FEU VERT CARCASSONNE FERRAUDIERE est salué pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme, ainsi que les conseils avisés pour l'entretien de leur véhicule. Les expériences sont généralement positives, avec une satisfaction notable des services rendus.
Jean pierre C.
27 août 2026
Magalie R.
27 août 2026
Avis vérifiéBons conseils, ponctualites, équipe organisée et très active .
Michel C.
26 août 2026
Avis vérifiéRapidité
Michel D.
25 août 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil le et equipe serviable
Patrice G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Michel D.
22 août 2026
Avis vérifiéEquipe toujours joyeuse et serviable après, je penses meme juste pour dire bonjour car, depuis le temps, on est devenu des zmis
Raymond H.
14 août 2026
Avis vérifiéEntreprise reconnue et prestation correcte
Niyomugisha M.
9 août 2026
Avis vérifiéOpération de depolution très rapide je sais si ca été bien fiât comme il se doit
Virginie S.
8 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous en ligne . Très bon accueil .
Stephanie G.
7 août 2026
Catherine P.
7 août 2026
Avis vérifiéXxx
Sylvie S.
2 août 2026
Avis vérifiéRévision faite dans un meilleur délai que prévu. Gentillesse du personnel
Laurent L.
2 août 2026
Avis vérifié.
Eric B.
1 août 2026
Avis vérifiéTout a été dit dans l'avis Merci
Carlos M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur qui donne une information par téléphone et au final ce n'était pas du tout cela. Au final il finit par me traiter de menteur et n'assume pas son erreur.
Frederique N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'étais ennuyé par une crevaison lente détectée par l'ordinateur de bord de mon véhicule en étant à 110 kms de mon domicile , un samedi après midi , et FEU VERT Carcassonne m'a pris en charge rapidement . A mon arrivée pour ma prise ne charge au magasin , comme pendant mon attente , le personnel était très sympatique
Winston W.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNous avions plus de clim
Claude B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéje suis client depuis peu chez feu vert et je pense y resté malgré le kilométrage à effectué
Jean claude G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'instant rien à redire, tout s'est très bien passé.
Daniel M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes à carcassonne depuis quelques annèes et nous avons trouvè le même accueil et expèrience que ou nous ètions avant