Avis clients de Feu Vert Lyon Rillieux

3.9 / 5

Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1432 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Rillieux

• 5 / 5

Nous sommes clients depuis plusieurs années. Nous n'avons rencontré aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par TAKUHI C.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.

IEN RECU

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Délai, prix et intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

:) satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 3 / 5

Travail très professionnel et bien fait. Communication a revoir ainsi que la gestion du rapport avec le client

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.

là ça devient pénible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Je cherchais du matériel pour dégivrer mon pare brise, j'ai trouvé ce qui me convient.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.

Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

Conforme à mes attentes ni moins ni plus

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL H.

Super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par TRYANE N.

• 4 / 5

Accueil aimable. Le contrôle de point de sécurité n'a pas été. Et l'enjoliveur avant droit n'était pas fixé correctement. Prestation changement des pneus avant

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

• 5 / 5

tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RENE J.

• 4 / 5

Pas de surprise par rapport à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE K.

• 4 / 5

employés à l'écoute d'où une confiance s'installe

Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.

• 4 / 5

dans l'ensemble, Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MAX F.

Professionnalisme et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Pièce en stock, rdv raide, bon relationnel, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BROT E.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.

Sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Travail sérieux avec accueil convivial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Rien de plus à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 4 / 5

je viens de remonter mon probleme juste avant, et là vous m'obligez à raconter mon "experience"... :-/ #shame

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

super merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Ok

• 5 / 5

J'ai récemment acheté des pneus chez Feuvert, et je suis très satisfait de mon expérience. Dès mon arrivée, j'ai été très bien accueilli par le vendeur, qui s'est montré professionnel et à l'écoute de mes besoins. Il m'a conseillé de manière claire et précise, ce qui m'a permis de faire mon choix en toute confiance. Le service a été rapide et efficace, et j'ai vraiment apprécié l'ambiance agréable du magasin. Je recommande sans hésiter Feuvert pour leur excellent service client et la qualité de leurs produits. Merci encore pour cette expérience !

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA L.

• 3 / 5

J'ai donné des explications precedement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Déjà fait en amont

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 4 / 5

Très bon contact, un rendez vous pour un entretien de mon véhicule le lendemain de mon appel téléphonique, une panne détectée rapidement et des solutions proposées par le centre Feu vert. Avec en plus un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 2 / 5

Je donnerai plus de détails éventuellement dans une lettre recommandée. La réparation à ce jour (diagnostic initial compris) m'a couté 1850€. J'ai signalé le bruit anormal après installation du nouveau compresseur de climatisation. L'intervention (contrôle visuel + graissage ventilateur) n'a pas résolu le problème, après 200 km d'utilisation. Je compte obtenir un avis externe auprès d'un autre garage, avant d'entamer d'autres démarches.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

pas serieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Lors de la prise de rendez vous , explication claire du travaille qui devait se faire et l'attente en accueil lors de l'intervention merci encore pour l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

• 4 / 5

RDV rapide, personnel sympathique, mais un passage aspirateur prend 3mn pour enlever les saletés occasionnées

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Très satisfait par l'équipe et les prestations du centre Feu Vert de Rillieux.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

En arrivant chez Feu Vert, l'accueil aurait été chaleureux et professionnel. L'équipe aurait rapidement diagnostiqué le problème de la voiture et expliqué clairement les solutions possibles. Grâce à leur expertise, tout se serait fait dans les délais prévus, sans mauvaise surprise. Le véhicule aurait été pris en charge avec soin, et j'aurais quitté le centre satisfait, confiant dans le travail bien fait, et heureux d'avoir reçu un service de qualité à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute même pour d'autres problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

A voir à l'usage !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

professionnalisme et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK K.

• 1 / 5

manque de professionnalisme Travail bâclé (Résultat du branchement de mes feux avant de voiture après chacun fait comme il veut il faut de tout pour faire un monde

Avis du , suite à une expérience du par LUCAY B.

Pièces détachées chères

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

• 5 / 5

Très nette amélioration de service depuis le précédent passage en décembre 2022. On a l'impression que ce n'est plus le même centre FV

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

• 3 / 5

Commande passée sur internet. Eu confirmation de la prise en compte de la commande. Mais pas eu le message comme quoi elle était prête à être retiré. Donc je suis quand même passé 6 heures après le mail de confirmation et la commande bien prête. Après le produit conforme et l'accueil normal. Donc un avis mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

Très bonnaccueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

Disponibilité, professionnalisme, sourire Voilà FEU Vert Rillieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Personnel compétent à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

• 5 / 5

L'équipe est très rès professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGI G.

• 5 / 5

Très bien, rapide pour le RdV et la prestation

• 4 / 5

Service agréable et prestation plus rapide que celle estimée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 5 / 5

Très professionnel ,beaucoup d’amabilité toujours prêts à nous faciliter le problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

satisfait et prix très correcte

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

• 5 / 5

Sollicitude envers le client et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 4 / 5

attente un peu longue alors que le changement de pneus était terminé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la restitution de votre véhicule n’était pas optimal.Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THAIS P.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Très réactif et aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Excellent accueil et. grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 4 / 5

Bonne prestation et respect des prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

• 5 / 5

Reçu rapidement sans rendez-vous pour changer une ampoule.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 5 / 5

Tout à fait satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 2 / 5

j'avais commandé 2 pneus Michelin sur internet , on m'a monté des Goodyear et fait une reduction de 4€ sans me dire que ce n'était pas la bonne marque , je ne m'en suis aperçu qu'une fois rentré chez moi . il aurait été plus honnete de me le dire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons contacté le 27/11 et le 28/11 pour vous informer de la non disponibilité des pneus commandés et de la proposition sur une autre marque équivalente .Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Réponse de ALAIN G

désolé , je n'ai pas eu de mail les 27 et 28 , nin d'appel telephonique de votre part , si vous ne pouvez pas fournir la commande alors il fallait l'annuler et me rembourser , j'avais d'autres opportunités ailleurs.Lorsque vous commandez chez votre boucher et qu'il vous livre une autre viande je pense que vous n'y retournerez pas , c'est ce que je vais faire.

Personnel accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Magasin, enfin revu, éclairage, personnel aimable par rapport à son concurrent Norauto Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 2 / 5

Le mail de confirmation de commande n'indique pas le contenu de la commande, pas plus que le site Internet d'ailleurs. Comment faire du neuf avec du vieux sans sans donner les moyens. Le mail de confirmation ne donne pas non plus les horaires d'ouverture du centre. En 2023, difficile à avaler la fermeture entre midi et deux... Enfin, centre moche, entrée pas en face du parking, parking tortueux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Très bon accueil. Horaires du RDV parfaitement respecté et travail sérieux. 10/10 !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Intervention sur notre voiture pour diverses prestations. Tout s'est bien passé. La voiture a été restituée dans les temps. Pas de problème constaté suite à leur prestation. Accueil courtois, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 5 / 5

Toujours efficaces et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 4 / 5

2h30 pour changer une batterie… bcp trop long!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 4 / 5

Feu vert respecte les délais après prise de RV, et ne pousse pas à la consommation. C'est appréciable. Les prix sont dans l'ensemble corrects.

Avis du , suite à une expérience du par MAX F.

• 4 / 5

Très bien. Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

competence, rapidité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

personnel sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Pris en charge immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 1 / 5

2eme fois qu'on me change les pneus : - 1ere fois : Mauvais indice de sécurité - 2ème fois : pneus montés à l'envers : résultat ca m'a couté 115€ au CT pour faire le changement

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti.Je vous ai laissé un message sur votre téléphone portable pour que l’on puisse trouver une solution à votre problème et également vous dire que vous étiez jamais venu chez nous auparavant et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.

Bonne réception; Travail bien fait. Merci,

Avis du , suite à une expérience du par DESOMBRE B.

• 1 / 5

J'ai perdu la plaque plastique sous le véhicule. Elle n'a pas été refixée correctement après la vidange. j'ai demandé qu'on vérifie le gonflement d'une roue. Le mécano me dit "vous avez une vis dans votre pneu, j'ai mis une mèche". Lorsque je passe à la caisse " votre pneu n'est pas réparable, je vous ai fait un devis pour changer les 2 pneus arrière".

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons pas reçu d'appel de votre part pour votre problème, je vous ai lassé un message sur votre téléphone portable. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

Je suis aller pour un réglage de mes optiques,de phare suite aux changement d'une ampoule griller. Été surpris car dans le prix total à payer,il m'ont compter la taxe pour les déchets,a jetter, alors que je n'ai absolument rien a la benne. C'était juste un réglage,avec l'appareil et qu'elle que tour de clé sur le bloc proprement dit.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement une erreur c'est produite sur votre facture n'hésitez pas a venir au magasin pour le remboursement de 2.54€.Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Réponse de Sylvie C

Bonjour, monsieur, J'ai bien reçus votre réponse,pour le remboursement ou un avoir,dois je aller automatiquement sur le centre de Rillieux la pape. Merci a vous.

• 5 / 5

C'était le changement de plaquettes de frein. Je suis content du service. Bon accueil, des horaires respectés. La dernière fois, je n'étais pas content parce que les peus commandés n'ont pas été montés. Mais cette fois, c'est bon.

Avis du , suite à une expérience du par MASATO F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Avis mitigé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Efficacité, transparence, professionnalisme, et très bonne accueille 👍😊

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 2 / 5

Probleme de communication avec le vendeur et entre le vendeur et le mécano concernant la nécessité ou on de changer l'embrayage. Changement triangle OK. Pas convaincu par la prestation rénovation d'optique. Trace de de graisse dans l'habitacle....

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix Très bon accueil Respect du RDV fixé et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

aucune communication

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Satisfait comme à chaque visite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Rapide et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

Réparation d'un pneu : RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Service de qualité, rapide et économique

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Prise en charge du véhicule sans problème. Travaux réalisés dans les temps sans délai. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

très bon contact. professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Pas d avis particulier

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Les garagistes sont très à l’écoute des demandes et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N.

Réponse de MARCELLE N

Bonjour Monsieur le directeur, C’est n’est que normal de nos jours il est difficile de trouver une équipe comme la vôtre souriant aimable à l’écoute c’est agréable encore Bravo à l’équipe Feuvert Rillieux-la-Pape et bonne continuation.

• 5 / 5

Achat en ligne et récupération sur place très fluides

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

très bon accueil de la part d'une jeune femme (je n'ai pas son prénom)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

Bon accueil, intervention rapide et à un tres bon prix. TOP !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de anonymous R

Il faut savoir dire aussi quand c'est bien ! Je dois revenir bientôt pour une nouvelle intervention sur un autre véhicule ! Hervé Rocheteau.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, malheureusement beaucoup prennent le temps de mettre un avis que quand ils sont mécontent. A très bientôt. Le Directeur

Baisse en qualité et en visibilité , très déçus après 10 ans de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par NASSER N.

Réponse de NASSER N

Bonjour, j'ai laissé mon véhicule comme a l'accoutumé pour un passage au contrôle technique avec un pré diagnostique avant. j'ai pu m'apercevoir que le pré diagnostique n'a pas été réalisé car emmené directement sous mes yeux au controle. où est l'intérêt de payer 30€, dans ce cas autant que je l'emmene directement. Ensuite le CT note échappement mal fixé, je pense que le contrôleur est passé en dessous , à bien noté cela . je laisse le véhicule pour rectifier cela et passer en contre visite. 10mn, après je recoit un appel disant "ce n'est pas la fixation, le contrôleur à mal vu c'est le silencieux faut rajouter 200€ et ainsi ca passera au controle. je me suis senti pris en otage. Obliger de faire sinon pas de CT. Je me pose beaucpoup de question soit le contrôleur est nul dan ce cas changez de partenaire soit le myen de gonfler la note était trop beau. Je n'aurais jamais le fin mot de cette histoire, sans oublié qu'au règlement on me donne les clé d'au autre véhicule, qu'on me dit que l'ensemble des documents sont dans la voiture et rien de tout ca!!! j'avais choisi Feu Vert pour les bons conseils qu'ils avaient pu me fournir sur un précédent véhicule et pour le serieux. la je commence réellement à réfléchir.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je vous demanderai de vérifier sur votre facture mais vous n’avez pas payé de pré contrôle technique à 30€ . Effectivement de base le Vendeur avait mis simplement le support or après le véhicule sur le pont c’était la fixation du pot qui était cassé, je vous envoi les photos pour que vous comprenez le problème, l’échappement est toujours dans nos locaux si besoin. Je suis vraiment désolé pour la clé qui n’était pas là votre l’or de la restitution ainsi que vos documents restés dans votre dossier. Cordialement

• 3 / 5

Le petit problème avec lequel on n'est venu n'a pas été résolu... Le mécanicien a dit qu'il avait regardé mais ce n'est pas le cas

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 2 / 5

Service ok, salle d'attente un peu pourrie et la plaque d'immat qu'ils m'ont posé, j'aime pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Concernant notre salle d’attente, vous avez à disposition 6 fauteuils qui vont être renouvelé nous les avons commandé, une table haute avec 2 tabouret bar , un bureau de travail, machine à boisson, télévision et climatisé , je trouve votre commentaire un peu dur. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Super accueil et tout le reste qui va avec. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Efficace et salle d'attente climatisée !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Très sympa agréable à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

• 5 / 5

Bon accueil, un temps d'intervention m'a été communiqué, il a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Equipe très sympa et professionnelle Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de FREDERIC B

Je reviendrai pour la prochaine révision du mon véhicule.

• 5 / 5

Rdv à l’heure !! Travail soigné !! Très satisfait et en plus feu vert rillieux prends les chèques cadhocs !! David

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Super vendeuse agréable souriante ce qui devient rare de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 2 / 5

Je parle de ce Feu Vert. RV décalé puis annulation d'une des deux réparations, faute d'intervenant (climatisation).

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je suis surpris de votre commentaire, nous vous avons contacté avant votre venue dans notre centre pour vous prévenir que nos techniciens climatisation seraient absents ce jeudi. Votre rendez-vous n’a pas été annulé mais déplacé quand vous le souhaitiez. N’hésite pas à me contacter pour comprendre votre mécontentement. Cordialement Le responsable accueil montage

Ok !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 3 / 5

Du plastique, attention pas solide !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Excellent professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Excellente écoute du client. , réalisation impeccable Des travaux demandés. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

très bien, sauf salle d'attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

Je fais faire la distribution, ok Je demande un devis pour réparer ma clim qui semble fuir. Ils me disent qu il n y a pas de fuite après avoir vérifié et qu il faut seulement une recharge. Je donne mon accord. Lorsque je récupère ma voiture je teste tout de suite la clim, il faisait 34°. Elle ne fonctionne pas. Je retourne dans le magasin et ils me disent qu il y a eu un malentendu et me rembourse la recharge 134 euros. J avais demandé un devis pour les disques et plaquettes, ils ne l avaient pas fait, ils me.l ont fait à ma.deuxieme demande. Pour la clim, il y aurait une fuite sur l evaporateur. Je demande un devis, ils me disent qu ils ne font pas cette réparation. J avais demandé qu ils me fassent les points de contrôle avant que je fasse le CT, ils n ont rien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement il fallait recharger votre clim pour voir si il y avait une fuite, il y a bien eu un problème de communication entre l'atelier et le magasin sur votre fuite d'évaporateur. C'est une pièce que nous remplaçons pas car il faut enlever le tableau de bord. Par contre je ne suis pas d'accord avec vous sur le faites des points de contrôle étant donné que l'on vous a appelé pour vous signaler qu'il fallait changer vos pneus ainsi que vos disques et plaquettes mais vous souhaitiez faire que la clim. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel très accueillant. Attelage monté sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de Édith M

C'est normal de dire que tout s'est bien passé. Je passe demain pour faire recharger ma climatisation. Peut être à demain. Cordialement. Laurent Villard

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 1 / 5

Très bon accueil, par contre roulement de m....de !!!, à peine posé et déjà mort, un scandale !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés , pourtant des pièces de qualité de marque fag, merci pour vos compliments sur notre accueil, après notre échange de ce matin vous deviez passer samedi afin de regarder votre véhicule pour connaître la cause du problème. A bientôt. Le directeur.

Réponse de Marie M

Bonjour, les roulements que j'ai acheté sont de marque Quinton Hazel et non Fag. Cordialement. M. DASSIÉ

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, excusez-moi je me suis trompé de client , c’est un produit que vous avez acheté à emporter, vérifier l’état de la fusée, si l’installation a été faite correctement. Cordialement Le directeur