pars faire une course, une odeur de pneu qui brûle ++++ dans l’habitacle, sur l’autoroute. Je m’arrête et appelle directement le centre feu vert pour au final me dire de me rendre dans un autre centre (proche de la course), qui n’était d’ailleurs pas content du tout de cette intervention. Ils regardent tout de même ce qu’il se passe (après négociations ++ de ma part) pour me dire que le montage avait été mal fait, et donc il faut recharger plaquettes et disques car foutus ++. Ils « remettent le piston en place » et me laisse partir avec comme information, d’appeler dès le lendemain matin pour reprendre rdv. Rdv pris, plaquettes, disques changés, et HEUREUSEMENT je n’ai pas eu repayer cette intervention. Mais aucun remboursement fait pour les dommages occasionnés (perte de temps +++++ et d’argent), et responsable du magasin désagréable ++. Mais ce n’est pas de ma faute si ses employés sont mauvais ! Je n’y mettrai plus les pieds !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

trés bien reçu , par un professionnel , ambiance de travail et de responsabilité du garage , avis trés favorable

Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.

• 4 / 5

Super équipe , rapide , à l‘écoute, serviable et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par VALERE D.

• 5 / 5

Très bons conseils pour l'achat de velo electrique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 4 / 5

Amabilité et gentillesse des employés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Equipe professionnelle et avenante.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

• 5 / 5

Super vendeur! je me suis trompée de magasin pour la livraison de mon achat et la personne a été le chercher dans un autre point de vente. C'est adorable de sa part ! Très pro et sympathique. Merci encore pour votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Personnel agréable et à l’écoute … tout est dit je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

..........

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 3 / 5

A la question de savoir si prêt de vélos pendant les réparations sur mon automobile, j'ai eu droit à des rires et blagues entre collègues. Votre enseigne vendant des vélos, vos magasins disposant de vélos, j'ai été surpris de la réponse négative. Le prêt de vélo vous permettrait de faire connaître vos produits à la vente, vous permettrait d'offrir un service à vos clients qui rentre dans la démarche du développement durable vous permettant d'améliorer vos performances dans cette matière. Les temps changent votre société tournée vers le secteur de l'auto doit se verdire.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

Bons services, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Très disponible et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 5 / 5

Efficace pour l’entretien courant du véhicule. Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Amabilité et rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Très professionnels et bien organisés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Personnel très aimable Très clair dans ses explications Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YOLLANDE M.

Équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par WENDY S.

• 5 / 5

Accueil très sympathique ,efficacité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

9.5 bon diagnostic, efficace et beaucoup d’amabilité Mireille

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE K. *

• 1 / 5

J'ai effectué un pré-contrôle technique chez Feu Vert pour évaluer si ma voiture passait au contrôle technique (poignée arrière cassée). Rien à signaler lors du pré-contrôle, en revanche la voiture ne passe pas le contrôle technique à cause de la poignée cassée et des plaquettes de frein à changer. Je trouve malhonnête de vendre une prestation de pré-contrôle si même un élément externe comme la poignée n'est même pas contrôlé!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 1 / 5

Suite à un contrôle technique on m’a demandé de venir faire un diagnostic pour évaluer les travaux à faire or tout était précisé sur le Ct biellette avd et lorsque je suis venue on m’a dit qu’il fallait que je change toute la crémaillère de plus sur le diagnostic rien n’était noté à par le paiement pour un diagnostic géométrie que j’ai payé 25 euros j’appelle cela du vol et de la mauvaise conscience professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Suite au rapport du ct il notifie l'endroit de la cause et non la pièces qui es défectueuse. Nous vous avons fait un diag approfondis et fessons pas cette prestation je ne vois pas ou es (LE VOL). Si vous le souhaiter nous pouvons vous montrer en détail le problème. Le Directeur du centre

• 5 / 5

équipe super rien a dire aimable a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 1 / 5

Accueil froid sans explication du devis proposer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Dépannée rapidement. Bon diagnostic de la personne qui m’a reçue. Mireille

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

PERSONNEL DISPONIBLEN AIMABLE ET POLI. RENSEIGNEMENT EFFICACE.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Un super accueil. Équipe très aimable et arrangeante. .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

ttrès bienès bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Fiable, pro, très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

agent disponible courtois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, conseils avisés. Malheureusement, le personnel étant un peu rare, il y a parfois un long temps d'attente

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Bon accueil et professionnalisme au rdv de feu vert Près d’Arenes. Mireille

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Deux fois moins cher que notre concessionnaire, pour les mêmes services !

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

• 5 / 5

Personnel au top, je suis ravi 😀

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Très compétents et agréables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 4 / 5

pro, efficace, rapide, garantie constructeur préservée, pas de mauvaises surprises concernant le prix. Ils nous ont contactés à chaque dépenses ou recommandations supplémentaire nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

disponibilite

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

Très bien et les. personnelles ils sont à l'écoute je commende vraiment feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Proximité, rapport qualité/prix pour l’entretien courant de tout véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 1 / 5

Mécanicien pas honnête et responsable magasin aussi je dépose mon véhicule pour un soufflet de cardan prestation ok et me rende mon véhicule avec des dommages bas de portière gauche emboutit et décalage fermeture portière et peinture. On me rend les clés en me disant attention votre portière frotte un peu , arrivé à mon véhicule je m'aperçois du carnage et demande explication au mécano qui c'est pas ! Je vois avec le responsable qui veut pas admettre l'erreur après 15mn de négociation j'arrive enfin à avoir gain de cause pour que mon véhicule parte en réparation chez un carrossier à leurs frais. J'ai récupéré mon véhicule 18/07/23 et c'est ok . Par contre personnelle mal honnête !!!! Je suis déçu car mon véhicule de 2008 a été entretenu par feu vert et maintenant je vais aller à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

Surconsommation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Correcte et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 1 / 5

Je suis venu pour une recharge de climatisation le mercredi 28 juin. La climatisation fonctionnait en arrivant à Feu Vert. En repartant, elle ne fonctionnait plus du tout. Ils n'ont pas su m'expliquer ou résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, La prestation a été remboursée le jour même car votre climatisation ne fonctionnait pas de façon optimale après la recharge, je vous laisse vous rapprocher d'un spécialiste climatisation pour établir un diagnostic. Cordialement Le Directeur de Centre

• 5 / 5

Très bon conseil peu d'attente pour un rendez vous satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

• 5 / 5

Bonne prestation, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Très axé sur la vente d'un contrat révision constructeur d'une durée de 2 ans que sur la révision du jour même. Les explications étaient très vague sur l'état de mon véhicule (sur ce qui n'allait pas et qu'il fallait faire attention ou changer au courant de l'année). Je ne sais pas si je retournerai chez feu vert, quitte à payer un peu plus ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

sympa a l'heure bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 1 / 5

Enseigne tournée essentiellement vers la vente de prestations de services. A privilégier pour l'achat d'accessoires ou des interventions très simples, sans mécanique.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Très bon service le personnel est a votre écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Je ne fais confiance qu à feu vert, jamais déçu et Monsieur Vidal lorsqu'il fait un diagnostic il ne se trompe jamais. Merci ❤️

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Bien bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Entretien de ma voiture efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Compétents et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Avis très positif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et très bonne équipe technique ,et très bon accueil .bien cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 1 / 5

Prise rdv sur le net , prestation débitée. Rdv annulé faute de personnel, prestation re débitée et non créditée. Rdv téléphonique pris avec les demande particulière acceptée au téléphone et non réalisée. Et bien sûr le centre feu vert n'a aucun lien avec la plate-forme donc faut faire soi même les démarches pour récupérer l'argent débité 2 fois .... et 28 euros pour changer 2 ampoules d'un total de 12 euros c'est franchement exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Diagnostic rapide, réparations efficaces et un service client impeccable. Recommandé !"

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Accueil très courtois et souriant. Essuie-glaces conformes à la commande et dans les délais .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *