Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
David B.
25 janv. 2026
tres satisfait
Courede C.
18 janv. 2026
Bonne prise en charge de la réparation Rapidité de l'intervention Dommage qu'il n'y a pas de prêt de voiture
Pascal F.
17 janv. 2026
Ras
Antoine H.
16 janv. 2026
Juste un problème de rendez réglé rapidement
Yann C.
12 janv. 2026
Très satisfait
Francis B.
31 déc. 2025
Mon rendez-vous pris sur le site internet pour changer 4 pneus était fixé à 10 h le 23/12/2025. Arrivé à 9h55, la personne de l'accueil m'a annoncé que mon RDV était à 11h. Je trouve anormal que l'horaire donné sur le site Feu Vert ne soit pas respecté ou alors votre garage aurait dû me prévenir par mail ( adresse mail connue par le site). Négligence du site ou du garage ? D'autre part, je n'ai pas eu droit au remboursement du montage des pneus qui avait motivé ma venue chez vous plutôt que chez un concurrent. L'opération réduction étant réservée aux 2000 premiers n'apparaît pas lors de la réservation or cette offre est encore présente sur le site !
Gregory G.
28 déc. 2025
…
Philippe A.
27 déc. 2025
Je change mes pneus régulièrement, jamais aucun soucis avec des prix corrects
Christophe C.
22 déc. 2025
Nous laissons un numéro de téléphone afin d'être joints en cas de problème , je suis revenu quasiment deux heures après avoir déposé la voiture et elle n'avait pas été faite . Je n'ai jamais été contacté par l'atelier pour m'informer d'un problème quelconque… Si le centre ne pouvait pas changer des plaquettes arrière sur une Ford focus 4 , il aurait été utile de le dire. De plus , 99€ pour la permutation de pneus été en pneus hiver cela est excessif niveau tarif . Aucun geste commercial malgré les deux heures d'attente et le changement de plaquettes non réalisée. Je ne recommande pas du tout .
Stephane G.
20 déc. 2025
Super!!!
Malia lusia H.
15 déc. 2025
Très bon centre, personnels disponible, professionnel, compétent, et surtout accueillant, ce qui est très rare de nos jours.
Mathilde D.
15 déc. 2025
Toujours bien reçue et conseillée, tant lors de mes RDV pour mon véhicule que lors de mes achats en magasin. Personnel disponible et agreable !
Aurore P.
15 déc. 2025
tout c'est bien passé concernant la prise en mains
Pascal B.
15 déc. 2025
Toujours bon accueil et prise de rdv très bien, mais ma dernière intervention était trop chère à mon goût pour un changement de batterie
Christophe P.
Très bonne expérience
Emile M.
bonne expérience
Kamil D.
15 déc. 2025
Je connaissais la marque car mon neveu a travaillé chez feu vert mais sur metz c'est suite à son conseil que j'y suis aller là-bas
Sylvain B.
15 déc. 2025
très bon accueil et efficace