Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Jean emmanuel V.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience hier ! En panne de batterie et devant me rendre à Bordeaux pour un décès le matin dans ma famille. Je trouve la batterie sur votre site. Je me rends au feu vert de Fenouillet 31340 ( à 40km) car le site m'indique que la batterie est disponible. Je prends la batterie VARTA dans le rayon, je fais la queue car une seule personne pour la caisse et le standard téléphonique. Mon tour arrive, la personne me dit qu'elle ne peut pas encaisser car c'est une exclu web. Elle me conseille de faire l'achat sur le web en magasin et de revenir en caisse. J'achète immédiatement la batterie, le site valide ma commande et m'envoie le mail. Je refais la queue en caisse pour les mêmes raisons que précédemment... La même personne me dit que je ne peux pas repartir avec la batterie car il faut qu la commande "redescende" et que cela prend 2 heures ! Pressé et trouvant la démarche absurde, je demande l'annulation et le remboursement. Même réponse, il faut attendre 2h.... En résumé trois heures perdues pour un service minable et des gens désagréables qui ne veulent pas travailler... Je ne retournerai jamais chez Feu Vert et vais partager cette expérience avec le plus grand nombre. Cordialement.
Regine F.
20 août 2026
Avis vérifiéA quoi ça sert de remplir un carnet de commande si le client n'est pas satisfait( et ne reviendra pas(délais non tenu)
Alexandre T.
19 août 2026
Avis vérifiéDeux prestations prise coup sur coup, une première pour une vidange, une seconde pour une recharge de clim. Deux refus. Lors de la première prestations, je demande la vidange avec la prestations de base, la moins chère. Je dépose ma voiture et on me rappelle très rapidement pour me dire que ce ne sera pas possible, car une fuite est détecté au niveau du moteur et que cela ne peux pas être résolu chez Feu vert. Pas de soucis. Je me rends chez un garagiste, aucune fuite à signaler, je fais donc la vidange chez lui. Je me dis que cela est sans doute une erreur de diagnostic ou autre. Second rdv, pour la clim. Même demande, l'offre de base, une "demi recharge" sans aucune demande additionnelle (malgré que lors du dépôt des clefs, on me pousse fortement à passer sur la prestations supérieure, voir on ne me laisse presque pas le choix, je dois réitèrer plusieurs fois mon souhait de rester sur mon choix initial). Même résultat, on le rappelle très rapidement car la prestation n'est pas possible pour me dit on une fuite de gaz. Je récupère donc ma voiture et je me rends de nouveau chez un garagiste pour expliquer ma situation. Aucune fuite détecté, donc recharge effectuée sans problème chez ce même garagiste. Je me pose donc la question de pourquoi je n'ai pas pu faire tout ça simplement chez Feu vert? Vos produits d'appel sont il seulement des produits d'appels et refusez vous de les faire par manque de rentabilité? Si tel est le cas, cela est légalement répréhensible et surtout peu commercant...
Morgane A.
18 août 2026
Avis vérifiéDes vendeurs et vendeuses souriants et accueillants. Un délai respecté
Alain C.
16 août 2026
Jean-Marc P.
14 août 2026
Avis vérifiéForcing pour vendre, paiement de prestation en non précisé au moment du devis...
Fabienne F.
12 août 2026
Avis vérifiéProblème de batterie,je me suis rendue au centre feu vert. J'ai été très bien reçu,la batterie à été changée rapidement
Fabien L.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu faire recharger la climatisation de ma voiture. Environ 30 minutes après le début de l'intervention, le garagiste m'a appelé pour m'indiquer qu'il y avait une fuite de gaz réfrigérant et qu'il fallait payer 50 euros supplémentaires pour une opération de colmatage. J'ai refusé l'ajout de ce liquide. Après m'être renseigné auprès d'un autre garagiste, j'ai appris qu'une perte de 10 à 15 % par an est normale et reste dans la moyenne. J'ai également échangé avec plusieurs personnes ayant fait recharger leur climatisation chez Feu Vert à Fenouillet, et elles ont eu droit à la même proposition. Lorsque j'ai expliqué au garagiste l'histoire de la perte de 10 à 15 %, il n'a pas été en mesure de justifier l'utilisation du liquide de colmatage. Je n'aime pas avoir l'impression que l'on me prend pour un naïf. Ce type de pratique n'est pas digne de professionnels et ne donne pas confiance pour confier des réparations plus importantes.
Guillaume D.
3 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait très sérieux
Julien D.
2 août 2026
Avis vérifié5h d'attente au lieu de 2 annoncées.
Nouria B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Galdric P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de l'état dans lequel jai récupérer ma voiture
Michel S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Fabrice R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéc'est bon
Christine L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà dit précédemment.
Marc R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéça rigole beaucoup a l'atelier , prévu 1h30 , passé 2h40 (equilibrage des roues et recharge clim : la clim ne refroisissait plus du tout; ils ont eté obligeaient de remettre l'ancien gaz R134A qui était en quantité insufisante ,au moins ça marchait un peu . c'est des nuls . j'ai repris rdv chez Roady , ils ont le bon gaz eux
Valérie G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAucun sérieux
Michel Z.
9 juil. 2026
Avis vérifiéras
Sylvie C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais oublié de faire la vidange et m'en suis rappelé à la dernière minute. Le centre est ouvert le dimanche et offre des créneaux rapidement. L'horaire de rendez-vous est entièrement respecté : prise en charge du véhicule et restitution. Prestation de qualité
Marion D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPièce défectueuse, malentendu sur la facture qui m'a failli amener à payer deux fois le montant prévu et serrage des roues trop important qui m'a empêché de changer la roue moi même lorsque je me suis retrouvé en panne