Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
Carole M.
8 juil. 2026
Avis vérifié.
Clement F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème remonté lors de la restitution de mon véhicule, aucune solution m'a été proposé.
Bernard M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéen general je suis satisfait
Stéphane L.
3 juil. 2026
Avis vérifié///
Christian T.
26 juin 2026
Avis vérifiéFidèles clients et déçu par le manque d amabilité du Monsieur à l accueil de l atelier et en plus il avait tord mon véhicule devrait être prit en charge à 8h30 et non 9h ! Erreur de feu vert le rdvs à été noté à la mauvaise heure! En plus par cette canicule!
Paul B.
26 juin 2026
Avis vérifiépas de commentaire
Abilio G.
14 juin 2026
Avis vérifiéChangement radiateur de clim, rapidement pris en charge , les techniciens connaissent leurs travail et les subtilités liés à mon véhicule, seul bémol, le pressiosta n'était pas inclus dans le changement et celui-ci a rapidement été commandé
Thierry P.
11 juin 2026
Raphael C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Armindo D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez feu vert depuis toujours
Laurent G.
17 mai 2026
Avis vérifiéDélai non respecter, pièce commandée pas les bonnes et enfin pas très soigneux avec jantes alu beaucoup plus de marque dessus qu à l arrivé pas très content !
Jean pierre C.
8 mai 2026
Avis vérifiénul
Herve P.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonne organisation
Sandrine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJuste parfait. Personnel agréable et souriant
Sylvain P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS mis à part l'heure avancée pour apporter le véhicule.
Dominique M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Mylene P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise et les personnes qui y travaillent sont toujours aimables
Gerard V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout est déjà dit
Ricardo R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPris en charge , explication, accueil
Eric M.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn technicien a voulu me faire changer plaquette et disque sur mon véhicule après avoir fait vérifier mon véhicule ailleurs je roule toujours avec les mêmes pièces une vente forcé dommage