Le magasin Feu Vert à Saint Paul Les Romans est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à leur fidélité.
Lionel D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème. Bien reçu
Corinne R.
8 févr. 2026
Délai respecté soin de la voiture prestation impeccable
Pascal T.
5 févr. 2026
Prix et qualité de service satisfaisant.
Jean luc J.
26 janv. 2026
Bon conseils sur les solutions techniques proposées
Robert T.
17 janv. 2026
Magnifique et travail sérieux
Patrick P.
11 janv. 2026
Je n'y retournerai pas
Aurelien B.
4 janv. 2026
Rien à signaler. Tout est conforme
Thierry K.
3 janv. 2026
Changement des plaquettes arrières. RAS. Poste de conduite rendu sali!
Thierry K.
28 déc. 2025
Révision de mon véhicule satisfaisante
Florence V.
22 déc. 2025
Je laisse mon véhicule en réparation ,et je repare avec le voyant moteur allumé alors qu il ne l était pas quant j ai laissé ma voiture ,je suis très déçu
Patrice R.
22 déc. 2025
Roues inversée sens de rotation sur thermo gomme, la pression des pneus arrière non faîtes,et très peu de sympathie de l exécutant
Philippe L.
15 déc. 2025
Remplacement du gaz du systeme de climatisation : opération nécessaire puisque moins de 40% du nominal , changement du filtre d'habitacle absolument impératif . Sérieux et efficacité . Personnel compétent . L'accueil est du niveau du Service : remarquable . Je recommande
Anne D.
Merci
Patrick M.
Toujours à l'écoute
Emilie V.
15 déc. 2025
Rien à redire tout me convient , quand je ne suis pas d accord je le dis tout simplement. Babeth
Mohamed A.
15 déc. 2025
Fidèle client. J'étais toujours bien servi dans 2 endroits , FV à Thoiry (Saint Genis Pouily) et à Saint Paul les Romans . Efficacité et professionnalisme.
Didier D.
15 déc. 2025
Arrivé en fin de journée pour un diagnostic de roulement de roue ARG, confirmé et opération immédiatement effectuée sans délai et très efficacement : changement du roulement et des pièces concernées ...
Hélène M.
15 déc. 2025
Délai respecté et travail bien fait
Anne-Sophie G.
15 déc. 2025
j'ai eu un problème de crevaison, on m'a prise en charge toute de suite , j'ai payé et le soir le vendeur s'est rendu compte qu'il s'était trompé dans le prix , il m'a alors téléphoné pour effectuer un remboursement je pense que c'est très rare dans ce sens , encore merci
Yann B.
15 déc. 2025
Rapidité, efficacité et service compétent, ne serait-ce pour une malheureuse crevaison sur le pneu avant droit. Une prise en charge rapide et 45min plus tard, la voiture était prête à repartir. De plus, avec une promotion sur les pneus, c'était un mal pour un bien à la fin.