Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
Gérard A.
10 mars 2026
Avis vérifiéla prestation (plaquette et freins) a été apparemment faite correctement par contre un diagnostic (avec devis) m'a signalé un joints de cardan fuyard: j'ai vérifié les 2 joints c'est faux difficile de faire confiance pour l'avenir
Alexandre C.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et sens du service, un vrai plus.
Martine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéChangement de la batterie rapide
Christel P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée en fin de journée presque à la fermeture et mon véhicule a été pris en charge dans les 5 minutes suivantes Réparation faite Restitution du véhicule rapide 2 personnes disponibles et serviables m'on t accueillie et dépannée Parfait merci
Frederic B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Pascal C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTravaux effectués dans les délais
Jean paul B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Virginie C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Jeanne B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué précédemment
Martine L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Patrick M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une petite intervention mes réalisé dans le temps demandé donc je suis satisfait
Catherine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe fait réaluser l.entretien de mon véhicule.
Brigitte R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel, de même que l'accueil en magasin. Satisfaite de la prestation réalisée efficacement.
Franck P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne !
Guy C.
Avis vérifiéTout ok