Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
"Premier accueil médiocre et incompétent de l'agent (à insisté lourdement pour faire un parallélisme (essieux arrière rigide sur la c3 picasso) puis…"
"Rapidité"
"Délai rapide pour rdv mais je n'ai pas été informé de la fin des travaux sur mon véhicule, je me suis retrouvée sans véhicule pour la fin du week end."
"serieux et proffessionels"
"Très bien renseigné et intervention rapide Très bon suivi"
"Le chef d'atelier couvre ses collègues aux mains agiles et très pros..."
"bon acceuil"
"Excellent conseille et prestation magnifique. Merci l'equipe!!"
"Accueil chaleureux Conseils techniques à la hauteur et bonne compréhension des interventions Temps de l'intervention conforme aux dires Content…"
Accueil chaleureux Conseils techniques à la hauteur et bonne compréhension des interventions Temps de l'intervention conforme aux dires Content des interlocuteurs.
Jachis R.
30 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaction en général ?
Jean-Francois G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPremier accueil médiocre et incompétent de l'agent (à insisté lourdement pour faire un parallélisme (essieux arrière rigide sur la c3 picasso) puis après avoir accepté de mauvaise grâce, désagréable, pare boue plié n'est pas bien revenu sur l'aile arrière et petite impact très léger sur le passage de roue.. concernant les amortisseurs avant les débris leger feuilles et autres ont été laissés...quel manque de goût vos deux agents ont besoin d'une formation à la relation client pour le premier et au soin apporté au travail effectué pour le deuxieme...je suis très déçu de feu vert... 500 € de prestation dommage car c'est près de chez moi (deux voitures à la maison) même pour des pneus je n'y retournerai pas j'attends le rendez vous prévu avec le responsable du centre abscent au moment des deux interventions
Karima H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDes voleurs dampoules
Gerard C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéHormis le délai d'attente tout s'est bien passé
Jacques S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver rapidement des pneus run flat pour ma BMW et bénéficier d'une offre promotionnelle intéressante.
Noel M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Yann L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 plaques de protection sur le site internet. Je choisis la livraison dans le centre feu vert de Nantes Paridis. Le centre me contacte pour m'annoncer que 2 plaques sont en stock dans leur établissement. Concernant la troisième plaque, le vendeur m'indique que les plaques ne se font plus et que donc, je n'aurai pas de troisième plaque. Pourquoi faire débiter ma carte bancaire sur votre site internet pour 3 plaques pour ensuite me rembourser la troisième plaque. A ce petit jeu, le débit de mon compte est instantané pour l'achat et le remboursement, lui demande plusieurs jours. Tout à fait inadmissible.
Christian B.
20 août 2026
Avis vérifiéCf. Commentaire précédent
Eve D.
12 août 2026
Avis vérifiéDélai rapide pour rdv mais je n'ai pas été informé de la fin des travaux sur mon véhicule, je me suis retrouvée sans véhicule pour la fin du week end.
Michel P.
7 août 2026
Avis vérifiéSans objet
Patricia L.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Carole C.
2 août 2026
Sebastien N.
2 août 2026
Avis vérifiéAccueil ponctuel, beaucoup de clients faisaient la queue, place trouvée sur un banc pendant l'intervention.
Veronique A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL'expérience global c'est très bien passée, il y avait des prestation en plus de mon devis, avec mon accord et la clarté des prix ils se sont occupé de mon véhicule aussitot. je recommande feu vert.
Philippe J.
28 juil. 2026