Avis clients de Feu Vert Rumilly

4.4 / 5

Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois

641 avis depuis le 17/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Rumilly

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Bien reçu, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 3 / 5

Suis allé à feu vert Annecy. Rdv lointain proposé Rumilly à pu être plus efficace Pas de regret Rumilly est plus souriant Donne le sentiment de respecter les clients Sont souriants poli agréables

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, personnel agréable et compétent, travail fait soigneusement et dans des délais très corrects et des fois plus rapides qu'annoncés. Je recommande cet établissement ( Rumilly 74150 ) Bravo et surtout continuez sur cette voie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Commande rapidement traitée et disponible au magasin. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

parfait pour toutes mes interventions .Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOGAN I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 3 / 5

me donne rendez vous a 9h 40 et de passer a 10h 05 et de me dire d ' arriver plus tôt pour être sur d être a l heure je pense d ' être prix pour un imbécile

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Je viens depuis plusieurs fois dans cette entreprise toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J.

• 4 / 5

Délais respecté, rapidité de la réparation, SMS pour récupérer le véhicule, magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 2 / 5

Vente de pneus hors de prix alors que j'avais demander les moins cher possible car gros problème financier mais devant mon ignorance et ma limite pour les changer le vendeur s'est bien fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.

Voir précédemment

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse avec personnel accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

X

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 5 / 5

Merci au personnel pour leur réactivité malgré l'heure tardive à quelques minutes de la fermeture pour la prestation rapide. Enseigne de "Rumilly" sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Achat sur internet avec retrait en magasin. Commande traitée rapidement, très bon suivi de livraison. Le jour du retrait de marchandises, le personnel présent est courtois, sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Prix intéressant et délais respectés Personnel très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

• 4 / 5

Intervention conforme et bon accueil , PB signalé de rdv en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

• 5 / 5

Très satisfait, non prix et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 1 / 5

Entreprise très incompétente !!! Nous avons emmené notre véhicule pour réaliser un diagnostic suite à une infiltration d'eau dans l'habitacle. Le garagiste a passé une valise (quelle idée pour une infiltration d'eau !!) et, au bout de 10 minutes de diagnostic (au lieu de 30 initialement prévu), il nous a annoncé que tout était normal. Alors que mon sol est trempé !!! Nous avons été facturé de 40€ pour ce vent !!! Nous ne reviendrons plus jamais chez ces incompétents charlatans !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Bon accueil,bon conseils souriant Surface de vente propre

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Heheje

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

3eme interventions chez vous et très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

• 3 / 5

très bien en général, sauf la personne de l'atelier qui manque de rapidité et de formation!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque et regrettons votre ressenti. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Équipe sympa, a l’écoute, respect de temps indiqué, souriants et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Très professionnel... dépannage en urgence pour mes feux de croisement la veille du jour de l'an...entre deux rdv... bravo... merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Le directeur.

Proximité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur

RDV assez rapide Qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.

Super sympa super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Personnels très accueillants et professionnelles... Fait tous son possible pour régler votre problème et vous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur.

!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Bonne route et à bientôt. Le directeur.

• 5 / 5

Très bon service client à répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

Équipe jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

Bonjour, Un grand merci pour cette bonne note. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel au top très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans notre atelier. Le Directeur

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.

• 5 / 5

véhicule pris à l'heure ; travail bien fait et dans les délais . trés bon contact avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ELAIN L.

• 4 / 5

on m'a imposé des frais de recyclage alors que j'ai apporté des jantes nues. une facon de gonfler la facture

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande sur le site national Feu Vert. Nous prenons en compte vos remarques, mais nous ne pouvons malheureusement pas contrôler la taxe sur le recyclage lorsque la commande est réglée via notre site. Le directeur.

• 4 / 5

Tarif très compétitif , retour du mécanicien très apprécié , seul bémole : pas de coin réservé au clients que attendent leur véhicule . 1 heure annoncé pour une vidange à l’ouverture et temps reel 1h30 j’ai du patienter une demie heure debout avec mes 2 sacs de courses faites en attendant .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous apprécions d'avoir votre retour d'expérience. Ensuite, nous sommes désolés que notre équipe ne vous ait pas informé que nous disposons d'une salle d'attente pour nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Le directeur.

• 5 / 5

Trés bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 1 / 5

Manque tapis d origine côté conducteur spécial sport marqué dessus bravo

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Après avoir visionné les images de nos caméras d'atelier pour vos prestations du 02-11-23 et 21-11-23 , nos mécaniciens ont simplement pris soin de protéger vos tapis plutôt que de les enlever. J'ai contacté notre service de contrôle technique qui lui non plus n'a pas besoin de retirer les tapis pour réaliser les contrôles nécessaires sur votre véhicule. Avant de prétendre que quelqu'un est responsable de la disparition de votre tapis, veuillez mener votre enquête de votre côté. Cordialement. Le directeur.

• 3 / 5

Accueil parfait , mais la réalisation de la géométrie a dû être recommencée 4 fois avec 3 mécaniciens diffèrent avant que celle ci soit réalisée avec succès , c’est dommage sinon je mettais 5 étoiles sans hésiter, je mets 3 étoiles parceque le travail sur mon scenic ( ma deuxième voiture) a été parfaitement réalisé . Soit dit en passant la prise en charge de ce problème a été immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre et regrettons votre ressenti. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement. Le Directeur

Réponse de FRANCK P

Bonjour , j’hésite à ramener mon véhicule pour un problème de volant moteur , je me pose la question à savoir si les mécaniciens sont assez compétents pour ce genre de travaux

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Excellent accueil, travaux fait sur le véhicule strict, très satisfait de cet établissement, surtout de toutes les personnes y travailles sui sont sont compétentes. Explications claires sur les problèmes qui nécessite une intervention sur la voiture. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur

Réponse de ALAIN V

Bonjour, en général, les gens râlent quand nça ne va pas mais ne dise pas lorsque ça va, mon mari et moi même le disons, nous somme très satisfait de votre établissement et des personnes qui y travaillent, merci de nous avoir répondu sur notre avis. Nous sommes devenus vos clients (fidèles).Bonne journée, cordialement, Dominique et Alain VERBEKEN

• 4 / 5

Très bien accueilli et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.

Wouai

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 3 / 5

Or mis le fait qu’ils ne prennent absolument pas à l’heure (25 min de retard) en étant seulement le 3ème rdv de la matinée pour une vidange, ils me conseillent de changer urgemment mes disques et paquettes alors que ceux-ci sont en très bon état !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cordialement. Le Directeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié notre prestation concernant le montage de vos pneus. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes heureux que votre achat ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Le directeur.

Bon rapport qualité/prix, efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Travaux bien effectués, équipe efficace, bonne communication et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

RDV rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Personnels souriant et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Facilité d accès, equipe très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Bonjour, je recommande ce magasin tout particulièrement!!! (Ce n'est pas la franchise qui fait le service, ce sont les femmes ou les hommes qui font le magasin.je fais plus de 30 km de plus pour éviter le magasin de ville-la-grand Feu vert ou l'écoute et le service ne sont pas à la hauteur L'équipe de Rumilly est vraiment à votre service pour vous aider dans vos choix, efficace. Merci à tous. Un clin d'oeil SPE, comprendrons les initiés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.

• 5 / 5

Bien accueilli et réparations rapide dans la mesure du possible.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

• 1 / 5

On m'a fait déplacer j'ai laissé mon véhicule sur place pour me dire a mon retour ils qu'il ne faisait pas ce type de réparation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme nous vous l'avons mentionné lors de votre première visite, afin de déterminer la source du dysfonctionnement, nous devions effectuer un diagnostic sur votre véhicule. Celui-ci (que nous n'avons pas facturé) a révélé un problème que nous ne pouvions pas résoudre dans notre atelier. Je reste à votre disposition. Le directeur

Tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Au top réactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.

• 5 / 5

Très bien reçu par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur.

• 4 / 5

Très bien accueilli, et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Z.

• 4 / 5

Délais trop courts pour répondre

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette bonne note. Nous espérons obtenir une étoile supplémentaire lors de votre prochaine visite. Bonne journée. Le directeur

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de Feu vert Rumilly est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 4 / 5

Commande internet non adaptée pour les pneus de remorque et tarif de montage abusé car pas d’équilibrage sur les pneus de remorque.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. N'ayant pas la main sur le site Feu Vert, nous faisons suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation. Bonne journée. Le directeur.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil agréable, prestation rapide, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire élogieux. Nous vous remercions pour cette belle note. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.

• 5 / 5

Très convivial et professionnel feu vert Rumilly ça change vraiment de celui epagny

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous apprécions vivement vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur

• 4 / 5

J'ai eu un doute sur la prestation effectuée. Je dois me rendre dans un garage pour vérifier cela malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous restons à votre disposition si toutefois le code erreur indiqué sur notre valise est erroné. Bonne journée. Cordialement. Le directeur

travail réalisé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau . Le directeur.

• 5 / 5

Très sympathique, et professionnel, à recommander sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et les compliments associés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Passez une bonne journée. Le directeur.

• 5 / 5

tres bon accueil et très bon travail bonne ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement. Le directeur.

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous ne sommes pas parvenu à vous joindre par téléphone et ne comprenons pas votre notation. Pourtant une solution vous a été apportée pour résoudre le problème de cache-poussière. Si toutefois vous voulez me joindre, je suis à votre disposition. Cordialement. Le directeur.

• 1 / 5

Après c c'est vite pas très content toujours en attente du devis après diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme indiqué lors de votre conversation téléphonique avec notre vendeuse, il est impossible de vous établir un devis dans les 48h. En effet, aucun de nos fournisseurs ne peut nous fournir les pièces requises pour la réparation de votre véhicule. Nous sommes désolés par ce retard dont nous n'avons malheureusement pas le contrôle. Cordialement. Le directeur.

• 5 / 5

SYMPHATIQUE TRES PROFESSIONNELS RAPPORT QUALITE PRIX TRES BIEN A RECOMMANDER +++

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

OK bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

l'accueil téléphonique a été très rapide, avec proposition de ce que j'attendais. l'accueille à la boutique: très bien peu d''attente par rapport à l'heure prévue sur le rendez-vous le matériel et sa technicité donne confiance la gentillesse de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

De vrais professionnels aussi bien côté accueil que côté technique . Merci pour tout je continuerai à venir chez vous c’est certain

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 4 / 5

Rendez vous rapide , prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. Travaux effectués dans les délais, restitution OK Personnel accueillant. Efficace,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TERRY V.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Prise en charge rapide Compétent

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Prix abordables, délais courts pour prise de rdv.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. A bientôt chez Feu Vert. Le Directeur.

Bon service et Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

Rapide bon

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.

• 4 / 5

Accueillant, rapide, efficace : merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Ap une petite erreur de montage, Ils sont à l'écoute et règle et trouve des solutions cdt

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous espérons encore mieux faire une prochaine fois. A très bientôt. Le Directeur

• 3 / 5

Accueil sympa. Par contre je n'ai pas apprécié l 'eau dans le lave glaces. C'est dommage sinon c 'était bien. J 'étais prêt à payer du produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Notre lave - glace est dilué puisque nous le recevons de façon concentré. L'ajout d'eau dans le concentré n'a certainement pas été réalisé de manière correcte. Vous pouvez passer au centre, si vous le souhaitez et nous procéderons au remplissage de votre réservoir. Cordialement. Le directeur.

Toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et pour ce très agréable commentaire. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.

LE CENTRE N A PAS UNE BONNE RÉPUTATION

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage par téléphone. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. J'ai remonté vos informations à mon équipe afin de parfaire leur expertise. En effet je leur ai précisé, qu'en mettant des enjoliveurs le cercle métallique exerce une petite pression sur la valve, qu'il était donc nécessaire de bien les positionner. Le directeur.

Aimable , disponible et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Accueil excellent, véhicule restitué dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le Directeur.

Agréable accueil Disponibilité Prestations mécano très précise

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.

• 4 / 5

Avis favorable pour feu vert de Rumilly Mais tous non pas le même sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Gentillesse et respect des délais d'intervention tarifs sans surprise (pas de plus value en cours d'intervention) propreté des locaux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.

• 5 / 5

Deuxième avis sur mon 2ieme véhicule pour l échange de 2 pneus. J ai donné des recommandations sur la garde au sol très basse de mon véhicule,risque d accrochage sur pont. Mes remarques ont été prisent en compte avec soin,courtoisie et sourire. A suivre pour l entretien de notre premier véhicule on testera. Dans tous les cas j encourage vivement cette jeune équipe à garder ce sens du service avec les clients...C est cela qu on aime aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.

Accueil et travil excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et les compliments associés. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur.

• 4 / 5

Toute première fois chez feu vert Rumilly.Echange de 2 pneus en stock.Bon accueil et disponibilité des produits.l heure de rdv respecté mais un peu long pour l échange de 2 pneus. Rien à redire au niveau du service. J emmène mon deuxième véhicule la semaine prochaine,je verrai si cet avis sera vérifié

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A très bientôt pour votre second véhicule. Cordialement. Le directeur.

• 2 / 5

Le prix annoncé sur internet ne correspond pas au prix pratiqué, j'ai du négocié une remise auprès du responsable. Mais lz prix payé est resté tout de même 50 % plus cher qu'initialement, ce n'est absolument pas légal. #DGCCRF

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Les informations sélectionnées par nos clients sur le site national Feu Vert ne nous sont transmises qu'une fois le rendez- vous validé par le client. Lorsque nous avons pris connaissance des éléments liés à votre réservation. Nous avons eu un échange téléphonique pour vous indiquer que les disques proposés sur internet ne pouvaient pas être livrés. Aussi, nous vous avons proposé d'autres disques, d'une autre marque, via un autre fournisseur, mais plus onéreux effectivement. Différence de 26%. Ce n'est qu'une fois votre accord donné que nous avons réalisé les travaux. Enfin, comprenant votre sentiment nous avons procédé à un geste commercial. Cordialement. Le Directeur.

Réponse de Luc V

Bonjour, Votre réponse est décevante car l'échange exact de notre conversation était que le prix des disques pour le modèle de mon véhicule était trop cher pour pouvoir bénéficier du forfait indiqué sur internet. Cependant lorsque l'on est sur le site, nous renseignons notre immatriculation, à ce moment là Feu vert ne peut pas ignorer le modèle de véhicule et DOIT adapter le prix du forfait en fonction. Le consommateur ne peut pas valider sa commande sur un prix qui se révèle être 50% plus cher au bout du compte. Alors oui je vous l'accorde vous avez eu la politesse de m'appeler avant le jour du RDV, c'est ce qui fait que vous êtes plus professionnel au niveau local que national. Je vous rappelle que la marque des disques posés correspond à celle commandée, donc pas de modification pour une marque plus chère. Je vous remercie tout de même d'avoir pris le temps de me répondre. Espérant que Feu Vert national fera le nécessaire pour assurer la transparence de ses tarifs auprès des consommateurs. Bien cordialement.

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 4 / 5

Bon accueil. rendez-vous pris quand je le souhaitais. Super.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Rdv revu par rapport à une première date fixée sur internet pour une raison de pièces détachées puis le rdv même rapide et efficace. Le seul petit défaut c'est le surcoût lié à l'entretien de clim pour une recharge du nouveau produit plus cher que fixé sur internet mais remise de 15%

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce témoignage enrichissant et agréable à lire. Toutefois le gaz que vous avez sélectionné lors de la prise de votre rdv sur notre site national, ne correspondait pas à celui pour votre véhicule. En effet, le prix d'une recharge de climatisation dépend du gaz utilisé : le nouveau gaz est plus cher que l'ancien malheureusement. En espérant vous revoir prochainement. Le Directeur.

SYMPATIQUE EST EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très professionnels et attentifs de la satisfaction client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Pneus neufs et 0,5bar de pression en moins

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour d'expérience. Ensuite, je pensais que notre échange en magasin était suffisant. Le jour de votre rendez-vous, nous avons vérifié la fiche technique de votre véhicule : les pressions préconisées sont de 2.5 barres et non 3 à l'avant. Enfin, je reste à votre entière disposition afin que je puisse prendre connaissance de la plaque signalétique du véhicule. Cordialement. Le Directeur.

Revoir les ordinateurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.

• 5 / 5

Très à l'écoute des clients employé très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Aucun avis

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur

• 5 / 5

A part le délais de restitution du vehicule tout a ete bien fait celon mes demandes et le devis

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et vous satisfaire au niveau temps d'attente. Cordialement. Le directeur.

• 5 / 5

Impeccable. J'en demandais pas plus, contrairement au feu vert de Chambéry qui ne veulent pas changer d'ampoule car trop technique le xenon..

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce très agréable commentaire. Le directeur.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur.

Rapidité d execution

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et des compliments associés. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le directeur.

Personnel accueillant et responsable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.

• 5 / 5

Garage récent avec équipe de conseils. Rassurant

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note et les compliments qui contribuent à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Le Directeur.

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. A bientôt. Le directeur.

• 4 / 5

Staff à l'écoute, qualité de l'accueil, propreté des lieux, clarté du devis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes . Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. Le directeur.

• 5 / 5

Très bon accueil et service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. La direction.

• 5 / 5

Très pro , équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 4 / 5

Pas de mail pour la livraison de mes pneux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré . Nous remontons votre information à notre équipe afin de parfaire leur expertise. A bientôt. La direction.