Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
Gerard S.
10 mai 2026
Avis vérifiébesoins satisfaits donc ok pour client occasionnel que je suis
Laurent D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et rapide
Jean louis T.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très motivé
Jean marc P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéOk
Justin H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu un certain temps à l'accueil, ce qui en soi n'était pas problématique. En revanche, j'ai été surpris par le manque de professionnalisme dans les échanges avec les clients : le ton employé m'a semblé peu aimable, parfois même agressif, avec un réel manque d'écoute et de considération des demandes. J'ai pu observer au moins trois situations de ce type en quelques minutes. Pour ma part, je suis venu acheter une plaque d'immatriculation pour ma caravane. La première a dû être jetée en raison de l'utilisation d'un mauvais logiciel, et la seconde présente de nombreuses bulles sous le film plastique. Ce n'est pas très grave en soi étant donné l'usage, mais cela reflète un manque de sérieux et de soin dans le travail. Je me suis rendu chez Feu Vert faute d'avoir trouvé un autre professionnel à Soissons proposant ce format de plaque carrée.
Patricia R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai l habitude de venir chez feu vert mais j ai était très déçu de la prestation du 15 avril 2026
Bruno L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéGggg
Denis C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Je suis client depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu de problème. Toujours satisfait.
Claude R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli Travaux conformes au devis
Didier S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRecu avec le souris et du personel tres sympa
Johanes F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, personnel très professionnel.
Jean-Pierre B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil reçu a été courtois, la prestation conforme à l'attente et des conseils ont été prodigués suite à l'inspection du véhiucle
Jocelyn L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et très accueillant.
Philippe L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Yves L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chez Feu vert Soissons un excellent accueil et de très bons conseils.
Olivier B.
7 mars 2026
Avis vérifiéDonc pour résumer, la prestation atelier est conforme à ce que l'on attendre mais les méthodes commerciales sont douteuses.
Jean pierre M.
6 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Devis détaillé
Nicolas D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçu ma femme prend la route tout les jours avec mon enfant dedans