Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Joseph L.
12 août 2026
Avis vérifiéRendez vous non enregistré par feu vert malgré rendez vous confirmer,stress pour faire les travaux, heureusement les travaux ont été effectués, remettre de l ordre dans vos rendez vous
Corine P.
12 août 2026
Avis vérifiéje viens de le faire
Jean-Claude P.
11 août 2026
Avis vérifiéUn peu plus de 2 heures pour récupérer le véhicule pour une prestation d'une heure maxi (avec rendez-vous)… Des excuses du personnel au moment de la facture mais aucune information entre temps.
Xavier L.
Daniel R.
Avis vérifiéSuper
Alain G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu cette fois.
Roland C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire précèdent
Kamel B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéOui
Jean pierre P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil rien a redire mais retrait de ma commande zeos sur dix
Rabah D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Bernd R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Kamel B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa flemme une autre fois
Celine P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPrix payé différents se celui annoncé
Pascale R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Neguib C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéG
Ghislaine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue mauvaise organisation 3 heures d attente pour 2 pneus avant . Décevant
Jean jacques L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBonnes prise en charge et renseignements correct
Olivier B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai sollicité une recharge de la climatisation de mon véhicule. Après l'intervention, la climatisation a fonctionné pendant un court moment avant de retomber en panne. Je suis donc retourné chez Feu Vert, où l'équipe a rapidement pris en charge mon véhicule. Après avoir sollicité le SAV, un diagnostic de la panne a été réalisé dans des délais très rapides. J'ai particulièrement apprécié la réactivité de l'équipe et la qualité de la prise en charge.
Beatrice D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAttente trop longue, que ce soit pour deposer la voiture ou pour la récupérer, pas assez d employés pour gérer les clients, c'était le bazar et ça ne m'a pas inspiré confiance.