À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
"Découverte récemment. Le personnel à l air de personnes compétentes techniquement sait expliquer l intervention."
"Ayant un problème de climatisation, en pensant que c était un manque de gaz! (Qui n'était pas le cas). L équipe m à proposer un diagnostic, et à…"
"Accueil exemplaire et surtout transparente sur les réparations à effectuer."
"Très bonne prise en charge et de très bon conseil."
"entreprise sérieuse, mais qui doit faire des efforts sur son site internet pour mieux accompagner les clients. Personnels compétents et très…"
entreprise sérieuse, mais qui doit faire des efforts sur son site internet pour mieux accompagner les clients. Personnels compétents et très sympathiques
"Réception chaleureux avec attention."
"Très pro accueil délai prestation…"
"Accueil plutôt sympa Le centre ne répond pas au téléphone ni au mail… Faire 2 fois 40kms (AR) pour prendre rv ça énerve…."
"J'ai obtenu un rendez vous rapidement, le personnel très avenant, travail parfait"
Daniel M.
7 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil à l écoute et, excellent mécanicien qui trouve la panne en 5 minute. Bravo pour le service.
Paul D.
7 oct. 2026
Avis vérifiéEntretien parfait de ma voiture. Intervention efficace et restitution rapide. Merci.
Danielle C.
Avis vérifiéX
Serge G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Chantal B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et de très bon conseil.
Michel C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProblème important pour contacter par téléphone le centre Feu Vert de Saint Paul les Dax
Richard L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours accueillante et des prestations réalisées toujours dans les temps et bien réalisées. Et un point important vs d'autres enseignes ,l'honnêteté de l'équipe sur les besoins que nécessaires sur nos véhicules.
Maryline R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro accueil délai prestation…
Elsa F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéVenue sans rendez-vous, on m'a remplacé ma batterie HS dans l'heure.
Serge D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Romain L.
29 août 2026
Avis vérifié3 gouttes d'huile sur le bloc moteur, vous ne réalisez pas la vidange. Prestation de recharge de climatisation : pas d'essai dans l'habitacle, la clim fonctionne toujours de manière intermittente. Donc pas de détection d'un quelconque problème, pas de proposition de réparation. "Pas de soucis, votre circuit est étanche", merci mais quel intérêt si le probleme vient du compresseur ou autre ?! Je demande a enlever un défaut lié au remplacement de la poche de cérine que j'ai moi même réalisé. Donc résumé de votre intervention : tirer l'ordinateur a côté de la voiture, brancher la prise au calculateur, rentrer la valeur 1,1L, fermer l'ordinateur. Prix ? 90€ comme si vous faisiez un diagnostic complet, une honte. En bref, une vaste blague. Si un jour j'ai besoin de changer une ampoule je vous rappellerez. Enfin, peut-être que si il y a un peu de poussière sur l'optique vous refuserez de le faire donc je vais éviter. A jamais.
Jean pierre L.
22 août 2026
Avis vérifiéDécouverte récemment. Le personnel à l air de personnes compétentes techniquement sait expliquer l intervention.
Alexandre D.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des travaux réalisés sur ma Renault Zoé, tout d'abord une grande facilité pour prendre rendez-vous sur internet afin d'effectuer une révision complète du véhicule et ensuite tout le personnel est vraiment sympathique. Je suis revenu pour un changement de pneus, effectivement le prix est assez élevé mais ils m'ont expliqué la raison, de ce fait ils ont eu la patience de m'accompagner pour un paiement en plusieurs fois sans frais, c'est très simple et intuitif, en tout cas je recommande cette enseigne, j'espère que le personnel va rester le plus longtemps possible car on y ressent une certaine cohésion, de nos jours c'est très rare.
Kévin L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Aurelie T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAyant un problème de climatisation, en pensant que c était un manque de gaz! (Qui n'était pas le cas). L équipe m à proposer un diagnostic, et à trouver la panne exacte. Comme la pièce était onéreuse, ils se sont démené pour en avoir une d occasion, dans un prix correct.
Nadia C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà fait en suggestion!!