Le centre Feu Vert d'Épernay reçoit des avis majoritairement positifs grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité des interventions. Les clients apprécient les services rapides et efficaces, notamment pour les révisions et réparations.
Eric M.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn technicien a voulu me faire changer plaquette et disque sur mon véhicule après avoir fait vérifier mon véhicule ailleurs je roule toujours avec les mêmes pièces une vente forcé dommage
David C.
30 mars 2026
Avis vérifiéAvant de se narguer d'être les meilleurs assurez vous que vos franchises respectent les délais et ne mènent pas les clients en bateau.
Nadine A.
26 mars 2026
Eddy C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien à part les locaux dans un état déplorable
Edith D.
14 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse rendez-vous a15h pour changement de fitre à gas-oil ,récupération du véhicule à 16h .Techniciens au top.
Caroline L.
13 mars 2026
Avis vérifié.
Chantal S.
10 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite
Patrick V.
7 mars 2026
Avis vérifiéOk
Jacques G.
4 mars 2026
Avis vérifiébon acceuil habituel et competence
Michel F.
1 mars 2026
Avis vérifiéRéalisation du travail parfait et prix très raisonnable
Alain G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéACHAT GRACE A DE BON COSEILS
Jean-Claude C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Joel B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années, dans l'ensemble je n'ai jamais eut de problèmes avec les prestations effectuées.
Daniel B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DES CHOIX DES PRODUITS, DES TARIFS ET DE L ACCEUIL DES PERSONNELS.
Jean-Claude C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Bernard M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle travail est bien fait
Dominique M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Raphael M.
1 févr. 2026
Avis vérifiésurfacturation à outrance. on vient pour une révision à 131€, on repart avec une facture de 626€ (ajout facturation des liquides frein, refroidissement, lecture code défaut et autre ligne fourniture diverses...) bref de l'arnaque
Michel C.
21 janv. 2026