Excellent accueil et disponibilité, rapidité d'exécution et professionnalisme soulignés. Équipe à l'écoute offrant de bons conseils. Satisfaction générale pour les services.
Johan D.
19 mai 2026
Avis vérifiéSatisfactions des prestations
Bruno D.
17 mai 2026
Avis vérifiésalariés competants
Gerard P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et à l'ecoute du client
Philippe H.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Michaël R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant. Explications claires et précises
Jacques B.
6 mai 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire page précédente sur le Centre Feu Vert de St Nicolas de Redon
Hassane Z.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien
Didier M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIl reste quelques problèmes à résoudre dans le système. Notamment quand on veut supprimer un véhicule dont le numéro d'immatriculation a été "mal entré". Exemple : FC210EK alors que le "bon format" est "FC-201-EK" ! Impossible à corriger et ça génère l'impossibilité d'avoir directement des propositions de pièces ou prestation immédiatement compatibles avec "mon véhicule. Pas impossible à supporter MAIS "Hautement Pénible" ! Rein de grave qui remette ma fidélité en cause !
Dalila L.
25 avr. 2026
Aurelie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, serviables et de bon conseils.
Loic P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout était bien à continuer client content
Sabine C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCourroie distribution effectuée, travail des salariés très rapidement et propre.
Catherine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et à l'écoute du client avec un service sérieux et très bien effectué merci à toutes l'équipe.
Bernard B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
Florent B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,je viens uniquement chez feu vert car je suis toujours satisfait
Dalila L.
25 mars 2026
Avis vérifiéHuile sur le pare choc avant et trace de graisse noir sur le blanc de mon véhicule
Alain M.
18 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute, travail effectué dans les délais et consientieusement .
Coralie N.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande de rétroviseurs
Robert L.
17 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et conseil
Serge E.
14 mars 2026