Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
Christelle L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de l'écoute, des réponses apportées à mes questions et du service feu vert de Tinqueux. Une équipe au top
Franciane B.
3 févr. 2026
Une prestation de très bonne qualité dans un délais très court bien que nous soyons arrivés en avance d'une heure sur le RV . Merci à l'équipe.
Gilbert A.
29 janv. 2026
Sérieux Compétent Professionnel !!!
Jessica D.
28 janv. 2026
très bien
Jackie D.
25 janv. 2026
lors des dernières chutes de neige nous avons été contraints de rester à la maison ,faute de pneus spéciaux neige.... Avant le retour probable de la neige, nous avons pris contact avec divers vendeurs de pneus, et c'est feu vert Tinqueux qui nous a proposé un rendez-vous le premier. En plus, nous passons souvent devant Feu Vert Tinqueux, où j'ai l'habitude d"acheter de petites "bricoles". ET....j'adore votre chat de la Pub....
Helene F.
23 janv. 2026
Très bien du début à la fin
Dominique M.
20 janv. 2026
OK
Johnny T.
14 janv. 2026
Très bonne entreprise niveau accueil et garage
Arnaud C.
10 janv. 2026
Bon service, temps de travail respecter, très bien
Laurent H.
10 janv. 2026
Certains employés manquant de motivation. Heureusement que vos tarifs sont compétitifs. Ceci dit l'amabilité...
Nicolas O.
4 janv. 2026
Solution trouvée suite à une rupture de pneus ;-)
Veronique F.
1 janv. 2026
Personne à la caisse. Une personne est partie lasse d'attendre. Service technique ok mais entretien du magasin catastrophique. Attention On n'attire pas les mouches avec du vinaigre. L'économie de ménage nous nuit!!!!
Thierry B.
28 déc. 2025
bonjour bon accueil, il serait souhaitable d'améliorer la propreté du magasin pendant cette période de fêtes.
Martine F.
27 déc. 2025
Suite panne sur autoroute bon accueil et bonne prise en charge
Claude L.
25 déc. 2025
Je cherchais un booster de batterie, j'ai demandé et le responsable lui-même m'a bien renseigné.
Jade C.
22 déc. 2025
Suivi client zéro je suis très déçu, il faut leur courir après pour obtenir le diagnostic qu'ils ont eux même réalisé. Scandaleux.
David M.
22 déc. 2025
Les délais de restitution du véhicule ne sont jamais respecté et ce à chaque fois que je fais faire une intervention sur mes véhicules.
Yoann L.
...
Axel C.
22 déc. 2025
1h15 de retard sur la restitution de mon véhicule pour seulement 2 pneus a changer
Herve M.
Bonne assisrance