FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
Alain B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'entretien de mon véhicule depuis de nombreuses années
Clemence B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et qui propose les solutions
Patrice B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNe changez rien
Kistnasamy R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Bernard C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente à l'arrivée et un coin pour patienter pas agréable du tout Si rien à dire
Nathalie V.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Michelle C.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon travail
Jacques J.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu par la gravité de la suite de ma révision, vidange... et actuellement mon véhicule est immobilisé pour ...x... temps
Pierre Q.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, conforme au devis. Dommage qu'on ne m'ait pas proposé de solution pour le bruit de ma pédale d'embrayage qui est désagréable à chaque passage de vitesse.
Maxime V.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour les plaquettes et les disques. Ils ont oublié de purger le liquide de freins. On m'a proposé de reprendre rendez-vous, mais je n'avais pas le temps. J'ai dû attendre 30 minutes. Ensuite, il y a eu un bruit anormal au niveau des plaquettes, ce qui m'a obligé à y retourner. Je ne suis pas satisfait du service et il est clair qu'ils manquent de personnel.
Arnaud G.
6 juin 2026
Avis vérifiéRas
Guy S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis
Stephanie P.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile, accueil sympathique, prise en charge avec explications, conseils pour la suite.
Franck L.
21 mai 2026
Avis vérifiéRAS, j ai déjà remonter mes interrogations, à vous d en tenir compte pour satisfaire l ensemble de vos clients de façon identique.
Mehdi B.
19 mai 2026