Évaluations clients Feu Vert Dinan
Déjà raconté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Pourriez-vous indiquer le temps d'attente réel ? Nous nous organisons en fonction des informations communiquées. Attendre plus longtemps est compréhensible si cela est clairement annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
J'ai apporté ma voiture pour faire changer un cardan. La voiture est arrivée avec une dépaneuse après acceptation de prise en charge par feu vert Dinan. Bien que le problème de cardan était déjà identifié, le centre à réalisé un simple diagnostic de sécurité avant de me demandé de venir chercher la voiture. J'ai alors du payer ce diagnostic 33 euros qui m'apprenait que ma batterie était bien chargé et que j'avais une ampoule grillée.... Ce que je savais déjà. Au passage, leur diagnostic n'évoque pas de problème de cardan... J'ai alors fait la remarque, ce qui a entrainé une attente supplémentaire de 72H00 pour l'établissement d'un diagnostic et d'un devis pour le véritable problème. Devis qui n'a jamais abouti puisque le centre m'a rappelé pour me dire qu'il ne ferait pas les travaux sur ma voiture et qu'i fallait venir la chercher. Je n'ai pas vraiment eu d'explication valable sur les raisons de ce refus. Après donc 4 jours d'attente pour rien, j'ai du faire transférer ma voiture chez un autre (vrai) garagiste, qui m'a fait un devis en 2 heures et répare actuellement le véhicule. Si vous n'avez pas autre chose à faire qu'une vidange, passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par RONSSERAY S.
Le produit n'es pas du tout faisable ! Je regrette de l'avoir acheter ainsi c'est chers !
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL-KADER Z.
Prise en charge un peu particulière d'un véhicule immobilisé depuis longtemps. En toute confiance, remplacement des pneus et CT. Dommage que Feu Vert n'ait pas pou remplacer la courroie de distriburtion.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAN R.
Prise de rdv facile , rdv le lendemain donc rapide . Efficacité de l'intervention . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
pas de surprise et prise de rendez-vous respecté même avec une prise tardive.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DANIEL M.
Déjà exposé précédemment. Le comble, c'est en arrivant chez moi , le voyant " gonflez vos pneus" était allumé . Vraiment tout faux !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE OU ANNETTE T.
Rendez-vous pris le samedi matin et pris en charge l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Attente longue sur une chaise près de la porte
Avis du , suite à une expérience du par LOIP G.
Aucune dénomination négative
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Déposé mon véhicule et repris à l'heure exacte
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Je suis un client fidèle depuis plusieurs années très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Magasin bien tenu et personnel souriant et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Je ne connais pas l'entreprise mais ravi de cette 1ere expérience au centre de Dinan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Changement des 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bon accueil et conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Les services rendus sont a la hauteur de l'image FEU VERT Le chat. Des hommes et des femmes au service des clients . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bon accueil, le seul souci c'est que j'ai laissé mon véhicule sous la surveillance de feu vert qui ont donc amené mon véhicule pour faire le contrôle technique chez Autosur il y a eu un incident sur le véhicule maintenant à feu vert, et à Autosur de prendre tout ça en charge
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Tres bonne expérience, les employés / directeur sont tres professionnels, je recommande ce centre auto Feu vert Dinan
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA L.
Personnel compétent très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
globalement bonne expérience, hormis le délai de la prestation , annoncé à 1 heure et qui a duré 1h30 (rien de compliqué car remplacement de 2 pneus) mon véhicule a tout simplement été pris en charge tardivement. j'ai attendu la dernière 1/2 heure debout dans la partie dédiée aux attentes clients car il n'y a que 2 chaises.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
conforme à mes attentes du sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Merci pour l'accueil et la prise en charge rapide en ce mois d'août.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Mauvais kilométrage indiqué sur la facture. 128 301 Indiqué Au lieu de 146 880 Au compteur. Je les ai appelé et je dois me déplacer À nouveau pour leur montrer mon kilométrage c'est pas possible dans mon programme de vacances je rentre sur Paris directement. J'avais rendez-vous à 10h50, j'étais prise en charge à 10h55 administrativement et ensuite le véhicule N'a été traité qu'à partir de 11h35 Pour une fermeture de l'établissement à 12h pétantes! Je doute de la qualité du travail effectué sur mon véhicule En si peu de temps et rapidement avant de fermer.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Votre questionnaire est trop long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très satisfaite de l accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Stock pas en corrélation entre internet et magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Rien à redire très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Prise en charge rapide Prix correct Des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Évaluation trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
L'accueil est très sympathique avec le sourire et de l'humour .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Satisfaite de la prestation, et du geste commercial accordé en raison d'une erreur commise par Feu Vert lors de ma précédente visite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Je suis arrivée peu de temps avant la fermeture avec un pneu défectueux. Une équipe agréable, souriante et efficace. Ils ont changé mes deux pneus . Prix très correct . Peu de temps avant la fermeture . Sans rdv. J étais très contente de leur accueil .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Changement de pneus facturés alors que j'ai découvert que la prestation n'avait pas été effectuée
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FAYSSAL C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très satisfait du service. Tout le personnel est agréable, attentif et à l'écoute de nos besoins. J'ai recommandé Veu Fert à des amis qui viennent d'arriver dans la région. Ils sont également très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LATIFFAH L.
Notre commande de pneus n'est pas arrivée à la date prévue. à la demande du Feu Vert Dinan, nous avons décalé le rdv d'une semaine. Le jour J, j'ai déposé les roues à changer. Pendant le temps nécessaire au changement des pneus, je suis parti faire des courses. C'est alors que le technicien m'a informé par téléphone que les pneus commandés n'étaient pas disponible. à savoir que j'habite à 30 min du magasin. j'ai donc du refaire un aller-retour en fin d'après-midi pour les récupérer. Le technicien m'a alors dit qu'il ne s'était pas aperçu de l'absence des pneus car il était en inventaire la veille, c'est pour cela qu'il ne nous a pas prévu avant. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Accueil, disponibilité pour chaque client, informations clair et précis, appel téléphonique de prévention, conseils. Bref, un magasin efficace et sans détour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Achat d une remorque. Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
il son bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Je trouve que les prestations qu'on nous propose ne se basent sur rien. Sans avoir vu la voiture, on nous dit qu'il faut faire telle ou telle chose, mais sans avoir pu diagnostiquer quoi que ce soit...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
De bon conseil dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
J'ai pas aime les gens encaissée les sois et puis voilà
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
J'ai acheté sur internet une géométrie avant suite à un changement de rotule de direction, on appelle et on me dit qu'il est obligatoire de réaliser la géométrie arrière sur ce type de véhicule et qu'il y a un supplément, je ne souhaitais pas réaliser l'arrière, mais on insiste pour me vendre la prestation. Je dépose le véhicule et quand je le récupère la voiture tire dangereusement à droite. Je suis désolé mais je n'ai plus aucune confiance dans les centres auto et je vais retourner faire une géométrie cher mon garagiste habituel
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Je préfère pas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bonjour, nous vous avons sollicité pour le changement des 4 amortisseurs de notre véhicule et 2 pneus. Je passe sur le fait que le délai de livraison des travaux est été repoussé 3 fois faute à des éléments défectueux reçus de votre fournisseurs, et autre... Notre colère vient du fait que nous avons payé prestation pour au final récupéré notre véhicule sans direction assistée, le capteur d'angle de braquage était défectueux selon le diagnostic alors que nous n'avons jamais eu ce problème et qu'en déposant la voiture pour réparation, la direction assistée fonctionnait parfaitement. Nous attendons une vraie réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
On est bien accueilli et ies techniciens sont reac
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
je n'ai pas profite de la remise de 30% sur l'achat de 2 pneus continentale feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE C.
manque de controle final
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Porte vélos voiture RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
C'est fait !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Avis du , suite à une expérience du par ADEM M.
Perso, Feu vert a fait ma vidange et tout les filtres Ils m'ont permis de retrouver rapidement ma voiture ce qui m'a bien arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Pour le remplacement de 4 pneus, j'ai sélectionné Feu Vert pour le choix, les bonnes promotions, le délai et la facilité d'utilisation du site pour passer la commande. Le véhicule m'a été rendu à l'heure prévu et j'ai pu effectué le paiement sur place. Je salue l'amabilité des employés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
A
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Agents d'accueil courtois pollués par les promotions d'internet qu'ils ne peuvent appliquer en boutique ou comment tuer le commerce de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Mis à part ma remarque précédente , rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Après avoir été très déçue par une entreprise concurrente et sans musique dans ma voiture depuis 6 semaines, le problème a été identifié et résolu par Feu Vert en moins d'une demi-heure , avec compétence et gentillesse . Le poste a été changé ainsi qu'une enceinte défectueuse . pour un prix tout à fait raisonnable .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE P.
Achat glacière igloo,très bonne accueil et Aide pour la mettre dans la voiture sans même demander, vraiment super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVAN H.
Je suis venue plusieurs fois et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENAULT J.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Batterie en urgences. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
La valve de ma roue était défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
je suis client depuis de nombreuses années .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Diminution de l'offre de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.
Bonjour , je viens de faire un commentaire dans l'autre paragraphe . Merci . Bonne soirée .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Les réponses que je viens de faire à ce questionnaire, montrent que je suis satisfaite de ce garage où je fais vérifier ma voiture depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE C.
Changement de batterie fait sans rdv très raide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Vraiment un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Entreprise sérieuse travaux effectués dans les temps donné bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.