FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
Sylvain H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu
Alexandre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous pour revision vehicule electrique le compte rendu de cette revision est detaille et precis cela me donne une idee des travaux a effectuer pour remettre en etat de fonctionnement normal mon vehicule
Jean-Michel G.
8 mars 2026
Beatrice B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge de la voiture assez rapidement et retour dans un temps correct. Travail soigné et une équipe formidable.
Bruno B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis dubitatif sur la relation avec le client
Cecile B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPoints de contrôle non vérifiés, clignotant réparé après le constat effectué par moi-même à la restitution du véhicule par quelqu'un à qui on a demandé en urgence de faire le nécessaire alors qu'il ne s'était pas occupé du véhicule. Problème pourtant signalé en amont.
Pierre-Yves Q.
5 mars 2026
Avis vérifiécf problème remonté
Philippe B.
3 mars 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire précédent. Je pourrai juger l'entreprise une fois pris en compte et réglé le problème actuellement rencontré.
Alain T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix.
Didier R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge avec un delai correct pour les travaux à un prix conpetitif
Melanie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil pas top ☹️
Alain T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent aucun souci. Engagements toujours tenus. Parfait.
Laurent V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation facturée 70 € non réalisée (contrôle géométrie).
édouard G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéManque de conscience sur le travail effectue . L operateur devrait ce concentrer plus sur le travail a accomplir plutot que de regarder son telephone . J ouvre toujours le capot avant de partir car l operateur oubli toujours une piece a rebrancher.
Marie jose M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil respectueux au dépôt du véhicule ainsi qu'à sa restitution, malgré des intervenants différents. Délais prévus respectés pour la prise en charge du véhicule. Prise de contact par téléphone et messagerie pour information de la disponibilité du véhicule. Je crois que l'on peut appliquer méthode, rigueur, sociabilité et respect à cette entreprise et ces intervenants.
Dominique R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéChez feu Vert, les horaires sont respectés. Le travail est soigné et le personnel est très aimable surtout ne changez rien.
Christian A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout est conforme à ce qui est demandé.
Pascale M.
6 févr. 2026
Avis vérifié.
Richard R.
31 janv. 2026
Avis vérifiévoir mon avis précédent
Daniel R.
30 janv. 2026