Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
Veronique H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéras
Frederic J.
27 janv. 2026
Stephane C.
22 janv. 2026
Passage pour le montage de plaque d'immatriculation sur ma lancia j'ai trouvé l'accueil sympa la prise en charge immédiate donc je suis revenu pour mes pneus sur ma Laguna coupé et je reviendrai sûrement bientôt pour d'autres véhicules pour faire l'entretien
Bernard ou florence B.
22 janv. 2026
Délai pas respecté
Bertrand D.
21 janv. 2026
Rien a signaler.... si ce n'est la mauvaise foi
France G.
18 janv. 2026
- Accueil souriant - Respect du délai de travail sur le véhicule Gentillesse et disponibilite
Bruno F.
17 janv. 2026
Déjà raconté
Christelle M.
9 janv. 2026
Pourriez-vous indiquer le temps d'attente réel ? Nous nous organisons en fonction des informations communiquées. Attendre plus longtemps est compréhensible si cela est clairement annoncé.
Yohann B.
7 janv. 2026
Très bien !
Ronsseray S.
6 janv. 2026
J'ai apporté ma voiture pour faire changer un cardan. La voiture est arrivée avec une dépaneuse après acceptation de prise en charge par feu vert Dinan. Bien que le problème de cardan était déjà identifié, le centre à réalisé un simple diagnostic de sécurité avant de me demandé de venir chercher la voiture. J'ai alors du payer ce diagnostic 33 euros qui m'apprenait que ma batterie était bien chargé et que j'avais une ampoule grillée.... Ce que je savais déjà. Au passage, leur diagnostic n'évoque pas de problème de cardan... J'ai alors fait la remarque, ce qui a entrainé une attente supplémentaire de 72H00 pour l'établissement d'un diagnostic et d'un devis pour le véritable problème. Devis qui n'a jamais abouti puisque le centre m'a rappelé pour me dire qu'il ne ferait pas les travaux sur ma voiture et qu'i fallait venir la chercher. Je n'ai pas vraiment eu d'explication valable sur les raisons de ce refus. Après donc 4 jours d'attente pour rien, j'ai du faire transférer ma voiture chez un autre (vrai) garagiste, qui m'a fait un devis en 2 heures et répare actuellement le véhicule. Si vous n'avez pas autre chose à faire qu'une vidange, passez votre chemin !
Abdoul-Kader Z.
6 janv. 2026
Le produit n'es pas du tout faisable ! Je regrette de l'avoir acheter ainsi c'est chers !
Sylvan R.
5 janv. 2026
Prise en charge un peu particulière d'un véhicule immobilisé depuis longtemps. En toute confiance, remplacement des pneus et CT. Dommage que Feu Vert n'ait pas pou remplacer la courroie de distriburtion.
Frederic B.
4 janv. 2026
Prise de rdv facile , rdv le lendemain donc rapide . Efficacité de l'intervention . Parfait
Pierre-Daniel M.
28 déc. 2025
pas de surprise et prise de rendez-vous respecté même avec une prise tardive.
Pierre B.
22 déc. 2025
Déjà exposé précédemment. Le comble, c'est en arrivant chez moi , le voyant " gonflez vos pneus" était allumé . Vraiment tout faux !!!
Vincent B.
Délai non respecté
Andre ou annette T.
Sans commentaire
Armel L.
21 déc. 2025
Rendez-vous pris le samedi matin et pris en charge l'après-midi
Loip G.
21 déc. 2025
Attente longue sur une chaise près de la porte
Daniel H.
16 déc. 2025