Avis clients de Feu Vert Amphion Les Bains

4.2 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

655 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Amphion Les Bains

• 5 / 5

Rapidité gentillesse on devrez avoir petite réduction quand on fait toujour des entretiens chez feu vert bonne cliente je suis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Accueil,puis travail satisfaisant,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

........

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.

• 5 / 5

Je reviendrai vers vous, merci pour votre bonne humeur et votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 4 / 5

prestation effectuée conformément à la commande sur internet

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, service réalisé très vite, personnel et compétent et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 4 / 5

Très bien mais on a pas assez de détails pour le prix . J'ai bien aimé l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 1 / 5

J'ai déposé mon véhicule à Feu vert afin de procéder au changement de pneu été / hiver. En rentrant du rdv, ma voiture a émis une alerte concernant le gonflage des pneus. Le lendemain, le pneu était complètement à plat et a nécessité l'intervention d'un dépanneur. Le bilan du dépanneur était catégorique : la valve est tordue. La voiture a donc été renvoyée au garage feu vert. Bilan confirmé : il est nécessaire de changer la valve. De plus, à cause de cela, ma voiture a roulé à plat, les pneus arrières sont à changer. On me propose de le faire et on me donne la facture en m'indiquant que ce n'est pas de leur faute si la valve a été endommagée. J'en doute, une valve qui se tord toute seule c'est étrange (pas de choc durant le trajet retour…). Convaincue que c'est une erreur du garage mais n'ayant pas le choix de réparer la voiture, j'accepte le devis et paye 270 euros. Sur la route du retour, le voyant des pneus s'allume de nouveau. La voiture devant être emmenée dans le garage BMW, je leur demande de contrôler. Bilan : la valve n'est pas compatible avec mon véhicule. Résultat je dois de nouveau payer pour changer la valve. Je trouve que cela fait beaucoup juste pour changer des pneus. Bien que souriant et même s'ils ont été réactifs suite au problème rencontré, je souligne grandement l'incompétence du garage. Je me retrouve obligée de payer des frais supplémentaires à cause d'une erreur que je soupçonne grandement provenir du garage. La facture initiale de 90 euros se transforme en une facture de 500 euros.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE A.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par GRÉEGORY L.

• 5 / 5

Rapide, efficace et de bon conseil.

• 5 / 5

le garage est pratique car il n'est pas surchargé , il est disponible et les mécanos rendent service. C'est appréciable car c'est toujours compliqué sinon dans les autres garages pour avoir un rendez vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.

• 5 / 5

Jamais déçu Seul bémol la prise de rdv en ligne une fois sur deux est automatiquement annulée et on doit le reprendre À l'équipe informatique ne devrait pas prendre bcp de temps corriger ce bug Autrement en atelier toujours bien, de l'accueil à la reprise de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 2 / 5

Je viens de vous le signaler précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 3 / 5

La dame de l'accueil est super Par contre depuis quelques temps l'équipe soit il y a des roumains soit y y y a des Portugais et en plus ça fait que six mois qu'y a beaucoup de problèmes et là aussi j'ai des problèmes j'ai acheté des essuie-glaces il marque et on veut pas me rembourser ou me les échanger En plus depuis février février 2021 je Viens chez vous pour mes pneus à chaque saison et j'ai acheté Des pneus neufs j'ai été contente jusqu'en juin 2024 ou là ça a dégringoler niveau personnel comme je vous ai dit au tout début Bonne réception cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

xxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

The last time I had a disaster with tyre fitting in this shop as the tyres were not there when they said. This time I called to check and all was in order. Good service, great that I did not have to wait a week for a RDV but the next day plus the price was excellent. Thank you

Avis du , suite à une expérience du par ROWENA R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 3 / 5

Je suis habituellement client chez Norauto. j'ai consulté internet suite à un problème de batterie , je suis tombé sur le site feu-vert j'ai voulu essayer. je renseigne ma plaque et on me propose la batterie compatible (Ref W) à 129,99€ et la pose proposée à 25€. je me déplace sur le centre Feu-vert de Publer la batterie est disponible et le vendeur fort aimable me dit qu'il est inutile de prendre rendez-vous. je me présente le lendemain après avoir démarrer mon véhicule avec des câbles. je suis reçu par une vendeuse elle aussi très aimable qui me dit qu'il fallait prendre rendez-vous mais comme il n'y avait pas trop de travail elle accepte de faire l'intervention. elle vérifie grâce à l'immatriculation la batterie compatible et là aussi tombe sur la ref W après avoir enregistré mon mail et mon téléphone je par me promener (pas de salon d'attente ni distributeur de boisson). une dizaine de minutes plus tard coup de téléphone ..... pour m'annoncer que la ref W n'est pas la bonne batterie qu'il faut en fait la ref X3 à 215€ et 44€ de montage ? devant ma contrariété il est convenu de laisser la pose à 25€ coût total environ 90€ de plus que prévu. tout n'est pas très clair chez Feu-vert je tiens quand même à préciser que le vendeur et la vendeuse qui m'ont reçu sont très aimables contrairement à la personne qui est à la caisse. d'autre part il était annoncé un bon d'achat de 15€ pour l'achat d'une batterie , je 'en n'ai pas vu la couleur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 4 / 5

FEU VERT AMPHION oui, FEU VERT ANTHY au grand jamais !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN H.

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Je suis arrivé en fin de journée presque a la fermeture pour une crevaison au final il a fallu réparer le pneu et changer 2 autres très uses. Personnel très sympa et compétent je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

• 4 / 5

Service rapide équipé sympa seul mauvais point . Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Equipe au top, très professionnelle et très rapide !

Parfait efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Bonne prestation. Pour les personnes qui ont un RDV, la dépose de la voiture devrait être plus rapide. (Une autre file d’attente ou un appel pour ceux qui ont RDV par exemple).

Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.

C'est n'importe quoi. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.

Bien accueilli, efficace

• 5 / 5

Rapide , simple , très disponible et souriant !!! Rare de nos jours , dans un occident mondialiste qui s'effondre ...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

• 4 / 5

Rdv décaler et vite redonner un autre.

• 4 / 5

Dommage qu’à chaque fois il faut mettre du neuf quand on veut juste permuter !,!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 2 / 5

Le personnel de votre société a commandé d’un filtre à huile incorrecte auprès du fournisseur. Je vais devoir revenir dans 10 jours. Pas de rabais pour l’anxiété ne m’a pas offert.

Avis du , suite à une expérience du par STAS K.

• 1 / 5

Service deplorable Gérant méprisant envers les clients et le personnels

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

5 sur 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Les délais sont respectés, le personnel est accueillant, et merci pour le sms quelques jours avant le Rv pour le rappeler!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.

• 5 / 5

Personnel compétent et accueillant. travaux effectués sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN W.

• 5 / 5

Très bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Très bon accueil. délais d'intervention respectés. Equipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Option retrait en magasin très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

A l'heure, dans les temps et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 4 / 5

comme un centre d'entretien et de vente de pièces essentielles à des prix abordables et peu équipés en accessoires divers

Avis du , suite à une expérience du par KARL M.

• 2 / 5

j'ai pris rdv pour une recharge de clim, j'ai payé un supplément pour un montant de 103,89€, je suis parti en vacances et un drôle de bruit provenait du bas moteur , j'ai donc rampé sous la voiture pour m'apercevoir qu'une pièce de la clim était demonté (un disque en métal de 15cm de diamètre ça peut faire des dégats) je suis retourné chez feu vert anthy pour recharge complète et comprendre pourquoi une pièce s'était détaché. Aucune explication ni excuse juste un petit supplément de 23,80€ et la pièce n'avait pas été remonté,il à fallu que j'attende encore 20 mn malgré mon observation préalable. bref la catastrophe commerciale et technique. donc feu vert pour moi c'est non.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

No comment

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité des services

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Equipe très sympa et très professionnelle !

• 4 / 5

Rien à dire sur le centre d'Amphion -- bon accueil et bon travail. Par contre, je conseille vivement de commander sur place, et non par internet, parce que ce qui est présenté et même vendu sur le site internet ne correspond pas du tout à ce qui est disponible chez les fournisseurs. Mais ça, vous ne l'apprenez qu'après avoir commandé et payé des pneus qui, en réalité, ne sont pas disponibles. Ce n'est pas normal (on est à la limite de la publicité mensongère) et c'est très agaçant pour le client. C'est la deuxième fois que cela m'arrive. Pour la même raison, le rv que vous prendrez sur le site internet pour le montage sera presque toujours reporté. Feu Vert vous contacte rapidement (tant mieux) pour vous informer que vous n'aurez pas les pneus que vous souhaitiez et vous proposer autre chose, mais comme vous avez déjà payé, vous hésitez à tout annuler (pour être remboursé quand ?) et vous repartez donc avec un autre pneu. C'est dommage. Les infos sur le site internet devraient être plus proches de la réalité. Enfin, j'ai enlevé une (petite) étoile pour "respect des demandes", parce qu'on ne m'a pas signalé que le pneu de substitution qu'on m'a proposé (et que j'ai accepté) avait un indice de vitesse inférieur. C'est tout à fait légal, et ce n'est pas bien grave, mais j'avais choisi, pour mes pneus hiver, de rester dans le même indice de vitesse que mes pneus été. Je pense que si on propose une alternative dont les références ne sont pas les mêmes, c'est mieux de le signaler. Mais je le redis, ce centre d'Amphion est un bon centre. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour Vous avez laissé votre commentaire pour le centre d'Amphion sur le centre de Ferney Voltaire! Nous leur transmettrons votre avis mais il serait préférable de modifier votre avis et de le laisser sur le bon centre; Merci

• 2 / 5

Achat de pneus avec montage. En premier lieu une prestation mise sur le devis sans information, et au final prestation tentée (géométrie) mais non réussie et problème de volant et étalonnage du système pneumatique non conforme depuis. Nous devons maintenant aller chez un concessionnaire pour rétablir la situation.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.

• 5 / 5

Equipe sympathique, de bon conseil, et très réactive !

• 3 / 5

Tromper dans la dimension des pneus retourne plus une fois le livreur

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

C’est parfait. Prise en charge immédiate et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel à l'écoute, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI I.

• 2 / 5

Suite à une première commande internet de pneumatiques, on m'annonce qu'ils ne peuvent pas avoir ceux ci et me recommandent plutôt des "Rovelos"(MDD). Le jour du rendez-vous suite à cette commande pour montage des pneus et plaquettes de freins, seul les pneus sont montés...(sans même en être avisé) reste donc les plaquettes à faire chez la concurrence...et l'entretien de mes autres véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Compétences et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO A.

• 5 / 5

Super ! acceuillants rapides et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GAUDINET J.

• 2 / 5

Difficultés pour prendre rdv, diagnostic demandé alors qu’on savait ce qu’il y avait à faire, une pièce non commandée donc rdv à redecaler alors que j’avais déjà laissé la voiture, compliqué de s’organiser avec les horaires d’ouverture, attente interminable pour les avoir au téléphone (+ de 10min facile)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

la réparation de pneu un peu cher, mais tous le reste est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 3 / 5

Centre contacté pendant les vacances suite à rupture de la butée d'amortisseur sup avt droite qui avait été remplacée par un autre centre feu vert en 2022. Notre insatisfaction vient du fait que nous avons du prolonger notre séjour et que le responsable du centre n'a pas agit avec la vélocité attendue, et nous a laissé longtemps dans l'ignorance. Nous avons été stupéfaits d'apprendre à cette occasion que la refacturation de frais de SAV entre centres feu vert n'était pas automatique et nécessitait donc l'aval du centre vers lequel doit s'effectuer la refacturation, ce qui entraîne un délai de traitement lorsque les personnes concernées ne sont pas joignables. La confiance ne semble donc pas être automatique entre centre feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 1 / 5

Partant d un devis recharge clim a 60 euros je finis a 100 euros. Les prix sont mal expliqués on se sent arnaqué et pris au piege. Je ne reviendrai plus ca c est sure. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE H.

• 3 / 5

Changement de deux pneus et obligé de retourner le lendemain, un pneu perdait déjà en pression. Valve arrachée , changement de celle-ci sans frais supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

C'était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FREDDI G.

• 5 / 5

Malgré l'oubli du plein de lave glace lors de la révision, je suis très satisfait de l'équipe. J'ai eu une crevaison l'autre jour et ils m'ont pris en catastrophe le soir pour me réparer la roue. Adaptabilité et serviabilité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

Ce sera très pratique quand j'habiterai Marin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

horaires non respectés

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 1 / 5

Atelier OK mais aucune directive de l encadrement pour celui de thonon les bains

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Bon accueil et efficace

• 5 / 5

Personnelle au top tres a l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Merci à l'équipe très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

Un accueil professionnel et sympathique par la dame qui semble être la responsable. Parfait pour la vidange et le filtre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Service rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 4 / 5

Intéger une attente plus longue que prévue

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 1 / 5

Simple révision , plus d huile a été mis à l extérieur que dans les endroits approprié il y en avait partout et sa coulé sous les roues et le moteur. Diagnostique une fuite d huile moteur mais après contrôle chez un autre garagiste aucune fuite de ce genre mais de l huile partout.. est ce ceci ?!!! Au lieu de refaire simplement un ajout de liquide de frein il m on dit qu il été obligé de faire une purge !! Encore un coup facturé pour rien .. très déçut

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

Prix et rapidité. Bémol, la recharge clim marche bien mais ne savent pas démonter pour voir dysfonctionnements. A voir avec l'usage, car pose d'un niveau pour voir si besoin d'aller chez le concessionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 3 / 5

Suffisant. Un certain dédain , car mon rdv via internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 1 / 5

Toute mes prestations non pas été faites et mes demandes de réparation noms pas été possible

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Absolument rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre passage dans notre centre et de la note attribuée à celui-ci. Bonne route et au plaisir. L'équipe centre auto Feu Vert Amphiopn.

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié, car on m’a trouvé un rendez-vous rapidement et tout à été mis en œuvre pour bien ce passer. Donc je remercie pour le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Commande 2 pneus et rendez vous prix par internet horaire respecté, équipe sympa . Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Feu Vert Amphion

oui

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Orientation client très forte

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Serviable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 2 / 5

Le rendez-vous a été décalé 2h après sans en avoir été informé !!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Merci travaux effectué avec succès

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *

Equipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 4 / 5

Tres Bien pour cette fois mais la dernière fois pour la pose des pneus, le délai de pose avait ete beaucoup trop long malgré une réservation a l’avance

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Le temps d'attente est trop long 1h20 pour changer 4 pneus c'est Long je trouve

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très professionnelle et compétent accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Très content rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

…. xxx il

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 1 / 5

La voiture a été rayée et le gérant ne m a toujours pas rappelé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Ma voiture a été rayee

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE E. *

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité des services du personnel de FEU VERT AMPHION

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Disponibilité et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Service rapide, efficace et aimable à un prix raisonnable!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Professionnel, à l'écoute, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Bon centre nous tiens bien informer du suivi de l'avancement de mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Service rapide et bon accueil Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Ma voiture a été faite par Arnaud, super, rien à dire. Excellent mécano... Explications claires, nettes et précises. Personne à disposition et qui donne même des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Aucun reproche à faire sur l'ensemble de ma démarche, de l'accueil jusqu'à la facturation :)

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Satisfait du service et de la disponibilité en cas d'urgence

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

temps d'attente des livraisons de matériels beaucoup trop long, pas de conseil non plus mais personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Effectuant un montage de pneus hiver neuf j'ai été ravi de la rapidité de l'intervention et prise de rendez-vous tout aussi efficace. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Très belles accueil professionnel durée du travail respecté

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Très bien, intervention sans rdv, mes pneus hors format étaient en stock, pris de suite, remplacement des pneus en moins d’une heure et avec le sourire. Donc que du bon ….

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Le garage Feu Vert d'Amphion les Bains a du personnel compétent et à l'écoute des demandes des clients. Ils ont tout donné pour m'aider en plein rush hivernal. Je recommande vivement ! De nos jours la bienveillance se fait rare !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Disponibilité appréciable et informations complètes sur le produit et le tarif de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Prise de rdv catastrophique sur leur site

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 3 / 5

Très bon accueil mais peu d'informations. J'ai récupéré mon véhicule à l'accueil, je n'ai pas vu le garagiste et n'ai eu que le rapport papier, aucun rapport explicatif oral, notamment sur ce qu'il y avait à changer et/ou à faire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Accueil sympa. Respect des délais (rendez vous, restitution du véhicule)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 4 / 5

Plus de sérieux dans les rdv !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Manque de soin concernant les jantes du véhicule Retrouver pleines de graisses alors que non taché et marqué avant le rdv

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Un super service Très bien accueillis Responsable très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Bonne prestations rv à l heure très bien personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de Alice C

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Prestation bien effectué, mais prise de rendez-vous téléphonique catastrophique ( personne ne répond malgré de nombreux appels)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

parfait personnel agréable .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Service au top !