Avis clients de Feu Vert Services Perpignan Dalbiez

4.7 / 5

Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois

613 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Perpignan Dalbiez

• 5 / 5

L' entreprise est très bien, je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Travaux réalisés rapidement mais le prix légèrement plus élevé que la proposition sur le site internet. Dommage, la prochaine fois je règlerai directement sur le site.

• 5 / 5

DES PERSONNE SONT TRES SYMPATHIQUE DES MECANO TRES BIEN NE RIEN CHANGER MERCI POUR EUX

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

• 5 / 5

Les pneus arrière de mon auto étaient en bon état mais l'un n'avait de cesse de se dégonfler. J'ai donc commandé et payé 2 nouveaux pneus. Au démontage Feu vert à constaté une simple crevaison. Donc au lieu de changer les pneus arrière, Feu Vert a réparé celui crevé et a plutôt changé les pneus à l'avant qui est étaient en mauvais états. Bonne prise d'initiative.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Entreprise correcte personnel avenant. Personnel jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

a répondu à mes besoins efficacement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

• 2 / 5

La remise sur la reprise de l'ancienne batterie n'a pas été respectée je n'y ai pas eu droit

Avis du , suite à une expérience du par ANIN E.

• 5 / 5

PERSONNE AVENANTE EXPLICATION QUE NOUS COMPRENONS CAR NOUS NE SOMMES PAS DU MÉTIER. NE FORCE PAS À LA VENTE.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

J'ai attendu un peu pour la prestation ponctuelle sur place

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH Y.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Professionnalisme, écoute et excellent accueil, merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Bonne équipe et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

changement de pneus rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

j'ai tout dis

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.

Grande entreprise qui confirme qu'elle est numéro 1

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

1er contact satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Tout est toujours parfait dans le centre feu vert avenue dalbiez.

Avis du , suite à une expérience du par JAOUED A.

• 5 / 5

J'ai pris rendez-vous sur internet pour une vidange et la climatisation et je suis allée chez feu vert pour la prestation tout c'est bien passé et il m'ont contacté par téléphone pour cette prestation qu'il y a un surplus si j'acceptais de le faire, très professionnel et compétent je recommande feu vert merci à toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Accueil agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

• 5 / 5

Le personnel toujours aimable et réactif aux attentes du client.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN R.

• 5 / 5

Très bon accueil, rendez-vous rapide, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

equipe à qui je peux confier mon véhicule sans souci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Réparation faite dans la journée, Centre auto à coté de mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien reçu et nous avons toujours été satisfait du travail réalisé sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par FOURAGE J.

• 4 / 5

Accueil rapide et efficace,délai respecté,personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Tout a été fait correctement, et le garagiste qui m'a reçu, très honnête avec moi

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.

RAS

• 5 / 5

Une très bonne coordination dans l'équipe, la recherche du travail bien fait et satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Suite à un clou dans mon pneu je me suis présenté à Feu Vert Service à côté de chez moi, visiblement à un moment favorable sans grande affluence Ils se sont occupés de mon véhicule et 30mn plus tard tout était fait comme il faut Personnel efficace, réactif et aimable et prix raisonnable Et j'ai apprécié de ne pas être poussé à la consommation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Toujours super que ce soit l'accueil ou le service

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Bonne intervention sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

ENTREPRISE SERIEUSE ET PERSONNEL COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Déjà répondu PS : Un geste commercial serait de bonne ogure.....pour ce retard de 6 semaines

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.

• 4 / 5

Jamais déçue par feu vert, un bon rapport qualité prix. La dernière fois j'avais pris l'assurance pour mes pneus, suite à une hernie, mes pneus ont dus être changés, on m'a fait une réduction correspondant au taux d'usure de mes pneumatiques. J'avoue être ravie d'avoir pris l'assurance à 6 € le pneu, et économisé une belle somme.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA S.

• 5 / 5

Le meilleur feu vert de Perpignan. Très bonne prestation, du sérieux et des prix corrects. Près de mon domicile dans un centre Leclerc.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Bon accueil et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Feu vert E.LECLER Sud. Rapide, sympa.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

rien à dire, prestation réalisée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SABAH H.

Rapide et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.

• 5 / 5

Super accueil et pro comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par IAN S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

on peut faire confiance sur la prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 1 / 5

À éviter

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Aucun contact. Aucune information sur les problèmes constatés !! Oublis de produits manquants !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 3 / 5

ok pour le travail, pas ok pour l'environnement : lorsqu'on fume à l'entrée de l'atelier, la fumée rentre forcément dans le lieu d'accueil. Impossible pour une personne souffrant de sensibilité chimique de respirer (cf. SOS MCS). Air toxique pour les enfants qui accompagnent leurs parents. Il est temps de les protéger dans tous les lieus publics !

Avis du , suite à une expérience du par POUPIN P.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil, équipe agréable et très pro, on reviendra

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Sympathie et réactivité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble personnel aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

très bon accueil, travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

toujours trés bien, continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

• 5 / 5

Très compétant; accueil assez chaleureux, et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN B.

Rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

compétent et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

J'ai confié ma Mercedes classe B pour un changement de batterie Stop and start . Accueil et service Très pro . devis immédiat, intervention réalisée très rapidement. Bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ILISABETTE F.

• 5 / 5

Jamais decu. Efficacite, courtois, arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

Fait plusieurs réparations jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

• 5 / 5

Tes bon accueil personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

En général ça va

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

• 5 / 5

Gentillesse et efficacité très bonne équipe de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Très bon accueil.personnel compétent.rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BENALI L.

Rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Pas mal mais 1 peu cher

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Excellent accueil, équipe dynamique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE Z.

Rapide et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Très bon accueil... ponctualité... Très satisfaite du travail... rapport quyprix satisfaisant...

Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.

• 3 / 5

On m'a perdu 2porte clefs auxquels je tenais beaucoup. Les pneux étaient bien montés et le personnel a récupéré quelques minutes avant l'ouverture pour récupérer les clefs de mon véhicule. Attention que j'ai appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Sympas

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l'écoute du client, je recommande vivement ce Point Vert de Perpignan.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, accueil aimable et prise en charge rapide et personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Équipe aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILLE M.

• 5 / 5

Excellentes prestations à tout point de vue. Les réparations ou révisions effectuées sont clairement précisées, et effectuées de façon très professionnelle et avec sérieux. J'ai confiance lorsque j'utilise mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de JEAN G

Merci. Mais je pense sincèrement ce que j'ai écrit à propos de feu vert. Et je resterai client.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rapidité et bonne prestation.Personnel agreable et reactif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Dynamique ,serviable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Super accueil tout le monde au top !

Avis du , suite à une expérience du par NESSIM K.

• 5 / 5

Une excellente prise en charge de mon Van après un rapatriement. La réparation c'est faite assez rapidement malgré la période estivale. Une facture au plus juste sans pousser à la consommation. Du répondant et de l'échange à chaque appel téléphonique. N'étant pas sur place, c'est très rassurant. Cela c'est confirmé sur place. Merci à cette équipe efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME Q.

• 5 / 5

Responsable et personnel très pro ! A l’écoute des clients et service irréprochable….

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

Super garage , très réactifs , à des prix plus qu honnête le responsable et son équipe sont au top , je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CANDY R.

• 5 / 5

J'en suis très contente et satisfaite. Vous avee de bon éléments. "Gardez les "

Avis du , suite à une expérience du par SIHAIME L.

excellent service Le responsable, Fabrice est un remarquable manager

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

• 5 / 5

L' équipe Feu Vert St martin 66000 PERPIGNAN est TOPISSIME ...... A l'écoute, soigneuse, réactive, très prêt de son public avec la joie et la bonne humeur .....Pour moi c'est eux les meilleurs .....Bravo à Fabrice et son équipe.....

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE L.

proche de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Service de qualité et ponctuel.. Explications précises des différentes interventions sur le véhicule. Equipe commerciale et accueillante(Politesse et sourire)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

• 4 / 5

Ils font du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de Céline R

ok

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon service et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

cher

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Nous avons été dépanné en urgence de la meilleure des façons possibles

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Feu Vert de Victor Dalbiez

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 4 / 5

Très bonne accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Super, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Nous sommes content de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

r..

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, changement des pneus avants (commandés en ligne), intervention rapide et correctement réalisée. Centre Feu Vert PERPIGNAN DALBIEZ a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *