FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
Thomas P.
20 juin 2026
Avis vérifiéBatterie achetée neuve mais déchargée. Cela pourrait être évité si les batteries étaient vérifiés lors de l'achat
Jean-FranÇOis G.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention à l'heure du rendez-vous, répondant aux attentes. La conversation avec le technicien a été instructive et sympathique.
Veronique M.
11 juin 2026
Avis vérifié00
Rabia K.
10 juin 2026
Avis vérifiéC est bien merci pour l accueil et tous l équipe
Florent P.
6 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Bruno R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTutto bene. Un buon lavoro.
Jean paul M.
27 mai 2026
Avis vérifiépas de service client interessé juste par un nouveau rendez-vous ce n'est pas avec cette attitude que je vais commencer a imaginer de vous donner l'entretien de ma voiture.
Xavier E.
8 mai 2026
Avis vérifié...
Marie L.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable travail bien fait je suis contente je reviendrai
B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et/ou intervention retardée sans en avoir été avisé par sms ou téléphone.
Alain T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGénéralement avis positif avec parfois qq surprises pas toujours positives.
Youssef B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéC'était pour remplacer une batterie EFB par une AGM. Normalement, une reprogrammation doit être effectuée. J'ai demandé à la vendeuse si la programmation avait été faite, et elle m'a répondu que non, ce n'était pas nécessaire, sans donner d'explication. En plus, elle n'a même pas vérifié auprès du technicien pour savoir si cela avait été fait ou non… Franchement, ce n'est pas sérieux.
Lisa F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVoir ce qui a été dit précédemment
Muriel F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et rapidité de la prise en charge Réputation méritée