L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
Michel C.
15 mars 2026
Avis vérifiépas content devis pas correct
Billy john’s B.
13 mars 2026
Avis vérifiéHeu
Sofiane B.
13 mars 2026
Avis vérifiéN
Jean paul V.
11 mars 2026
Avis vérifiétoujour aussi bien reçu
Guy D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAucune remarque négative.
Jean claude B.
3 mars 2026
Avis vérifiéNe tient pas les délais entre autres
Karima B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa réparation a été réalisée rapidement avec un grand professionnalisme
Corinne D.
1 mars 2026
Avis vérifiéje demande à changer les amortisseurs et les freins car je dois passer mon véhicule au contrôle technique feu me dis qu'il y aura un diagnostic que je paie 20 euros il en ressort que juste a changer les amortisseurs que les freins sont ok résultat contrôle technique freins a changer du coup contre visite a payer et reprendre un rdv avec feu vert rebloquer mon véhicule 1 journée et aucun geste commercial de la part du responsable seynod bien au contraire il nous a pris de haut . alors que leur diagnostic etait ok ils ont toujours une raison pour dire que ca ne se voyait pas au diagnostic qu'ils ont pas les mêmes appareils que le contrôle technique mais au moins un petit geste de compréhension aurait été sympathique la prise en charge de la contre visite par exemple n'était pas un luxe mais bon un peu déçu de cet échange dommage
Christelle J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéC'est bien d'avoir la volonté de s'améliorer ☀️
Anne G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien situé géographiquement, proche de mon appartement.
Valentin S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéje suis venu pour faire ma révision, j'ai bien été accueilli et ma voiture est en partait état
Thomas D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDes voleurs !
Thierry G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRaconté précédemment
Georges S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne pas pas prévenu que mon véhicule était prêt alors qu'on devait m'envoyer un SMS et en plus les pneus neufs étaient mal gonflés.
Mario M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Florian M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe. T'es très agréable. Le service. Es plutôt bon , je recommande. En règle générale, à mes proches Feu vert cependant la perte De ma protection de Jante au départ du centre est un peu dommage et non remboursé malheureusement mais cela n'enlève en rien le professionnalisme De l'équipe