Evaluations clients Feu Vert Montpellier Lattes
J'ai déjà raconté dans ma suggestion
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
La prestation a été à la hauteur de ce que j'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE F.
Prise de rdv et chiffrage rapide. Prestation réalisée sans retard et dans les tarifs annoncés. De nos jours, c'est déjà beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSUA P.
attention aux niveaux (huile, liquide de refroidissement) : toujours au dessus du max ! M'aviser s'il faut revenir svp.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
ets propre clair
Avis du , suite à une expérience du par I SYLVIANE B.
Compétence, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par SOREZ S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJEANNE A.
Changement de pneu. Prix très correct dans un délai record
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Rien à redire,très bons conseils à chaque fois et plusieurs solutions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très bien à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Très bon accueil et conseils honnêtes,.merci à l'équipe de Feu Vert LATTES
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Xx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLTIF C.
bon accueil, explications claires, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BABETTE H.
Pas envie de perdre mon temps avec des merdes pareille
Avis du , suite à une expérience du par MEDHY B.
Très bien accueilli et spontanément conseillé pour un très simple produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Personnel accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
le changement des pneus bien passé . le reste moins bien . la voiture était prête à 10h45 et à cause de la vitre nous l'avons eu à 13h . très longue attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNY G.
RV très rapide. L'équipe est très sympathique. Pas de mauvaises surprises !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Trop attendue pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Expérience négative commande passée et réglée sur internet sans aucun soucis prestation réalisée sur le centre avec un changement de la pièce sans même m'avertir et facturation d'un supplément de 32€ et de plus on m'a refusé le bon d'achat pour la reprise de ma batterie, c'était ma dernière expérience dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
J'ai déposé mon véhicule pour une révision le 22/11/2024 au centre feux vert de lattes, je récupère ma voiture et la facture déjà payée sur internet à 16h00, de demande si tout va bien , le caissier m'indique RAs. Je monte dans ma voiture et démarre, en cherchant une pastille dans le vide poche je trouve un écrous de jante cassé. je reviens sur l'atelier et demande à un mécanicien , pourquoi j'ai cet écrou, il me répond énervé que c'est pas lui le responsable, qu'il faut voir avec le directeur commercial.je rentre dans le magasin et demande le directeur commercial, il arrive, sur la défensive, je lui demande une explication sur cet écrou. En fait le mécano en cassé l'écrou en démontant le pneus, je lui demande pourquoi je n'ai pas été informé, pourquoi on me laisse partir avec une roue avant gauche à laquelle il manque un écrou. Son argument, vos pneus sont de la marque Norauto, un écrou serait trop serré. un service clientèle au top, mensonge et dissimulation pour éviter de prendre ses responsabilités. Après avoir indiqué que je connais le directeur(ce n'est pas le cas), tout devient possible, mon véhicule est pris en charge et l'écrou est changé , après 2h30 au centre feux vert je récupère on véhicule. conclusion : un service client minable, des mensonges, et peut être la mise en danger d'un client .Je vais contacté l'association Ufcv pour l'informer sur la qualité de la relation client chez feux vert lattes, et auto plus. c'est la dernière fois que je fais appel à vos services
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Ponctuel, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.
Beaucoup d'efforts à faire dans la communication et l'empathie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
efficasse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Très satisfaite de la qualité des prestations et de la qualité de la relation client .
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Délai satisfaisant. Intervention conforme. Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Prestations réalisées le jour de la prise de rdv, et ne pousse pas à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par HAYKEL A.
Le personnel raconte ce qui l'arrange au mépris de l'honnêteté intellectuelle que doit avoirle professionnel vis-à-vis de son client. J'ai désormais un train de pneus neuf à l'avant, au lieu de l'avoir à l'arrière comme ce la aurait dû être fait, et comme je l'avais suggérer. Dommage pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
pas satisfait d'avoir recu une promotion de plus de 120 euros le lendemain d'avoir changé ma courroie
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.
J'ai remontais mon message précédemment . Ce n'est pas le premier feu vert où les équipes sont totalement à l'ouest inexistant et même fantômes . Donc sois c'est un souçy de formation manquante et de politesse sois vous les payez très mal et ou les récompensez pas assez et d'estime au travail . Donc cela ce ressent sur 3 feu verts que j'ai fais en moin de 1 ans .
Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.
Du personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Parfait comme tjrs , rendez-vous tres rapide , réparations effectuées dans la foulée , personnel très sympathique et acceuillant .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Satisfait du travail demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Le vendeur voulait me faire acheter 2 pneus neufs en me disant que mon pneu crevé n'était pas réparable Heureusement ma cousine n'a pas accepté et il a fini par réparé Je trouve ça abusé
Avis du , suite à une expérience du par GERTRUDE H.
conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
accueil rapide et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Agréable personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
TOP. accueil et services top.
Avis du , suite à une expérience du par GIL J.
Quand on est en attente à l accueil, les personnes à l accueil répondent en priorité au téléphone. Ce n est pas des plus sympa….
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Totalement insatisfaite Manque de professionnalisme absolue, Personnel antipathique et pas du tout aux attentes des clients
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Équipe super réactive et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VUTHY E.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis sur Feu Vert à Lattes – Service insatisfaisant lors du changement de pneus Je souhaite partager mon expérience concernant le changement de pneus chez Feu Vert à Lattes. En tant qu'Allemand parlant bien français, j'ai commandé en ligne quatre pneus toutes saisons Michelin, car mon pneu arrière gauche perdait de l'air en l'espace de sept heures. La commande et le paiement se sont déroulés sans problème, et j'ai même été appelé par un employé pour confirmer les détails. Lors de cet appel, j'ai mentionné que je conduis un camping-car d'une hauteur de 3,10 mètres, ce à quoi on m'a assuré que cela ne poserait pas de problème. Pour être sûr, je suis allé à vélo sur place avant mon rendez-vous et j'ai constaté qu'il y avait des restrictions de hauteur partout. Une femme à la réception m'a toutefois assuré que je pourrais entrer par l'entrée principale en sonnant à l'interphone et que la barrière serait levée pour que je puisse accéder avec mon véhicule. Le jour de mon rendez-vous, l'homme à la réception était extrêmement désagréable et m'a expliqué que mon camping-car ne pouvait pas entrer dans l'atelier. Quand j'ai dit que je devrais alors annuler ma commande, il m'a proposé, à contrecœur, de faire l'intervention à l'aide d'un cric, ce qui prendrait cependant trois heures, car la plateforme élévatrice ne pouvait pas être utilisée à cause de la hauteur du véhicule. J'ai de nouveau mentionné que mon pneu arrière gauche perdait de l'air, puis j'ai laissé mon véhicule pour le service. Après 2 heures et demie, on m'a appelé pour récupérer mon véhicule. Malheureusement, j'ai encore une fois été traité très froidement et je me suis senti comme un client gênant. De retour sur mon emplacement de camping, j'ai remarqué des traces noires de doigts sur les côtés du véhicule, ainsi qu'un bouchon de valve manquant. Sur le chemin du retour, le pneu concerné a continué à perdre de l'air, ce qui était la raison principale de ma visite chez Feu Vert. J'ai dû plusieurs fois regonfler le pneu avec mon appareil. Aujourd'hui, je suis allé voir mon garagiste en Allemagne, qui a mis le pneu dans un bain d'eau et découvert que la jante était en fait défectueuse, ce qui expliquait la perte d'air. Je suis déçu que les employés de Feu Vert n'aient pas pris la peine de rechercher la véritable cause et que leur comportement ait été si peu professionnel et amical. En conclusion, je suis très insatisfait du service chez Feu Vert Lattes et, d'après mon expérience, je ne peux pas recommander cet atelier.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bon accueil et réponse à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
l
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Passer sans rdv et sans rien de prevu a part pour des informations mais de fil en aiguille ai trouver le bon materiel au bon prix et la possibilité d etre monté de suite avec en plus un bon de reduction ..parfait le tout en moins d une heure
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Mon expérience a été très intéressante et j'ai pu profiter du professionnalisme du Chef d'atelier tout en payant un prix raisonnable. Je recommande fortement Feu vert de Lattes/Perols
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.
Très bon accueil, de bons conseil de professionnels. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Les tarifs sont plutôt bien placés. Les délais respectés, l'accueil et les conseils efficaces. Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Ras,personnel plaisant.travail rapide et bien fait.Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Parfait comme d'habitude :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
…c’est la guestapo pour des pneus ? Vous êtes sérieux ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
BON ACCUEIL - RENDEZ-VOUS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
escrocs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Avant de traiter d escroc on a fait uniquement la prestation que vous avez demandé par contre l on fait automatiquement des contrôles pour vous prévenir de ce qu il y aura a faire prochainement il s agit d un devoir de conseille et non d une escroquerie après a vous de voir cordialement La direction
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Ma voiture est morte 500m après
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Apres plusieurs appels vous ne nous recontacter pas et sommes un peu surpris de votre commentaire Le responsable reste a votre disposition Cordialement
Toujours contente de venir a mon centre Feu Vert Lattes
Avis du , suite à une expérience du par ANELINA P.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très professionnel. Client depuis 30 ans, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Très déçu, le vélo E-roll 92 ne fonctionne pas, la batterie est défectueuse le jour de l'achat, impossible de la recharger, pas possibilité de remplacement, il faut en commander une alors qu'il y en avait sur d'autres vélos en magasin qui auraient pu me dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme vu avec vous en magasin le défauts vient du modèle de chargeur et non de la batterie ,celui-ci a été commandé Cordialement
Réponse de ROBERT BSignalerEn effet, le vélo m'a été vendu avec un chargeur incompatible avec sa batterie...
Avis négatif sur la qualité de leurs services, de leur acceuil, de leur ponctualité et de leur incompétence. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Prestations non réalisées mais facturées, on vous met au pied du mur pour vous facturer un max de prestations et les même alarmes ressortent même après à voir réalisé les changements, peu scrupuleux et très axés sur la vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je suis client depuis plus de 20 ans mais déçu de la dernière prestation car de nombreuses villes n'ont pas été remis au dernier entretien et des plaques de protection sont tombées sur la route
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute au 0467153940 Le Directeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Personnel pro et agréable avec clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI F.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILLA B.
Ils se sont trompés dans les pneus même si l'erreur a été rectifiée, ce n'est pas pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour L erreur a été rectifiée au passage sachant que vous avez eu des pneus Michelin plus cher au prix du Goodyear moins cher que vous souhaitiez ... effectivement vu le nombre de voitures avec des pneus a changer a ce moment il y a eu une erreur sur la marque des pneus Toutes nos excuses La direction
Le technicien s'est tombé sur le relevé kilométrique du véhicule 300.000km au lieu de 30.000km avec proposition non adapté pour un véhicule presque neuf
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Inadmissible à chaque fois c est pareil on vous appelle pour rajouter une prestation pendant la réparation changement amortisseur arrière sur le site est écrit tout compris et bal doit faire géométrie bref feu vert sont des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Encore désolé pour le désagrément mais le technicien a fait sont travail en proposant le géométrie qui n est pas notée sur le site car cela se voit lors de la réalisation de la prestation mais qui n a pas était faite car elle est payante encore toutes nos excuses Cordialement La direction
Mécanicien désagréable au possible. Qui essaie d’effrayer madame et son enfant afin de forcer des réparations et pour couronner le tout proposition de balais d’essais glace à 75€. À éviter.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Apres avec appel avec le responsable ...désolé car je pense qu il y a eu une incompréhension ou un malentendu et un debrief a été crée avec la personne qui s excuse Encore désolé Cordialement La direction
tres bon accueil , a priori bonne réparation et visite et revision . Il y a un petit probleme entre les centres feux verts et feux vert internet :les prix ne sont pas identiques ainsi que les devis et les remises publicitaires
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Fantastic Customer services
Avis du , suite à une expérience du par EJEMBA O.
Super le contrat entretien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon accueil, prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ATER L.
Bon services toutefois la vente forcée a chaque visite/revision fait perdre la confiance des client ( quand c’edt pas les plaquettes, c’est les disques, les pneus etc, a la longue ca devient lourd et j’hesite maintenant a aller aulleurs)
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
J'ai particulièrement apprécié l'espace d'accueil pour les clients avec table haute, prise de courant... J'ai pu ainsi travailler pendant que mes pneux étaient changés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je n’ai pas été informé sur ce service je l’ai vu sur ma facture mais je ne sais pas en quoi il consiste
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Apres échange avec le responsable effectivement on fait un diagnostique gratuit qui correspond aux points de contrôle du véhicule et on en parle pas forcement car c est systématique sur toutes les interventions toutes nos excuses pour ce manque d informations Cordialement La direction
Service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAU B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame Suite a l échange de ce jour avec le responsable .. vous nous dites que le travail n a pas été fait ...sachant que le parra a bien était fait mais , lors de l alignement des roues la tète a légèrement bougée ce qui a modifié l angle de volant et un léger déport de la voiture ...vous avez donc repris RDV et la personne a recontrôlé les pressions et refait le parra qui a aujourd hui fonctionne bien ...Encore toutes nos excuses mais au regret d avoir plus échangé car vous n aviez pas le temps Encore toutes nos excuses Cordialement la direction
Commercial et pas sympa
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Désolé pour l incompréhension avec le chef d atelier...comme convenu avec le responsable n hésitez pas a repasser pour voir si l on peut éteindre ce voyant Encore toutes nos excuses Cordialement La direction
Arrivé à l'ouverture à 8h30 sans rdv avec un pneu à plat et un autre au bord de l'explosion, je suis reparti 45 minutes plus tard avec 2 pneus neufs = Merci beaucoup Feu vert Lattes, vous êtes au top du service et de la prise en charge.client. Julien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN W.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
rien à rajouter c'est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Fait les révisions et corrige les pannes, mais sans enlever les alertes signalées sur le tableau de bord. Ça démontre un manque de rigueur. Par contre, pour faire des devis et niveau commercial, personne n'oublie chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Ce n est pas en mettant un produit dans le réservoir que l on va éteindre 1 voyant tableau de bord s agissant d un voyant injection il disparaitra peut être si le produit nettoie le circuit mais en aucun cas on peut enlever ce voyant tout doit passer par 1 diag calculateur payant Faudra donc passer pour 1 diag calculateur Merci Cordialement La direction
Très bon accueil, très satisfaite du vélo électrique choisi. Après avoir fait beaucoup de magasin, ce vélo regroupait tous les éléments importants que je rechercher à un prix inférieur à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Garage tres a l ecoute de vos problemes Tres bonnes explications L équipe fait le maximum pour vous dépanner Prix des prestations corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Accueil très sympathique et donc très agréable. Bons conseils. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Parfait au niveau prix, accueil et délai.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Tout est très bien autant le personnel que les prestations
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Tres bien et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOVAO D.
Compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Horaires non respectés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Effectivement il s agissait d un rdv internet prévu entre 16h et 17h45 fini ce qui a été respecté vu l heure de la sortie de la voiture de nos ateliers Encore désolé si vous trouvez que le temps pour vous a semblé trop long Cordialement La direction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
qualité de l'accueil et prise en charge immédiate alors que je n'avais pas pris de RDV
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
bien accueilli, travail fait dans les temps prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Propositions d intervention sur le véhicule non fondées et souvent agressives laissant entendre qu il y a un problème sur le véhicule.rappel téléphonique inapproprié avant restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Équipe disponible. Horaire respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL T.
Bonjour tout a été parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Trop de devis à la fin font qu'on ne sait pas ce qui est réellement important et urgent .
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr merci pour votre commentaire mais si l on fait plusieurs devis c est pour échelonner les travaux ...encore désolé si la personne qui était a l encaissement ne vous a pas commentée les différents devis et leurs ordres de priorités encore toutes nos excuses Cordialement La direction
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Très professionnel et très accessible, envie de satisfaire le client et lui trouver une solution adaptée à sa situation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très réactif et respect du temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Rien à signaler de particulier. Bien dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par SAS B.
Facilite via le site internet Satisfaite en tout point
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Technicien compétent qui répond à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Super, rapide et professionnel. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Bonne prestation et équipe aimable puis performante
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Bel accueil et rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Très déçue ! Je prend rdv pour une révision à 15h et à l'accueil on me dit 16h alors que je montre le SMS de confirmation. A 17h15 j'y retourne parce que pas de nouvelles. Finalement mon véhicule ne démarre plus à cause d'une erreur d'un technicien. Je demande un véhicule de courtoisie pour pouvoir aller travailler le lendemain, ils n'en n'ont pas La personne en charge me rappelle finalement le soir pour me dire d'aller chez Hertz à l'aéroport de Montpellier le lendemain matin. Le lendemain matin évidemment aucuns véhicules disponibles. Je perd 2 heures à l'aéroport pour finalement aller prendre une voiture chez Carrefour où je dois avancer les frais J'arrive évidemment très en retard au travail ! Ils finissent par trouver la panne et la répare à leurs frais( ce qui est tout à fait normal). Le geste commercial à été de me mettre un liquide dans le réservoir du liquide de refroidissement pour une fuite qu'ils ne peuvent pas réparer dans leur atelier... Je remercie tout de même la personne en charge de ma voiture pour avoir fait de son mieux pour me trouver une solution pour aller travailler mais le service client n'est clairement pas à la hauteur. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame Encore toutes nos excuses mais je pense que la personne en charge du dossier a fait son maximum car votre voiture était prête jeudi dans l après midi sachant que la panne est arrivée mercredi vers 16h donc évidemment pour louer une voiture ce qui était normal a 17h en passant par notre siège était trop tard et finalement jeudi matin a l aéroport ou l on loue il n y avait plus de voitures dispos...vous avez donc loué car mon responsable s est renseigné a carrefour location et oui ne faisant pas partie de nos contrats de location vous avez du donc faire l avance ...encore désolé ...mais lorsque vous avez récupéré votre voiture le responsable vous a déduit la location de votre facture et pour le produit anti fuite il ne vous l a pas facturé sachant que sinon faudra changer vos pièces qui fuient mais qui ne font pas du tout parties de nos interventions.... votre voiture après contrôles ne fuit plus il est dommageable que pour un retard effectivement ou 2 techniciens cherchaient la panne et en réception on oublié de vous prévenir et encore toutes nos excuses que l on prenne une note de 1 étoile alors que le responsable comme vous le signalez sait mis en quatre pour trouver des solutions au plus vite Encore désolé au nom de l équipe Cordialement La direction
trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
en amélioration, c'était très mauvais jusque-là
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL G.
parfait a l heure je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Très bon accueil, le personnel est proffessionel et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON BLEUETTE L.
Propre compétent acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
TRAVAUX FAIT DANS LES REGLES DE L'AR
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Pro. Bon conseil. Disponibles et clairs dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Qualite du conseil et du passage en caisse. Toutefois, le magasin aurait besoin d'un sacré coup de renovation.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Le chef d'atelier a été très professionnel et très précis dans les explications concernant les réparations qu'il restait à faire sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
bon produits et très bon services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Zéro souci, c’est toujours trop cher à mon goût pour une voiture 😂mais je pense vraiment qu’ils sont de bon conseil et que le travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDDINE E.
Très bon accueil. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Très sérieux et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Parfaite communication.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Bon accueil - Bien placé pour les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Ponctuel service rapide accueil humain et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Disponibilité de l'équipe et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOINIQUE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Manque de professionnalisme, devis non respecté parce qu’ils n’ont pas eu le temps !!! Réinitialisation de l’ordinateur de bord concernant la pression des pneus non réalisée après le changement des pneus !!! Bref je ne recommande pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
efficace, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Tout bien, accueil, conseils, ponctualité, bons professionnels 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Très professionnel bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
BOF
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bonne repose quand on met 2 pneus 1er prix que dire de notre coté a une réponse aussi évasive Sachant que c est vous qui avez cdé ces pneus sur internet Cordialement La direction
des offres très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
En ce qui concerne les centres feu vert de Lattes et Près d'arènes j'ai toujours été bien conseillée et bien servie au niveau des prestations. Par contre en ce qui concerne le centre feu vert le crès, jai eu énormément de problèmes et me suis aperçue que le gérant était un menteur et voulait uniquement faire du profit.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance envers les centres de Lattes et de Pres d arène .... En espérant vous revoir bientôt Cordialement La direction
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très bonne station très accueillante je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Super ! J’ai été servi par Robin, très professionnel , il a su me guider et me conseiller au mieux ! Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *