L'accueil chaleureux et l'écoute attentive des équipes à Feu Vert Lyon Vénissieux sont fréquemment soulignés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications. La confiance dans les services fournis est élevée, avec une satisfaction générale des prestations.
Francois L.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon travail dans les temps. Avec un bon d achat dans le magasin
Prosper E.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellente , decus par la concurrence. Le centre a repondu a med attentes
Bangaly D.
Fabien M.
30 avr. 2026
Karen V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un porte velo annoncé comme déjà monté, mais la seule manipulation à faire pour redresser l'arceau est impossible. Problématique manifestement déjà évoquée par d'autres acheteurs sur le site feu vert. J'ai bêtement pensé que le problème avait été résolu... pour le moment ce porte velo est inutilisable et je comptais l'utiliser ce week-end
Ahmed M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup
Saila B.
23 avr. 2026
Avis vérifié.
Lydie P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVoir mon compliment....
Martine C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge de mon véhicule. Personnel compétent
Ermina T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'est rien à ajouter je suis très déçu du travail effectué !!
Sahbi L.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrop d'attente au telephone ....les prix sont gonflé , et le diagnostique est faussé .....ont me change un kit d'embrayage alors qu'il aurais seulement fallut changer , la butée hydraulique, le délais n'a pas été respecter ....bref !!
Dominique M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPermutation de roues été hiver sans avoir contrôler la pression des pneus résultat obliger d aller dans une station pour gonfler les pneus 30 points contrôlés min œil rien n a été fait c est de la tromperie manifeste
Chantal P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et proche de mon domicile.
Mireille C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Claude V.
14 avr. 2026