Avis clients de Feu Vert Dinan

3.5 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1220 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Dinan

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Vraiment un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse travaux effectués dans les temps donné bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Bon accueil, magasin propre ont trouve facilement se dont ont a besoin

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

• 2 / 5

Contrôles bien effectués ?????

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.

• 5 / 5

Expérience correcte par rapport à l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 4 / 5

Accueil des clients dans la panique et le désordre, remarque faites par le client sur son véhicule non prise en compte, pas de suivi des clients, 4 ou 5 personnes différentes sur la prestation, visiblement dû a un manque de personnel, cette remarque ne mets pas en cause l'accueil des personnes qui est très correct

• 2 / 5

Mettre des articles en avant par le prix. Mais pas à la hauteur de la concurrence qui propose un produit adapté à mon besoin pour 1€ de plus hors promo.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 3 / 5

On m'a sorti un devis à 700€ alors que ma voiture n'avait rien. Voiture acheter en mars avec contrôle technique vierge. Et en août problème imaginaire sur la direction, et qu'on a pas pus me faire mon parallélisme. PB remonter à la direction. Cette personne m'a certifié les compétences de son salarié. Résultats mon parallélisme a été réalisé sans PB chez un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

• 2 / 5

Arrêter de trouver des défauts qui existent pas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.

Voir mon message

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 1 / 5

Equipe non professionnelle, attente... J ai écrit le souci au chef de centre.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 5 / 5

1800 euros de dépenses sur un an a quoi sert la carte fidélité ? Pas de points de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 1 / 5

Revision a 180 euros pour se retrouver en panne le lundi matin parceque l alternateur à été débranché me font douter delà bonne exécution de la prestation et de ses soi disant 70 points de contrôle. Ayant également change mes 4 pneus pour 319 euros le même jour j espère Qu il à été réalisé avec plus de sérieux et que notre sécurité n est pas engagé.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 4 / 5

Accueil: pas de collaborateur disponible, donc il faut patienter, avec déjà des clients qui attendent. Restitution: retard d'une demi-heure, avec des chaises abîmées et inconfortables (accoudoirs bienvenus), froid cause porte d'entrée, donc vraiment pas terrible. Sinon, prestation correcte

Belle enseigne

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 3 / 5

Déçu entre le rendez vous donner par téléphone et à l'arrivée on me dit une autre heure de prévu .

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli au centre Feu Vert de Dinan, les prestations sont réalisées avec soin

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Ouh ou

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.

comme je le désirais

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

J'ai pris rdv pour changer deux pneus pour 17h. A mon arrivée, il l'est signalé que mon rdv à été décalé à 18h. Je n'ai à aucun moment été avisé de ce changement. Je le notifie donc à la personne qui m'accueille. L'équipe a fait tout son possible pour respecter de rdv initial. Équipe dynamique, communiquante, et très agréable. L'expérience qui tendait à devenir désagréable s'est finalement muée en expérience agréable. Accordez vos violons entre les rdv internet et la réalité pour ne pas mettre l'équipe en porte à faux et décevoir des clients moins résilients en cas de modification du rdv. Pour ma part, je suis satisfait à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

• 1 / 5

Manque de respect et incompétence

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

• 2 / 5

Pneu crevé, on m'annonce après une heure d'attente qu'on ne pourra pas réparer le pneu. On se met d'accord pour deux pneus Michelin du même modèle et on me monte un modèle différent sous prétexte que ce sont des Michelin. Comme si tous les pneus de la marque sont les mêmes... ensuite si vous posez des questions alors là on sent l'agacement des vendeurs qui vous font comprendre que si vous n'en voulez pas c'est pas un problème. Très déçu du discours !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

Pas bonne du tout

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 3 / 5

rendez vous pour réaliser des travaux sur mes freins et changement de rotules hors les rotules commandées n'étaient pas les bonnes et j'ai dû reprendre rendez vous une nouvelle fois pour effectuer le changement des rotules, me réorganiser et attendre pour pouvoir passer mon contrôle technique au risque d'avoir une amende

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 5 / 5

les prestations sont au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

• 5 / 5

Comme d'habitude, très bien!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 2 / 5

Après la pose de 4 pneus neufs, dommage que le tableau de bord n'est pas été réinitialisé. Obligée de revenir soit 20km au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Prestation aussi performante qu'un concessionnaire de la marque qui est plus onéreux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 1 / 5

Tres déçu pas de considération. On laisse le client attendre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.

• 5 / 5

Rapidité et travail bien fait, rien à dire. Feu Vert a bien remonté dans mon estime!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 5 / 5

Accueil et le service sont très corrects

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Rien à redire. Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

• 1 / 5

Il y a eut un problème de communication. Ma commande était éparpillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bond conseils. Nous sommes bien reçus et bien écoutés. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Professionnnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

il son super bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 4 / 5

Je trouve que le personnel est très jeune !!! Je ne peux recommander à mon entourage, c'est trop personnel...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.

• 5 / 5

Les informations données sont clairement expliquées. Les rdv en atelier rapides. Les interventions techniques sont de qualité Une équipe globalement réactive professionnellement très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 4 / 5

Un garage intéressant avec des gens sympathiques!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 3 / 5

Depuis changement batterie j'ai problème ventilation car ça cognait et j'ai retrouvé une douille facom qui a été éjecté. Voila

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

Equipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

les rdv sont vite fais ;les employes sont aimables et l es prix sont raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.

• 5 / 5

Prestations rapides. Personnels trés pro.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 3 / 5

45 mn pour une mèche dans un pneu, c'est un peu long quand même , surtout quand on prend rdv pour

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 3 / 5

j'aime pas du tout passer par une plateforme téléphonique située je ne sais où et qui ment. Je suis toujours en attente d'une réponse promise faite il y a 2 ans au sujet du non respect des préconisations d'entretien faites par Renault. C'est bien beau d'avoir des "avoir" à validité limitée,mais devoir acheter sans avoir de besoin sur le moment, c'est consommer idiotement. Au vu de mes surprises, je considère que Feu Vert ne prend pas de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 2 / 5

Dans la vie l'argent ne remplace pas le client j'ai demandé un petit service il s'agissait de mettre une vis ,on m'a dis oui ,et j'ai constaté le lendemain que cela n'avait pas été fait merci à la personne ,et je trouve lamentable que l'on essaye de facturer du travail qui n'ai pas à faire ,je suis passé chez un mécano après avoir vu le devis exorbitant que l'on m'a remis ,après vérification du mécano les travaux du devis été en partis à faire mais beaucoup sorter d'une imagination ,mais surtout pour faire du chiffre .J'en informe 50 millions de consommateurs. Je vous souhaite bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.

Personnels toujours aussi sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

• 2 / 5

Sur les 22 points de contrôle il est indiquer que les filtres d'habitacle ont étés contrôlés alors que ces filtres n'ont pas étés changer depuis quatre ans ils sont tout noirs je les ais changer après la recharge de clim. Je pense que pour les 21 autres contròles c'est pareil.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 4 / 5

DECUEE PAR LE MANQUE DE SERIEUX DANS LA COMMANDE , attente inadmissible , mais au final ( + de _8 jours )tout est rentré dans l'ordre et je suis repartie avec le sourire......

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Ont pris le temps de réparer un pneu crevé alors que leur planning était complet

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 4 / 5

Très bon accueil et prestations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Attente tres tres tres longue entre la fin de la prestation mécanique et la facturation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

pour une fois j'ai retrouvé une équipe qui ne s'en fiche pas et qui fait son travail!! enfin!!

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.

• 5 / 5

Bon accueil. Devis détaillé. Durée d'immobilisation du véhicule respecté. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Un peu rigide au niveau de la gestion des rdv. Des propositions de devis pas tjrs justifiés. Plus de nouvelles de la carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Très bon accueil , personnel très agréable , service assez rapide a recommander

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVON G.

• 5 / 5

Pas de soucis pour la vérification des niveaux conformément à mon contrat d’entretien j

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL OU CATHERINE R.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Très biern

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Je recommanderais feu vert Dinan quand ils auront répondu à ma demande de garantie ! Déjà 5 mois, déplacé trois fois et toujours pas de traitement de garantie sur ma remorque !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 1 / 5

Aucune organisation dans le stock. Article réglé et seulement après ils s'aperçoivent qu'il n'ont pas la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Résolution de notre problème rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

• 4 / 5

Le commercial en magasin a eu pas mal de difficultés a retrouver ma commande en lui indiquant mon nom. Mais il y ait finalement parvenu avec le numéro de commande. Apparemment, votre logiciel de gestion n’est pas des plus simple pour des recherches multi-critères. Sinon le Principe de reserver en magasin est super.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 3 / 5

On ne retrouve pas les tarifs présent sur le site feux vert en magasin, c'est très désagréable 15 euros de différence pour une même prestation; remplacement de deux pneumatiques avec la pose, ça représente 10% sur 150 euros ça commence à faire et les gens ne possédant pas internet se retrouve lésés. il reste également sur tout le pourtour des pneus en bord de jante de la colle.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

ras

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Personnel concerné attentif extrêmement sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *

• 5 / 5

très bon accueil , bonne prestation , je suis revis de feu vert

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

trop attente au guichet

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

enseigne sérieuse.ce vélo correspond a mon utilisation..a voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 2 / 5

Dommage que les prestations demandées ne soient pas toutes effectuées.....faut être obligé de prendre un autre rdv pour que ce soit fait. En plus c était pour une contre visite contrôle technique......bref le véhicule a été validé pour 2 ans......BIZARRE

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 1 / 5

Très déçue de la pas avoir pu échanger un article.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 4 / 5

Temps d'attente un peu long en caisse mais bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 1 / 5

Non commerçant au possible! Je prend rendez vous pour changer 4 pneus. Ils m'appellent la veille du rendez vous pour me dire qu'ils n'ont pas reçu les pneus, qu'ils les recevront le lendemain, donc on décale le rendez vous, j'accepte. Le lendemain ils m'appellent pour me dire qu'ils n'ont toujours pas les pneus, alors ils me mettront des pneus de moins bonne qualité à la place! Aucune remise effectuée! Le jour j, pendant les réparations, ils m'appellent pour me dire qu'il faut faire autre chose sur la voiture, je demande le prix puis j'accepte. Au moment de récupérer le véhicule, le prix a augmenté! Je pars du garage, 500m plus loin, un voyant s'allume concernant la pression de pneus..! Toujours pas de geste commercial! Fuyez ce garage!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Abonné chez Feu Vert dans l'Oise et de passage à Dinan, nous avons été très bien accueilli, ayant un pneu à changer. La personne (une jeune femme) qui s'est occupée de nous, a été très gentille, opérationnelle et connaît vraiment son travail. Nous la remercions très sincèrement et recommanderons sans hésiter cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 1 / 5

Suite rdv réparation non faite, centre d'appel avec qui j'ai pris rdv pas au courant pièce non disponible et machine pour régler les phares en panne depuis plusieurs mois. J'ai perdu ma demie journée😠😠😠

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Pas de réflexion

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Toujours dans l'excellence!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

très rapide, efficace courtois et poli

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de Louise P

Vous m'avez enlevé une épine du pied... J'avais un pneu crevé non réparable (déchirure sur le flanc). je devais revenir vers Paris le jour même, et vous aviez le bon modèle de pneu (pneu 4x4 pas facile à trouver sans commander) et les compétences et la gentillesse pour traiter le problème rapidement (ailleurs j'aurai attendu plusieurs heures voire plusieurs jours) ! merci encore ...

Prix interessants

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 5 / 5

Serviable bon travail l équipe est super bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de Dorothée L

Sincèrement merci

• 4 / 5

Manque de communication entre atelier et le magasin . Le magasin accepte l’huile au recyclage mais l’atelier rechigne à l’accepter .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon magasin, personnel disponible et à l'écoute de ces clients.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 4 / 5

Le principale est qu'ils m'ont réparé ma roue creuvé. Par contre enjoliveur mal remonté donc perdu en route!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci pour cette note. Concernant la perte de l'enjoliveur il fut dans ce cas repasser au magasin si possible ou nous contacter rapidement par téléphone pour solutionner le problème. Nous ne manqueront pas de vous faire un geste commercial lors de votre prochain passage dans notre centre. Passez une agréable journée. L'équipe Feuvert.

• 3 / 5

Question incompréhensible! Paiement par chèque refusé inadmissible (je suis médecin à Dinan, ma banque est à Dinan, c'est sûr que je vais m'amuser à rédiger des chèques en bois!! Pour cette raison je ne mettrai plus les pieds chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Travail de qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Quand vous avez un forfait entretien pour près de 600€. Qu vous êtes obligés de retourner au centre l’après-midi car un voyant s’allume et que le véhicule reste 3h en contrôle......sans aucun changement dans l’apparition de ce voyant EPC et ce broutage du véhicule. Le pire c'est que le lendemain votre ordinateur de bord vous dit de compléter le adblue......8litres ajoutés.....bizarre

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

La rançon de la gloire services un peu dépassés

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Réseau au service du client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Toujours aussi satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 5 / 5

Tres bon accueil ,prestations de qualitées

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

• 5 / 5

seul bemol, fermé entre midi et deux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Le monteur n avait pas envie de bosser sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 4 / 5

Revoir les rendez-vous en ligne car il y a des doublons.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 3 / 5

Véhicule non pris en charge à l’heure car plus de travaux prévus sur le véhicule précédent ok je peux comprendre On me prévient par téléphone pas de problème j accepte le nouvel horaire Je retourne chercher mon véhicule à l heure convenue , il est prêt ok! Lors de la prise en charge on me demande bien ce que je veux faire de mes anciens pneus (pneus hivers ) Ils sont en bon état donc je dis je les conserve. La vendeuse me dit ils seront mis ds votre coffre Je récupère donc ma voiture prête Petite intuition avant de démarrer, j ouvre le coffre Pas d’anciens pneus Ok un oubli peut arriver ! Je retourne donc à l accueil ou une personne me demande si elle peut me renseigner. Je lui explique donc que je souhaiterais comme convenu récupérer mes anciens pneus Elle se dirige vers l atelier et demande à la personne qui s est occupé de mon véhicule de me rapporter mes pneus J ouvre donc mon coffre Et la on dépose mes pneus à l entrée du garage sans me dire un mot Je suppose que la personne est partie faire autre chose et qu elle revient Ben non ! J ai donc récupéré mes pneus à l entrée de l atelier et les ai chargés dans mon véhicule …. Perso du jamais vu… Suis pas précieuse mais il y a un sacré manque de savoir vivre ou de savoir commercial

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

sss

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

On est bien reçu, on y trouve ce qu'on cherche, et le prix est correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 5 / 5

la vendeuse a été très bonne conseillère. Elle connaissait très bien la gamme de produits et a su nous rassurer sur notre choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *