L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
Pierre D.
20 mars 2026
Avis vérifiéOk
Philippe P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide et excellente communication. De plus l'équipe est très sympathique
Koray C.
8 mars 2026
Avis vérifié.
Xavier R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBons professionnels, aucune réserve.
Laurence G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAu niveau de l'accueil, correcte. Côté exécution de la prestation, décevant ! J'ai déposé ma voiture pour faire les réglages des phares. Roulant principalement de jour, je viens de découvrir que le travaille n'a pas du tout été effectué ! Comment est-ce possible ?
Julien M.
6 mars 2026
Avis vérifié/
Jacques P.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge.Personnel très courtois et professionnel.
Teddy E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait un devis chez feu vert réparation estimé a 2330 euros. Réparation faite chez Renault 272 euro
Michel K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage clé perdu sur coffre de toit. Super
Hakeem L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe a été d'un grand professionnalisme, je remercie particulièrement Monsieur Enji et Monsieur Laurent.
Olivier G.
22 janv. 2026
Avis vérifién a pas separer l obligatoire et le non obligatoire revison de la marque
Thierry L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéras
Romain S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéService client excellent
Pascal G.
1 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire de plus
Thierry V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique, horaires et tarifs respectés. Pas de mauvaise surprises. Merci beaucoup !
Herve H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Laetitia B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout était OK sauf l'accueil !
Elodie B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPas pro du tout que ce soit dans le savoir être, la communication ou la capacité d'écoute
Jean michel H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLors d'un entretien annuel basique ( vidange et filtres) la pression des pneus n'a même pas été contrôlée, il manquait 1 à 1,2 bars par pneu, le manque de pression était visible à l'œil nu. Pas très professionnel.
Edith F.
22 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel pas très accueillant , pas tres satisfaite de la prestation