Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
"Je déplore le fait qu à chaque fois que je vous laisse le véhicule il a un agent qui m'appelle pour me conseiller telle ou telle intervention en plus…"
Je déplore le fait qu à chaque fois que je vous laisse le véhicule il a un agent qui m'appelle pour me conseiller telle ou telle intervention en plus pour le bien de la voiture et le contrat d entretien En réalité c est un commercial et non un technicien. Ma confiance ne vous est plus accordée depuis longtemps quand vous m.appelez... jusqu'au jour où l intervention à faire s' avera vraiment nécessaire.
"Dépose du véhicule pour prise en charge du contrôle technique, bons conseils du technicien qui m'a reçu, je suis très satisfait de l'expérience !"
"Rdv dans 48h. Service impeccable"
"Entreprise fiable et personnel très agréable, tout c est passé normalement."
"Bon rapport qualité prix, personnel sympa"
"Trés professionnel"
"Bonne prise de rdv et prestations"
"tres bon acceuil"
"Très bonne expérience. L'accueil y est excellent. Ils répondent à vos questions"
Jean-Philippe B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéRDV et restitution du véhicule conforme à mes attentes , vendeur à l'écoute et professionnel. Merci , continuez ainsi
Gilles P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTravail efficace.
Patrice G.
30 août 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontent de la prestation réalisée par le garage feu vert du près d'arènes. Je venais pour corriger un petit soucis bénis donc sans gravité et je ressors avec un véhicule, qui n'est plus fonctionnel et de plus que je ne peux plus vendre dans cette état, avec une vibration sur la direction et des voyants de défauts moteurs et défaillances techniques. Je vais devoir chercher un autre garage pour faire un diagnostic des problèmes rencontrés apres l'intervention du garage feu vert. Tres très insatisfait, tres énervé mais j'ai du partir car j'avais des choses à faire. Je vais contacter mon service juridique afin de faire le point avec eux.
Francoise C.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai mis en danger. C'est trop grave. Bien cordialement
Philippe R.
13 août 2026
Avis vérifié"Expérience"? le mot à la mode.... "Vécu", ça va très bien !
Nathalie D.
9 août 2026
Avis vérifiéDepuis quelques années j étais parti à la concurrence pour des raisons de filiation avec ma propre entreprise, mais j ai été déçu les 2 dernières fois et donc revient chez feu vert. Pour mon retour, je dois avouer que la qualité des prestations sont bien meilleures ainsi que l amabilité. Du coup m, merci au chat !!!!
Alain J.
8 août 2026
Avis vérifiéAprès une panne de démarrage, feu vert m'a remplacé ma batterie le jour même
Colette J.
6 août 2026
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite. Accueil prise de rendez-vous, dépose et reprise de mon véhicule faciles et dans les temps.
Veronique A.
3 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris longtemps a l'avance,car il fallait commander des pièces,le jour J ,il manquait les bougies!!! Obligée de revenir une deuxième fois, heureusement que je ne partais pas en vacances?
Katia M.
30 juil. 2026
Jacques L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéVoir message précédent.
Rene M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéclim en panne ,2 jours entre le contact et la réparation .Parfait
Christophe R.
18 juil. 2026
Avis vérifié3ème fois où vous demandez un avis...
Sonia B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable et personnel très agréable, tout c est passé normalement.
William D.
13 juin 2026
Avis vérifiéRas
Stephanie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des prestations réalisées sur ma voiture
Roberto A.
10 juin 2026