Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
"Bon accueil, bonne ambiance, bon travail."
"L'équipe a toujours été courtoise et professionnelle. J'apprécie la bonne ambiance. Et surtout je repars toujours satisfaite."
"Très bon accueil et excellents conseils"
"Expérience catastrophique dans ce centre auto... 45min pour me restituer mon véhicule et prise d un deuxième rdv une semaine après pour recommencer…"
"Rendez-vous rapide et execution des réparations faites avec professionnalisme"
"Intervention demandée en dernière minute et réactivité de feu vert Saint-Herblain zfficace"
"Très à l'écoute du client"
"Très bonne équipe"
"Bon accueil, rapide et efficace Bonne restitution aimable et agréable Prix cohérent Salon d'attente moche comme le magasin. Pas grave mais dommage"
Serge A.
12 sept. 2026
Avis vérifiévoir commentaires précédents
Yannick S.
26 août 2026
Avis vérifiéExpérience catastrophique dans ce centre auto... 45min pour me restituer mon véhicule et prise d un deuxième rdv une semaine après pour recommencer le travail
Sylvain P.
23 août 2026
Avis vérifiéPour cette dernière opération, identification, commande et livraison de pièces détachées pour mon coffre de toit ecospace, j'ai été très satisfait à la fois par la gentillesse de mes interlocuteurs, et pas la rapidité de la chaine logistique.
Daniele B.
21 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude c'est à dire établissement du devis, prise de rendez-vous , et rendez-vous conforme à la démarche
Augustin R.
8 août 2026
Avis vérifiéCorrecte
Brahim B.
7 août 2026
Francois P.
5 août 2026
Avis vérifiéBonne gestion des prestations au niveau des prix et délais; communication simple et claire avec les équipes
Marie jose V.
5 août 2026
Avis vérifiéRien
Cyrille A.
4 août 2026
Avis vérifiéPas la bonne batterie de fourni malgré la carte grise fourni pas satisfait
Dorothee C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéras
Yvon B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne ambiance, bon travail.
Houssna Z.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe a toujours été courtoise et professionnelle. J'apprécie la bonne ambiance. Et surtout je repars toujours satisfaite.
Frederic R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
David B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience
Thomas M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Isabelle A.
4 juin 2026
Avis vérifiéune bonne communication !
Sébastien ousmane B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Bruno B.
31 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute sur nos attentes