FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
Fabrice G.
12 août 2026
Avis vérifié.
Khalid L.
6 août 2026
Avis vérifiéAgent à l'accueil très désagréable, elle m'a laissé attendre sans me dire ni prise en charge n'est passé vers mon collègue et elle m'a laissé, il était en train de jouer sur son téléphone sur son écran jusqu'à qu'il vient un autre, j'ai passé chez lui Mon Rendez Vous elle est-il le jour avant mais elle était annulée, je ne sais pas à cause de quoi, j'ai raté un billet de bateau parce que je pars en vacances et quand j'ai demandé pourquoi, il est, je sais pas c'est de n'importe quoi très désagréable expérience je retourne jamais étage
Samia laura B.
1 août 2026
Avis vérifié????????????????
Maria R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et prestation conforme à mes attentes
Jean-Claude A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation, arrangeants, ponctuels, respect du devis, et des conseils
Pierre B.
15 juil. 2026
Avis vérifiécapot ouvert pendant 3/4 d'heures aucune personne ne s'interressait au véhicule.pas sur que les appoints ont été fait. j'ai été obligé de demander de vérifier la pression des pneus car il avait oublié . après vérification jauge d'huile
Anne marie D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Alexandre P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience comme je l'ai raconté dans mes compliments.
Patrice N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Thomas P.
20 juin 2026
Avis vérifiéBatterie achetée neuve mais déchargée. Cela pourrait être évité si les batteries étaient vérifiés lors de l'achat
Jean-FranÇOis G.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention à l'heure du rendez-vous, répondant aux attentes. La conversation avec le technicien a été instructive et sympathique.
Veronique M.
11 juin 2026
Avis vérifié00
Rabia K.
10 juin 2026
Avis vérifiéC est bien merci pour l accueil et tous l équipe
Florent P.
6 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Bruno R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTutto bene. Un buon lavoro.
Jean paul M.
27 mai 2026
Avis vérifiépas de service client interessé juste par un nouveau rendez-vous ce n'est pas avec cette attitude que je vais commencer a imaginer de vous donner l'entretien de ma voiture.
Xavier E.
26 mai 2026