Evaluations clients Feu Vert Dax St Paul
entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très satisfait de la prestation. Intervention immédiate Pourtant, sur le site où l'on vous propose de prendre un RDV, rien n'était disponible avant... Juillet! Ce système internet est à affiner
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Une équipe équipe toujours dynamique avec un acceuil chaleureux. Je viens chez feux vert depuis plus de 25 ans!et je ne changerai pas !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Voir précédemment
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
tres bien conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Travail satisfaisant et facture conforme aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL U.
j'ai pris RV par téléphone. ma voiture a été prise en charge à l'heure dite exactement et elle m'a été restituée dans le délai prévu .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Bon accueil, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK D.
Très bon accueil, la personne qui m'a prise à charge, le directeur adjoint il me semble, très gentil souriant merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
travaux bien réalisés dans les délais , sans surprise de prix.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
J'ai pris rdv suite au contrôle technique. Les deux messieurs précédemments cités Ont vérifié les points concernés dans le rapport. Ils n'ont absolument pas poussé pour effectuer des travaux supplémentaire. Mon budget c'était appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Merci à l équipe de feu vert st paul les dax du devis jusqu au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Je n'ai pas connu de problèmes. Tout s'est bien passé et tout a été respecté. Il faut faire confiance .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
on ne peutr mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Très bien , rien à redire ....merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Lors de l'intervention, le pas de vis du bouchon de vidange serait foiré alors que l'entretien a toujours été réalisé chez Peugeot. Je n'ai pas le moyen de vérifier qui est à l'origine.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Pris à l'heure et rendu du véhicule dans les temps bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
En préalable, je précise que je suis client feu vert depuis plus de 30 ans pour deux véhicules et depuis peu trois véhicules. Secondairement, j'accepte que "tout le monde puisse faire une erreur" j'en ai fait moi aussi pendant ma carrière professionnelle. Enfin je suis encore plutôt satisfait des prestations de l'enseigne feu vert. Mais depuis quelques mois, divers déconvenues induisent un remplacement de ma confiance envers l'enseigne feu vert par la méfiance envers l'enseigne feu vert. Quelques exemples : pour mon Kangoo AC087LF problème de boitier de direction diagnostiqué lors de contrôle technique, remplacement de biellettes par feu vert, la contre visite signale à nouveau le problème de boiter de direction. Bravo pour l'enseigne qui fait un geste commercial en facturant uniquement le prix des pièces. Pour le même Kangoo, on diagnostique lors d'une vidange la nécessité de remplacer disques et freins du train avant. Ces pièces ayant 10000 km, je suis allé chez le prestataire qui avait fait le changement ; pièces en parfait état. Là je me demande si on ne m'a pas pris pour un C... chez feu vert. Toujours sur le même véhicule, je fais changer deux pneus (en bon état), pour des 4 saisons, mais je souhaite conserver les anciens pneus ; arrivé chez moi, je veux ranger mes anciens pneus, le coffre est vide, j'appelle feu vert, mes pneus sont partis "à l'élimination" ! Feu vert fait encore un geste, et me remplace les pneus avec décote tenant compte de l'usure des anciens pneus ; encore une erreur réparée, je garde confiance. Pour mon nouveau Kangoo, lors d'une vidange, on diagnostique encore une fois la nécessité de changer disques et plaquettes sur le train avant. A cette occasion je fais état de variations de l'intensité du freinage. OK j'ai un devis, je prends rendez vous,mais j'ai aussi un pied à coulisse et j'ai des souvenirs... Je pense qu'il y a problème et je demande avant la prestation, de récupérer les disques ; finalement, après vérification et SMS, il y aurait erreur, les pièces sont en très bon état. j'appelle le feu vert, qui me dit qu'il faudrait néanmoins solutionner le problème de freinage, et me propose (par téléphone) une purge du circuit. Je suis d'accord pour une purge. Lors de la récupération de mon véhicule, je découvre une facture de 72 euros pour la vidange et la purge du circuit de freins : là encore une désillusion, car je n'ai demandé qu'une purge ! pas une vidange avec remplacement du fluide ! enfin juste une purge telles qu'on les faisait en 5 mn sans machine ! Pour terminer sur ce qui me paraît être une vraie désinvolture ; mon kangoo, objet de la purge, affichait sur l'ordinateur de bord la nécessité de gonfler les pneus, ce Kangoo a été déplacé 4 fois, et personne n'a gonflé les pneus... Là ça fait beaucoup. Pas la peine de faire des diagnostics, même "à priori" gratuits si on ne veut pas lire un tableau de bord En conclusion, je ne suis fâché avec personne mais déçu à un point tel que je vous partage ma résolution : la prochaine fois qu'on me prendra pour un C...n chez feu vert sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Sur le site internet, il était écrit, compte tenu de mon modèle de voiture et du kilométrage : "Feu vert vous recommande la purge du liquide de frein" lors de ma révision. Au guichet lorsque j'en parle à l'employé de feu vert, il me répond qu' il n'y a pas besoin de faire la purge de liquide de frein. A quelle source dois je me fier ? Lorsque j'ai passé la commande sur le site internet, le prix avait été établi pour 2 heures de main d'œuvre. Au bout de 1h15, on me dit que la révision est finie. Par contre j'ai bien dû payer pour 2 heures de main d'œuvre. Est-ce normal ? Il y a 10 000 kms, feu vert m'avait déjà indiqué que les plaquettes de frein devaient être changées. Je les avais alors montré à un autre garage qui m'avait indiqué que je pouvais continuer à rouler. Effectivement elles ont bien tenu encore 10 000 kms. Quand puis-je me fier aux recommandations de feu vert ? Il y aurait d'autres choses à dire mais je vais m'arrêter là.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
rapide et bien veillant ecoute du probleme comme j aime un service d ecoute et responsable merci.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Changement de pneus il y a un mois mais il se dégonflait au bout de une semaine,la valve était défaillante,il l on changée aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J.
Très bonne expérience je referai un achat sur le site sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
T
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I.
Un examen complet, sans omission. Voilà qui est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Accueil très sympathique et équipe qui essaie de répondre à toutes les demandes de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Très bien sur toute la ligne, accueil et prestation. Prix annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très bonne expérience très profess
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
J'ai été reçue sans rdv dans un premier temps, venant de découvrir mon pneu avant à plat. Les filles de l'accueil m'ont casé un rdv pour le lendemain malgré un planning surchargé. Elles m'ont prévenues que je risquais avoir de l'attente. Mon pneu a été regonflé pour permettre de rentrer et patienter. Le jeune homme m'a rassurée sur le fait que c'était une crevaison lente et donc réparable. Le lendemain j'ai déposé ma voiture et je suis partie à pied faire des achats en attendant. Moins de 1h après, j'avais le message pour m'informer que la voiture était prête. Rapide. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Besoin de faire une revision de ma voiture je suis allé les voire ,mais je suis client de l'enseigne R.D.V est pris et à l'heure fixé j'ai donné la voiture revision est faite au temps .repris la voiture en temps prévu..après proposition de règle en 3 fois .l'affaire est faite .satisfait je suis partie.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Personnel toujours très agréable Je trouve dommage que l'enseigne feu vert ne puisse pas contrôler les fusibles pour voir si cela est réellement le problème Et qui nous éviterait d'aller chez le constructeur de notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO C.
Ras, mis a part le réglage de l'horloge la valise ne dit pas tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Constante dans ses compétences .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Un accueil et des conseils toujours au RDV
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
la disponibilité et le savoir faire sont la marque de cette entreprise. Je n'ai rien à ajouter!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Je ne peut parler que de Feu vert Saint Paul les Dax. Equipe dynamique souriante et sérieuse à la fois. Je vais dans ce Garage pour les gens qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
La jeune femme à l'accueil a fait preuve de bon professionnalisme et était très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
très bonne expérience pour une première visite chez Feu Vert. Très bon accueil, explications claires, délai respectés et travail soigné. Entière satisfaction et prix correct après devis chez plusieurs concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bonne entreprise à l'écoute des besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
très bonne prise en compte de ma demande, rapport qualité/prix parfait, personnel très à l' écoute et excellent conseiller sans "pousser" à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Bonjour Chaque fois que j'avais des problèmes avec ma voiture Feu Vert, ils résolvaient rapidement les problèmes. Toute l'équipe est toujours très sympathique et professionnelle. Merci à toute l'équipe Feu Vert de Saint-Paul-les-Dax.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANO SEBASTIAN C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rapidité, efficacité conseils et prestation excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Toujours satisfait de ce centre
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
bien accueilli. réparation impeccable? tous les paramètres étudiés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Suite à une crevaison je suis allée dans plusieurs garage qui ne pouvait rien faire dans la semaine,je me suis rendue à Feu Vert qui m a proposé un rendez vous dans la matinée que je remercie...
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Problème de prises de rdv, delai d'attente à l'accueil assez long (15min) "Contrôle" du véhicule très léger... (Details dans les problèmes remontés)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
J'ai déjà répondu à cette question dans les fiches précédentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Très bon accueil et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bonne prise en charge et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Première commande pneux non conforme à la demande puis une semaine après, le problème est résolu. Très bon travail sur tout, sauf petit retour car mon volant n'est plus dans l'axe lorsque je roule en ligne droite mais le problème doit être résolu cette semaine. J'espère avoir pleinement satisfaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Je connaissais déjà feu vert sur une autres region du coup en venant dans les Landes je me suis rendu chez feu vert et le services et respectueux à mes attentes toujours une solutions .
Avis du , suite à une expérience du par VERISSIMO MELISA M.
À l heure , bon travail et surtout un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Pneu bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Je suis venu pur commander une roue entière pour une ancienne voiture de 20 ans votre collaborateur a pris le temps de faire les recherches et commander la roue à ma place. Des services de cette qualité sont de plus en plus rares. Gardez le.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
J'ai profité d'une bonne promo. D'une prise de rdv, du choix des pneus et des prestations souhaitées très simple sur votre site internet. Et d'une bonne expérience le jour J avec votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Prise e. Compte de mon inquiétude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Rien à dire, professionnelle tout simplement!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Toujours aussi sur
Avis du , suite à une expérience du par GAEL T.
Que ce soit dans l'urgence (panne, changement de pneumatiques,...) ou pour une révision, les professionnels de Feu Vert St Paul lès Dax répondent toujours présents et savent donner des reponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Très bien. Accueil chaleureux, travail de qualité, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Le personnel très sympa, on se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Sérieux professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
tout a été comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Très bon service, très sérieux si il n'y a pas besoin de faire la prestation ils vous le disent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNEE A.
Toujours aimable souriant de très bons résultats ne changez pas une équipe gagnante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Tout était parfait ! Equipe au top ! Comme je leur ai dit, tout est fait en sorte que le client soit satisfait à Feu Vert Saint Paul les Dax! Accueil, conseils ,accompagnement dans l'entretien de ma C3 et travaux réalisés avec sérieux et efficacité ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Bonne expérience je conseille vivement à tout le monde d'aller chez feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE Z.
Pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Établissement très sérieux, très efficace. Je pense que pour certains travaux il manque quelqu'un pour les exécuter. Exemple on m'a changé une ampoule d'un phare cela ne fonctionnait pas. Apparemment ça serait un problème électrique et je trouve dommage que personne n'ai pu me dépanner de ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
C'était vraiment urgent pour des raisons personnelles.ma batterie à changer, l'équipe s'est occupée de mon véhicule sans avoir eu de RDV, Avec JUSTE une attente de 15 mn environ après ma demande. Un très grand merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Equipe très aimable , professionnelle et à l'écoute pour essayer d'apporter la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO C.
x
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Sympas à l écoute et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V.
Je ne souhaite pas raconter mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
excellent accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Rendez-vous rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE L.
Client depuis plus de dix ans, je suis toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon travail je suppose, mais, les réflexions à l'accueil, je m'en serait bien passé. Merci Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Accueil au top,merci Delphine pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Xxc
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.