L'équipe de FEU VERT TRELISSAC LES ROMAINS se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la rapidité des services. Le magasin est facilement accessible et les tarifs sont compétitifs. La plupart des avis témoignent d'une grande satisfaction générale.
Dominique D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et on m'a servi rapidement, conformément à ma commande passée.
Pierre V.
25 janv. 2026
Ras
Joel J.
16 janv. 2026
Laurent E.
11 janv. 2026
Nous sommes satisfaits de ce garage. On y retrouve l'esprit d'un garage de proximité. Très bonne équipe. Le chef d'équipe connaît très bien son travail. Nous recommandons.
Joel J.
7 janv. 2026
Ras
Antoine M.
5 janv. 2026
Très bon accueil par l'équipe. Le personnel est professionnel et à l'écoute du client. Très bonne prestation. Très bon rapport qualité/prix
Jean claude L.
31 déc. 2025
Produit en stock. Prestation rapide sans rdv. Accueil convivial Parfait
Paul S.
27 déc. 2025
Pression des pneus trop élevée et réglée de manière inégale à 2,7 et 2,75 bars au lieu de 2,2 bars. Deux tailles de valves différentes utilisées, une courte et une longue, et support de fixation pour téléphone relié au véhicule depuis l'usine cassé.
Sandra L.
22 déc. 2025
Délai correct et réparation aussi mais gros soucis dans la facturation ! J'ai accepté un devis de 144,36 € et payé un accompte de 50 €. Après intervention, on m'a demandé de payer les 144,36 € en m'expliquant qu'il y avait eu une erreur et que mon accompte ne serait pas prélevé. Or, mon accompte a pourtant bien été prélevé. J'ai signalé le problème lundi 27/10/25 par téléphone, on m'a dit qu'on allait se renseigner et me recontacter mais nous sommes mercredi 29/10/25 et je n'ai toujours pas été recontactée et je n'ai toujours pas récupéré mes 50€ de trop payé !
Dominico C.
21 déc. 2025
Feu est présent depuis des années Ne changez pad
Olivier E.
21 déc. 2025
Pretation rapide et efficace. Respect des délais
Nadine S.
17 déc. 2025
questionnaire fastidieux
Francois G.
16 déc. 2025
Je connais déjà Feu Vert Trélissac. Je me suis arrêté aux Romain pour la proximité avec mon itinéraire, le temps état maussade, l'heure tardive, les articles en rayon (2 ampoules H4), les personnes présentes très sympathiques.
Patrick B.
15 déc. 2025