FEU VERT HENDAYE est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la propreté des lieux, des services rapides et des prix attractifs, renforçant la confiance en cette enseigne reconnue.
Gerard B.
19 mai 2026
Michel D.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrès de mon domicile;;;compétences du personnel...qualité totale!
Nathalie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris le temps d'appeler le centre afin de choisir les bons 4 pneus continental mais arrivée au centre on me dit qu'on ne leur a pas livré les bons pneus. Je propose de reprendre rdv mais ils me disent que je ne peux plus rouler avec mes pneus et m'installent des pneus milieu de gamme que je paye au même prix car fournisseur local. Je me sens piégée. J'avais confiance en l'enseignement, ce n'est plus le cas.
Anne-Marie E.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait, efficace et rapide
Jacques F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIdem à l'envoi précédent
Francois B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je sais maintenant quels travaux je dois faire faire dans les mois prochains pour sécuriser mon véhicule.
Robert V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéConseil bienveillant pour l'équipement obligatoire dans une nouvelle voiture
Edouard C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide malgré une durée initialement un peu optimiste dans le devis Internet (+25% de marge à prévoir). L'équipe est professionnelle, efficace et donne de bons conseils pour les prochaines réparations. Merci, très satisfait du service !
Hubert T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe devrais réparer ma voiture pour pouvoir aller au contrôle technique
Marie B.
24 mars 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Maria R.
24 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et soigné
Frederic I.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait mais je ne supporte pas que l on veuille l obliger a prendre tel modèle de pneus quand j ai choisi ce que je veux tout comme presque l obligation de faire faire le parallélisme quand one ne veut pas ..cerise sur le gâteau m informe que ma batterie sera prochainement a changer car usée alors que ce n est pas le cas ...tout ceci est très désagréable ..dommage
Patrick D.
11 mars 2026
Avis vérifiéEncore merci à tous les collaborateurs de Feu Vert Hendaye pour la prise en charge de mon véhicule malgré la fermeture à 30 minutes ce mardi 10/3/2026 (changer le train de pneus AR après une crevaison non réparable). Personnel très accueillant et efficace.
Michel D.
10 mars 2026
Avis vérifiéDu rendez-vous à l'exécution des travaux ....très grand sérieux. Confiance totale avec le personnel!
Vincent R.
5 mars 2026
Avis vérifiéMa voiture est tombée en panne après 10km en sortant du garage feu vert. J'ai juste pu la ramener et on m'a prêté un véhicule. On a réparé la panne gratuitement
Serge V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon contact et bon travail
Sylvie S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean michel E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéréactivité : excellente . une seule proposition de réparation pour une crevaison . remplacement du train de pneus avant : 350€ . le prix est normal . La solution réparation est anormale !
Anne V.
3 févr. 2026