À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Jean pierre L.
22 août 2026
Avis vérifiéDécouverte récemment. Le personnel à l air de personnes compétentes techniquement sait expliquer l intervention.
Alexandre D.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des travaux réalisés sur ma Renault Zoé, tout d'abord une grande facilité pour prendre rendez-vous sur internet afin d'effectuer une révision complète du véhicule et ensuite tout le personnel est vraiment sympathique. Je suis revenu pour un changement de pneus, effectivement le prix est assez élevé mais ils m'ont expliqué la raison, de ce fait ils ont eu la patience de m'accompagner pour un paiement en plusieurs fois sans frais, c'est très simple et intuitif, en tout cas je recommande cette enseigne, j'espère que le personnel va rester le plus longtemps possible car on y ressent une certaine cohésion, de nos jours c'est très rare.
Kévin L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Aurelie T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAyant un problème de climatisation, en pensant que c était un manque de gaz! (Qui n'était pas le cas). L équipe m à proposer un diagnostic, et à trouver la panne exacte. Comme la pièce était onéreuse, ils se sont démené pour en avoir une d occasion, dans un prix correct.
Nadia C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà fait en suggestion!!
Cyril C.
18 juil. 2026
Avis vérifié…
Richard L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil exemplaire et surtout transparente sur les réparations à effectuer.
Benoit M.
10 juil. 2026
Avis vérifié2 devis avec 200€ de différence entre les 2 ?
Clement M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse, mais qui doit faire des efforts sur son site internet pour mieux accompagner les clients. Personnels compétents et très sympathiques
Valentine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil plutôt sympa Le centre ne répond pas au téléphone ni au mail… Faire 2 fois 40kms (AR) pour prendre rv ça énerve….
Danielle D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Robert T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide mais une fois à l'atelier, la réparation n'a pu être réalisée mais aucune proposition de diagnostic pour une nouvelle prise en charge ne m'a été proposée. C'est regrettable .
Aubuguet distribution D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention sous 5 jours suite à une panne, planning, tarifs et prestations conformes aux engagements voir au delà en terme de conseil
Ophelie M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce centre Feu Vert ! Un immense merci à Delphine, la directrice du centre, qui a pris le temps de m'appeler pour m'informer qu'un créneau s'était libéré le mardi au lieu du jeudi. J'avais un problème de batterie et, grâce à sa réactivité, tout a été réglé le jour même. Un grand merci également à son mari, qui est venu recharger ma voiture afin que je puisse me rendre au centre. Une fois sur place, l'intervention n'a pris qu'une quinzaine de minutes. Le monsieur à l'accueil a été très gentil, accueillant et professionnel. Une équipe au top, réactive, bienveillante et efficace. C'est rare de bénéficier d'un service aussi attentionné. Je recommande ce Feu Vert les yeux fermés !
Rosa B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour une recharge de Clim Quand ailleurs, j'avais trois semaines d'attente là ça a été fait de suite Merci
Jean luc C.
27 juin 2026
Avis vérifiéHormis un petit retard ds la livraison des pneus et, du coup, devoir reprogrammer un rdv pour les monter, tout s'est bien passer une fois a l'atelier.