Avis clients de Feu Vert La Roche Sur Yon

4.2 / 5

Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1664 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert La Roche Sur Yon

Je viens de raconter

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

tres bien aucun souci et merci pour la plaque

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Rien à dire très compétent /

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.

• 1 / 5

Il n y a pas de date sur les pneus arrêté vos conneries. Nos voitures sont suivies donc stop au frais abusif.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.

• 5 / 5

accueilli rapidement conseil et sourire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMEDEE D.

Très bonne agence.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.

• 5 / 5

J'ai appelé pour une batterie à changer en urgence. J'ai pu venir dans les 10min qui ont suivi en ayant eu connaissance du devis avant d'arriver. Moins d'une heure après je repartais avec ma voiture et la batterie changée

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FREDRIC N.

T.bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.

• 5 / 5

Respect du client et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.

Indiqué précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par RABIERT S.

• 4 / 5

Une plateforme téléphonique à l'étranger, c'est pas bon! À l'avenir je passerai avant au centre pour diagnostiquer et prise de rdv!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 1 / 5

Prestation satisfaisante mais revoir les mécaniciens qui ne vérifie pas que le capot est bien fermer

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Je suis allée hier début d'après midi (13h) pour la vidange de ma voiture. Accueil agréable tout s'est bien passé. Je donne mes clés, et on me dit que ça prendra 1h 1h30 maximum et qu'on m'enverra un SMS quand la voiture sera prête. 15h toujours pas de nouvelle je me rends de nouveau au garage et on m'apprend que ma voiture n'a toujours pas été pris en charge. Pris en charge a 15h et obligé d'attendre 45 min de plus le temps que la vidange se fasse. 15h45 on m'appelle, j'accepte de faire un truc sur les freins donc 20 min de plus. 16h10 ma voiture n'est toujours pas prête je vais de nouveau voir on me dit 10 min encore 16h30 on m'a proposé -40% en compensation Tout ça pour dire qu'on aurait pu me prévenir bien plus tôt que ma voiture n'avait pas été prise en compte, si je n'y étais pas allé à 15h j'aurai pu attendre longtemps

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE G.

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

bon accueil, compétence,efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

• 5 / 5

Entreprise très acceuillante, les produits sont faciles d'accés, le. personnel est tout de suite à votre écoute en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 2 / 5

Deja donné dans les problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

trés pro, r a s !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 3 / 5

Bon accueil mais déception quant à la prestation, par manque de connaissance du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 4 / 5

Cette entreprise est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.

Good

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.

• 3 / 5

Je pense du bien de feu vert malgré toujours se problème de jantes abîmés à chaque changement de pneus

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 5 / 5

Rendez vous rapide et très bon accueil Vendeur à l écoute et disponible Très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

• 5 / 5

Bonne expérience je fais toujours le choix de feu vert pour les pneumatiques et maintenant pour la mécanique .( toujours bien conseillé.) équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Dépannage de la 307 de mon fils au top

Avis du , suite à une expérience du par YANN O.

Rapidité, bienveillance, aide. Impecable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

Voir la réponse elle a déjà été faite!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 5 / 5

rien a redire sur la pose des pneus pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Personne sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 4 / 5

Très bon accueil, le personnel s'est montré efficace et aidant sans être insistant. Très rare.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

Le produit vendu a été efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

• 5 / 5

Feu vert la roche sur Yon est un excellent centre auto où on peut trouver facilement et a un budget raisonnable toutes sortes d'accessoires automobiles. je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

• 4 / 5

Très bien conseillé et aimable, achat réalisé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

tout s' est passé comme prévu, le tarif plutôt attractif pour des pneus premium

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Bon accueil, travaux bien réalisés, prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

très bon contact et bonne prestation merci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Très bonne acceuil et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.

• 5 / 5

très courtois ...efficace...s occupe de votre véhicule même si vous êtes très en retard sur votre rendez vous...tres satisfaite...merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 4 / 5

RAS, ah si! La porte ouverte avec la clim l'été...

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.

Délai respecté Accueil sympathique Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

Rapidité, bon accueil et tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAUL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Sérieux, rapidité de service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L. Nous vous remercions pour votre feedback et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Bon accueil, écoute et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame D. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 1 / 5

Je ne recommande pas car je sort avec 2 ampoules grillées ( sur 10), diagnostic pour vous ve'dre de la MO avec des pièces comme les frein ou une vidange du liquide de refroidissement, sa pas de problèmes. Mais quand il s'agit de faire un vrai diagnostic sur un vrai sujet... Là plus personne et surtout donne de faux informations.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B. Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Notre chef d'atelier se tient à votre disposition pour échanger sur votre passage. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

très bonne réception et communication merci!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R. Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Réponse de JACQUES R

je vous remercie pour votre avis.merci

• 3 / 5

Comme à chaque fois, vos collaborateurs essaient de vendre des prestations complémentaires en alarmant le client; exemple que l'on m'a proposé: changer le liquide de freins car périmé...pas de chance car il a été changé en 2022 soit un an!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. N'ayant aucun historique récent sur votre véhicule notre collaborateur vous a remonter les informations liées au diagnostic de notre technicien qui lui avait signalé entre autres choses le liquide de frein après un contrôle du taux d'humidité supérieur à la normale. Nous restons à votre disposition pour échanger et vous souhaitons une bonne journée L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

ras

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

RAS - NE changer rien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Disponible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur. Feu Vert Les Flâneries.

Réponse de MICHEL B

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement

Réponse de feuvert.fr

A vous de même 😀 L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 3 / 5

Feu Vert accepte de faire la vidange de mon véhicule mais une fois la prestation réalisée, on me dit que impossible pour eux de refaire la remise à zéro de la vidange, donc je suis obligée de prendre rdv avec un concessionnaire. Prestation censée durer une bonne heure, mais j'ai attendu plus d'une heure et demie. Et pour finir, moins de 3 semaines après être sortie du garage, j'ai perdu le carénage sur la route. Verdict d'un (vrai) professionnel: celui ci a été mal resserré. Très professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Le chef d'atelier prendra contact avec vous très rapidement afin d'échanger. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.

• 3 / 5

Non prise en compte du changement de N° Tph à appeler. Résultat: une heure perdue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D. Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Ce centre et ces personnes ont répondu à mon besoin... ce qui n'est pas le cas du tout de Nantes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur U, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame P. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Dommage de mauvais contrôle le 4 saisons était bon mélange de deux produits qui fesait cette couleur et pour la climatisation tout était bon recharge produit et nettoyage et en une heure je doute se changer les 2 pneus et de brancher la climatisation un peu déçu à ce niveau la autrement satisfaisant de notre dépannage merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous avons pris bonne note de vos remarques et les diffuserons à l'équipe afin d'améliorer leur expertise. Le Chef d'atelier Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

J’ai eu 1 clous dans le pneu de ma voiture,ils ont tous fait pour me trouver 1 créneau horaire en 20 minutes. Merci beaucoup à Feu vert La Roche Sur Yon Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

Je recommande Feu Vert La roche sur yon

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame P. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Correcte et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Assez satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Personnel avec beaucoup de bienveillance et d empathie

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Magasin très accueillant, personnels à l'écoute et tre agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F. Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

A l'écoute et rapidité de rendez-vous par contre un peu déçu de la prestation arrivé à mon domicile le capot mal fermé heureusement que la sécurité était là. Et ça serait bien de protéger le véhicule sièges et volant même si petit travail la tenue de travail n'est pas propre attention

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Un rappel a d'ors et déjà été fait au technicien qui est intervenu sur votre véhicule ainsi qu'à toute l'équipe sur la protection des véhicule de nos clients. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.

Service tres correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Très bonne prise en compte du clients - très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BUSSONNAIS A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 2 / 5

Pas de disponibilité pas l’ecoute Contrairement à l’époque précédente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Y.

• 5 / 5

TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE QUI COMPTAIT 3 ARTICLES. 1 LOT DE 4 REHAUSSES DE RIDELLES, UNE ROUE JOCKEY ET UNE BACHE POUR MA REMORQUE ERDE 153 CLASSIC.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B. Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

ddd

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Lors de confirmation du rendez-vous, il serait souhaitable de spécifier si c'est feux-vert sud ou feux-vert flaneries,. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur C. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Lors d'un appel téléphonique nous rappelons la situation du centre. Il se peut cependant que la personne que vous avez eu au téléphone l'ai omis. Un rappel à été fait à toute l'équipe en ce sens et nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

devis respecté - livraison à l'heure - accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

PERSONNEL AGREABLE PRESTATION FAIE DAS LES DELAIS PRIX ABORDABLES

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame J. Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Pour une roue a changé, ils étaient tard. Mais le monsieur, me la faite comme même. C est très sympa, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour madame D. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Que des satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 2 / 5

Impossible de laisser le véhicule avant l'ouverture stricte de 9H00 même si le devis avait été avant. Pas de détail de la réparation. Mensonge sur l'accès du compresseur ,il faut absolument démonter la tôle protection carter pour y accéder .On me répond non on n'y a pas touché et on n'a pas le temps de vous la refixer .Avez vous contrôlé les niveaux et la pression des pneus .Réponse :oui C'est faux j'ai eu le lendemain une alerte surchauffe et plus d'eau dans le vase d'extension. Contrôle chez moi le la pression des pneus mauvaise. Et vous pensez que je suis content?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Comme je vous l'ai précisé lors de notre échange les personnes concernés ont été rencontrées afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et interrogations lors de votre passage et vous renouvelons toutes nos excuses pour les désagréments et la perte de temps que cela a pu produire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Les directeur Feu Vert Les Flâneries.

Réponse de MICHEL D

*Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre et d'avoir remédié aux anomalies que j'avais constatées. Une mauvaise réputation est vite arrivée et l'auteur des mensonges doit recevoir un sévère avertissement. Je reviendrai chez feu vert et serai plus attentif sur les prestations . Mes remerciements et mes salutations.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Ordered an item online and it was ready for collection the next day.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B.

Réponse de feuvert.fr

Hello Mrs B, The entire team thanks you and is delighted to know that you enjoyed your experience. We hope to see you soon in our store. The Feu Vert Les Flâneries team.

Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY Y.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Y. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L' Equipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Parfait tout a été fait correctement merci feu vert

Avis du , suite à une expérience du par BUSSONNAIS A.

• 1 / 5

Suite à une erreur je me suis retrouver à devoir acheter 5 Pneus de voitures à la place de 3 . Sans avoir fait de geste et sans avoir monter les pneus que j’ai dû acheter suite à leur erreur .

Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. comme échangé au téléphone, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

Bof

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Prestation rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Matériel correct, prix raisonnable, et délais tenus .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY Y.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

prestation conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 4 / 5

Professionnel, réactif et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 3 / 5

Meilleurs que celui de la roche sud

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur Feu Vert Les Flânerires.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 4 / 5

Cmpétence des vendeurs / Qualité de l'accueil / Achat d'un vélo électrique : satisfait ++

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LEA C.

• 5 / 5

Excellent accueil Des Pros qui ne cherchent pas à arnaquer comme le Centre Feu vert zone sud de la Roche sur yon

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.

• 4 / 5

tjs des propositions pour faire monter la note

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Rapport/qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

beaucoup de beinveillance

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.

• 2 / 5

Très déçu de l'état de salissure dans lequel j'ai retrouvé la voiture suite à la désopacification des phares.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 3 / 5

Il y toujours d'autres prestations qui sont proposées par téléphone lors du passage du véhicule en atelier, humidité dans le liquide de frein, liquide de refroidissement de couleur douteuse... J'ai le droit au même remarque quelque soit le véhicule que j'emmène à l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par PROUET A.

• 5 / 5

Équipe très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

• 5 / 5

A l'écoute, rapidité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIOREL V.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 3 / 5

Bien mais commande et prise de rdv internet pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, L’équipe Feu Vert Les Flâneries

• 5 / 5

bonjour toujours satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'Equipe Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Bien sauf le témoin d'usure qui n'était inclus dans le forfait, j'ai du payer plus que le prix initial.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R. Merci pour votre note et votre commentaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Il s'avère que tous les véhicules ne sont pas équipés de témoin d'usure il n'est donc pas possible d'intégrer cette pièce à un forfait. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

Personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Y. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Efficace. A recommander 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H. Nous vous remercions pour votre commentaire, malheureusement pas en adéquation avec votre note. Vous serait-il possible de la modifier ? Nous vous en remercions par avance. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Flâneries

ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Nickel, maintenant autoradio garde la mémoire même après arrêt du contact

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Recommandable pour l instant pour feu vert flannerie. Sébastien très bon conseiller. Par contre déçu par feu vert acti Sud

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame M. Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Sébastien. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Bon accueil, travail sur mon véhicule correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G. Toute l’équipe de Feu Vert Les Flâneries vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

rien à redire, très pro

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Plus d’un mois d’attente pour une pièce qui devait arriver entre 7à 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. nous annonçons un délai lié aux conditions du fournisseur et il se peut parfois que la pièce commandé ne soit tout simplement pas disponible immédiatement. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 1 / 5

70 euros pour changer une batterie en 20 à 25 mn c' est inadmissible malgré les soit disant vérifications technique qui en fait se font automatiquement . Inutile de sortir 3 pages de compte rendu .De plus, je pouvais facilement le faire moi meme Cela correspond presque à 200 euros de l'heure !!! Je pense que vous avez perdu un client ...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre et regrettons votre ressenti. La main d' oeuvre facturée (40€) pour le remplacement de votre batterie correspond à 25mn de prestation et correspond donc au temps que vous nous annoncez. les 25€ restants sont facturés sous forme de forfait pour la lecture code défaut nécessaire après le remplacement de votre batterie. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.

Employés très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R. Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Monsieur M. Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Très réactifs, efficaces et sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame D. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 2 / 5

Le monsieur qui m’a accueilli était très gentil souriant et aimable Il a bien fait son travail C’est lors de la prestation que cela c’est compliqué,j’y étais pour changer les pneus 30 minutes après mon départ ( la salle d’attente ayant 3 pauvres sièges déjà pris,j’ai été faire un tour)on m’appelle pour mon dire qu’il faut faire une géométrie et que mon liquide de refroidissement a une couleur non conforme. Donc pas le choix il faut faire. 3 jours plus tard je part en vacances 600 km en gros et là à ma surprise le voyant manque d’huile s’allume Pourquoi ils ont vérifier le liquide de refroidissement et pas le niveau d’huile moteur ? Cela restera un mystère pour moi,mais en tout état de cause je suis très très déçu

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Malgré tout nous vous assurons que le contrôle de votre niveau d'huile (ainsi que le niveau de liquide de frein et de refroidissement) a bien été réalisé par le technicien et restons à votre écoute. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Le personnel donne confiance sur les travaux effectués je recommande se centre

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert les Flâneries.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame G. Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Très réactifs et arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame M. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de votre visite Le Directeur Feu Ver Les Flâneries.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Bonnes prestations ainsi que bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Personnel disponible tout particulièrement Sandrine feu vert la roche sud je recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Malgré un samedi après midi de juillet très chargé, la prise en compte de mon véhicule et la réparation de mon pneumatique a été effectuée très rapidement. Merci à l'équipe de LRSY pour l'efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert les Flâneries.

parfait. comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Très bons conseils et services

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L' Equipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Tout à été fait, tout les filtres nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Serviable et à l'écoute, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur U. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

service compétent et aimable. L'article intéressé était bien en magasin conformément à celui repéré en stock sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Rapide , prix raisonnable , très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame D. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Des professionnels patients pour la recherche du produit demandé, super à l'écoute, très compétents, continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Personnes agréables et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame V. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 2 / 5

Pris rdv roche sud j’ai atterri au flânerie, l’hôtesse très désagréable et m’a traité de menteuse. Désagréable du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame V. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Comme Je vous l'ai confirmé au téléphone, Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Très bon accueil dans le feu vert des flâneries et conseils avisés de la personne qui m'a reçue.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 1 / 5

après ma visite des problèmes sont apparus sur ma voiture, mais à priori ce n'est qu'un mauvais concours de circonstances !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R. Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Nous avons tenté de vous joindre sans succès, cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, très bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 5 / 5

Excellent accueil, tout est très bien expliqué et avec le sourire 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M. Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Les Flâneries.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame D, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Les Flâneries.

• 4 / 5

Bonne accueil et et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Moniseur G, Toute l’équipe de Feu Vert Les Flâneries vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

Très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P. Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées L'équipe Feu Vert les Flâneries.

Rapide, aimable, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Les Flâneries.