Évaluations clients Feu Vert Saint Gaudens/Landorthe
Très bonne prestation et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Une bonne expérience, personnel très agréable et bien accueillant merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
RAS, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Une confiance en leurs intervention sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA C.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Globalement byen
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Tout c'est très bien passé de l'arrivée au départ Tout le personnel confondu est à l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Aucun commentaire négatif à faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
J'ai éte bien reçu et la prestation a été confirmé au devis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Je suis allé à FEU VERT ESTANCARBON 31 pour changer les plaquettes de frein de mon CITROEN BERLINGO à l'avant et l'arrière.Très bon accueil et travail fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rendez vous à 9h mais à mon arrivée pas de pneu puis me rappelle à 11h pour installer des peines neige et la perte de temps car le centre n'a pas la valise pour reprogrammer les valves électroniques de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.
Facilité de commande -produit conforme à mes attentes - excellent accueil. Metci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
changement pneus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
bon produit du sérieux bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Déjà cité préalablement sur mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Prix facturé inférieur à celui indiqué lors de la prise de rendez-vous pour la prestation inchangée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
PERSONNEL A L'ACCUEIL QUI FAIT LE MAXIMUM POUR TROUVER UNE SOLUTION RECU AVEC LE SOURIRE CELA FAIT PLAISIR ET MET EN CONFIANCE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Entretient de la climatisation effectué dans les règles sans exagération du prix , mais dans le sens de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Crevaison
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Voir les critiques exposés avant. Ne faite pas récrire les critiques 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
J'ai contacté feu vert pour un devis de pneus. Et changer un pneu . J'ai eu de suite le rdv .personnel professionnel et efficace je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Venus en urgence suite alerte niveau liquide de refroidissement Feu vert a résolu notre panne en 1 heure. Nous étions de passage à st Gaudens donc arrivés à Feu Vert au pied levé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
entreprise pas a la hauteur de ces publicités ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
tres bon accueil qualité prix rien a redire délais court
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Pneus changés pendant la preparation pour un dossier en 3 fois un samedi après-midi à 18h35. Du personnel à l écoute compétents et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Un travail sérieux et un personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très mauvais contact et suivi de la plate forme téléphonique .. Très bon service et accueil à Estancarbon ( Magasin Feu Vert )
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Mauvaise au départ avec des oublis qui auraient pu causer de graves problèmes. Mais le responsable m'a rassuré que cela ne se reproduira plus. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD F.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Problème de suspension pneumatiques sur mon. Véhicule gérer avec rapidité et professionnalisme par Éric, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonjour, Je suis satisfait de mon achat chez feu vert. J'ai été servi par une personne compétente qui m'a donné de bons conseils. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Établissement bien situé facile d accès, personnel agreable,toujours bien veillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Feu Vert est une bonne entreprise. Je ne me suis jamais plainte de leur service, mais c'est les prix que je trouve élevé.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Ancien client satisfait dans l'ensemble du service à 90 %
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Feu vert la patte de l expert merci.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
voir les suggestions
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Un grand respect des clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Nul nul
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
J'ai apprécié de pouvoir avoir un rdv rapidement, la bonne humeur de l'équipe sur place malgré une charge de travail énorme en cette période ainsi que leur professionnalisme. Bravo à toute l'équipe de Feu Vert Saint -Gaudens. En ce qui concerne les tarifs, ils sont également très correct. Je continuerai à me rendre dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Voir commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par NASR K.
Bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
À ce jour très satisfait de l'accueil des compétences et explications sur l'achat de nos vélos électriques
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Déjà expliqué dans l'enquête précédent
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
L'expérience d'achat a été excellente.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Trop l'attente à l'accueil, une personne doit tout gérer, semble-t-il, téléphone accueil aller-retour à l'atelier magasin c'est un peu juste, j'ai dû attendre au moins plus d'un quart d'heure pour être reçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Prestation réalisée rapidement et tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO S.
véhicule pris à l'heure et restitué à l'heure indiquée. Diagnostic de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
le seul problème est la.proposition automatique de prestations complémentaires qui augmentent la facture possibilité refuser mais.bon..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Je suis client depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Quand on travaille au contact de la clientèle on est aimable sinon on change de boulot
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Accueil dans les temps et équipes très professionnelles. Diagnostic sur ma voiture correct. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'avais eu une 1re expérience chez Feu Vert pour l'achat d'un auto-radio ; la personne qui m'a accueilli, à été de bons conseils. Lors de cette visite, j'ai demandé conseils à un autre technicien pour effectuer la géométrie et changer les pneus et j'ai pu avoir un devis immédiatement et, du coup, passer commande. J'ai été prévenu de la livraison des pneus dans les jours qui ont suivi et nous avons convenu d'un rendez-vous. La prestation a été faite à l'heure prévue , au jour fixé. Rien à dire. On m'a conseillé de faire quelques réparations et adressé un devis....mais je nai pas prévu de réaliser ce travail pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Le garagiste qui s'est occupé de mon véhicule etait trop désagréable il ke voulait aucune question et le répondais avec un tel mépris !! Il y a un an la personne qui s'est occupé de mon véhicule étais tellement agréable que c'était que pour cette raison que j'ai voulu revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA P.
Suite à une crevaison j'ai été pris en charge rapidement le problème pas de stock de pneus et tres lons pour être approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
à une autre occasion . .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES. B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
J'y m'y rends chaque fois que j'en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.
Lors du dépot de mon véhicule pour le rendez vous convenu, j'ai donné un numéro de téléphone différent mais pour m'informer de la fin de la prestation le centre a téléphoné au mauvais numéro. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Ce n'est pas moi qui étais dans votre centre mais ma compagne
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Prise en charge téléphonique agréable et efficace. Le produit recherché était en stock et mis de côté en attendant ma venue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
très bon accueil Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Très bon accueil et professionnalisme des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN OU ANGELE L.
Tout à toujours été parfait, conseils, prestations, accueil....
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Pour un véhicule de 1998, la recherche de la pièce à remplacer relevait du miracle. J'ai récupéré ma voiture qui tourne aujourd'hui comme une horloge !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Rapide efficace très pas chère
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai acheté des pneus, le montage et le parallélisme chez vous, et pris rendez vous pour cette prestation sur internet. A mon arrivée pour mon créneau de rendez-vous, on m'annonce que les pneus ne sont pas arrivés. Je ne comprends pas que vous ne m'ayez pas prévenu, je suis donc venu au centre pour rien. Malgré cette erreur de votre part et le dérangement occasionné, l'employé s'est montré très peu aimable, ne s'est pas excusé et a fait comme si tout était normal. Il m'a dit qu'il m'appellerait quand les pneus serait prêt, sans me donner de délais. On m'a donc rappelé pour prendre un nouveau rendez-vous quand les pneus sont arrivés. A mon arrivée pour mon rendez vous, je demande qu'une fois démontés les pneus arrière, on monte les nouveau pneus sur des jantes autre que j'avais dans le coffre de la voiture. Cette opération implique donc uniquement de descendre les jantes du coffre et de mettre les anciens pneus dans le coffre. L'employé m'a dit qu'il me facturerait le montage de 2 pneus supplémentaires, ce qui ne correspondait donc pas à la prestation et me semblait particulièrement surprenant. J'ai protesté et expliqué que ce n'était pas normal. L'employé m'a dit qu'il allait voir ce qu'il pouvait faire. Quand il est revenu, il a fallu à nouveau argumenter pour qu'il consente finalement à ne pas faire payer cette opération (mettre les pneus dans le coffre !), prétextant une incompréhension, ce qui n'était pas du tout crédible vu la conversation (on appelle ça, essayer d'arnaquer les gens dans la vraie vie). J'étais déjà passablement énervée, mais, cerise sur le gâteau, l'employé qui devait faire le parallélisme vient m'annoncer à 18h qu'il ne peut pas régler le parallélisme parce que c'est grippé et qu'il faudra revenir une nouvelle fois... Suite à une nouvelle discussion pour expliquer que je ne voyais pas ce que ça allait changer de revenir, il est finalement reparti pour ré-essayer puis est revenu quelque temps plus tard en disant qu'il avait réussi... Dois-je comprendre que c'était faisable et qu'on m'a demandé de revenir une deuxième fois pour rien ? Ou que l'employé a réglé le parallélisme à l'arrache, voir ne l'a pas fait ? La suite des incident m'amène à (i) n'avoir aucune confiance dans les prestations que vous "réalisez", (ii) déplorer un accueil en dessous de tout et une volonté de la part de vos employés de m'arnaquer, (iii) vous assurez que je ne reviendrais pas dans votre garage ni dans une enseigne feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Parallélisme raté encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
CF AVANT
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je viens de faire remonter le problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
L'accueil, la prise de contact avec le client, est exécrable !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC I.
Plus d amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
J'avais demandé plein de travaux dont notamment de remettre le volant droit et j'avais payé pour un contrôle et un réglage de la géométrie. Rien n'a été fait. Heureusement mon garagiste à régler les biellettes en moins de 20 minutes. Maintenant tout va bien. J'avais également demandé de mettre les roues arrières devant et inversement et de me faire la pression des pneus. Rien n'a été fait. Seule la pression des pneus à l'avant (pas à l'arrière) avec des valeurs qui ne correspondent pas aux valeurs du constructeur. Mon garagiste m'a tout changé et réglé en très peu de temps. Maintenant j'ai une voiture qui roule droit. Je n'irai plus chez feu vert. Ce sont des vendeurs de pièces mais certainement pas des experts des réglages de votre véhicule. Ce qui me gêne c'est que j'ai payé pour des prestations qui n'ont pas été faites ! Si ce n'ai pas de l'incompétence alors c'est de l'escroquerie !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Au vu de l'erreur de maintenance sur mon véhicule, on aurait du me proposer une remise sur le prochain achat ce qui n'a pas été fait.. Bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Dur soucis pour démonter l'écrou antivol trop forcer sur ma jante par norauto gordan
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tout a été dit à la page précédente .Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Parfait, je recommande feu vert saint gaudens, enseigne très familiale, les employés et le chef tés sympathiques et gentils Prix correct et honnête On se sent en confiance Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Très satisfaite de votre prestation d'hier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELITA L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
DES TARIFS PARFOIS MOINS CHER QUE LES CONCURRENTS MAIS AUSSI BEAUCOUP PLUS CHERS SANS RAISON EVIDENTE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.