Evaluations clients Feu Vert Saint Gaudens/Landorthe
J'avais eu une 1re expérience chez Feu Vert pour l'achat d'un auto-radio ; la personne qui m'a accueilli, à été de bons conseils. Lors de cette visite, j'ai demandé conseils à un autre technicien pour effectuer la géométrie et changer les pneus et j'ai pu avoir un devis immédiatement et, du coup, passer commande. J'ai été prévenu de la livraison des pneus dans les jours qui ont suivi et nous avons convenu d'un rendez-vous. La prestation a été faite à l'heure prévue , au jour fixé. Rien à dire. On m'a conseillé de faire quelques réparations et adressé un devis....mais je nai pas prévu de réaliser ce travail pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Le garagiste qui s'est occupé de mon véhicule etait trop désagréable il ke voulait aucune question et le répondais avec un tel mépris !! Il y a un an la personne qui s'est occupé de mon véhicule étais tellement agréable que c'était que pour cette raison que j'ai voulu revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Suite à une crevaison j'ai été pris en charge rapidement le problème pas de stock de pneus et tres lons pour être approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
à une autre occasion . .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES. B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
J'y m'y rends chaque fois que j'en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.
Lors du dépot de mon véhicule pour le rendez vous convenu, j'ai donné un numéro de téléphone différent mais pour m'informer de la fin de la prestation le centre a téléphoné au mauvais numéro. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Ce n'est pas moi qui étais dans votre centre mais ma compagne
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Prise en charge téléphonique agréable et efficace. Le produit recherché était en stock et mis de côté en attendant ma venue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
très bon accueil Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Très bon accueil et professionnalisme des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN OU ANGELE L.
Tout à toujours été parfait, conseils, prestations, accueil....
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Pour un véhicule de 1998, la recherche de la pièce à remplacer relevait du miracle. J'ai récupéré ma voiture qui tourne aujourd'hui comme une horloge !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Rapide efficace très pas chère
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai acheté des pneus, le montage et le parallélisme chez vous, et pris rendez vous pour cette prestation sur internet. A mon arrivée pour mon créneau de rendez-vous, on m'annonce que les pneus ne sont pas arrivés. Je ne comprends pas que vous ne m'ayez pas prévenu, je suis donc venu au centre pour rien. Malgré cette erreur de votre part et le dérangement occasionné, l'employé s'est montré très peu aimable, ne s'est pas excusé et a fait comme si tout était normal. Il m'a dit qu'il m'appellerait quand les pneus serait prêt, sans me donner de délais. On m'a donc rappelé pour prendre un nouveau rendez-vous quand les pneus sont arrivés. A mon arrivée pour mon rendez vous, je demande qu'une fois démontés les pneus arrière, on monte les nouveau pneus sur des jantes autre que j'avais dans le coffre de la voiture. Cette opération implique donc uniquement de descendre les jantes du coffre et de mettre les anciens pneus dans le coffre. L'employé m'a dit qu'il me facturerait le montage de 2 pneus supplémentaires, ce qui ne correspondait donc pas à la prestation et me semblait particulièrement surprenant. J'ai protesté et expliqué que ce n'était pas normal. L'employé m'a dit qu'il allait voir ce qu'il pouvait faire. Quand il est revenu, il a fallu à nouveau argumenter pour qu'il consente finalement à ne pas faire payer cette opération (mettre les pneus dans le coffre !), prétextant une incompréhension, ce qui n'était pas du tout crédible vu la conversation (on appelle ça, essayer d'arnaquer les gens dans la vraie vie). J'étais déjà passablement énervée, mais, cerise sur le gâteau, l'employé qui devait faire le parallélisme vient m'annoncer à 18h qu'il ne peut pas régler le parallélisme parce que c'est grippé et qu'il faudra revenir une nouvelle fois... Suite à une nouvelle discussion pour expliquer que je ne voyais pas ce que ça allait changer de revenir, il est finalement reparti pour ré-essayer puis est revenu quelque temps plus tard en disant qu'il avait réussi... Dois-je comprendre que c'était faisable et qu'on m'a demandé de revenir une deuxième fois pour rien ? Ou que l'employé a réglé le parallélisme à l'arrache, voir ne l'a pas fait ? La suite des incident m'amène à (i) n'avoir aucune confiance dans les prestations que vous "réalisez", (ii) déplorer un accueil en dessous de tout et une volonté de la part de vos employés de m'arnaquer, (iii) vous assurez que je ne reviendrais pas dans votre garage ni dans une enseigne feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Parallélisme raté encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
CF AVANT
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je viens de faire remonter le problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
L'accueil, la prise de contact avec le client, est exécrable !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC I.
Plus d amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
J'avais demandé plein de travaux dont notamment de remettre le volant droit et j'avais payé pour un contrôle et un réglage de la géométrie. Rien n'a été fait. Heureusement mon garagiste à régler les biellettes en moins de 20 minutes. Maintenant tout va bien. J'avais également demandé de mettre les roues arrières devant et inversement et de me faire la pression des pneus. Rien n'a été fait. Seule la pression des pneus à l'avant (pas à l'arrière) avec des valeurs qui ne correspondent pas aux valeurs du constructeur. Mon garagiste m'a tout changé et réglé en très peu de temps. Maintenant j'ai une voiture qui roule droit. Je n'irai plus chez feu vert. Ce sont des vendeurs de pièces mais certainement pas des experts des réglages de votre véhicule. Ce qui me gêne c'est que j'ai payé pour des prestations qui n'ont pas été faites ! Si ce n'ai pas de l'incompétence alors c'est de l'escroquerie !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Au vu de l'erreur de maintenance sur mon véhicule, on aurait du me proposer une remise sur le prochain achat ce qui n'a pas été fait.. Bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Dur soucis pour démonter l'écrou antivol trop forcer sur ma jante par norauto gordan
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tout a été dit à la page précédente .Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Parfait, je recommande feu vert saint gaudens, enseigne très familiale, les employés et le chef tés sympathiques et gentils Prix correct et honnête On se sent en confiance Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Très satisfaite de votre prestation d'hier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELITA L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
DES TARIFS PARFOIS MOINS CHER QUE LES CONCURRENTS MAIS AUSSI BEAUCOUP PLUS CHERS SANS RAISON EVIDENTE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.
Montage de 2 pneus et permutation. Alors que le montage était presque terminé, je leur ai demandé s'il était possible de lustrer mes phares qui étaient ternis. Sans aucun problème et parceque le contrôle technique le mentionnait, ils me l'ont fait de suite. Merci beaucoup pour avoir répondu favorablement à ma demande. Qui plus est, le travail est très bien fait. Les phares sont comme neufs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Le rapport qualité-prix et la mise à disposition rapide associés au très bon accueil sont led points forts de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Rien à dire sur la prestation je n'y connais rien juste pas de prise en compte du client à la restitution des clés en termes d'explications et d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.
Perte de temps due à la mauvaise information sur le rendez vous sur site, dépose des clefs 1 h avant les travaux, l'heure de début non spécifié du coup... Inutile, je ne veux plus avoir affaire à la plate-forme téléphonique générale.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
accueil parfait horaire respecté parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Pas de bon d'achat de 15£ délivré car j'ai fait l'achat par internet. Cette condition ne figure nulle part donc ou arnaque ou publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.
Venu pour réparer un pneu (retirer vis et mettre une mèche) Prise RDV rapide (dans le Quart d'heure) Pris en charge à 15H40 véhicule récupéré à 1H40, 16H45. Délai d'attente annoncé 30 min pour finalement attendre 1H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VICTOR K.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
Bonjour je trouve un peu chaire 207 € pour changer une batterie de voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Rtttjk
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
agréable et professionnele
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Bonjour, Donc outre mon souci avec la plateforme il y a quelques temps ou je ne reviendrais pas il ne faut pas tout confondre.Pour être client régulier du feu vert de ma localité je dois dire que le service et la qualité du travail sont au rendez vous ainsi que le conseil. j'ai eu pour m'aider et me conseiller dans le choix de mes achats ou interventions sur le véhicule à des conseils avisés, et préventifs sur le futur de mon véhicule. donc merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
bonjour,bon accueil mais il faut bien regarder les devis.pour un remplacement de 4 pneus on me colle une assurance pour mes 4 pneus sans me le proposer c est ce que l on appelle vente forcé ou autres aux choix du client,pendant le remplacement des pneus on me préconise de faire un nettoyage des injecteurs soit disant encrassé avec un produit curatif et préventif sans démontage d un injecteur pour vérifier .Bizarre.... suite a mon devis l assurance m a été enlevé en m expliquant que c est dommage mes je préfère garder mes un peu plus de 20 euros pour en faire autres chose et pour le produits nettoyant révolutionnaire injection je n en ai pas voulue .Ne forcé pas la main ....Merci ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE F.
TRES CONTANT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.
Après la récupération du véhicule et avoir constaté sur la route en rentrant chez moi, que cette voiture "tirait à gauche" ce qu'elle ne faisait pas avant votre intervention, j'ai appelé par téléphone le garage Feu vert et ai tenté d'expliquer la situation ; au bout de trois interlocuteurs différents qui n'ont pas compris, ou voulu comprendre ! le chef d'atelier m'a expliqué que mon raisonnement était faux et qu'il faudrait un service supplémentaire (parallélisme) ce que là, c'est moi qui n'ai pas compris. Le service demandé (permutation de pneus été - hiver) étant opéré deux fois par an sans jusqu'à présent avoir nécessité l'opération "parallélisme". J'ai arrêté là la discussion, désolé d'avoir payé si cher un service NON RENDU.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Voir ce que j'ai écrit dans la rubrique ( mon problème)
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
bonne équipe et bienveillante. conseils sur l'entretien. Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
pas assez de recul pour juger l'entreprise. Nous ne pouvons nous exprimer que par rapport aux personnes qui nous ont accueilli conseillé et servi.
Avis du , suite à une expérience du par ELENE C.
merci de voir mon commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tout c'est très bien passé et dans les délais Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Sérieuse et rapide intervention
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Bon accueil, mais des problèmes de contrats et de rappel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Achat de produits d entretien Atte.tion les huiles ne sont pas touts présentes pour opel en autre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
pas plus de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
J'avais besoin de faire une distribution sur mon audi, elle a était parfaitement faite et au vue des professionnels de qualité du centre j'emmènerai mes autres véhicules ici.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T.
Bien .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Je suis venue pour changer mes optiques de phares
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Personnel très à l'écoute, prêt à proposer une solution au problème. Je suis une cliente fidèle avec une voiture peu récente mais bien entretenue ; je pense que cela compte. On ne vous abandonne pas ou plutôt le personnel vous accompagne lorsque la mécanique dysfonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Rdv très rapide ,accueil bon,mécano très competent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très déçu de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
tb
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Je suis client de feu vert depuis plusieurs années. J ai toujours été satisfait de leur prestation. Par contre je trouve votre site plutôt compliqué quand on a plusieurs prestations. L accueil téléphonique lors de la prise de RDV n est pas très pertinent. J ai du tout refaire avec le magasin. On sent un net décalage entre le centre d appel et le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Bon accueil mais aucune explication ni sur ce qui va être fait ni après … sortir une voiture jusqu a un autre garage pour une remise a niveau sans le dire au client ….
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Excellent accueil. Nous avons obtenu un RDV dans la journée. Le responsable du centre a été de très bon conseil, tout en se montrant d'une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
J'ai tout dit dans le compliment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Chef des mécaniciens compétent et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M.
Prise en compte de la réparation très long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Client depuis 25 ans, je suis toujours content de Feu Vert Saint Gaudens. Aimables, compétents et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Délai respecté et très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Cette fois-ci, j'ai été satisfaite de la prestation qui a été réalisée sur mon véhicule contrairement à 2 autres fis où je suis repartie avec un véhicule qui est tombé en panne juste après l'intervention Feu Vert (mauvais resserrage des filtres, ....)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Sens de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Professionnalisme et bonne humeur au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Acceptable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Entreprise sérieuse mais qui a des salariés fluctuants ce qui nuit un peu a la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bjr, service réception mécanique très à l 'écoute et bienveillant .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Fais changer 4 pneus, le mécano n'a pas posé les pneus de marque à l'avant mais à l'arrière. Donc retour garage pour permuter. Chauffage insuffisant, gelée !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Personnels aimables. Rdv à l'heure. J'ai eu le pré contrôle technique et juste après le contrôle technique. Il aurait fallu espacer les 2 rdv pour faire les travaux et ne pas payer la contre visite. Et on ne m'a pas dit que le contrôle technique se passait à l'autre bout de St Gaudens sachant qu'il y a Dekkra sur le parking !
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
rien à dire tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Comme d'habitude Equipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Peut mieux faire sur le retour du véhicule après intervention
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Service parfait Accueil agréable Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *
Dans mon cas, c’était pour un changement de batterie, ils l’ont testé et m’ont changé la batterie dans la foulée quasiment. Pas d’attente et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
tRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Parfaitement satisfait de tout...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Travail soigné, bon accueil et tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
ACCUEIL CORRECT. PAS DE DOCUMENT REMIS SUR LE DIAGNOSTIC SECURITE GRATUIT
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Je viens de commencer mon abonnement donc pour le moment ça va je saurais dans quelques mois si c'était vraiment un bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bon accueil et conseils, respect des horaires et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
personne qualifié et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Personnel trés sympathique et sérieux;
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Du travail bien fait avec un rapport prix/qualité hors pair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Travail bien fait mais pour moi trop long surtout pour la pose d'un attelage.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
accueil chaleureux;excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Personnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Compétence, bon accueil, horaire rdv respecté
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bon accueil, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
trés bon magasin bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Zéro prendre rdv et faire attendre le client 1h15 pour 2pneus à changer.... augmenter la facture car les pneus de bases ne sont pas cher.. de 103,80euro de prévu je passe a 157euros pour 2 pneus rovelo une soi disant garanti pneu 11,80euro pas informé, ni proposé au client ni au téléphone, no sur place mais imposé fournitures diverses quelle fourniture ??? 6,44euros en plus quand même.. A part s amuser entre eux, ne pas écouter le client qui vous dit que la voiture est prévu pour une vente et limite 1 sourire aux clients et les volés vous faites quoi en fait....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
D’une dde de changement de pneus, on se retrouve Avec un devis pour changer les amortisseurs qui ne sont pas si vieux que ça et un changement de tarif sur le parallélisme des pneus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Équipe sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Pratique car proche mais pas un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
2 h 15 pour changer deux pneus, le technicien ayant "oublié" ma voiture (deuxième fois que j'ai un problème de ce type ici). Aucune excuse à l'accueil non plus. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Agréable. Le personnel bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Personnel agréable et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bien, parking, réception clientèle, travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
bien