Avis clients de Feu Vert La Rochelle Puilboreau

4.2 / 5

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1627 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert La Rochelle Puilboreau

• 5 / 5

En vacances sur La Rochelle j'ai fait appel à vous pour une crevaison. Le dépanneur m'a directement amené chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Fait dans le premier commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.

• 5 / 5

Très bon accueil , serviable , à l écoute et bon services

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 3 / 5

Réception d'un devis de plus de 700€ après une simple révision et sans aucun diagnostic réel pour changer un compresseur de plus « non fonctionnel » Alors que les codes défaut mentionnaient en réalité un problème sur le moto ventilateur. Un simple fusible a 0,05€ avait rendu l'âme. (Solution que j'ai dû chercher moi même)

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

deja renseigner

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 4 / 5

Tout est bien organisé Seul hic un retard important par rapport au RV

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Des modifications importantes et nécessaires en terme d'organisation ont été apporté a ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Bon accueil général du personnel présent. Un petit manque que convivialité "sourire" de la personne qui m'a reçu. Prestation bien décrite mais le délai annoncé de 1h pour le remplacement d'un filtre carburant, n'a pas été respecté, réel 1h30, pas explication !?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

G

Avis du , suite à une expérience du par CAYEZ S.

• 4 / 5

Très bien. Prestation de qualité mais difficile à joindre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 4 / 5

Difference de tarif entre le site et le magasin sur article ne faisant pas parti des promotions. Donc achat sur site et retrait 2h d'un porte velo thule euroway G2 avec un ecart de prix de 39€. Le tarif Internet non applicable directement dans le magasin, c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Compétences et accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

Changer 4 pneus et restituer le véhicule avec des pneus sur gonflés,

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F.

• 4 / 5

Un super accueil vraiment mon petit bémol On m'avait dit rêvenez a 10h3 la vidange sera terminee( j'avais rv a 9h ) et elle n'a été prête qu'à 11h10

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 4 / 5

Prise de rdv rapide, j'ai obtenu les réponses à mes questions. Prestation OK. Équipe motivée et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

la batterie de m'a voiture est morte et feu vert à pu me la changer rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS LUC G.

• 5 / 5

Rien à redire sur la prestation réalisée. Le centre Feu vert de Puilboreau mérite toute confiance. J'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.

rdv a 9h50 prise du vehicule 11h45........pour un dianostic

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.

• 4 / 5

Efficacité, compréhension et très pédagogique

Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.

• 4 / 5

Un peu trop d'attente sur le durée de l'intervention, non prévue, ni annoncée, justifiant la perte d'une étoile.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Pour une révision avant départ, je suis rassurée de prendre sereinement la route après l'échange du jeu de pneu avant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

• 4 / 5

Temps beaucoup trop long et je n'étais pas la seule cliente à être mécontente. Je suis rentré à 16h heure de mon rendez-vous et je ne suis sortie quasiment à l'heure de fermeture du magasin. Pour cette attente nous pourrions avoir un geste commercial ! Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 4 / 5

Bien. Liq. Ref. En + top. Merci. Faire demi forfait renov optiques qd a peine opaques. 80 trop cher

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

• 3 / 5

Nous trouvons que depuis le changement de gérant les prix ont augmentés et l accueil est moins agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 4 / 5

Toujours conforme aux attentes pour l'entretien de Mon véhicule, délai respecté et devis respecté

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

• 5 / 5

Pas de critique à émettre.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.

• 5 / 5

Rien à redire. Entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MAENA B.

• 5 / 5

Ma prise de rendez vous s'est très bien passée. Horaire respecté. Reprise et remise clé du véhicule avec conseils parfaits. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.

.......

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 4 / 5

Attente inutile en raison du surbooking. Prestation supplémentaire très vivement proposée à chaque passage...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

RAS TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 4 / 5

Bonne qualité d écoute prise en compte des remarques des clients

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

travail parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et clarté des explications

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.

• 5 / 5

Très bonne expérience, magasin et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

Parfait : Ils m'ont retiré une grosse épine du pieds. Témoin d'alerte sur le véhicule, donc 2.000 km avant roulage en dégradé (50km/h). Et long voyage de prévu en fin semaine. Peugeot : 4 semaines de délai. Ils ont pris en compte ma détresse, réparé le véhicule en urgence (et sans rdv), cela de manière très professionnelle. Bravo et merci encore. Pour ceux qui ont le temps de lire : Peugeot 307, Défaut « Liquide de traitement FAP bientôt épuisé. Prenez rdv avec votre garage en urgence », 2.000 km avant roulage dégradé. Poche de cérine à changer. Feu-Vert : Poche commandée en urgence, changement fait dans la foulée, voiture rendue le jour même. Les garage Peugeot de Clermont-Ferrand (où j'étais), de la Rochelle (au moins 10 administratifs et 6 bureaux de rdv, … !) et de Lagord m'ont ri au nez… 4 semaines de délai, pas de prise en charge rapide possible ??? Et c'était 2 fois moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Très bon accueil et assistance

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.

• 4 / 5

J'ai déjà tout expliquée dans mon commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.

• 5 / 5

RAS toujours à l'écoute et très claire dans les explications des pièces et autres à vérifier et changer.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA A.

• 5 / 5

Entre le délai de commande des pneus et la pose je trouve ce délai super rapide expliquaient claire et très bons conseil bravo surtout à la vendeuse très très agréable dans l accueil et les expliquations

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

rapidité - efficacité -résultat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Bon accueil bonne prise en charge et délais respectes Personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Je suis client depuis les tout début de l enseigne et j ai confiance aux techniciens

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 4 / 5

Il manque du personnel pour réduire le stress et faciliter l'accueil au comptoir. Le téléphone qui ne cesse de sonner est vraiment désagréable pour les clients et aussi pour l'équipe. Pourquoi ne pas envisager des standards centralisés sur chaque région ?

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

La remise à niveau était nécessaire A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Accueil de qualité, réceptionniste atelier très professionnel et de bon conseil avec un langage accessible à tous. Ponctualité pour la reprise et rapidité de passage final à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.

R

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA C.

• 2 / 5

Très bonne réception pour la prise en charge du véhicule mais une fois la vente de la prestation effectuée, manque de qualité de celle-ci et le client n'est plus bon qu'à passer à la caisse.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 1 / 5

Personnel pas compétent et toujours des prestations hors de prix à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour la 3ème fois où j'ai besoin de vos services. Prix intéressant, personnel sympathique, serviable et toujours de bon conseil. Facilité également d'accès au garage car il n'est pas dans La Rochelle même.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN W.

• 5 / 5

Je suis une habituée de feu vert. Il y a 48h, j'ai laissé ma voiture pour une grosse réparation. Elle devait être prête en fin de matinée. J'ai reçu un appel signifiant un autre problème en lien avec le premier. Après explications claires et la proposition d'intervenir dès le lendemain matin (il fallait attendre une pièce), j'ai accepté. Le travail a donc été fait en plus des rendez vous déjà programmés d'autres clients. J'ai apprécié cette offre. Le montant des frais supplémentaires m'avait été indiqués. La facture correspondait exactement au devis et j'ai pu bénéficier d'un paiement échelonné.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 1 / 5

Devis initial pour une distribution fait avec les caractéristiques du véhicule précision du start stop et au final je me retrouve avec 150 euros de plus à payer car start stop non pris en compte sur le devis

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.

• 1 / 5

Suite à ma vidange, le 6 juillet 2024 (oui je n'ai toujours pas eu réparation) Ayant récupérée mon véhicule à 16h30 suite à une vidange, lors d'un trajet rejoignant Niort mon véhicule a subitement eu un voyant rouge. J'ai été pris en charge par mon assistance (bien heureusement). J'ai immédiatement contacté le garage pour leur indiquer le soucis. Ils m'ont indiqué que je devais ramener le véhicule dans leur garage et qu'effectivement s'il y avait une malfaçon, il s'engageait à faire le nécessaire et reconnaître leur tort, afin de faire vérifier ce qui n'allait pas. Le véhicule a été relivré dès le lundi au garage. Ils n'ont trouvé aucune malfaçon et il m'invitait à emmener le véhicule au garage de la marque en m'indiquant toujours que si le garage Citroën trouvait une erreur, il s'engageait à reconnaître leur tort et à payer les réparations. Lorsque le garage Citroën a reçu mon véhicule, ils ont pris des photos, démontrant effectivement les malfaçons de la main-d'œuvre de feu vert. J'ai donc ensuite transféré le mail avec les photos, j'avais malheureusement également fait la distribution dans ce garage, et là aussi des malfaçons été constatée. Depuis bien évidemment, le garage Feu Vert ne veut pas reconnaître ses torts et fais jouer son assurance en disant qu'il n'a jamais dit vouloir reconnaître ses torts j'ai donc dépensé plus de 1 041,27 € pour rien car les travaux n'ont jamais été effectué correctement… C'est désastreux et de surcroît le gérant et un menteur ne reconnaissent aucunement ses torts. Quel dommage… À fuir

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 2 / 5

Je viens de rédiger une réponse à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

• 1 / 5

Jeune a l accueil pas professionnel ni agréable

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.

• 5 / 5

Bonne communication, clarté des explications, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 2 / 5

c'est la premiere fois que je venais pour deux voitures, je pense pas revenir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

au top

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

• 5 / 5

Respect du tarif et de l'immobilisation du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années, je fais changer mes pneus chez feu vert, toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 4 / 5

Une petite remarque l'agent qui m'a reçu à une petite lacune sur la connaissance des modèles dans les marques des voitures.

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.

Déjà fait sur Google.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 1 / 5

Très en colère après la prestation du changement de 2 pneus!!, 2 enjoliveurs changés depuis très peu de temps et endommagés dont 1 cassé lors de l'intervention, mais personne responsable!! alors qu'il doit être facile de savoir le nom de la personne qui a fait cette intervention!! Aucune prise en considération de l'établissement pour ce problème, dont acte donc j'irais acheter 2 autres enjoliveurs en vous promettant d'en parler autour de moi car un problème peut toujours arrivé mais au moins, une solution peut toujours être trouvée !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

Pas content du tout

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Pas très bonnes

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 1 / 5

Long et véhicule rendu endommagé mais surtout on dit rien! Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 3 / 5

Déçu, pièce non disponible malgré prise de rendez-vous vous une semaine avant..Une heure trente d'attente supplémentaire…

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 2 / 5

Manque de sérieux au moment du contrôle de ma voiture, je ne conseille pas ce centre au vu de ma mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.

• 5 / 5

réparation prise à l heure du rv.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Avis du , suite à une expérience du par J-BAPTISTE C.

• 4 / 5

Bon travail mais vous êtes tjrs à me proposer autre chose... ça va

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

J'étais à la recherche d'un connecteur bluetooth pour ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

• 4 / 5

crevaison d'un pneu regonflé par mes soins puis déplacement vers l'entreprise. vérification de la réparabilité. réparation dans la journée. Récupération du véhicule le lendemain sur ma propre décision.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 4 / 5

Un accueil chaleureux et professionnel. Des informations claires, une prestation de qualité et de gentilles attentions pour faire patienter. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VERNAGEAU WESLEY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 5 / 5

Remplacement d'une plaque d'immatriculation immédiate, bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

bonne année2025

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Juste prévenir que le délai peut être plus long…

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THEO D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 3 / 5

J'ai commandé un pneu A en consommation et on m'a mis un C

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

rien à dire je suis trés contente du travail sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par LILYANNE P.

• 3 / 5

Finalement pas moins cher que le constructeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

• 5 / 5

Rdv respecté explication très claire accueil agréable merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

xx

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Personnel très agréable et disponible pas attente à la caisse super

Avis du , suite à une expérience du par JIMY P.

• 3 / 5

Bouchon liquide de frein non remis (posé sur la baie pare brise) et cache moteur au dessus non fixé

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

• 5 / 5

Venue pour faire un devis pour 4 pneus on m'annonce un prix correct et qu'elle peut être prises de suite. Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

cette enseigne a rajeuni son magasin ces derniers mois, le personnel y est dynamique et a l'écoute du client, il y a un peut plus d'un an j'avais quitté ce magasin, mais a l'évidence beaucoup de choses on changés

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Je suis rentré dans le centre Feu vert la Rochelle Puilboreau, je suis tombé sur le Responssable en lui demandant S'il était possible de récupérer des barres stabilisatrice que j'avais commandé à Feu Vert, Angoulin chose faite et aussitôt son rendez-vous car je partais en déplacement et ils m'ont pris le véhicule tout de suite et on fait un travail remarquable très à l'écoute professionnalisme et tout ça avec le sourire. Merci. Feu vert la Rochelle

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.

• 5 / 5

Crevaison et changement de pneu

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 3 / 5

Très bon accueil mais manque de professionnalisme dans les prestations. Trop axés sur la vente .

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Cela va bientôt faire dix années que je fais réviser mes véhicules dans ce garage. Jamais rencontré un souci.

Avis du , suite à une expérience du par JESSY S.

bonne

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.