Evaluations clients Feu Vert Nantes Paridis
ma 308 a été dépanné dans le sous sol pour batterie "hs". le dépanneur me l'a démarré et je l'ai amené de suite à feu vert paridis. Je leur ai expliqué mon problème et ils me l'ont pris de suite. Encore BRAVO.
Parfsit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Pas très confiant suite a mes dernières experiences
Avis du , suite à une expérience du par DRAGOS M.
au revoir
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Après l'entretien la Clim marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALYA G.
Je recommande à mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par LOSSENE K.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Aucune mauvaise surprise. J'ai été très bien accueilli et la prestation me semble correcte.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.
Aucun commentaire sur quoi que ce soit, sauf que le service était très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR S.
expérience au top! on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Manque de rigueur, délais non respectés, véhicule qui démarre mal a la restitution. Mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Voir ma question
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN A.
équipe fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très bien accueilli, délai respecté et le prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE L.
Déjà dit.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Rien de spécial à dire, je fais confiance à votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
personnel accueillant et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Prestation correct rapport qualité prix mais une demande supplémentaire n'a pas été effectué dommage de ne pas tenir compte des demandes des clients Peu être trop débordé car la personne était seul à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par DONATIENNE M.
Un grand merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par KANE A.
Je suis venu pour savoir si il était possible de regarder ma voiture car celle ci faisait un bruit et que j avais beaucoup de route à faire . Le technicien m'a dit qu il ne pourrait pas faire de réparation car le planning était plein , mais qu il pouvait nous faire un diagnostique pour me rassurer . Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Un pneu crevé. Le changement des 2 pneus a été réalisé dans l'heure qui a suivi le dépannage avec une remise sur les pneus. Accueil chaleureux et réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Le sav des vélos électriques est déplorable. Mon vélo est resté 2 mois en réparation et l'engagement d'un geste commercial pour palier ne tient pas. Il faut toujours relancer. Le suivi du SAV n'est pas assuré, pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Prise en charge rapide par un mécanicien Très bon accueil dans le magasin, personne à l'écoute et agréable Délai comme prévu et tarif comme annoncé ! Parfait donc !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
désastre, équipe de voleurs et d'amateurs, une erreur majeure d'avoir fait confiance et d'avoir laisser mon véhicule entre leurs mains , le pire c'est que le responsable au courant de la situation et des erreurs, la réponse que j'a eu de sa part est : "nous avons un service juridique qui nous protège, aller donc porter plainte"
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
Délais trop long comme expliqué dans la suggestion d'un délai plus précis
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Message déjà envoyé à Feu vert Paidiss
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Dépôt d'une voiture pour réparation, appel le lendemain du centre feu vert pour nous signaler que la voiture est prête. Nous payons et repartons avec notre véhicule (réparation faite sur système de freinage devenu dangereux) Nous faisons 40 km et nous recevons un appel du centre pour nous signaler que la voiture n'a pas été réparée. Heureusement qu'ils n'ont pas oublier de nous faire payer 900 euros environ. On a du refaire 40 km pour se faire remboursement. Aucune excuse, on nous fait poireauter 15 minutes pour le remboursement. Pas de geste commercial. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Suite a un diagnostic incomplet faute de matériel on me propose de changer ma batterie et lorsque je récupère mon véhicule je constate que je dois payer 40 euros de plus que le prix sur internet. Sentiment désagréable de me faire avoir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE-ANNE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Voir commentaire au responsable du centre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
J'ai fait l avhat d une batterie qui était défectueuse mauvaise foi du responsable du centre et aucun geste commercial de sa part .et j'ai fait une deuxième commande le même jour comme par hasard par prete et soit disant problème informatique
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Très bien conseillée et accueillie. Moins cher de ce que j'avais prévu donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLINE L.
Toujours satisfait des prestations. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD L.
j'y viens depuis 20ans.........
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Après des travaux dont le résultat n'était pas optimum, une vrai analyse du problème a été faite , avec une vrai écoute pour obtenir le résultat escompté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Grosse entreprise donc des prix abordables. Un service correct.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
RAS. Plutôt un satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Pourquoi demandez vous a ce que l'ont vous mettes en avant avec l'expérience que l'on a eu en achetant un produit ou autre dans votre enseigne !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Super accueil et contact facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Toujours super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
Avis du , suite à une expérience du par NINA S.
- Créneau de rendez-vous non respecté - Pas de retour sur les contrôles effectués - doute sur la réalisation des contrôles - impression de prestation bâclée Néanmoins : Bon accueil et prise en charge qui fait que je mets la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bon accueil . Bons conseils.Proposition de réglage des phares pertinente. TRAVAIL BIEN FAIT. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
On m'a pratiquement obligé de faire une vidange du liquide de frein, qui avait déjà été fait le mois dernier. J'estime que les employés doivent avant tout être honnêtes et vérifier le dossier du client avant de proposer des prestations
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
manque de personnel a l accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Je suis venue pour changer des pneus avant. La pression des pneus arrières n'a pas été vérifié alors qu'ils étaient très en dessous. Mais surtout un choc sur le rétroviseur qui l'a déboîté et a cassé le clignotant du retro. Je recommande pas et ne reviendrais pas
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Je trouve que Feu Vert perd en qualité de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
personnel agréable. un peu de retard sur le retour du véhicule mais expliqué par un manque de personnel non prévu, et avec des excuses, donc vraiment pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Je n'ai pas d'avis car je n'ai pas de connaissances mécaniques pour juger de votre professionnalisme. Il me reste à vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
efficacité, délais respectés, personnel compétent !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
j'ai ete tres bien acceuilli et bien renseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Entreprise sérieuse mais bug sur le site pour choisir une batterie adaptée à son véhicule, les modèles proposés ne s'adaptent pas.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
habitué de l'enseigne pour différents contrôles et changements de pneus, j'ai été déçu lors de ma dernière panne grave : alternateur HS. Le devis qui m'a été communiqué était exorbitant à plus de 1700€ dont 1100€ de pièces. J'ai trouvé l'alternateur en question en magasin de pièces détaché auto spécialisé pour 150€. Je me suis senti floué par l'enseigne et désormais je viens avec méfiance.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Pneu crevé. Rendez-vous en urgence. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Retards lors de l'intervention qui à nécessité un supplément de garde de mes enfants que je n'ai pu aller chercher à temps ! Même pas un SMS pour prévenir ! Encore moins un geste commercial ...
Avis du , suite à une expérience du par MAEL O.
Bienveillance du responsable Vélo
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
j'ai eu recours à Feu Vert il y a plus d'un mois pour quelques réparations et changement des pneus et tout s'était bien passé. Et il y a quelques jours j'ai retrouvé ma voiture avec un pneu crevé et Feu Vert a commandé très vite et solutionné le problème
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
On peut tjrs mieux faire, mais c'est déjà très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Les délais d'intervention sont relativement courts. Le personnel est à l'écoute et propose des solutions pour l'entretien de votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Je suis cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Globalement cela ne s'est pas trop mal passé mais j'ai 3 points à soulevé : - Ne trouve pas les pneus d'une commande allopneu alors qu'ils sont arrivés, ce qui m'oblige à essayé d'avoir pendant 2j allopneu, qui finalement vous appelle : et mystère vous les avez... - Ne pas mettre la pression des pneus à niveau une fois posé... Pneus avant à 2,4 et 2,5 alors qu'ils sont recommandés entre 2,8 et 3 sur ma voiture. - j'ai pris rdv également pour un remplacement de filtre à gasoil, apparemment ça ne plaisait pas à la personne qui m'a accueilli au magasin, bien remonté qu'ils aient accepté de faire ça. Je ne suis pas la pour entendre les réflexions sur les collègues. On me met un rdv pour tel prestation, c'est tout. Business is business pour feu vert, ça se sent bien...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLES R.
Changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Entreprise très professionnelle et équipe à l'écoute des attentes clients.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Un pneu de ma Zoé a éclaté et vous avez tout fait pour que je puisse repartir en moins de 2h
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Bien accueillie, prestation faite en temps et en heure. Dépôt de mon véhicule pour tel changement alors qu'il n'y avait pas besoin au final donc pas de règlement bien sur juste ce qui a été fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Voiture récupérée hier soir à 19h15, petit détail, il aurait été judicieux d'enlever les étiquettes sur la bande de roulement des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Je ne connais que le centre feu vert Paridis à Nantes : prestations de qualité, prix imbattables, equipe compétente pas du tout à la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Nous avons pris rendez-vous car nous avions 2 pneus à changer. La prise de rendez-vous à été rapide. L'intervention a été réalisée conformément à ce qui avait été prévu. L'accueil a été chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Vous avez remplacé 2 pneus sur ma voiture. Tout semblait aller bien, mais j'ai lu sur la facture qu'on ajoute la garantie des pneus comme un plus. Êtes-vous un fabricant de pneus? Ou le pneu va-t-il s'effondrer après l'installation ? Vous venez d'entrer dans ma poche, sans prévenir, sans rien demander, vous avez ajouté une ligne sur la facture. Si vous n'avez pas l'intelligence nécessaire pour gagner honnêtement, vous n'avez pas besoin d'inventer de beaux slogans pour attirer les clients.
Avis du , suite à une expérience du par VASSILI L.
RAS,A L'AVENIR ATTENTION A BIEN RESPECTER LE DÉLAI DES INTERVENTIONS
Avis du , suite à une expérience du par MATEO L.
Le devis était de 222€ pour changement des pneus en goodyear + parallélisme. Durée des travaux estimé à 1h. Résultat : facture de 270€, c'est pas des goodyear qui ont été monté (feu vert) qui apparemment était moins cher !! Pour la géométrie, ils m'ont dit que c'était juste un contrôle !! Alors que moi j'ai bien demandé qu'on fasse la géométrie !! C'est scandaleux. C'est une arnaque pas d'autres mots
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE L.
J'ai confiance dans le centre feu vert Paridis à Nantes. Les prestations sont de qualité, l'accueil est très bon et la disponibilité des personnels est au niveau : explications claires et surtout pas d'incitation à toujours vendre plus de prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Rien que de très courant 1ere visite pour problème sur freins, on me propose le.contrat d entretien, qui bien expliqué correspond à mes attentes, particulièrement financières.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Bonjour, Mon véhicule est toujours en panne et je n'ai pas pu le récupérer ce jour... Pour résumé : J'ai apporté mon véhicule pour un problème de claquement au niveau du volant Votre diagnostic : Changement d'amortisseurs et RDV prit pour le mardi 15/10 9h En cours d'intervention, je reçois un appel pour m'indiquer que le véhicule ne sera pas rendu avant vendredi 18/10 car vous avez casser le moteur d'essui glace et qu'il faut en commander un. Je reçois un message jeudi 17/10 : "Votre véhicule est prêt" Une fois sur place, on me demande de régler la facture et de revenir le vendredi 18/10 car le véhicule n'est finalement pas prêt Vendredi 18/10 : Je récupère le véhicule mais le problème initial est toujours présent. Le changement des amortisseurs n'a rien corrigé, erreur de diagnostic... Je reprends RDV pour le 25/10 9h et je repars avec mon véhicule. Mais après moins de 5 kilomètres, une odeur brulé et de la fumée s'échappe du capot, je ramène aussitôt la voiture au garage Feu Vert Le véhicule est chez vous depuis le mardi 15/10 et je n'ai toujours pas pu le reprendre. Bref, erreur de diagnostic, dépenses inutiles, casse, immobilisation et nouvelle panne... Je suis fidèle à l'enseigne depuis des années et globalement satisfait alors j'espère qu'on trouvera rapidement un arrangement ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
?
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Véhicule non rendu dans les temps avec plusieurs jours de retard. Paiement par avance de la totalité de la prestation. Réception SMS de véhicule prêt alors qu il ne l était pas. Pas très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Gentillesse et rapidité
Equipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Prestation partiellement réalisée sans avertissement. Pas sérieux ! Cherchez un autre garage!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Prestation de "base" réalisée mais peu d'information à la réception du véhicule (les points de contrôle sont-ils réellement effectués ?) et une demande de prestation non effectuée (changement d'un ampoule d'un feux de croisement) avant que quelqu'un accepte de s'en occuper le temps de régler la facture.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Le respect des délais a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
L'entreprise a su se réorganiser pour répondre au mieux à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN A.
Rapport qualité, prix satisfaisant, promotions régulières intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Problème sur un vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
À chaque fois que j'ai laissé ma voiture, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Prise en charge du véhicule, délai respecté, mais j'ai des vibrations dans les roues arrières après le changement des pneus. L'équilibrage n'a pas été réalisé conformément aux règles de l'art. C'est a 25km de chez moi, je vais devoir reprendre du temps perso pour y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Retard de plus d'une heure et aucune excuse…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Changement de pneu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Batterie ok
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Service client très mauvais, mauvaise qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je m'excuse si quelque chose ne c'est pas passé correctement lors de votre visite. Je reste disponible pour en discuter si besoin. Cordialement, La direction
Réponse de SOULEYMANE SSignalerJ'ai effectué la révision de mon véhicule chez vous le 2 Janvier et le cache sous moteur s'est détaché sur le périphérique de Nantes quelques minutes après avoir quitté votre centre. Je vous ai contacté à plusieurs reprises mais toujours le même son de cloche, on me dit à chaque fois que vous êtes dessus et que vous cherchez la pièce. Il suffit de deux clics sur internet pour la retrouver... il ne faut pas me faire croire qu'après plus de 3 semaines vous êtes incapable de la retrouver; et jusqu'à maintenant je n'ai aucune nouvelle. Je suis extrêmement déçu de votre service.
accueil professionnel et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon dans l'ensemble, très bonne réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Écoute et Conseil
Avis du , suite à une expérience du par NINON F.
Les pneus commandés devaient être livrés au centre Feu Vert 2 jours avant le montage. Au moment du rendez-vous, ils n’ont pas été livrés. J’aurais décalé le rendez-vous si j’avais été prévenu. J’habite à 40 km du centre auto. On m’a proposé une gamme inférieure en stock et un remboursement de la différence. J’ai passé du temps à choisir des pneus que je n’aurai pas. Déception. Pour le rendez-vous de 17h, je suis arrivé à 16h50 et ai été pris en charge à l’accueil à 17h15. 25 mn à attendre debout sans la moindre attention du personnel passant à proximité (un bonjour ferait toujours plaisir)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je m'excuse pour cette mauvaise expérience. Nous aurions effectivement dû vous prévenir en amont. Nous avons rencontré un problème d'organisation sur la période des fêtes de fin d'année. Merci de votre commentaires, celui-ci va dans le sens de notre amélioration continue. Cordialement, La direction.
panne: pneu crevé. jante pleine de traces de graisse
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je m'excuse de la part de mon équipe si nous avons oublié de nettoyer la jante après réparation de votre pneu. En espérant que nous ayons résolu votre problème de crevaison dans les meilleurs délais. Cordialement La direction
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Enseigne qui doit reprendre sa stratégie accueil et conseils clients.......
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'enseigne évolue constamment et de beaucoup de manières. Je pense que le siège travail déjà sur les sujets tels que l'accueil et le conseil client. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire un maximum de client. Cordialement; La direction
ok. mais toujours message de l'ordinateur de bord concernant une des valves d'une des roues dont le pneu a été changé...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Prise ne charge rapide avec respect des délais. Très bien. Dommage que le diagnostic soit fait avant de faire les travaux. J'amène mo' véhicule pour changer les pneus avant et au moment de reprendre mon véhicule, il m'est conseillé de changer... mes pneus avant !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
merci parfait, super personnes aux comptoirs
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
par contre suite à un changement de courroie de distribution et pompe à eau, il aurait été bien de me prévenir de vérifier le niveau du liquide de refroidissement, heureusement je l'ai vérifié et j'ai refais le niveau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Accueil sympathique et prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
9/10
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Bon accueil. Réactivité. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse rapide et efficace à une demande pour un changement de pneus. Bon accueil en magasin et prise en charge rapide du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
R.A.S INTERVENTION BIEN DEROULEE...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Personnel très accueillant et très professionnel. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
J’ai toujours été bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Temps et devis respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Bon acceuil bon conseil prise de charge rapide Je renouvellerai mon Contrat entretie
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
attente, amabilité moyenne et obligé de demander de terminer le travail démarré
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Accueil souriant, à l'écoute du sujet de ma demande. Proposition de solution adaptée à mon attente et réalisée dans les délais. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Malheureusement ce fut un choix par le prix car nous avons bénéficié d une belle remise internet. (Changement amortisseurs) Cependant a la remise du véhicule, l équipe nous a fait part d un changement de pièce non prévu. (Devis de 400€) Suite à cela nous avons déposé notre véhicule chez un vrai garagiste lequel a pu constater que feu vert avait cassé une pièce lors du changement des amortisseurs et que finalement le devis supplémentaire de feu vert n était pas nécessaire. A y réfléchir, mieux vaut trouver un vrai bon garagiste
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bon service et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Après un filtre à huile mal fixé l'an dernier lors de ma précédente révision qui a failli endommagé mon moteur (je m'en suis aperçu tardivement lorsqu'il ne restait plus qu'à peine 2 litres d'huile car la fuite n'avait lieu que lorsque je roulais avec la mise sous pression), cette année ce fût de l'AD blue mis dans mon réservoir de lave-glace => résultat obligation de vidanger et démonter le moteur de lave-glace qui bloquait. Je ne suis pas certain de remettre mon véhicule dans ce centre que je fréquente pourtant régulièrement, pour mes 2 véhicules, de par sa proximité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je m'excuse pour ce problème. Mon responsable m'a effectivement fait part de cette erreur et j'en suis navré. En espérant cependant vous revoir prochainement chez nous. N'hésitez pas à me demander lors de votre prochaine visite. Cordialement, La Directeur du centre.
Accueil très agréable. Professionalisme, rapidité et compétence sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Appart la pression des pneus à 2.6 bars au lieu de 2.2 comme indiqué sur le montant de la porte, la prestation et les pneus sont parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Retard important. Prévenu à l'heure où je devais normalement récupérer ma voiture qu'elle n'est pas faite, 3h30 d'attente. La moindre des chose aurait été de me prévenir avant, voir de m'appeler avant de la déposer que ça allait être compliqué ce jour là.( mécanicien malade). Accueil minimum " Bonjour, nom, modèle, signature, elle sera prête pour telle heure. Tout en parlant à d'autres personnes en même temps. À la récupération du véhicule, aucun conseil ni commentaire quand aux prochaines actions à effectuer. Pas d'excuse pour le retard.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je m'excuse pour cette mauvaise expérience chez nous. J'en suis navré et je pense que c'est moi même qui vous ai reçu. Nous avions effectivement des problèmes de personnel; ce jour là je géré le magasin et l'atelier. Je suis navré si je n'ai pas pris plus de temps avec vous. Je pense cependant être resté professionnel et courtois. Enfin je m'excuse pour cela mais également l'attente du fait qu'un de mes employé était malade. Nous avons fait au mieux pour l'ensemble des client. En espérant mieux vous satisfaire la prochaine fois. N'hésitez pas à me demander afin que je vous offre un café. Cordialement, Le Directeur
Bon accueil et rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Très professionnel ! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bon rapport qualité/prix. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Produit acheté par internet satisfaisant Cependant j'aurais pu trouver un produit équivalent moins cher en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Toujours moins performant que Norauto en terme de prix Magasin plutôt vieillot avec choix limité En revanche à proximité de chez moi.... Service correcte pour ce qui me concerne (changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Concernant les prix je pense sincèrement que nous sommes globalement au même prix que notre confrère. Il peut cependant y avoir des différences de prix sur certaines choses. N'hésitez pas à nous en faire part lors de la prise en charge du véhicule. Effectivement le magasin est vieillot mais nous faisons au mieux pour que les clients soient content de venir chez nous et que les employés travaillent dans de bonnes conditions. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement La direction
Réponse de Xavier PSignalerBonjour, Concernant le magasin, ce n'est pas une critique mais un simple constat. Comme je l'ai souligné rien à redire sur l'accueil, la ponctualité et la qualité du travail réalisé (changement de pneus). A l'occasion, je retournerai vous consulter, le principal attrait (pour moi) étant la proximité. Bien cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons. Cordialement, La direction
////
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bon comportement professionnel, respect des consignes. À l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Feu vert là depuis longtemps Seul dans le secteur, pourquoi se fouller ? Prestations correctes et minimaliste. Pas de vérifications, ni actions au près de l'électronique après intervention (ex: pas de recalibrage après changements de pneu) c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Rapidité et amabilité. Toujours satisfaite des prestations. Personnel au top