Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
Thierry G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBuen
Damien F.
5 févr. 2026
Rapide, parfait
Daniel G.
2 févr. 2026
entreprise sérieuse avec des employés très professionnels
Jean-Daniel T.
1 févr. 2026
Rendez vous pour une révision à l heure. Respect des délais annoncés. Équipe à l'écoute et tres agréable. Service au top! Je recommande. Merci
Marie B.
31 janv. 2026
Super expérience du début jusqu'à la fin !
Catherine B.
22 janv. 2026
Apprenez à travailler et à respecter les clients et vos délais
Patricia R.
22 janv. 2026
Attention établissement qui prétend avoir exécuté des opérations supplémentaires (et non demandées par le client) sans info préalable ni devis. Sa facture est non discutable et très exagérée.
Dulce R.
21 janv. 2026
Ras tout s'est bien passé,dans les délais.
Alain R.
13 janv. 2026
Bon accueil et bon rapport qualité-prix
Philippe R.
9 janv. 2026
Abdenour M.
1 janv. 2026
Professionnalisme et confiance.
Theodore T.
31 déc. 2025
Super, Feu vert, j adore.
Djamal H.
28 déc. 2025
Conforme aux attentes, ni moins ni plus. J'y vais acheter un tarif
Jean-Victor C.
26 déc. 2025
Bonjour, Il est très embêtant de devoir repayer un pneu neuf après que celui-ci a rencontré un problème suite au montage. Le défaut peut venir du pneu, mais peu importe : cela signifie soit qu'aucun contrôle de la qualité des produits n'est effectué, soit que la main-d'œuvre est à revoir. M'annoncer que je peux repartir avec le pneu remonté, alors qu'il n'est pas nécessaire d'être un expert pour comprendre que celui-ci est hors d'usage (usure sur les bords et défaut susceptible de s'aggraver), remet en doute la crédibilité du garage. Repayer un pneu neuf ainsi que la main-d'œuvre pour un désagrément de ce type, c'est vouloir le beurre, l'argent du beurre, et je passe la fin. De manière générale, il est difficile de reprendre la route à 130 km/h sur l'autoroute sans avoir confiance en son mécanicien.
Olivier C.
Xx
Fidji C.
22 déc. 2025
Prestation conforme mais des traces de salissures de la poignée extérieure au volant. Bien dommage.
Emilie T.
22 déc. 2025
Venue pour un changement de roues été/hiver et suis tombé sur le mauvais. Il a installé mon véhicule si mal que le bas de caisse touchait mais non il dit que c'est pas vrai. Ensuite il nous a abîmé un écrou mais là encore c'est la faute de l'écrou qui est vieux… à la fin il ne vérifie même pas la pression et nous jette les roues été dans le coffre sur des cadeaux de Noël (traces noirs des pneus sur le cadeau c'est chouette !) alors que nous étions arrivés avec un autre véhicule exprès pour charger nos roues. Le rideau automatique aurait pu être endommagé mais il s'en fou, c'est pas sa voiture et de toute évidence il a haute d'être en week-end… heureusement qu'une responsable était là pour nous trouver une solution à notre écrou endommagé. Je ne mets pas tout le personnel en cause juste l'incompétent qui a pris en charge mon véhicule.
Christian B.
Rien