Évaluations clients Feu Vert Annecy Seynod
        Modifier SignalerAccueil super , respect des délais . Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
        Modifier SignalerJe raconterai mon expérience a mon avocate sa suffit amplement. Avis du , suite à une expérience du par SAMIR J.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
        Modifier SignalerTout était clair du début à la fin Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.
        Modifier SignalerProfessionnel pour une prise en charge nécessaire sans rendez-vous ! Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
        Modifier SignalerFeu vert est à côté de chez moi, et j'ai toujours été bien reçue. Lorsque j'ai besoin de faire gonfler mes pneus j'ai toujours pu le faire et avec le sourire de votre personnel Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
        Modifier SignalerAyant eu quelque soucis sur mon véhicule je suis aller à feu vert et j'ai été très bien conseillé et tout ce qui a été fait sur ma voiture a été fait à la perfection Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
        Modifier SignalerRien Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
        Modifier Signaler;;; Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
        Modifier SignalerNul et trop chère ! Plus de 40% de marge sur une pièce auto c'est abusé ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
        Modifier Signaler´ Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
        Modifier SignalerParfait rien à dire Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
        Modifier SignalerLe centre de Seynold était dans le passé plus agréable et avec plus de salariés pour accueillir les clients. Ce site semble mal entretenu, les salaries semblent désabusés et peu motivés. J'ai beaucoup attendu pour déposer et récupérer mon véhicule, plus de 10 minutes à chaque fois... J'ai payé plus cher que le devis prévu, les préconisations constructeur n'ont pas été respecté pour un premier entretien et j'aurais dû ajouter un supplément pour l'entretien de la climatisation... Les pneus AV sont surgonflés Avis du , suite à une expérience du par XAVIER DUMONT H.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
        Modifier SignalerBravo Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
        Modifier SignalerLes mécaniciens sont professionnels Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
        Modifier Signaler- Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
        Modifier SignalerAccueil au top...commande prête et rapide merci a la vendeuse avec des lunettes Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
        Modifier SignalerHoraire RDV respecté. Equipe sérieuse et agréable. Prestation de qualité. Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
        Modifier SignalerJe ne dirais qu un mot écoute perspicacité et efficacité Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
        Modifier SignalerRapide bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
        Modifier Signalerpas d'explication claire sur le choix de la prestation une réparation potentielle devenue réelle sans preuve ni explication. une intervention du devait durer une heure et qui a durée 1h30. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
        Modifier SignalerLa personne qui m'a encaissé m'a établi un devis, - Recharger la Clim de mon véhicule alors que celui-ci n'a pas la Clim - Remplacer le liquide de refroidissement alors que celui-ci à été remplacé en Février 2024 Le liquide de refroidissement se remplace environ tous les 5 ans. J'ai travaillé en centre auto, j'ai quelques bases… - Remplacer ma batterie qui a plus de 10 ans d'après le technicien alors qu'elle date de 2021 Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
        Modifier SignalerComme je l'ai mentionné, j'ai eu un problème avec ma voiture (batterie déchargée) et j'ai dû partir pour l'Italie le lendemain. L'entreprise m'a accueilli et a résolu le problème le plus rapidement possible. Avis du , suite à une expérience du par PIERETTI A.
        Modifier SignalerRespect des horaires et la prestation était conforme à ce que j avais demandé en ligne. Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
        Modifier SignalerPersonnels incompétents et désagréables Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
        Modifier SignalerTout va bien,comme le dit une de vos recrues. Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.
        Modifier SignalerSatisfait de la prestation Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier SignalerTrès bonne prise en charge et explications très claires Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
        Modifier SignalerEst ce malin pour fidélité la clientèle de transformer les mécanos en commerciaux ? Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
        Modifier SignalerOui Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli, la prestation est conforme , la voiture a été prise en charge dans le délai précisé et au prix estimé. Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
        Modifier Signaler2 interventions a 3 semaines d'intervalle Je retrouve avec des travaux à prévoir Rien à la 1ere intervention A la 2 e des travaux. A se demander quelles factures est la bonne? Manque de sérieux de votre personnel Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
        Modifier SignalerPrise en charge sans rendez vous en urgence suite a crevaison.equipe vraiment accueillante Avis du , suite à une expérience du par HECTOR M.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
        Modifier Signaler1er vendeur incompétent qui me commande 2 jantes de la mauvaise dilension Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
        Modifier SignalerTop équipe aimable et arrangeante Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
        Modifier Signalerje prends rdv 15 jours avant, je reçois le sms de confirmation, je confie mon véhicule et au bout d'une heure on m'apprend que les pièces reçue pour changement de disques et freins arrière ne sont pas les bonnes !! la prestation doit être reportée dans un planning chargée et à la veille des départs en vacances. Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
        Modifier SignalerYeah bises la team Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
        Modifier SignalerEquipe sympatique, travaux bien effectué Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
        Modifier SignalerClassique Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
        Modifier SignalerAccueil très moyen, mauvaise information, pas de respect des délais, pas d'écoute et de disponibilité Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
        Modifier SignalerIls sont tous incompétent à part le directeur commercial qui essaye de sauver le magasin !! Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE M.
        Modifier SignalerBon travail, Temps d'intervention respecté Bonnes explications sur le travail réalisé Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
        Modifier Signalerinformations erronnées et pas de suivi par le personnel Avis du , suite à une expérience du par DEBIEE JEAN D.
        Modifier SignalerFacile et sans delai Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
        Modifier SignalerTrès déçu Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
        Modifier SignalerPrise en compte de l'urgence de ma situation: rv avec une unité médicale à 250 km, pneu crevé sur l'autoroute. Bien que plusieurs clients avaient anticipé leur rv, l'équipe a quand même pris en compte mon cas. Mille mercis!!!! Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Z.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
        Modifier SignalerBon Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier Signalerrend bien service Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
        Modifier SignalerIncompétent Avis du , suite à une expérience du par ATEF F.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
        Modifier SignalerJ'ai été content de trouver un garage ouvert le 8 mai pour me dépanner car j'habite à 90 km, mais je n'ai pas été très bien reçu, quand je suis allé emmener ma roue, on m'a dit qu'ils n'étaient pas sûr de me réparer mon pneu, alors que je leur ai dit que je n'habitais pas sur place ! Il a fallu patienter 5 h pour me le réparer et on me l'a fait car il y a soi-disant eu un désistement !! Je suis satisfait de la réparation mais pas de la prise en charge !!! Avis du , suite à une expérience du par GENOD CHRISTIAN V.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
        Modifier SignalerDéçu Avis du , suite à une expérience du par FAICAL A.
        Modifier SignalerCorrecte Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
        Modifier Signaler33 € pour monter un pneu sur une jante livrés démontés. Honteux Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
        Modifier SignalerDélais un peu long pour le paiement en plusieurs fois. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
        Modifier Signalernljbljhbh Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bon conseil. J'ai fait monter 4 pneus été. Belle journée à vous tous. Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
        Modifier Signaler… Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier SignalerRespect des rdv fixés et des durées d'intervention annoncées, par contre les préconisations recommandées pour inciter des travaux supplémentaires sont à mettre sous réserve surtout lorsque le client observe la prise en main de son véhicule et qu'il est lui même mécanicien non professionnel mais avec une certaine expérience...le coup du liquide de refroidissement à changer alors que le capot du véhicule n'a jamais été levé durant l'intervention m'interroge Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
        Modifier SignalerProfessionnalisme, conseils, délais respectés et prix attractifs font que je continuerai à entretenir mon véhicule dans mon centre Feu Vert de proximite Avis du , suite à une expérience du par ELLE U.
        Modifier SignalerEncore une fois je suis satisfait de la prestation réalisée: Remplacement de pneumatiques. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
        Modifier Signalervoir remarque précédente Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
        Modifier SignalerPour les délais pas de problème et l'accueil chaleureux rien à dire. Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
        Modifier SignalerEntreprise bien connue mais beaucoup de changement dans votre personnel Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
        Modifier SignalerL'agent de l'accueil de la centrale a mal compris elle croyait que j'avais les 4 roues d'etebcompletes.Elle m'a donné le prix de 32 € d'où mon étonnement quand j'ai dû payer 4 fois plus Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
        Modifier SignalerExpérience atroce. Délais non respecté. Accusation de vol de la part des agents de sécurité du commerce en face alors que je n'y ai jamais mis les pieds. À éviter au maximum. Avis du , suite à une expérience du par ACHRAFIDINE E.
        Modifier SignalerOn essaie a tout prix de vous faire faire d'autres réparations a des prix exorbitant. A titre d'exemple ce qui m'a été proposé par téléphone la purge du freinage et du liquide de refroidissement pour a peu près 150 euros !!!??? Avis du , suite à une expérience du par NASSER B.
        Modifier SignalerJe viens de décrire mon problème, j'ai fait permuter 4 pneus été pour des hiver suite à l'achat d'un véhicule. 1 mes 4 jantes ont été abîmées lors du montage des pneus (eraflures) 2 le monteur m'a demandé si je gardais mes pneus été (alors qu'ils étaient flambants neufs) 3 mon capot était mal refermé, je m'en suis aperçu parce qu'il bougeait sur l'autoroute le lendemain, on aurait frôlé la catastrophe ! Arrêt immédiat sur la 1ere aire d'autoroute pour le claquer convenablement. Bref une prestation indigne, vous ne croyez pas ? Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
        Modifier Signaler.. Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
        Modifier SignalerLa première étoile est difficile... J'avais lu les commentaires qui étaient exécrables mais m'était dit que pour changer 4 pneumatiques, je pouvais quand même leur faire confiance... Au bout de 30 min, coups de fil, le véhicule étant entretenu en concession (sans défaut) a soudainement un défaut de parallélisme (+100 €). La personne soutient que le défaut est un danger majeur pour la sécurité et le véhicule, alors que le contrôle technique datant d'une semaine présentait un parallélisme conforme (et très loin des tolérance 10m/km). Lors de l'exposition en garage la personne ne sait plus quoi dire "on la vu à l'usure visuel de vos pneus" pour se rétracter ensuite et dire qu'ils n'ont pas eu le temps de faire la réparation. À la sortie du magasin, l'agent de caisse une fois le paiement réglé, se permet de dire tout "bas", "ils commencent à tous me les ..." Pire expérience en garage, à éviter! Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
        Modifier SignalerFranchement, le magasin est triste et l'accueil et le conseil est absent Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerJe pense que j ai tout dit Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.
        Modifier SignalerPrestations non réalisées (pneus livrés dans un autre centre feu vert), absence de machine poir remplacement de mes amortisseurs, forcing pour faire une vidange qui n a pas lieu d être faite, ... Et aucun dédommagement financier pour le temps perdu et les kilomètres parcourus. On me propose un geste commercial sur un bidon d huile.... Sérieusement ??? Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
        Modifier Signalertres concensieux Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
        Modifier SignalerPlusieurs intervention et toujours bien Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
        Modifier SignalerBonnes explications sur les produits et l'adaptation à nos demandes. Les contraintes de surface limitent le choix des produits exposés, mais cela est compensé par la disponibilité des personnes présentes et la clarté de leurs explications. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerTrès bien . Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
        Modifier SignalerAu début pas satisfait mais après le contact par téléphone, la personne qui m'a reçu très professionnel, accueillante aimable je ne connais pas son statut au sein de l'enseigne mais ferait un très bon manager a mon avis. Bonne continuation. Avis du , suite à une expérience du par NASSER B.
        Modifier SignalerSuite à une demande d'intervention sur système de freinage ,changement disques/plaquettes : mal réalisé. Obligée de ramener le véhicule le lendemain pour vérifier ce qui a été fait la veille. L'équipe a corrigé le problème de caches métalliques mal repositionnés sur les disques lors de la première intervention. Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
        Modifier SignalerDes recommandations, des devis....qui me semblent abusifs. J'ai perdu confiance et je vais demander un autre avis ailleurs Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
        Modifier SignalerAchat rapide. Personnel accueillant. Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
        Modifier SignalerJe ne recommande pas du tout, prestation réglée inutilement et problème toujours en cours Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
        Modifier SignalerAucun souci Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
        Modifier SignalerConseil avisé et remplacement immédiat de mes essuies glaces Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
        Modifier SignalerTrès satisfait de mon expérience dans ce garage pour le remplacement des disques et plaquettes avant. Avant l'intervention, nous sommes passés pour établir un devis et avons été accueillis avec beaucoup de professionnalisme. L'accueil était chaleureux, et les explications claires et détaillées. Merci pour votre expertise et la qualité de votre service Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM R.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
        Modifier SignalerProfessionnalisme Gentillesse Efficacité Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
        Modifier Signalerrecherche d'ampoule pour mon véhicule dans le magasins ont vous dit d'après les fiches que c'est des leds et que vous n'en avez pas, après avoir appeler le concessionnaires ils existent des ampoules et des leds Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELIA A.
        Modifier SignalerExpérience très positive. Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
        Modifier Signaleraccueil bienveillant et désormais rendez-vous pour la prestation. parfait. Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerTrès déçu, je ne recommande pas du tout Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
        Modifier SignalerGlobalement bonne expérience. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
        Modifier Signalerréparation rapide Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
        Modifier SignalerProduit ok, centre feuvert Seynod à fuir Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
        Modifier SignalerSimple achat, rapidement effectué, en bénéficiant de conseils justes et adaptés, Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.