Evaluations clients Feu Vert Service Lattes
Très bien rapide sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Super service. Personnel semble un peu dépasser entre gérer son coeur de métier, l’administratif, l’accueil mais il y a le sens commercial. Toutefois le sourire demeure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE V.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Personnel très compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. À très bientôt. Le Directeur.
Dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Centre feu vert Lattes 4 jours pour un pneu ??!! l annexe pneu feu vert Lattes 2 jours puis le jour même suite désistement excellent accueil à l annexe pneu et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout était bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE H.
bon rapport qualité / prix, répond bien au besoins clients
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Accueil humain et prix annoncés, tenus, contact téléphonique pour signaler une pièce deffectueuse ... Très bien pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Personnel accueillant , compétent , ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rapide et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Très pro et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Le responsable de l'agence est très à l'écoute, disponible, agréable ; en un mot très professionnel ! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Parfait. Merci à Karim qui est ultra réactif et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
En panne de batterie, j'ai été dépannée très vite, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Prise en charge très rapide et mécanicien compétent qui m’a changé mes bougies en 1h montre en main. Mauvaise nouvelle sur l’injecteur… apparemment
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Prix exorbitant sans explication
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Le montage de mes pneus a été mal fait un à l’endroit l’autre à l’envers du sens de roulage. Visible puisque pneu tt tps. J’ai dû attendre la réouverture du garage à 13h30 pour avoir le démontage et remontage. Je suis arrivée en retard à mon travail. En plus Le prix du montage était plus cher qu’annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER B.
Compréhension, rapidité, efficacité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Peu d’informations sur les travaux réalisés, suite à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? En effet, quelles étaient vos questions auxquelles nous n'aurions pas répondu ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rad
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Une adresse à retenir.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Rien a redire. Prestation de remplacement de pneus AV exécutée selon ma demande et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
super accueil, équipe très pro. Je viens depuis 20ans
Avis du , suite à une expérience du par TAO L.
Rendez-vous important obtenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Temps d’Immobilisation du véhicule correct … tres commercial, travaux satisfaisants et prestations claires
Avis du , suite à une expérience du par ELELYNE R.
Déçu par ce que on m’a égaré mes clés anti vol des écrous des roues.Ca se fait pas chez les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM K.
Réponse de ABDELKRIM KSignalerBonjour,déçu de votre réponse,vous avez vu que le côté positif de mon message (la note) et pas la réclamation !!!!?
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, désolé notre message a été malencontreusement remplacé par une réponse automatique du serveur. Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Merci de nous recontacter sur le centre au 0467252280 pour échanger avec le directeur qui était en congé lors de votre venue. Nous restons à votre écoute et espérons vous satisfaire au mieux à l'avenir. Le Directeur
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous serions gré de recontacter le centre Feu vert concerné pour échanger avec le directeur de centre car ce dernier était absent lors de votre visite et nous sommes soucieux de l'avis et de l'expérience de nos clients, nous souhaiterions apporter une réponse efficace à votre mécontentement. Le directeur du centre
Néant
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Accueil, disponibilité et compétence irréprochable qui compense un prix un peu plus cher que la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon accueil, personnel sympa et poli. Travail soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Très bon accueil. Le maximum a été fait pour nous dépanner malgré l'affluence du mois de juillet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Satisfaite des prestations, tout s’est déroulé normalement. Personnel agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
interventions rapide et bien faite, mécanicien compétant et sympathique, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Ils sont mis 6.49€ en plus de furnitures et recyclage pour l'equilibrage de 2 roues.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Parfait et personnel au petit soin 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Je recommande ce centre auto pour les vacanciers qui sont au tour de lattes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Bel accueil. Attente assez longue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
excellent rapport autour de l entretient de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J'ai déjà tt dis . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Reaction rapide. Gestion professionelle. A dit ce qu'il va faire, a fait ce qu'il at dit.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Rendez-vous pris sur internet. Réception et accueil impec. Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très bon accueil. Service rapide. Bon conseil. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Sérieux,bon accueil, bon conseil j'y retourne Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Merci encore pour votre retour positif. Le Directeur
Efficacité et amabilite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Prestations réalisées avec sérieux. Un petit problème sur le réglage de la géométrie, réglé le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Très professionnel et arrangeant rien à dire dommage que les entreprises d’aujourd’hui non pas le respect et le professionnalisme des anciens
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Travail bien fait ,personnel poli et qui explique le travail à faire avant l’intervention sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Trop chère et mais dise que je me fais avoir du fait que suis une femme voilà
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Tout d'abord le devis réalisé par internet est trop succinct et pas assez détaillé ,incompréhensible pour un simple particulier que je suis. Devis pour une révision des 50000km annoncé à 182€ Au final , le total du devis s'élève à 382€,!!! je ne discute pas les prestations ajoutés certainement nécessaires et sous les conseils du réceptionniste j'ai bien sur accepté ,mais j'aurai souhaité avoir un peu plus de détails sur les prestations réalisées sur le devis d'origine . Par ailleurs, l'ensemble des prestations réalisées m'on satisfaites Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Bon conseil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Rapidité, fiabilité et en plus très sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très satisfait des prestations du conseil. Client fidèle ; je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Bon accueil, travail rapide et bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très bon accueil, serviables, rapidité, efficacité Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Je ne suis plus du tout satisfaite des prestations de feu vert. Malheureusement depuis le départ de Fabrice qui était une personne sur qui on pouvait compter, les services sont très décevant. Je pense que le travail effectué sur les voitures n'est pas vérifié correctement ce qui pose des problèmes. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
rien est à modifier je suis heureuse d aoir emmené ma oiture hez ous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bonne prestation et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
le personnel est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Simplicité de prise de rendez-vous. Rapidité de disponibilité et prestation rapide avec un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Votre site Web a besoin d'amélioration. Il ne permet pas de modifier l'heure du rendez-vous ni la possibilité d'enregistrer des contrats de garantie tiers (non-Feu Vert).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Commande et RDV parfait. Montage de mes pneus neige réalisés parfaitement et sans aucun retard dans le RDV. ÉQUIPE sympathique compétente et professionnelle. Je retournerai chez eux sans problème Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Accueil, flexibilité, professionnalisme, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
A l ecoute de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Dommage pas de protection moquette lors de l intervention tapis sol taché lors de la restitution ( suite à ma remarque "nettoyage rapide" déçu
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Duguay, Je fais suite à votre retour concernant notre prestation et notamment la trace de pas sur votre moquette. Je peux comprendre votre remarque et nous regrettons votre ressenti mais croyez bien que nous avons immédiatement réagi pour vous satisfaire pleinement. D'ailleurs vous l'indiquez mais je voulais simplement vous confirmer que la protection de tapis de sol avait bien été mise, sans quoi tout votre tapis aurait été sali alors que seulement et malheureusement, un coin de ce dernier pas couvert pas la protection a été taché. Néanmoins, votre rappel nous permettra d'être plus vigilant à l'avenir et nous vous en remerciant. Nous comptons vous revoir dans notre centre et lors de votre prochaine visite nous ne manquerons pas de pleinement vous satisfaire et recouvrer votre confiance. Merci pour votre retour et bonnes fêtes à vous M. Duguay
impeccable mais c'est toujours trop cher avec cette conjoncture
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
super , tres bien ...............
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Très réactif et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
compétence et exactitude sur délais de restitution véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
DOUTE SUR LES 70 POINTS DE CONTROLES LORS D'UNE REVISION AVEC VIDANGE ET CHANGEMENTS DE FILTRES
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Excellente communication. Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Bon accueil rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Prise de RDV rapide et personnel efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
RDV Respecté , travail efficace , personnel OK
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réactivité, rapidité, gentillesse, j'y reviens car c'est bien géré, super !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bonne accueil et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Bon accueil, efficacité, compétence et tarifs raisonnables. J'ai été très satisfaite du travail fait dans cet atelier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très bonne réactivité et bon accueil. Ils m’on vraiment dépanner dans l’urgence
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bonne accueil et très cool
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Pneu éclaté changé dans la demi heure. Accueil ,efficacité ne changez rien.!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Service au top 👌