Evaluations clients Feu Vert Charleville
Bonne réception , délaie respecter .
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
Un intervention sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
J'ai déjà écrit ce que je pensais de l'accueil pas très agréable et pas très professionnel de votre centre FEU VERT à CHARLEVILLE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très bien, mais le magasin méritrait une bonne rénovation, l'extérieur laisse à désiré. Sinon le personnel est aimable et acceuillant. De vrais professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.
Bon rapport qualité prix…et personnel accueillant et compétent….
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Je commande une voiture miniature sur le site feu vert car dispo en magasin j attend une semaine et ça me dit toujours en préparation j appel le centre feu vert qui me dit comme par hasard qu elle venait d arriver pas très sérieux tout ça
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Réactivité, clarté du devis, prise de rendez-vous en ligne et prestation réalisée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Ma commande sur le magasin de Charleville à été traité très rapidement avec des recherches sérieux du vendeur. Par contre sur le magasin de hirson on m'annoncerai le produit indisponible.!!! Merci à feu vert Charleville pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE M.
Manque de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Tout c'est passé comme annoncé Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bon travail Toute l'équipe mériterai un beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
commande non traitée par internet, pas préparée. Le lendemain, j'ai du téléphoné pour savoir si les articles étaient encore disponibles. ce n'est pas ça le click and collect!
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
j'ai commandé mes pneus sur le site feux vert, pris mon rendez vous, tout simplement, je me suis rendu à mon rendez vous en magasin ou mon changement de pneus à été réalisé, très pro, equipe sympatique, aimable, respect des horaires. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Bon accueil, prise en charge rapide, satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Ras sauf le e fait de devoir appeler pour savoir si la voiture est disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Rras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
un salarié m'a trés bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bon personnel , prix et qualité au rendez vous. Accueil de Rémi très professionnel. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Très à l'écoute Demander un devis par téléphone et celui ci a été respecté Pas d'attente pour récupérer ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Très bonne entreprise, très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ROY V.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Toujours en attente de mon relevé d informations pour la géométrie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Nous avons commder des pneu 4 saison qui y avait sur le site et en arrivant au magazin il y avait pas. Les pneu demander car le gérant n avait pas remis ses stocks à jour
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Très bon garage et merci à toute l'équipe pour l'accueil et l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER Z.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Simple, rapide, sérieux, conseil, stock de pneus,prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Olivier, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Feu Vert à Charleville-Mézières. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre approche simple, rapide, sérieuse, ainsi que nos conseils. Chez Feu Vert, nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour notre équipe. Nous sommes également heureux que notre stock de pneus et nos prix aient répondu à vos besoins. Cordialement,
rapide serviable et des prix corrects !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Michel, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, notre équipe serviable et nos prix à la hauteur de vos attentes. Chez Feu Vert, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir le niveau de service que vous avez apprécié. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Bien à vous,
Ouvrier incompétent tu donne ta voiture pour un roulement, il te change l'amortisseur t'y retourne ça change enfin la bonne pièce mais elle pète au bout de 800 kms ils la remplace mais tu as un voyant abs qui reste allumé Des guignols
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Cédric, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment de fournir un service rapide et de qualité à nos clients, et votre retour est très apprécié. Cordialement,
De bonne expliquations
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de feuvert.frSignalerChère Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant nos explications. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment de fournir des informations claires et détaillées afin que nos clients comprennent pleinement les services que nous proposons. Bien à vous,
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Chez Feu Vert, nous nous efforçons de fournir un service de qualité tout en respectant les délais pour satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer encore davantage, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement,
Équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL R.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Raoul, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre commentaire positif. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Chez Feu Vert, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et compétent à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir le même niveau de service lors de vos prochaines visites. Cordialement,
Personnel accueillant, rapidité à être servi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Jean-Louis, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre service. C'est une satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la rapidité de notre service. Chez Feu Vert, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de vos commentaires encourageants. Si vous avez d'autres suggestions ou si nous pouvons améliorer quelque chose pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Bruno, Merci beaucoup pour votre retour concis mais positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et répondre à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
moyen
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Didier, Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les aspects spécifiques qui ont contribué à votre évaluation "moyen". Si vous avez des suggestions ou des points particuliers que vous souhaitez partager pour que nous puissions améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est importante pour nous, et nous sommes déterminés à prendre les mesures nécessaires pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Cordialement,
Réponse de DIDIER LSignalerBonjour, il serait bien que la personne qui prend en charge un véhicule pour une intervention, fasse le tour du véhicule avec son propriétaire ( état du véhicule) pour éviter tout problème lors de la restitution de celui ci.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIER F.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Fredéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et pour garantir que votre expérience chez Feu Vert soit toujours positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. "RAS" (Rien à Signaler) est une information utile pour nous, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez Feu Vert n'a soulevé aucune préoccupation particulière. Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer votre expérience à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour répondre à vos besoins et garantir votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
Bof
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de feuvert.frSignalerCher David, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les aspects spécifiques qui ont contribué à votre évaluation "bof". Si vous avez des suggestions ou des points particuliers que vous souhaitez partager pour que nous puissions améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est importante pour nous, et nous sommes déterminés à prendre les mesures nécessaires pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Cordialement,
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été perçu comme rapide et sérieux. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et pour garantir que votre expérience chez Feu Vert soit toujours positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent. Chez Feu Vert, nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
Très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien servi chez Feu Vert. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et nous apprécions sincèrement votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement,
Manque de précautions pour remettre les pneus dans le coffre. Manque de propreté à la restitution du véhicule, traces dans l'habitacle, la portière... Absence de personnel à la restitution. Et plus cher qu'ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
bonne alternative et plus aux concessions pour tous véhicules et surtout pour les véhicules d'occasion (prix, accessoires, entretien courant, rapidité.)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
prestation baclée; démarche systématique pour alourdir la note avec d'autres interventions non prévues
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Moyen de
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Prix concurrentiels et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE A.
J'ai passé commande sur votre site car à prix égal vous annonciez un délai plus cour que vos concurrents. Résultats un délai beaucoup plus long qu'annoncé. Après passage en magasin, l'un des vendeurs devait m'appeler le soir même pour me communiqué le délai de livraison : jamais fait. Après relance de ma part, il m'a finalement était proposé un jeu de pneus de classe inférieur. Sans demande de ma part, je serai reparti avec des produits moins cher que ceux commandés, sans remboursement de la différence. Je ne viendrai plus chez vous !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Prix et prestations très bien après avoir fait plusieurs devis ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Soit disant mise à niveau du liquide lave glace, mais réservoir vide. J espère qu ils ont changer l huile !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Très satisfait rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADI H.
Avis du , suite à une expérience du par SALVO S.
Toujours aussi professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Rapidement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de feuvert.frSignalerChère Christine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant votre récente expérience chez Feu Vert de Charleville Mézières. Nous sommes ravis de lire que notre service a été rapide et efficace à vos yeux. Chez Feu Vert, notre priorité est de satisfaire nos clients en leur offrant des services de qualité dans les délais les plus courts possibles. Votre avis nous conforte dans notre mission et nous motive à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs en entretien automobile. Notre équipe est toujours prête à vous fournir le meilleur service possible. Encore merci de nous avoir choisis et de nous avoir fait part de votre expérience positive. Nous sommes impatients de vous revoir dans notre centre Feu Vert de Charleville Mézières. Bien à vous
Très bien accueilli et voiture bien prise l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIE T.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Alexie, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Feu Vert de Charleville Mézières. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très bien accueilli et que nous avons pu prendre en charge votre voiture à l'heure convenue. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité, de la réservation à la restitution de votre véhicule. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons continuer à mériter votre confiance pour l'entretien et la réparation de votre voiture à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Encore merci de nous avoir choisis, et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau chez Feu Vert de Charleville Mézières. Cordialement,
prix correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Thierry, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise Feu Vert de Charleville Mézières. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos prix corrects. Chez Feu Vert, nous nous efforçons constamment d'offrir des produits et services de qualité à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à maintenir nos tarifs justes et accessibles pour l'ensemble de notre clientèle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'entretien ou de réparation automobile. Nous sommes là pour vous servir et répondre à toutes vos questions. Encore merci de votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Feu Vert de Charleville Mézières. Cordialement,
Très accessible et accueillent
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Fernando, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez Feu Vert de Charleville Mézières. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre entreprise très accessible et que vous avez été bien accueilli(e). L'accessibilité et l'accueil chaleureux de nos clients sont des éléments fondamentaux de notre service chez Feu Vert. Nous nous efforçons constamment de rendre votre expérience agréable dès le moment où vous franchissez nos portes. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe, et il nous encourage à maintenir ces standards élevés d'accessibilité et de convivialité. Nous sommes toujours là pour vous offrir des services de qualité et pour répondre à vos besoins en matière d'entretien automobile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Feu Vert de Charleville Mézières. Merci encore de nous avoir choisis, et à bientôt ! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Compréhension difficile du besoin et poussé à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de feuvert.frSignalerCher Éric, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience chez Feu Vert de Charleville-Mézières. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer continuellement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à faire cerner vos besoins lors de votre visite chez nous. Nous réalisons à quel point il est important que nos clients se sentent écoutés et saisis. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer notre communication et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Quant à votre remarque concernant le sentiment d'être incité à la consommation, nous tenons à vous assurer que notre objectif est de proposer des solutions appropriées et nécessaires pour l'entretien de votre véhicule, sans aucune pression. Votre satisfaction et votre confiance sont primordiales pour nous. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons prendre des mesures pour mieux appréhender les besoins de nos clients et pour garantir une expérience plus transparente et agréable à l'avenir. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des suggestions pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous servir et nous voulons nous assurer que chaque visite chez Feu Vert soit positive. Encore merci de votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.
...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
commande sur le net soit disant pneu dispo mais enfin de compte rien gros problèmes de gestion
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Intervention rapide sans prise de rdv pour changer 4 pneus.mais impossible de prendre rdv par internet quand on a chèque de réduction car on vous demande de payer par carte le prix fort sans la réduc..... a modifié sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Équipe sympa travail réalisé avec propreté et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Prestations réalisées dans les temps, accueil agréable. Seul petit bémol, le prix payé sur internet est différent de celui annoncé en agence; il s’agirait d’un problème récurent selon le technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Très bon accueil et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
J'y suis allé pour un changement de pneu , tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Vidanges mal faites. Trop plein d'huile. Obligé de revenir le lendemain pour faire une nouvelle vidange. Ouvrier incompétent. Responsable et accueil compréhensif, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Il serait bien de changer les bons pneus lorsqu'un changement des pneus avant est demandé et que l'on nous change les pneus arrière. La prestation est payée, il est bon d'écouter le client et de suivre les instructions...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Je commande un produit en drive, à mon arrivée, la commande n'est pas encore prête, toujours en rayon. Heureusement, que ce produit n'a pas été vendu avant mon passage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. N'ayez crainte, nous disposons d'une quantité de stock assez élargie sur votre produit commandé. Agréable journée à vous. La Direction.
Apres avoir commander mes pneus sur internet, payé et pris rdv ,je suis allé chez feu vert mais les pneus n etaient pas arrivés!! j ai ete obligé de rappelé la semaine d apres pour prendre rdv et d y retourner (70KMS).Ils m ont propse le remplacement de mon liquide de fein, qui selon eux etait a changer .la voiture est restée 15 mns sur le coté de l atelier ,capot fermé et au sol, et personne autour .Malgré la confirmation et l assistance de la personne au quichet ,je pense que la prestation n a pas ete realisé car je l avais en vue . J ai payé 65 euros pour une prestation fantome . C est sur , je n y retournerais plus. ce n est ni professionnel ni honnete !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre retour d'expérience. Cependant, nous nous permettons d'éclaircir un point important. Lors de votre visite, nous vous avons en effet proposé le remplacement de votre liquide de refroidissement comme l'indique les préconisations constructeur. Afin de vous rassurer, sachez que ce type d'intervention ne nécessite pas l'utilisation d'un "pont mécanique", comme vous avez pu alors l'observer à travers le magasin, en effet, le véhicule peut tout a fait se trouver au sol dans l'atelier, il est tout de même nécessaire, et je vous l'accorde, d'ouvrir le capot, ce que nous avons fait pour procéder au remplacement de votre fluide. Concernant la durée de réalisation de cette intervention, nous sommes en effet sur une vingtaine de minutes maximum, les 15 minutes vous concernant sont dans les délais réglementaires. Nous vous proposons de venir nous rendre visite quand votre planning vous le permettra pour que nous puissions vous démontrer avec certitude les bienfaits de notre intervention, et donc, le parfait remplacement de votre liquide de refroidissement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger ensemble sur le sujet. Nous espérons avoir répondu a vos attentes. Agréable journée à vous, Feu Vert Charleville-Mézières
Pense toujours à satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Assez accueillant dommage qu’il n’y pas tous ce qui est casque et autre pour pouvoir essayer commande sur le site à l’aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
sdfkghb dfsrdfhb dwfgybb
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Accueil prévu par internet et immédiatement reconnu. Véhicule rendu à l'heure prévue. Belle prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
malgré ma demande pas de sms envoyé pour prévenir que mon véhicule était prêt. Erreur sur la facture (145€ demandé au lieu de 64€). En effet c'est pas cher mais.....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Nickel rapide zéro blabla
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
niveau réparation rien à dire sauf que la facture ne correspond pas demandé nouvelle facture toujours pas reçu . ce n' est pas une Opel Frontera mais un Scénic tout est faut.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Très serviable, très aimable et très professionnel. 6 étoiles si il y avait eu 6 étoiles. Merci au responsable et à toute son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Super responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
manque le petit sms pour informer de la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
très bien reçu et réparation bien faite.prise de rendez vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Pour avoir consulter plusieurs établissements les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Compartiment moteur pas nettoyer après vidange et filtre à gazole dommage Odeur de diesel et taches d'huile Désolé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Bon accueil et renseignements précis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Équipe sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Votre approche est simple et aggreable ...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Accueil agréable , intervention nickel en temps et en heure. Je recommande le Feu vert de Charleville.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Bon accueil, prise en charge malgré la fermeture de l'atelier (site internet peu clair sur le'accord rendez vous).
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
après remplacement d'un capteur de pression de pneu ,ils ont pas réussi a initialisée la voiture malgré que l'intervention a été facturé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Peu réactif service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Facture des prestations soit disant obligatoires, alors que c’est faux! Et en plus ce sont des prestations qui n’ont pas eu le temps d’être réalisées car la voiture est restée 20min chez eux et qu’il faut au moins 3/4 d’heure pour réaliser cette soit disant prestation obligatoire!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
rapidite efficacite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon accueil ! Personnel toujours souriant et à l'écoute ! Travail soigné !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Une revision plus que ratée: mauvais montage du filtre a huile(joint deterioré ) donc perte importante d'huile.Ensuite bruit anormal du moteur,provenant d'un mauvais montage du filtre à air.Donc retour chez Feu Vert soit 30 kms pour remise en conformité Et dernier point sur la facture et la feuille de travaux le kilometrage indiqué de la revision precedente (64600kms au lieu de 80850) Navrant pour des experts !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
bon travail !,,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Zez
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
On trouve ce que l'on a besoin sans forcément devoir commander
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
bien recu et l intervention rien a redire serieux .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Feu Vert Charleville-Mézières
Compétent , mais le relationnel incompétent !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anonyme, Nous sommes navrés, il s'agit probablement d'un accident, pourtant, nous sommes toujours d'un naturel très sociable pour notre aimable clientèle. Merci de votre confiance. Feu Vert Charleville-Mézières.
Commande de pneus via le site Feu vert, arriver sur place, produits indisponible malgré la disponibilité sur le site. Paiement plus cher au magasin pour d'autres pneus. La loi stipule que le vendeur doit remettre un produit de qualité égale ou supérieur au même prix du produit acheter. Protège moteur cassé et remis dans le coffre lors de ma vidange. INADMISSIBLE !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicolas D. Nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que nous rencontrons quelques problèmes liés à l’indisponibilité de certains produits affichés sur le site internet feuvert.fr, nous oeuvrons pour régler ce dysfonctionnement au plus vite. Une fois sur place, en magasin, nous vous avons proposé des pneus que nous avions en stock afin de pouvoir honorer votre rendez-vous, nous vous avons également proposé de commander vos pneus initialement prévus afin de ne pas occasionner de surcoût, ce que vous avez refusé au profit des pneus que nous avions en stock dans notre entrepôt. Concernant votre « protège moteur », à la restitution de votre véhicule, le technicien en charge de l’intervention a pris le temps de vous expliquer que les fixations s’était abimées avec le temps, n’ayant pas ce genre de produit spécifique en magasin, vous avez également accepté que nous le mettions dans votre coffre. En espérant avoir répondu à l’ensemble de vos questions. Agréable journée à vous. Feu Vert Charleville-Mézières
Réponse de Victor LSignalerLa moindre des choses auraient été de me proposer un rendez vous afin de vous laisser le temps de commander les pièces nécessaires pour refixer le protège moteur ......,
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre confiance. A très vite dans votre centre Feu Vert Charleville-Mézières.
Un goujon de roue perdu au bout de 30 kms... Sinon, le vendeur a l'essai était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Vincent B. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés du désagrément causé par la perte de votre goujon de roue, nous sommes davantage interloqués la procédure de vérification des éléments de fixations dans nos ateliers est très stricte, nous sommes intransigeants sur l’ensemble des vérifications lié à la sécurité de nos clients. N’hésitez pas à nous rendre visite pour que nous puissions une nouvelle fois vérifier l’ensemble de vos goujons. Merci de votre confiance. Feu Vert Charleville-Mézières
On me disait pui les pneus seront là pris rdv rt 2 fois annulé et la 3 ème fois était bon j ai été obligé de prendre un rtt pour avoir mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Rien à dire sur la prestation atelier dans le centre de Charleville-Mézières. Par contre, la gestion des RDV sur internet est catastrophique. Pneus commandés via le site. Reçu mail de confirmation et finalement j'apprends 30 mn après avoir déposé la voiture au centre que les pneus ne sont pas livrés mais qu'ils sont également en rupture de stock. Obligé de reprendre un nouveau RDV et de changer de marque de pneumatique. De plus les délais de prise en charge confirmés sur le site ne sont pas tenables en atelier. Bref, si vous allez chez Feu Vert, contactez directement le centre. Ne passez surtout pas par le net.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre confiance. Feu Vert Charleville-Mézières.
Sur la prestation rien à dire, par contre j'ai pu réservé par internet un créneau de 8h-9h et lors de mon arrivée au centre on me dit que les techniciens ne démarrent qu' à 9h, donc une heure de perdue, pas top. Voilà pourquoi je n'ai mis que 3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
J'aurais aimé être averti de la disponibilité du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Prestation rapide et pas trop onéreuse. Par contre le magasin de Charleville-Mézières aurait bien besoin d'une rénovation ....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Un peu d'attente mais mais personnel bien, sympa, .....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
j'y suis passé pour signaler: 1 dégradation du système de fermeture du boitier de filtre à air 2 niveau d'huile défectueux: très au dessus du témoin supérieur j'ai donc des doutes sur l'ensemble des prestations réalisées (ou pas) !!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
très bon magasin mécanique impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Travail de qualité, rendez-vous rapide. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
magasin vieillissant - on devait m'appeler une fois mon véhicule prêt, j'attend encore-en revanche prix attractif et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Montage attelage de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
sur le site de charleville rien à dire,mais le site internet ne marche pas.on demande une confirmation pour s'identifier mais le bouton pour avoir le code sur gsm n'arrive jamais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Rien à dire sur personnel Mais magasin complètement délabré intérieurement et extérieurement Façade extérieure très sale Un coup de l’archer ne coûterait pas cher Intérieur : Éclairage à moitié en panne ; on ne voit rien dans les rayons accessoires du fond Plafond démonté et béant depuis des mois Sièges dans la zone attente Hs et dépareillés Merchandising pas suivi ( broches vides , produits manquants ,etc..) Dommage car l’équipe et sympa Le magasin dans son ensemble détériore l’image que l’on peut attendre d’une enseigne comme Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Les délais pour la restitution sont trop long. Après que le technicien ais fini. La graisse de montage des pneus aurait plus être essuie des gantes et le parking n est pas top. Sinon le reste et correct.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
équipe pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Réactif et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Sérieux,rapide,bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Locaux sombres, mal éclairés,et pas très bien achalandés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
dommage qu'il n'y ai pas la roue de secours fournie avec pour le prix!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
je me suis rendu à mon rdv, le délai de l'intervention que l'on m'a annoncé n'était plus le même qu'a la prise de rdv. je partais en vacance ce jour là, il fallait que je récupère mon véhicule à midi absolument. J'ai laissé mon véhicule et dans la matinée, feu vert m'a rappeler pour m'informer qu'il ne pourrait pas tenir le délai pour la réparation. Il m'on invité a venir rechercher mon véhicule. Un autre rdv a été pris ultérieurement. Je n'ai pas trouvé cet état de fait très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Prise en charge très rapide et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Rapidité. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Des choses faites sur mon véhicule sans m'en avoir averti avant qui m'on engendré de nombreux soucis ensuite. une fois pas deux !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Ils se sont amélioré
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *
Je devais changer assez vite mes pneus sinon je serai parti chez norauto
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Timothée PSignalerBonjour, Je vais vous la donner l’explication d’une note « sévère » ! Des anecdotes que raconte le monsieur qui s’occupe de moi à ces collègues, des noms d’oiseaux qui fusent en ma présence. Je suis client ou un copain qui passe par la ? Peut être que maintenant vous avez votre explication….
Manque de communication et de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Personnel pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Accueil et personnel sympa. Ambiance agréable. Rien de particulier à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Le responsable du centre fait beaucoup pour donner un avis du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
changement de pièces abusif
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Rien à redire, la commande a été exécutée comme demandé et dans les délais prescrits.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bon centre mais l'extérieur est à rénover car on pourrait croire que le centre est fermé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Pub pour des tarifs bas.. comme chez mon garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
J'ai été choqué. J'ai demandé à ce qu' on me remette du liquide de frein et qu' on regarde une autre anomalie. A la fin, ils ont remis du liquide de frein, je ne sais pas si ils ont regarder pour l'anomalie mais par contre on m'a fait un devis pour une courroie de distribution alors que ce n'était pas nécessaire puisque je l'avais faites il y a quelques mois. Vous recherchez vraiment qu'à vous faire de l'argent en faisant ainsi (des réparations inutiles) même si c'est pas nécessaire. TOUT cela pour gangner plus de fric. Cela m'a dégoutté. Je rapasserais plus jamais à ce feu vert là en tout cas.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
serviables, courtois, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Horaire non respecté Aucune trace des points de contrôle Entretien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Trop, trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Des professionnels à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Bonne équipe serviable et sympathique et compétente cependant ma voiture touran diesel 2009 nécessitant pour la vidange de la 5w30 ils m’ont mis de la 5w40 en fût pas très grave en soi mais pas la même qualité de plus le niveau d’huile a été mis largement au dessus du niveau maximum…Procédure de contrôle ou coaching des employés à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Quand je veux récupérer ma voiture après l’entretien on met tout est ok mais il manque juste le filtre à gasoil. On l’aura demain vous pouvez venir après 9h30. Je retourne le lendemain la surprise on m’annonce que le filtre n’a pas été commander. On me demande de repasser encore demain matin… j’y retourne cet après midi en espérant que le filtre est bien arriver. Du coup deux aller retour en plus et le gasoil et bine c’est pour ma pomme. Très professionnelle chez feu vert. Si je pouvais je leur donnerai un carton rouge!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Peu de visibilité Et toujours des bonnes excuses pour ajouter des frais Je ne pense pa rêvent chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Personnel aimable et compétent pour les renseignements et les travaux de réparation Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Accueil et services très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
DES GENS PERDUS SANS AUCUN SENS DU SERVICE, AUCUN RESPONASBLE DE CENTRE NE GERE UNE ALLUCINATION!! J AI FINI PAR RECUPERER MES JANTES HEURESEMENT FAITES PAR METS PROPRE MOYENS !! DES COPAINS D UN JOURS QUI BOSSE COMME ILS PEUVENT !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Le magasin est propre les vendeurs ont toujours le sourire ils sont coutoi
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
tout a été parfait , amabilité , service rapide bref trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
J'ai du demander la carte de fidélité moi même et aussi ces avantages . Et aucune explication au niveau du paiement rn plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
local commercial a refaire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
l attente moyen avant que l on s occupe de vous le reste bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *