L'équipe de FEU VERT TRELISSAC LES ROMAINS se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la rapidité des services. Le magasin est facilement accessible et les tarifs sont compétitifs. La plupart des avis témoignent d'une grande satisfaction générale.
Sophie C.
7 août 2026
Avis vérifiéSorti avec un problème qui était pas avant amener à cause le diagnostic que vous êtes vous ouvrais les bocaux eau à moteur chaud égard de air qui rentre qui peut donner des problèmes de culasse après
Cecile L.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Gabriel J.
2 août 2026
Avis vérifiéHonnêtement, j'ai pas du tout apprécié, car j'ai attendu longtemps pour une prestation qui normalement devait durer 30 minutes, Proposer à tous les clients des parallélisme alors qu'il y en a pas besoin, j'ai pas trouvé ça très honnête de la part de feu vert m'annoncer que il reste des bouts de verre dans mon phare ça fait une prestation très moyenne
Francois G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client. Rendez vous rapide . Personnel compétent.
Jean claude G.
29 juil. 2026
Avis vérifié1h 40 pour changer deux pneu c'est quand même un peu long même s'il y a l'équilibrage a faire .
Patrick S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAu top continuez
Myriam D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueillante et surtout à l'écoute
Nathalie E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Tomislav C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience tout à fait positive.
Eric G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCHANGEMENT DE BATTERIE, RAPIDE , DANS LES TEMPS MERCI
Valerie D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'huile pour mon moteur Pure tech'. J'ai été très bien servie.
Sylvain D.
28 juin 2026
Avis vérifiéRdv pris pour la réparation d'un pneu, prise du rdv et intervention rapide , accueil au top.
Yves B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAttention à la différence sur le net entre les deux feu verts de trelissac confusion Merci
Laurence F.
14 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Ophelie A.
12 juin 2026
Avis vérifiéPratique car peu d'attente afin d'avoir un rendez-vous pour les entretiens
Catherine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du travail et du sérieux de l'équipe
Amandine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et échange très sympathique
Alain L.
1 juin 2026
Avis vérifiéPris en charge de suite
Marc G.
31 mai 2026