FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Sophie T.
28 août 2026
Avis vérifiéUne équipe au top
Lydia C.
27 août 2026
Avis vérifiéBien reçue et servie très vite
Paul T.
27 août 2026
Avis vérifiéLa diminution de la surface du magasin n'affecte en rien les prestations .
Alain H.
26 août 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction
Kevin D.
25 août 2026
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble, besoin de faire un peu plus attention de l'état dans lequel est rendu les véhicules
Alexandre B.
23 août 2026
Avis vérifiéAccueil et travail de qualité
Stephanie R.
18 août 2026
Avis vérifiéRdv respecté et intervention au top. Rien a redire.
Elodie L.
11 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Bon accueil
Vanessa T.
4 août 2026
Avis vérifiéRdv en urgence pour le changement d'une batterie défectueuse. Le centre FEU VERT a su être réactif et m'a proposer un rdv dans la journée même avec une batterie qui était en stock. Je recommande vivement
Alexandre B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Catherine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide,et explication claire .
Gladys A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Delphine B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente. Accueil peu organisé. On ne parle même pas du manque de sympathie. Information erronée au rendu du véhicule.
Isabelle E.
26 juil. 2026
Avis vérifié.
Gilbert M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Olivier M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, l'équipe est accueillante et très professionnelle. Merci à vous.
Mickael L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéOn devait me faire une remise commerciale sur le montage car il n'y avait pas la marque que je souhaitais et on ne m'a rien fait!
Dominique S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBons prix. Bien reçu. Prestations correctes.
Pierre G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéL'entreprise est très propre le personnel très disponible le temps d'attente est celui qui est décrit bonne prestation
Michael D.
16 juil. 2026