FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Anne L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien de plus â ajouter que précédemment
Herve W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
Herve N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais peut mieux faire
Elodie M.
7 juil. 2026
Gwenaelle B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique Prix raisonnable, délai des heures respectés
Jean marc K.
29 juin 2026
Nicolas C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et travail bien effectuer. Mis a part le bruit causé par les ouvriers extérieur pour le réaménagement intérieur du centre FEU VERT Mondelange tout était parfait. Merci
Stephane C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une crevaison sur l'autoroute. Je devais trouver un garage rapidement pour faire remorquer mon véhicule, j'ai appelé feu vert mondelange qui a accepté sans hésiter car mon véhicule est connu chez eux. La personne a tout fait pour que je puisse récupérer ma voiture au plus vite. Encore merci
Serge R.
26 juin 2026
Avis vérifiéConforme
Marie line A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout ok véhicule bien pris en charge
Christian A.
21 juin 2026
Avis vérifié.
Florian D.
21 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, ne respectent pas les heures entre le site web et le garage. Surprise de prix entre le tarif web et le garage pour une clim... de 60 à 120 euros. Fuyez le site web, appeler directement le site de mandelange qui est très bien et qui vous donnerons les bonnes informations...
Sébastien J.
18 juin 2026
Avis vérifiéDéçu de ma dernière expérience .
Roland B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme de votre equipe
Lionel M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccables. Mécanicien très sympathique et persévérant face à une panne peu évidente. Merci encore.
Charlotte C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour un changement de pneus avec un rendez-vous fixé à 11h. Pourtant, mon véhicule n'a été pris en charge qu'à midi, ce qui a considérablement allongé l'intervention. Au total, j'ai dû attendre environ trois heures. Étant en télétravail, je m'étais organisé en fonction de l'horaire convenu et je ne pouvais pas me permettre une absence aussi longue. Ce qui est d'autant plus regrettable que ce n'est pas la première fois que cela m'arrive dans ce centre. Le travail a été réalisé, mais le non-respect répété des horaires de rendez-vous est vraiment décevant. J'espère qu'une meilleure gestion du planning sera mise en place à l'avenir.
Olivier N.
7 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien travail soigné
Ingrid F.
5 juin 2026
Michele G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passe
Frederique R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture à une personne sympathique. Je suis partie faire un tour pendant l'intervention car rester dans l'odeur forte des pneus juste à côté et même avec la télévision très forte au niveau du son après une journée de travail compliquée : non merci. Lorsque j'ai repris la voiture, une autre personne que la première m'a redonné les clefs, avec une explication dont je n'ai ni compris ni entendu grand chose. Elle parlait en marmonnant et sans me regarder. Fatiguée , peut être ? Ou pas motivée. Bref. Je suis venue car je n'avais pas le choix.