Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
Siham L.
26 mai 2026
Avis vérifiéD
Carole L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge d'un pneu crevé vu apres mes courses à Athis Mons rapidement entre 2 clients le pneu avait pourtant été changé moins de 2 ans auparavant, je n'avais pas d'autres solutions de deplacement
Pascal G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Marc D.
21 mai 2026
Avis vérifiéFeu Vert m'a changé mes pneus d'hiver en pneus d'été. J'ai pu suivre avec les mécaniciens l'opération. C'était impeccable.
Georges M.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique
Mihai P.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil de la part de toute l'équipe. De l'écoute, de l'attention, de chauds rapports humains (sourires, humour...). Merci
Patrick H.
19 mai 2026
Avis vérifiédéjà formulé
Bounnarath H.
14 mai 2026
Avis vérifiéRas
Omar O.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la prestation qui a été payé et qui n'a pas été faite moi qui faisait confiance à l'enseigne
Marie christine T.
8 mai 2026
Avis vérifiéIl a beaucoup de choses que vous faites plus parce que je demande une chose on me dit on fait par la mécanique et il font de choses que pour moi c'est de la mécanique
Bounnarath H.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Gregory L.
7 mai 2026
Avis vérifiéras
Rosario B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe dimanche au soir je commande l'article et le lendemain je le retire vite fait bien fait.
Daniel R.
25 avr. 2026
Mistha S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSans commentaire je suis pas du tout satisfait
Franck D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait
Cyril B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDevis complet, réalisation et rdv dans les temps. Je reste fidèle a la maruue car je n'ai jamais été dessus.
Julien T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéResa simple sur internet Très bon accueil Bonne prestation Assez rapide
Valerie B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil parfait.
Helene M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait Le temps d'attente a été respecté Les réponses a nos questions ont été données Merci a l'équipe