Avis clients de Feu Vert Fougeres

3.3 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

891 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Fougeres

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AKUVI A.

• 1 / 5

Aucune politesse je suis handicapée, maintenant d'emblée cette société nous oblige à faire des frais que nous n'avions pas avant. Tout ça pour faire monter les factures l'agressivité et la non politesse des personnes à qui je me suis adressé ne me conviennent pas je suis quelqu'un de poli d'éduquer et je n'admets pas que l'on me prenne pire que si j'étais un chien jamais plus je ne retournerai chez feu Vert ma vidange a été bâclée sous prétexte que j'ai demandé à ce que ça ne dure pas trop longtemps étant donné que je ne peux pas rester debout

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE U.

• 5 / 5

Produit et conseils efficaces!

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 2 / 5

Rdv rapide mais plus chère que les concurrents même pas de lave glace après une vidange complète

Avis du , suite à une expérience du par MATILDE L.

Personnel aimable et service impeccable. Je recommande Feu Vert à Fougères

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

BON ACCUEIL BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

• 5 / 5

Très bon accueil vidange réalisée rapidement. Tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.

• 3 / 5

J'ai fais un achat au magasin feu vert de fougères. Au moment de passer en caisse, j'ai attendu un long moment avant de pouvoir payer mon produit. Les deux secrétaires m'on regardé à plusieurs reprises sans un bonjour. Ce qui est quand même la base. Un autre monsieur ne s'est pas occupé de moi non plus. Heureusement que je suis tombé sur un vendeur qui, me voyant attendre, a réagi de manière réactive. Ce qui sauve un peu la note.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

• 5 / 5

Toujours très content des conseils. Merci à Julien pour son professionnalisme!

• 5 / 5

Voiture en panne de batterie appel à feu vert explications claires dépannage rapide service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.

• 5 / 5

Très bon accueil,équipe très sympathique, très bien renseigné sur les produits achetés dans le magasin et équipe très professionnel pour l entretien du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Magasin a fuire

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

A fuire absolument

A fuire........

• 1 / 5

A fuire tuer les clients c'est un royal bonheur.......

A fuire +++++++

A faire

A fuire++++±++++++++++++++++

A. Fuire Urgent urgent

• 1 / 5

A fuire je devrais être mort a cause d'eux a cette heure là.......

• 1 / 5

Suite à mon passage a feu vert J ai apri qu'un oubli ça arrive a tout le monde. Et que le directeur joue a l' autruche. Et que le conseil de l'expert était de rouler sans bouchon de liquide de frein. Merci feu vert Magasin a fuire

• 1 / 5

A deux reprises se jour j'essaie de joindre le directeur du centre feu vert de fougeres pour savoir se qu'il comptait faire pour l'oubli de mon bouchon de liquide de frein. Pas de nouvelles il ne daigne pas me répondre ou de me rappeler. En plus le vendeur me conseille de rouler de sens le préfiltre empêchera le liquide de frein de sortir. Malheureusement il n' ai plus la . Il est pourtant déconseillé de rouler sans se bouchon. Cela pourrait empêcher le freinage. Bravo le conseil de l'expert. En attendant ça fait déjà 4 jours que je n' ai pas de voiture pour aller au travail. Et du coup ça va faire 2 jours que je paye 70 euros pour 1 allez retour. Je pensais au moins avoir des excuses du directeur mais rien il joue a l' autruche.. Je pense que je vais lui rapporter mes factures de Taxi . Car dépenses de l' argent a cause d'un oubli . Surtout quand le vendeur vous répond un oubli ça vous ai jamais arrivé ....... Lol Les excuses il ne connaissent pas chez eux. Magasin a fuire. Tuer les clients c'est un réel bonheur......

• 5 / 5

Très bon garage, un bel accueil et une équipe très professionnelle avec de bons conseils clairs et avisés. Les délais ont été respectés ainsi que le devis. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.

• 1 / 5

Suite a mon problème de bouchon de liquide de frein manquant où le vendeur m'a répondu ça arrive a tout le monde de faire des oublis et que cela ne m'empêche pas de rouler je lui ai demandé si j'allais me tuer se weekend si je m'en sers et il ne m'a pas répondu cette pièce existe mais ne doit pas être utile d'après lui il me conseille de continuer a rouler sans. ? C'est bizarre ???afin que je puisse me tuer super les conseils feu vert..

• 5 / 5

Content de l'entretien de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Très bien. Claire patient et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Très bien!

• 5 / 5

Produit conforme aux informations du vendeur. Rien à redire!

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Bonne expérience, personnel compétant et à l'écoute. Merci

rien à signaler,,,

Avis du , suite à une expérience du par SOILIHI C.

• 4 / 5

Bon prestation mais comprends le message sur Analyse de la voiture que je trouve un peu méchant A croire que j'ai volé mon contrôle technique

Avis du , suite à une expérience du par LUKA M.

• 5 / 5

Suite à une crevaison j'ai bénéficié de votre aide sur le parking du Carrefour de Fougères.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 2 / 5

garantie pneus facturée non demandée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

vu le décès de mon mari l'équipe après m'a présente les condoléance vu que je suis une cliente chez eux a la vie de mon époux et le connaissent bien ca m'a touché et c'est très humain

Avis du , suite à une expérience du par IJJA C.

Il sont là meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par FLORIN-ALEXANDRU D.

Sans

Avis du , suite à une expérience du par HAMMOUD A.

Nc

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfait des prestations demandées.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS GERARD G.

Très satisfaite 👌

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle qui nous informe des notions techniques en toute humanité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

Je suis reparti du du feu vert sans freins à main Obligé de revenir pour ce défaut

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 2 / 5

Très déçu par la prestation et du prix donné

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.

• 5 / 5

Personnel disponible et bien renseigner. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 3 / 5

Je suis allé changer de pneus, pas de soucis, sauf qu’au bout de 10 km ordinateur de bord ami. Vérification pression Pneus car quand ils ont changé les pneus ils n’ont pas fait une mise à jour de l’ordinateur de bord pour la pression des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. La remise a zéro de la pression n'est systématique a partir du moment ou il n'y a pas de voyant de pression allumé au tableau de bord. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Rien à signaler, produit conforme et travail réalisé dans les délais annoncés.

• 5 / 5

Bonjours merci trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par JACK L.

• 4 / 5

Accueil téléphonique excellent Accueil atelier très moyen amabilité attitude Retour atelier parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 4 / 5

Bon rapport qualité-prix, toutefois je reproche que les jantes comportaient des traces de manutention et des déchets de protections étaient restés dans l’habitacle

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 1 / 5

On ne prend pas un véhicule si l’on n’est pas capable de le réparer entièrement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, en effet vous avez réservé des pneumatiques par téléphone ainsi qu'un réglage de parallélisme mais sans voir le véhicule avant il est impossible pour nous de connaitre les options que comporte votre voiture. (anticollision, correcteur de trajectoire...) Nous ne disposons pas du matériel nécessaire pour effectuer un réglage précis et il est préférable pour vous d'effectuer la prestations en concession afin de préserver le bon fonctionnement et la garantie de votre véhicule. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de SYLVAIN A

Bonjour, Juste une petite précision, nous sommes venus avec le véhicule pour prendre rendez vous 1 semaine avant et vous avez été voir la taille des pneus. Vous nous avez communiqué uniquement le prix par téléphone.Ce n'est pas très grave mais nous avons été un peu déçu de ne pas avoir le parallélisme comme prévu. Nous sommes contents de l'accueil et des pneus, c'est le principal.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil prise de rendez-vous rapide horaire respecté merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

très bon travail merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE CHRISTIAN H.

Bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH H.

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

Prise en charge efficace! Ils m’ont dépanné sans rendez-vous! Je vous remercie encore! Je reviendrais très bientôt! Vous avez gagné un client!

• 4 / 5

Bon accueil, achat rapide, pas de blabla inutile, c'est bien !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC B.

• 5 / 5

Parfait très pro horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.

• 5 / 5

Un peu excentré du centre-ville, le centre feu vert reste accessible. Les services sont d'une qualité constante et se retrouvent dans l'ensemble des magasins/ateliers.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Accueil agréable, personnels compétents,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 3 / 5

merci de m expliquer comment on vous facture un appoint d huile de 0.5 litre lorsque vous amenez votre voiture pour une vidange.???

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées de ne pas avoir pris le temps de vous expliquer. Vôtre véhicule contient 5.30 l d'huile et nos forfaits sont bloqués a 5 l maximum donc le logiciel génère un appoint de 0.5 l que vous n'avez pas eu sur les vidanges précédentes ! A vôtre écoute si besoin de renseignements complémentaires. A bientôt. Le Directeur du centre.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Lors de la réception de mon véhicule : Remplissage Adblue mal fait il y avait plein de produit au niveau du réservoir et sur la carrosserie. Explications ou check list des points de contrôle faits non fournies et réponses assez vagues sur les questions posées à ce sujet. Préconisation de changement d'essuies glace alors qu'ils étaient neufs et fraichement changés.Plûtot moyens.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD U.

Réponse de ROMUALD U

Bonjour,mon avis était constructif et tout simplement pour éviterque cela se reproduise. C'est à mon sens important. Bien sûr que je reviendrais dans votr centre. Merci de votre retour. Cordialement. Romuald UZEL

Très bien 9

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

C’est pro. Aimable et dans les temps et le prix raisonnable !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 4 / 5

bien dans l'ensemble mais peu de stock de pneus donc on ne peut pas choisir la marque souhaité L'heure de fermeture le midi à 12h n'est pas pratique ( 12h30 serait idéal) pour la récupération d'un véhicule quand on travaille (fermeture des bureaux et entreprise généralement à 12 h)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

rès bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par IJJA C.

• 1 / 5

A fuir ! Changement de triangle fait et pas serrer ! Heureusement que j’habite pas loin et qu’il n’y ai pas eu d’accident !! Et erreur de diagnostic au départ on m’a fait un devis pour des rotules de direction alors qu’elle était en très bon état!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 5 / 5

Toujours aux petits soins par l'équipe en place. Qualité des prestations au top, ils ont tout fait pour que ça m'arrange le plus (devis, délai d'intervention, réactivité, etc.). Prestations : embrayage/démarreur/biellettes de direction --> meilleur rapport Q/P

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Proche de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

A l'écoute, disponible

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

personnel serviable, très gentille, compétente

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

• 5 / 5

Equipe souriante toujours à l écoute de vos besoins. La qualité du travail est toujours très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par KATELL K.

• 5 / 5

Les produits sont variés, Julien super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Efficace serieux

Avis du , suite à une expérience du par MELODY M.

• 5 / 5

Bonne expérience, personnel accueillant et sympathique!

Efficacité et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Bon acceuil

Magasin correct. Vendeur correct Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Rien à dire, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID S.

Acqueillant professionnel Tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En effet, pourquoi seulement 3 étoiles si " Rien a signaler" ! Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon acceuil employés sympathique ils connaissent leur métier ji retournerai

Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 4 / 5

Prestation faite correctement, 1h30 annoncé, au bout de 50 mn le véhicule n'avait pas bougé. Cependant restitution dans les horaires annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Très pro et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

• 3 / 5

J'ai l'habitude d'acheter les huiles et le nécessaire de vidange chez feu vert ainsi que les changements de pneus et autres bricoles d'ailleurs mais j'ai été déçu de la dernière prestation ! Un diagnostic sécurité était compris lors de ma commande de pneus et le montage . Le diagnostic n'a manifestement pas été réalisé car je n'ai eu aucun récapitulatif avec ma facture !!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés que le diagnostic ne vous ait pas été remis car après vérification il est bien enregistré informatiquement et a votre disposition si vous le souhaitez. L’équipe Feu Vert

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Très bien Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Équipe à l’écoute et très arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Vendeurs très arrangent et techniciens professionnels Je reviendrais!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Magasin propre et facile d'accès articles à des prix intéressants. Personnels à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

• 5 / 5

bonne prise en charge, pris intéressants, personnel courtois et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Filtre carburant non changer

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme indiqué le jour de la prestation, nous n'avons pas changé votre filtre à carburant car une des connexions du filtre était défectueuse, nous ne souhaitions pas prendre le risque d'endommagé davantage cette connexion en changeant le filtre, et donc immobiliser le véhicule en cas de casse. Il est de la responsabilité du dernier intervenant à avoir changé votre filtre de remédier à ce problème. Cordialement La Direction.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

1ere vidange sur ma nouvelle voiture, l'huile préconisé constructeur commandé sur internet en réduction. Et sur site, achat en + , référence donné du conseiller correct concernant le filtre a huile et les joints. Reste à tester le produit de nettoyage cuir.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

pour le bon d'achat cadeau c'est bidon.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Fin juin, j'ai effectué une vidange révision sur mon automobile. Deux heures d'attente !... Et difficultés à redémarrer le moteur par le praticien. L'équipe a changé et ça se voit.... Je n'y retournerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Très Bon accueil et personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Equipe recommandable et service au rendez-vous, comme toujours 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 1 / 5

cliente depuis plus de 10 ans; Que se passe-t-il ?

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation de service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 4 / 5

rien a dire, tres bon article

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 3 / 5

plus cher la prestation qua la publicité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Malheureusement la publicité indique en tout petit qu'il s'agit d'un remboursement différé et pas immédiat ! Je vous souhaite de passer une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

très bon accueil, explications précises sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 5 / 5

Une crevaison de pneu réparée en moins de 30 minutes, service rapide et irréprochable! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Equipe sympathique, réactif et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

tres bojn garage

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

bon choix de produits, prix dans le marché, prise de commande au "drive" facile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Bien et merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 3 / 5

c intolerable de mettre la garantie pneumatique sans prevenir le client

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

parfait, après un report du premier rdv le 2 ieme s'est très bien passé et pneus posés correctement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 4 / 5

bon courage je recommande à mes amies et à ma famille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Personnel très compétent, à l’écoute du client et qui ne force pas à la vente. Merci beaucoup! Je recommande👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

rapide efficace et le personnel trés acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

trés bon conseil par la personne que j'ai eut merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Tres bon acceuil et conseil. Prestations rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

très à l écoute et la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

• 5 / 5

Très bien reçu, gentillesse, disponibilité, je suis toujours reparti dépanée et à bon prix.

Déçus d'une prestation chez feu vert fougeres 35

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Comme je vous l'ai expliqué, la garantie de votre batterie n'est valable que si un test du circuit de charge est effectué. Or vous ne souhaitiez pas apporter votre véhicule pour effectuer le test, par conséquent, je ne peux pas garantir votre batterie. bien cordialement, Le directeur

Réponse de Alice D

C'est pas grave , je vais aller plus haut car ma voiture roule avec une autre batterie et j'irai commander mes pièces ailleurs .

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Toujours de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

super accueil , super conseil , super travail , rien à dire c' est impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

• 5 / 5

Disponibilité rapide des produits, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 3 / 5

Je fais un changement de plaquette de frein + disque + purge liquide de frein. En ressortant du feu vert je remarque que mon véhicule freine beaucoup moins. J'attends quelques jours et je décide de revenir. Il me refont la purge du liquide de frein et par miracle cela freine mieux. C'est à dire que le premier rendez-vous il me facture la purge liquide de frein sans la faire....

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, comme vu ensemble lors de la deuxième intervention, un défaut de purge peut arriver. En effet, de l'air peut entrer dans le système de liquide de frein ayant pour conséquence une pédale de frein plus molle. Avec toutes nos excuses Le directeur de centre

• 4 / 5

réservation internet pas au point. Le créneau réservé n'était pas disponible. Heureusement, le magasin m'a rappelé et a trouvé une solution.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

???????

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I. *

• 5 / 5

Pro, c’est ce qu’on demande et c’est devenu rare !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

Équipe professionnelle et gentille

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Très bien ,malgré une panne en juillet 2021sur le parking de Carrefour ,personne s es déplacé de chez feu vert ,du coup ma voiture a été réparé ailleurs 2000euro de facture …

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Xxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

RESPONSABLE très à l'écoute vis à vis tarif de la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Très bien continué.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Prix très corrects et jeune vendeur très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Equipe au top, surtout le grand monsieur barbu

• 5 / 5

Très bons produits et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 4 / 5

il n'y a pas photos, cela fait du bien d'avoir des pièces neuves comparé auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

TRES BIEN JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

L’expérience a été très bonne et très concluante. Bravo à l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 4 / 5

je suis très satisfait des deux dépannages fait chez se point de vente donc a plus

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Très bien continué

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé 2 haut parleurs ; pas exactement ceux vus sur votre site mais ils ont convenu. Léger manque de choix quand même

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très professionnel. Établissement à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 4 / 5

bon rapport qualité prix - supermarché à côté pour patienter

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

accueil sympa ...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Personne très agréable Satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

deja client,toujours client.Professionel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Équipe très pro et serviable, conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

PAS DE PB JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de Xavier R

Merci de votre reponse bonne continuation

Rapide efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *