Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
Louis L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise conforme à l'attente qu'on attend elle.
Christine G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe venais pour une révision. Puis j'ai reçu un appel téléphonique pour me signaler quelques points à revoir (dont l'état des freins). Je n'ai pas hésité. Joane connaît parfaitement son travail. Elle est parfaite dans ses explications. Je lui ai donc fait entièrement confiance.
Alain P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fais changer 2 pneus; ça s'est bien passé
Guillaume P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne recommanderais pas dessus feu vert à personne . Vraiment très dessus car mes jantes n'étais pas abîmé
Jacky J.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bon travail
Didier G.
24 mars 2026
Avis vérifié2 heures pour changer 2 pneus sur une twingo, c'est beaucoup long.
Sylvie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise Juste un petit bémol à l'accueil Mais les prestations sont très bien
Sascha S.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients
Luc paul P.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel poli et courtois
Stephane P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il faut bien faire une formation à l'arrivée des nouveaux cordialement
Maria bérangère K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai Respecté
Muriel B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéA peine sortie du contrôle technique, ma voiture a été prise en charge pour des travaux concernant les freins. Donc pas d'attente, c'est très bien.
Guillaume B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVous avez entretenu mes véhicules depuis une vingtaine d'années et j'ai toujours été satisfait de vos prestations : pneus, géométrie, courroie de distribution, freinage et accessoires pour les vidanges que je fais moi-même. Un échange agréable et des conseils précis m'ont permis de garder des véhicules à fort kilométrage en bon état. Les accessoires porte-vélo, chaînes, autoradio ... ont aussi été de bonne qualité.
Charlotte D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée sans RDV, personnel accueillant, je recommande.
Véro S.
18 févr. 2026