Le centre Feu Vert à Oyonnax est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des devis respectés. L'expérience générale est positive, avec une équipe à l'écoute, souriante et professionnelle.
Patrick B.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil professionnel et bonne prise en charge du dossier Le temps d'attente pour récupérer le véhicule est un peu long ...dommage !
Leo N.
12 mars 2026
Avis vérifiéTravail toujours bien fait et réalisé dans les délais. Mais surtout nous pouvons leur faire confiance : à plusieurs reprises j'avais des doutes sur certains points mais le garage a toujours été honnête et n'a jamais cherché à me facturer des choses dont je n'avais pas besoin. Cette confiance est en très grande partie la raison de ma fidélité à ce garage.
Jean pierre B.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé chez feu vert à l'improviste les conseillers m'ont accepté sans problème.
Florence B.
28 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé.
Jean M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent
Pierre P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis que je viens chez feu Vert à Oyonnax je n'ai jamais été déçu j'ai toujours été reçu de manière cordiale j'ai toujours reçu également de bons conseils le personnel de cet établissement est efficace rapide et toujours sympathique merci à eux
Laure B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils Je recommande vivement
Bilel A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBla, bla, bla….
Jimmy B.
31 janv. 2026
Avis vérifiédélai de intervention beaucoup trop long
Jean M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToute notre confiance en l'équipe
Laetitia G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, délais respectés.
Philippe M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
Michel B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai expliqué mon problème sur la page précédente
Herve G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait
Georges N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Ana maria D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais confiance mais plus maintenant ! On ma fait changer la poignée de frein et les câbles de frein (car j'avais un problème de frein ) mais le problème a persisté du coup je suis partie chez honda du coup le problème c'était le Grippage des 2 etriers. Sans compter que j'ai du payé une facture bien chère pour rien.