Evaluations clients Feu Vert Hendaye
Temps d'attente respecté,personnel sympathique chez Feu Vert Hendaye précisément
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
?
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Je devais absolument changer mes pneus et la ou un autre centre feu vert à été désagréable et incapables de réaliser les travaux,le feu vert d hendaye à été hyper réactif et ils sont tous hyper sympas
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Tout c est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
W
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Entreprise recommandée et je ne regrette pas.. Très efficace, sympa et accueillant. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Prestation conforme au devis. Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ R.
Je l'ai déjà mentionné dans le questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Mon véhicule a subi une avarie en raison d'un alternateur défectueux. Karim du centre de HENDAYE m'a parfaitement conseillé et a trouvé la solution la meilleure en terme de prix et de rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Aucun problème,toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Étant en convalescence embraye et batterie étaient cuits la maaf assurance a permis d.etre dépanner très vite de plus sans voiture je n'ai aucun vommrercf à côté de chez moi . Donc très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
On a fait l'entretien du véhicule, et on m'a expliqué des choses sur mon véhicule que je n'avais pas vu toujours de bon conseil et de la compétence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
L accessoire commandée sur le site n était au final pas disponible mais l equipe a su trouver une solution de remplacement et immédiatement . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC I.
un devis à plus de 1600€ a été effectué de la part du garage Peugeot pour un changement total d'embrayage alors que finalement après votre Expertise il suffisait seulement de changer le récepteur d'un montant de 360€ grosse différence de diagnostic je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Très satisfaite de la première expérience feu vert
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Super pour la proximité, pour l'accueil,la propreté rien à n'a redire.Mais je ne supporte pas le forcing pour une visite de mon véhicule, il est suivi et je sais ce qu'il y a faire comme entretien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Malgré un passage l'avant-veille, travaux effectués et facture payés, je n'ai pas été reconnu...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Explications ambigües. Rdv donné pour la "Prise de la voiture", qui veut dire (selon l'employé de FeuVert) "entrée dans l'atelier" et non voiture disponible à prendre par le client. Une heure d'attente pour vraiment récupérer la voiture. "Déposer la voiture", "début des travaux", "prendre la voiture", "disposer de la voiture", "récupérer la voiture"... il y a de multiples expressions qui pourraient éviter des confusions et l'énervement des clients à cause de la perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Une équipe de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Une équipe qui semble soudée
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
J'avais pris rendez-vous pour faire monter des pneus 4 saisons. Le rendez-vous a été donné très rapidement et le travail effectué en temps et en heure. Le résultat est impeccable et l'opérateur a été très soigneux, pas la moindre salissure dans l'habitacle en cuir blanc. Je leur en suis très reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Suite au problème de mon véhicule (vandalisme cou de couteau dans le pneu avant droit) le dépanneur m'a dirigé chez FEU VERT et tout s'est bien passé comme je vous l'ai expliqué dans votre enquête
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Demande de réparation d'un pneu crevé, effectuée en 1 heure le jour même. Accueil très aimable de l'employé qui m'a reçu. A recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Entreprise compétente,prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Rien a rajouter! Leur service est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par IVANA B.
chaque fois que j'ai fait appel a feu vert ils ont ete presents
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Tout a été parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
très bonne entreprise avec du personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Excellent accueil. Prise en charge du véhicule à l heure du rendez-vous. Prise en charge pour crevaison roue. Restitution du véhicule réparé avant l heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Excellente prestation en termes qualité ‘ prix et délais courts pour toute prestations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
tres bon accueil probleme dans mon carton de porte velo pieces manquantes je retourne au magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je devais d'urgence changer mes pneus avant sur la route des vacances. J'ai trouvé tour de suite les pneus en stock en ligne et comme prévu, ils ont été remplacés dans l'horaire annoncé. Parfait pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Bravo à tdoute l'équipe pour l'accueil et le travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
très favorable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Trop cher,
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Très bon accueil, intervention rapide et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Un accueil et une prestation réalisée dans les temps et à un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Taratatitatsoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES M.
Rdv contrôle Technique via Feu Vert avec une promotion reçu dans le cadre du programme My feu vert. Excellent rapport qualité prix. Personnel accueillant, sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Nous avons été bien accueillis par l'équipe qui a pris en charge notre véhicule à 9h comme prévu. Nous avons patienté dans le magasin qui dispose d'un coin avec banquettes et tabourets. A 10h nous récupérions notre voiture avec les deux pneus avant changés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
C'était parfait. Diagnostic et réparation dans la foulée. Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Problème de batterie le vendeur est venu tester la batte nous a conseillé pour le choix du chargeur de batterie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rendez-vous rapide, bonne accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARLA R.
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Très bien jusque là
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Très bonne expérience ! Très professionnel, pris compétitif et prestations réalisées parfaitement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIDER P.
C’est beaucoup trop cher… J’ai fait les reste de l’entretien de mon véhicule ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Personnel efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XABI D.
Intervention efficace de bons conseils Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bien. Super conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Equipe efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Personnel très aimable,professionnel et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONI G.
De bon conseil,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Voiture non réparée et paye la non réparation c’est un scandale
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le véhicule nécessite l'intervention d'un électricien auto. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur
Réponse de CORINNE DSignalerJe ne devais pas payer ou vous deviez faire un retour à votre fournisseur de la pièce moteur essuie-glaces - voiture non réparée ! me rembourser la pièce !!! J'interroge l'asso des consommateurs et vois pour procès !!!!
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Magasin propre, personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bonjour, 3 problèmes ou interventions sur mon véhicule : révision 115000km; OK, voyant moteur orange; OK, faible bruit de vibration inconnu; en cours.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Au top :)
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Bon accueil, personnel sympathique, Rdv et réparation rapides.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Bon accueil Les choses se dégradent une fois la facture payée : difficile d'obtenir une intervention pour finaliser les réglages
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. La distance de détection d'un radar de recul ne se règle malheureusement pas. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très professionnel et très aimable et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Parfait Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
toujours à l'heure . Conditions d'attente agréable. bonnes explications sur la réparation
Avis du , suite à une expérience du par JANE MARIE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Ravi de vos prestations et de votre accueil. Je recommande feu Vert Hendaye.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
rdv decaller sans être averti pneu en ligne pas dispo en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Eee
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
PERSONNEL COMPETENT ET CORDIAL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Equipe accueillante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Rendez-vous rapide , bon rapport qualité prix , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
malgré un dépassement de temps la sympathie et surtout le professionnalisme de l équipe emporte la note positive
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Accueil très agréable. Rendez-vous rapide. Personnel à l écoute, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bien mais relativement cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Accueil très professionnel. Malgré une contrariété avec une intervention supplémentaire onéreuse, Karim a pris le temps de m'expliquer et de justifier sa décision mesure à l'appui. Il s'agissait donc d'un impératif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Rapidité, efficacité, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bonjour, à la prochaine, merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAMBERT L.
Très réactif vu que l'alternateur a lâché 3 jours avant mon départ d'Hendaye, et qu'il a été changé dans la foulée...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Parfait rapide et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Ponctualité, rapidité et amabilité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super, comme d'hab !!
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Accueil, professionnalisme, conseil et rigueur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Prise en compte problème mécanique pendant un séjour vacances afin diminuer le temps immobilisation véhicule. Tout s'est bien passé après la réparation pour poursuivre nos excursions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Rdv rapide, l'équipe tient le client informé sur le diagnostic et préconise des solutions sans pousser à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bien mais plus d'écoute et de compréhension seraient les bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Bonjour, Satisfait de vos prestations,vous nous comptera parmi vos clients!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très bon accueil et très bons conseils. Travaille au Top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Équipe professionnelle, de très bons conseils, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Très bon accueil, rapidité de rendez-vous et de réparation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Satisfait du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Au final, je constate une énorme différence de prix entre celui proposé sur le site pour un modèle de batterie correspondant à mon véhicule (qui est d'ailleurs similaire à celui proposé sur les autres sites d'entretien auto comme Norauto par exemple) et celui facturé à Feu Vert Hendaye.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bonne accueil, réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
On peut rentrer pour une vidange moteur à 126 € et si on n'est pas vigilant se voir proposer le changement des 4 pneus, de la pompe à eau, des plaquettes de frein et vidange circuit de freinage... Au total... Le technicien n'est pas en cause car il execute les directives... Dans mon cas je rentre pour une vidange moteur filtre à huile. On me cantacte pour les réparations ci dessus avec un quiproquo sur le mot "vidange". On m'annonce vidange et plaquette pour 180 € sans preciser qu'il s'agit de la vidange du circuit de freinage... Le tout au téléphone. Au final 300€ on me consent une remise de 10%. Mieux rester et attendre pour discuter de vive voix...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Sachez que nous avons un devoir de conseil si nous constatons des travaux à effectuer. Nous vous avons proposé de faire les plaquettes et la vidange de liquide de frein, ce qui a été accepté par vous. Lors du paiement suite à votre amalgame de la vidange moteur prévue et la vidange de frein vous avez eu une remise de 10% du total soit 50% du coût de la vidange de frein. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Joséphine CSignalerBien sur mais je reste sur mon avis de méfiance devant les travaux à faire sur mon véhicule...
Tres bon accueil et très bien renseigné sur l article
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Pas de bon conseil pour cette panne et pas réparé donc retour du véhicule 4 jours après et 48h après toujours pas de devis ni de nouvelle 😩
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Comme expliqué au téléphone un diagnostic débouchant sur un remplacement de moteur n'est pas quelque chose que nous prenons à la légère ni que nous souhaitons précipiter. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Qualité de l'équipe Feu Vert. Accueil et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bon accueil, l'équipe sympathique et à votre écoute !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
D une gentillesse et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Accès GPS donnée GPS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Personnel sérieux et accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Respecter votre devis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous aviez un devis à 590€ pour une distribution à laquelle il fallait rajouter (à votre demande) un galet qui était manquant sur le véhicule. Un deuxième était à remplacer donc à ce jour vous êtes d'ailleurs toujours redevable à notre centre de 105€ Nous vous invitons donc à respecter votre engagement et à venir régulariser votre situation au plus vite. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bon accueil et rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Très réactifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très aimables, pas d'attente ni de surprise, travail bien fait, juste un peu trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Accueil très sympathique Efficacité à l’atelier Une équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Accueil super changement de batterie super merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Je n'ai vraiment qu'à me louer des services de Feu Vert Hendaye; organisation, ponctualité, professionnalisme, accueil, disponibilité... Révision ok, entretien courant ok, reste à voir sur une panne...vicieuse!?
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
A l'écoute, à pu me prendre dans la journée malgré un planning très chargé. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *