Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
"Bon accueil, bonne communication. Une bonne équipe à l'écoute du client"
"Le personnel n'étais pas agréable, pas de bonjour pas de sourire rien... Je n'y retournerai pas."
"J'ai sollicité une recharge de la climatisation de mon véhicule. Après l'intervention, la climatisation a fonctionné pendant un court moment avant de…"
J'ai sollicité une recharge de la climatisation de mon véhicule. Après l'intervention, la climatisation a fonctionné pendant un court moment avant de retomber en panne. Je suis donc retourné chez Feu Vert, où l'équipe a rapidement pris en charge mon véhicule. Après avoir sollicité le SAV, un diagnostic de la panne a été réalisé dans des délais très rapides. J'ai particulièrement apprécié la réactivité de l'équipe et la qualité de la prise en charge.
"Bonnes prise en charge et renseignements correct"
"tres bon process depuis la prise de rdv jusqu au paiement et les collaborateurs sont au top"
"Satisfaite de la prestation et de l'accueil en général."
"bon accueil au magasin mais beaucoup de retard à l'atelier"
"Ponctuel, agréable et à l'écoute"
"Prise en charge rapide Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Bon accueil des vendeuses"
"Attente confortable de la fin des travaux sur mon véhicule dans le magasin ."
"Choix dans le magasin Offres"
Jose F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne communication. Une bonne équipe à l'écoute du client
Alice C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéChangement d'une ampoule, tout un processus pour la changer
Alainpatrick F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très bonne
Jacques rodriguez sa B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe prix annoncé au retour quand j'ai récupéré mon véhicule était plus cher par rapport lors de la prise du rendez-vous. Donc c'est inadmissible.
Bernard P.
11 sept. 2026
Lolo D.
9 sept. 2026
Avis vérifiérdv vous pour le changement de 2 pneus avant a 18h ,j'ai recupere ma voiture a 18h55 pour me dire qu'il fallait reprendre rdv pour l'équilibrage. chose que j'ai faite tout de suite donc le lendemain pour 17h ,j'ai recupere ma voiture 2 h âpres pour un équilibrage !!! je trouve un peut long quand même sachant que j'ai un rdv a 17h....
Cesar D.
7 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil au magasin mais beaucoup de retard à l'atelier
Eric L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'y mettrai plus les pieds. J'ai fait recharger ma Clim qui fonctionnait et on me l'a rendu hs. J'ai fait une réclamation client qui a abouti à un rdv pour diagnostic. Suite à cette expertise effectuée par feu vert, ils disent qu'ils ne sont pas responsables et que mon seul recours et d'aller en justice.
Yves D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVoir commentaire précédent
Pierre G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéComment dire, client plutôt confiant pour cette enseigne, j'ai été très déçu pour cette dernière intervention.
Lucas P.
30 août 2026
Avis vérifiéLe personnel n'étais pas agréable, pas de bonjour pas de sourire rien... Je n'y retournerai pas.
Simon M.
29 août 2026
Avis vérifiéRAS
Antoine A.
28 août 2026
Avis vérifiéSi l'accueil est bien, les 2 heures pour changer 4 pneus ne sont pas acceptables.
Catherine B.
23 août 2026
Avis vérifiéDes conseils un peu floues sur le type de pneus, 3 personnes et 3 avis différents. Heureusement je me suis fié aux references des anciens et à la présentation des differents pneus sur le site. Comme de leur disponibilité. Ensuite, tout s'est trés bien passé.
Patrick F.
22 août 2026
Avis vérifiéPremière et dernière fois.
Dominique V.
15 août 2026
Avis vérifiéRas
Joseph L.
12 août 2026
Avis vérifiéRendez vous non enregistré par feu vert malgré rendez vous confirmer,stress pour faire les travaux, heureusement les travaux ont été effectués, remettre de l ordre dans vos rendez vous
Corine P.
12 août 2026
Avis vérifiéje viens de le faire