Evaluations clients Feu Vert Toulouse Labege
Bof
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSELAM B.
Mauvaise expérience. Prestation de changement de plaquette. Pendant la prestation, feu vert labege ma appelé pour changer les disques car usure trop prononcé,. En cas de refus la prestation n'allait pas être réalisée. Je devais obligatoirement changer les plaquettes car je rendais la voiture en leasing le lendemain. La voiture avait été contrôlée par garage leasing, 1 garage indépendant et 1controle technique qui me donnaient la memeconclusion de seulement changer les plaquettes. Feu vert labege (dirigeant) ma mis au pied du mur en me répétant que si les disques n'étaient pas changées il ne ferait pas les plaquettes. J'ai donc donné mon accord apres discussion tres tendue. Le dirigeant n'a pas souhaité connaître le contexte. Lors de la remise des clés en fin de prestation, aucune fiche de contrôle ne m'a été donnée pour justification (malgré ma demande) Un très fort sentiment de mettre fait avoir ressort suite à la réalisation de cette prestation surtout après les avis de 3 professionnels différents. Une remise internet a été faite pour les disques. Je ressort très déçu, en ayant un fort sentiment d'avoir été forcé par quelqu'un qui souhaitait faire du chiffre. Je remettrai plus les pieds chez feu vert et diffuserai autant que possible cette mauvaise expérience. Point d'amélioration : Amabilité envers le client serait pas mal Tracabilite du contrôle quand prestation non prévue surtout qu'ils n'étaient pas à changer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Seulement une roue crevée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET CHRI C.
A
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Décevante
Avis du , suite à une expérience du par ABDENNOUR G.
Technicien au top ! Réactif et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DALILA P.
Globalement ça va
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Mécontentement en attente d'un appel d'un responsable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Le 28/12/2024 : remplacement disques et plaquettes... La décontraction et la vulgarité de certains personnels inspirent peu confiance. J'ai attendu 10 minutes, un billet de 10€ à la main pour avoir de la monnaie pour la machine à café, devant une personne occupée sur son PC qui m'a finalement planté là. On m'a sollicité et fait attendre à plusieurs reprises, sans explications. On m'a remis ma 308 avec disques et plaquettes neuves sans m'informer : 1) que les freins manqueront d'efficacité les premiers temps (=danger !). 2) qu'une période/distance de rodage était nécessaire Le technicien a oublié de remettre la douille d'écrou antivol dans le véhicule. Le diag train avant annoncé lors de la prise de RdV n'est pas fait, ou est fait mais n'est pas facturé, c'est nébuleux. Tant de manquement, c'est tout sauf professionnel. Je suis client depuis au moins 2010 et je songe sérieusement à changer d'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
je suis venue pour acheter des ampoules, je suis arrivée au guichet, j'ai demandé si mon produit correspondait à mes besoins et je suis repartie avec.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Je recommande Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
J'ai réservé en ligne. Arrivée au garage tout était prêt pour réaliser l'entretien de la voiture. Tout a été réalisé dans le temps défini. Un devis m'a été envoyé par mail pour l'entretien à réaliser sur l'usure relevée par le mécanicien. Très bonne prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Pas de
Avis du , suite à une expérience du par HANIS A.
R à s
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bien, toujours très réactifs, clairs et efficaces. Ils m'ont notamment dépannée en urgence pour une panne de batterie. Les explications sont toujours très claires de même que les prix, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Trésor bonne entreprise , excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
prise de contact pour un changement de pneumatique, pneumatique commandé et livré dans les délais prévus, et montage effectué à la date du RV prévu. Efficacité et courtoisie retrouvés à chaque visite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Client quasi ignoré
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Ça s est très bien passé une entreprise que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
J'ai patienté deux heures alors que l'on m'avait dit que j'aurais 45 minutes d'attente. Sinon je suis content du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
A
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Entreprise à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
On ressent beaucoup que les services facultatifs proposés avant l'intervention ne sont pas vraiment nécessaires et profitent de l'ignorance des clients pour faire plus de marge.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM I.
J'ai signalé que mon feu de croisement côté conducteur éclairait très peu et qu'il donnait l'impression d'être désaxé vers le bas. A mon retour le technicien était parti et n'avait laissé aucun message pour expliquer ce qu'il avait pu constater au niveau de ce feu. Seule une facture de 30€ supplémentaires par rapport au forfait réglage de phares indiquait que l'ampoule avait été remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
rrrrrrrrrrrrr
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Pas de pb sur l'intervention. Mais opacité et manque de communication sur les conditions de garantie (pour un pneu). Aucun contact direct avec l'atelier et manque de compréhension du calcul de la remise...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
globalement satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
J'ai été très bien reçu, et une très bonne prestation faite, une très bonne équipe à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par REDA B.
Ma voiture a été prise à l'heure prévue, et rendue à l'heure prévue. On m'a téléphoné pour me dire ce qui n'allait pas sur ma voiture (batterie à changer, …) et ce qu'il fallait prévoir comme réparations. Je suis satisfaite de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Entretien des 60.000km
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Très bon accueil, conseil de qualité et disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Très bon accueil et communication en amont de l'intervention. Bonne communication lors de la restitution!
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Professionnalisme et client au centre des attentions. Un personnel qui valorise la marque employeur.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
J'ai trouvé la jauge de niveau d'huile cassé après la vidange.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Le problème, c'est que vous embauchez des gens qui ne sont pas qualifiés et qui sont mal rémunérés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Le personnel est très agréable et très compétent mais le bien-être du personnel est négligé ! A voir d'urgence !
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Fiabilité professionnalisme,délais et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
J'avais besoin d'un conseil sur un booster de batterie, un conseiller est venu me voir et a pu me conseiller efficacement. J'ai trouvé ce que je cherchai.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Malheureuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI D.
Les détails communiqués sur le bilan de l'état du véhicule ne permet pas de prendre une décision avisée de réparation. Les côtes d'usures n'ont pas été communiquée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Abus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Surfacturation. Impossible d'avoir un devis détaillé. Suite à révision du véhicule on nous propose le remplacement des pneumatiques en surfacturant et surtout en refacturant des éléments précédemment facturé dans la révison et qui n'ont rien à voir avec un remplacement de pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par GROUPE BETCE G.
Je suis venue pour un changement d'ampoule. J'ai acheté des balais d'essuies glace en attendant, et on m'a proposé de les poser en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Étant donné que cela fait plusieurs années que je fais entretenir mon véhicule chez Feu vert Labège, je ne pense pas qu'il y ait grand commentaire à faire !
Joli combo site/atelier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Suite à une creuvaison vendredi soir et un déplacement impératif professionnel le dimanche, il me fallait une réparation en urgence. Dès samedi matin à l'ouverture du centre d'appel, une solution a été trouvé pour que dans la journée, une réparation puisse être faite, l'hotesse d'accueil a regardé plusieurs centres Feu Vert jusqu'à trouver celui de Labège Toulouse. Un grand OUF d esoulagement. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Disponibilité calendaire, prix, rapidité d'execution, qualité de l'intervention par le signalement des problémes à regler dans le temps..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN J.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Les personnes qui prennent les rendez-vous depuis Madagascar n'ont pas les compétences nécessaires. Sur place, c'était un peu galère mais je m'en suis sorti en prenant un nouveau rendez-vous la semaine suivante. Les interventions semblent OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Je suis satisfaite du service, un peu plus dubitative sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
bien, sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Entreprise de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Nickel rien à dire le prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MEBARKA K.
Entreprise connue, peu satisfait du service vidange. Il y a de l'huile de vidange partout sous le moteur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
cfr commentaire déjà laissé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANK K.
Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait mais l'accueil à été un peu léger et les explications également mais je reviendrais Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Plaque d'immatriculation durée + 3h, et il a fallu que je retourne voir le caissier car il n'avait pas bien transmis les informations à l'atelier pour s'en occuper. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
J'y ai toujours été très bien accueilli et rien à redire sur la qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Toujours disponible et aimable je les remercie pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Aimable mais pression un peu faible dans le train de pneus .changé Léger manque de disponibilité en réception Amabilité en atelier
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
TOUJOURS AIMABLE ET TOUJOURS PROFESSIONNELS DONNANT DE BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.
Très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Excellent accueil, tarifs contenus, travail réalisé dans les temps indiqués, excellents conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Voiture prise dans les délais et restituée dans les délais. Juste une chose.. s'entendre dire qu'il faut changer la lulière de la plaque... c'est ke rôle du garage!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Par 2 fois je viens pour rien car les pièces qu'ils ont commandé ne sont pas les bonnes. A chaque fois je laisse la voiture et on m'appelle 30mn plus tard pour m'informer que ce n'est pas les bonnes plaquettes puis la fois suivante que ce n'est pas les bons disques. La prestation est effectuée lors de la 3e visite. Je me rends compte 10 mn après être partie qu'ils ne m'ont pas remis les capuchons des écrous sur une roue. Je retourne au garage, le technicien ne les trouve pas et ne semble en avoir rien à faire (j'ai l'impression de le déranger pour rester polie). Il me donne 2 capuchons trouvés dans les fonds de tiroir qui ne correspondent même pas et il en manque toujours 3. Je dois insister et au final le vendeur accepte de me rembourser les 5 capuchons mais je dois aller les acheter moi même chez Skoda ! Je ne mettrai plus jamais les pieds chez Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés par ce contre temps. Il arrive que sur un même véhicule , plusieurs sortes de plaquettes et disques soient compatibles , il nous est impossible de stocker toutes les références donc les commandes sont effectuées au cas par cas , après démontage des pièces défaillantes. Bien cordialement L'équipe Feu vert
Cela fait pas mal de fois que je viens à La été j’ai toujours été très bien reçu Le personnel est très gentil et à l’écoute Je suis toujours satisfaite des prestations mais aussi des conseil Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
De très bons mécanos, une équipe très sympathique, une bonne ambiance. Je recommande vivement ce garage pour de très bonnes réparations.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Personnel accueillant. Suite panne de batterie a pu me caler entre deux rdv pour mon retour sur Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
A l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Tres bien, équipe souriante et délai tenu. Attention on ne m'a pas averti par sms de la réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
J'en dirais du bien mais vous auriez pu me laisser l'autre roue avant qui aurait éventuellement pu remplacer une roue arrière si besoin était.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , La prochaine fois n'hésitez pas à nous le préciser et nous garderons les pièces souhaitées . A bientôt chez Feu vert
Excellent rapport qualité prix et toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Suite à un problème de batterie, j'ai eu d'excellents conseils de Bert.... en son temps. Particulièrement bien accueilli, je n'ai pas oublié. Retour dans ce centre et Bert.... fidèle au poste. Je suis content de le revoir et de lui exprimer ma gratitude. Devis établi pour une autre réparation selon ses conseils avisés, j'accepte sans problème vu la confiance déjà établie. RV pris et réparation effectuée sérieusement.Je note au passage une excellente ambiance dans ce centre et un très bon accueil.Je vous les recommande .Merci à vous tous . Joyeux Noël
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Personnel accueillant et pro. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Accuei bien attente bien Intervention bien. Doute sur les préconisations dans la mesure où mon véhicule avait eu sa révision complète 1 semaine. J'espère que ce n'est pas une technique de vente de feu vert pour forcer le client à en faire un peu plus.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire . Nous effectuons des diagnostics et vous indiquons à l'issue de celui-ci nos constatations , ou vous indiquons les préconisations établies par les constructeurs. Libre à vous d'y donner suite ou non. Bine cordialement L'équipe Feu Vert
Très bon renseignements donnés au téléphone, solutions trouvées rapidement et tout à été récupérer 48h après.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Le personnel est très agréable, à l'écoute, avec de l'humour
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Bon travail, ça fonctionne!
Avis du , suite à une expérience du par SABHINA O.
Les mécanos sont très professionnels par contre toujours autant de difficultés à les obtenir au téléphone, là il y a beaucoup à faire !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de feuvert.frSignalerChère Madame Merci pour vos encouragements adressés à nos mécaniciens . Au sujet du téléphone, nous sommes victime de notre succès et sommes de plus en plus sollicités . Nous travaillons ardemment pour trouver une solution . A bientôt chez Feu vert
Révision faite dans les délais. Pas toujours très bien fait puisqu’après la révision un message « niveau d’huile moteur trop bas » apparaissait… Mais globalement je reste satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
J'avais demandé un test de fuite, aucune fuite detectée ( pourtant je dois recharger tous les ans) mais la recharge a été faite sans mon accord et bien sur facturé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Monsieur , La recharge de la climatisation est effectuée si les tests de pression nous confirment que votre système est suffisamment intègre. Après , nous pouvons vous proposer de prendre RDV dans notre centre dès que possible afin de rembourser la recharge. Nous garderons votre véhicule en atelier pour récupérer le gaz injecté , vous pourrez ainsi récupéré votre véhicule tel que vous nous l'avez confié initialement. A bientôt chez Feu vert !
Réponse de JEAN LUC DSignalerBonjour Bref, vous voulez me rajouter de contraintes alors que de base, je n'avez pas demander la recharge, dans le but évident de me décourager à faire la démarche. Vous n'êtes pas bon dans la comm avec les clients. Cordialement Cordialement
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Sérieux, heure rendez-vous respectée, prix compétitif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai toujours eu un bon accueil. La prestation a été bien effectuée, l accès est plus compliqué du fait des travaux mais Feu Vert n est pas responsable de ce fait. J'ai rappelé pour avoir quelques précisions suite à la prestation et toute les infos m'ont été fournies. Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
très bien qualité prix et le personnel toujours à l'écoute et nous explique bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Contact client très satisfaisant. Les prix semblent raisonnables par rapport aux autres chaines.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Le travail a été fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Ho top
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ M.
Réponse de PEREZ MSignalerAvec plaisir merci à bientôt
Délais de pose absolument pas respectés dans le FEU VERT de Labege.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bonne équipe, concernée par son travail et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
Bonne ambiance, service professionnel et courtois. Suite au contrôle du véhicule on m'a proposé de l'entretien supplémentaire mais sans agressivité. Sympa.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIAN L.