Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
Sylvie R.
16 août 2026
Avis vérifiéIndécise pour un vélo électrique et la personne a bien pris le temps de nous expliquer , et elle m'a convaincu du produit et je l'ai acheté
Marie-Claude P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRas parfait merci
Fabrice G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait tout à ete respecté et de bonnes explications des travaux à venir.
Gilles B.
21 juil. 2026
Lionel L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs avant tout !
Gerard C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour la qualité et le prix
Gilles B.
10 juil. 2026
Hugues M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPositif, voir notes précedentes
Dominique C.
16 juin 2026
Avis vérifiéRas
Luc M.
11 juin 2026
Amandine R.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas de clarté sur les informations
Marie-NoËL B.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, tout est très bien expliqué et pas de surprise sur une augmentation du prix prévu lors du devis. Prise de RDV très rapide.
Solen F.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Franck J.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel.
Coralie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonjour ; Mon expérience dans le centre feu vert de Cholet II Carrefour, c'est bien passée, aucun soucis rencontrer, j'ai bien tous eu et dans un délai plutôt rapide donc c'était bien et sans packaging abîmé, top :-) . J'aurais juste une petite remarque si je peux me permettre : indiquer un peu plus que l'accueil du centre se trouve sur le côté, côté parking du Carrefour, c'est tout car ce n'est pas évident de savoir la première fois :-) car l'accueil n'est pas du tout visible là où elle est située :-/ :-) . Au revoir .
Sylvie C.
1 mai 2026
Avis vérifiéAu moment de déposer mon véhicule pour le diagnostic le technicien m'a expliqué pourquoi il était nécessaire de changer la pièce et le pourquoi de cette panne (FAP). J'ai eu l'impression d'être considérée pouvant comprendre ( je suis une femme donc …) Ce n'est pas toujours le cas dans les garages
Mevlüt Z.
Avis vérifiéLe Personnel sympathique
Daniel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité/prix.